Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marzia Serio Graphic & Wedding designer

Marzia Serio Graphic & Wedding designer

Marzia Serio Graphic & Wedding designer

Poggiardo, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 35 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
35 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • C
    Chiara R. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile, empatica, dolce e professionale...la sceglieremmo mille altre volte ancora!

    Proprio così! Se potessimo, la sceglieremmo mille altre volte ancora!
    Fin dal primo momento, Marzia si è rivelata disponibile ad aiutarci. Ho ricevuto subito la sua chiamata ed ho avvertito un'immediata empatia nei nostri confronti. Mettendosi nei nostri panni ed essendo disponibilissima (una tale disponibilità è davvero raro da trovare), Marzia ha saputo realizzare la grafica adatta a noi...quello che è ha creato è un capolavoro!
    Grazie Marzia! Una ragazza professionale e dolce, che mette veramente il Cuore in quello che fa ❤️
    Chiara e Ivan

    Risposta di Marzia Serio Graphic & Wedding designer:

    Che emozione leggerti mia dolcissima Chiara. Per me è stato un vero piacere e sono felicissima di essere riuscita ad aiutare te e Ivan rendendomi disponibile all'ascolto e riuscendo in questo modo a realizzare quello che, nei vostri desideri, era l'annuncio per il vostro matrimonio. Il risultato ha entusiasmato voi e arricchito di gioia il mio cuore. Grazie per avermi scelta ❤️ Un abbraccio grande.
  • Silvia
    Silvia P. Inviato il 04/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibile, scrupolosa e veloce. Consigliatissima!

    Marzia è dolcissima e disponibilissima. Sa ascoltare e consigliare e ha saputo interpretare perfettamente quello che volevamo per le nostre partecipazioni. La consiglio assolutamente!
  • Serena
    Serena M. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista indispensabile ❤️

    Se consiglierei Marzia ad altri sposi? Certo che si. Dal primo giorno che la contattai dopo averla scoperta su matrimonio.com lei rispose con una dolcezza e con un incoraggiamento su tutto, volle conoscere a fondo la nostra storia, capire i gusti e i desideri. Insieme, in questi mesi, abbiamo valutato le opzioni migliori per noi, come stile, colore e budget. Ha sempre tenuto conto di come vedevamo il nostro matrimonio ossia romantico e floreale… e ci ha indirizzati verso scelte di classe e di tendenza. Per me, la sposa, e’ stata essenziale anche su consigli pratici su altri dettagli matrimoniali, a dir poco preziosa nei momenti di smarrimento. Andarla a trovare e’ diventato per me un piacere e spero di continuare a chiedere la sua collaborazione anche per altri eventi della mia vita, sperando sempre il meglio perché lei possa lottare e raggiungere ogni suo sogno del cassetto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara M. Inviato il 26/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Io e Matteo ci siamo affidati a Marzia dal primo minuto senza pensarci e ad oggi siamo molto
    Soddisfatti, siamo riusciti a creare la giusta partecipazione che rispecchiasse noi e Marzia in questo è stata meravigliosa.
    A me sposa mi ha supportato e sopportato tantissimo con la calma e i giusti consigli che solo lei riesce a darti con la sua infinita dolcezza e gentilezza.
    Il matrimonio capita una volta nella tua vita è in quella volta noi sceglieremo sempre la nostra amata Marzia .
  • Eugenia
    Eugenia A. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera artista!

    Marzia è una persona attenta, amabile e raffinata. Con la sua delicatezza ha conquistato i nostri cuori, e ci siamo affidati a lei per le nostre partecipazioni, che hanno soddisfatto pienamente i nostri desideri!
    Consigliatissima!
    Grazie mille di tutto💖💕

    Risposta di Marzia Serio Graphic & Wedding designer:

    Eugenia cara, mi piace realizzare i desideri e non deludere le aspettative di chi con totale fiducia mi affida un compito importante come l'annuncio del tuo matrimonio con Davide. Per me è un onore poter contribuire attraverso il mio lavoro a realizzare e rendere unico e indimenticabile il giorno del vostro meraviglioso Sì. Un caro abbraccio 💖
  • C
    Conte A. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicità

    Ti ho trovato per caso ,ma ci siamo capite subito.... contentissima della scelta e soprattutto del lavoro svolto... grazie di ❤️.
    Consiglio vivamente a tutti

    Risposta di Marzia Serio Graphic & Wedding designer:

    Grazie di cuore a te Arianna, è stato bello conoscerti e condividere i nostri spunti creativi che hanno dato vita al tuo distinto ed elegantemente raffinato annuncio di matrimonio. Un caro abbraccio.
  • D
    Debora G. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività fatta persona

