Matrimonio

Recensioni su Maribò

Maribò

Maribò

Castellaneta, Taranto
Valutazione 5.0 su 5, 18 recensioni
Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

9 foto degli utenti

  • Simona
    Simona P. Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Allestimento photobooth curato perfettamente, inviti davvero ben fatti... Insomma consiglio Maribò per una grafica fresca e contemporanea e uno stile unico.

    Risposta di Maribò:

    Grazie Simona, sei un tesoro! E' stato un vero piacere realizzare il vostro coordinato di nozze, unico proprio come la vostra bellissima famiglia!
  • Martina
    Martina Data nozze: 28/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e creatività

    Maria è stata la perfetta guida nell'organizzazione del nostro matrimonio. Ci siamo rivolti a lei per elaborare un logo per decorare le nostre bomboniere e a partire da quel logo ci ha curato le partecipazioni, le bomboniere stesse, nonché dei segnaposto a forma di segnalibro.
    Con grande professionalità, ci ha fatto diverse proposte, consigliandoci sempre con onestà sia sui prezzi che sulla funzionalità delle cose che pensavamo di realizzare. Ha interpretato con creatività quello che avevamo in mente.
    La consigliamo a tutti! E grazie ancora!

    Risposta di Maribò:

    Un grazie di cuore per le vostre belle parole, è stato un immenso piacere aiutarvi nell'organizzazione e dare un contributo al vostro giorno perfetto! Complimenti a voi, alla vostra unione, due belle anime con cui ho avuto il piacere di lavorare. Alla prossima ricorrenza! Un grande abbraccio.
  • Angela
    Angela M. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Maria è stata sempre disponibile ad accontentare ogni nostra richiesta, ha fatto un ottimo lavoro. La consiglio a tutti anche per le sue idee e la sua versatilità. Grazie Maria,
    Angela e Michele

    Risposta di Maribò:

    Grazie a voi! Non è stato affatto difficile accontentare le vostre richieste, anzi è stato un piacere esservi accanto nella creazione del vostro coordinato di matrimonio! Un grande abbraccio.
  • Simona
    Simona D. Data nozze: 22/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie di cuore a Maria Bonora "Black sheep Matrimoni ed eventi", per le meravigliose creazioni (partecipazioni, libri messa, segnaposti) e per la pazienza infinita.

    Davide&Simona
    22/5/2019

    Risposta di Maribò:

    