    Ogni sua creazione è unica ...ogni cosa curata nei dettagli ...una persona di una dolcezza straordinaria...sempre disponibile anche nelle ore più impensabili...sempre paziente..sempre pronta a realizzare al meglio i sogni di noi sposi...e così è stato...un servizio impeccabile... il cuore che Marzia ha messo nel creare le nostre cose era presente in ogni angolo della nostra location...grazie Marzia..il meglio del meglio

    Risposta di Marzia Serio Graphic & Wedding designer:

    Debora mia, per me è stato un vero onore esserti accanto e aggiungerei con non poco coinvolgimento emotivo visto l'amicizia che ci lega. Ogni elemento che ho realizzato per te è stato fatto con dedizione e massima premura come se fosse per una mia sorella o amica speciale. Io sono estremamente felice di aver contribuito a far vivere una vera favola d'amore a te, Matteo e alla meravigliosa Ariele, nel giorno del vostro Matrimonio. La migliore gratificazione senza dubbio è stata quella di vedere i tuoi occhi di luce e il tuo sorriso di incontenibile felicità come gli occhi di Matteo pieni d'amore e ammirazione mentre guardava giungere la sua bellissima sposa e meravigliosa mamma di Ariele, la rappresentazione vivente del vostro amore. Grazie per avermi scelta per questo ruolo importante. Vi voglio bene!
  • Roberta
    Roberta Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista eccezionale

    Poi ci sei tu, che ci hai seguiti sin dal giorno zero. Sei entrata nella nostra vita in punta di piedi e sei stata in grado di capire i gusti di entrambi e unirli in uno solo, con una semplicità ed educazione unica! Hai realizzato la partecipazione alla promessa, al matrimonio, la dichiarazione ai testimoni, segnaposti, tableau, ventagli, menù, e il regalo più bello: il cartello della mia bimba dove annuncia l’arrivo della sposa! Sei stata in grado di includere nel nostro matrimonio le mie due bimbe, con la tua dolcezza e la tua professionalità. Sei una persona rara Marzia mia, una scoperta meravigliosa, una persona dal cuore grande e dal lavoro umile❤️ sei unica Marzia mia, buona fortuna, continua così!

    Risposta di Marzia Serio Graphic & Wedding designer:

    Dirvi Grazie è veramente riduttivo Roby mia.
    Abbiamo trascorso quasi un anno insieme condividendo gioiosamente ogni passo che vi ha portato all'altare per promettervi amore eterno.
    Mi avete regalato emozioni uniche
    e sorrisi nel vedervi così uniti
    come famiglia e nell'essere amorevoli genitori delle vostre amatissime
    Sofia e Marta.
    Vi voglio bene.
  • Margareth
    Margareth V. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinaria

    Servizio impeccabile, la ragazza ha colto subito le nostre idee e le ha messe in pratica dettaglio per dettaglio. Appena le scrivevi ti rispondeva, non ho mai visto tanto interesse. Ci mette davvero cuore nel suo lavoro. Ha rispettato nonostante tutti i suoi impegni il tempo richiesto.

    Risposta di Marzia Serio Graphic & Wedding designer:

    Margareth cara io devo essere grata a te e Enrico perché mi avete dato la meravigliosa opportunità di conoscervi e di realizzare qualcosa di unico e speciale come il vostro amore. Il vostro annuncio di nozze è nato dalla condivisione delle nostre idee che ci hanno trovato da subito in perfetta sintonia. È stato emozionante veder concretizzarsi quelli che erano i vostri gusti e lo stile che avete accuratamente scelto per il vostro matrimonio in un annuncio elegantemente distinto e curato dettagliatamente. Sono certa che ogni vostro invitato si sentirà piacevolmente partecipe e onorato di essere con voi nel giorno del vostro "per sempre". Un abbraccio ad entrambi e grazie di cuore.
  • M
    Marzia Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Marzia è fantastica..una professionista attenta e preparata..!Mi è bastato dirle due parole e lei ha subito capito di cosa avevo bisogno!Grazie grazie grazie

    Risposta di Marzia Serio Graphic & Wedding designer:

    Grazie a te tesoro veramente, è stato un piacere realizzare il tuo annuncio e le tue indicazioni sono state fondamentali per la riuscita grafica. Entrambe soddisfatte fin da subito e la tua vivace presenza e contagiosa allegria è stato un valore aggiunto per procedere in totale sintonia e fiducia. Grazie a te e Damiano per avermi scelta.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore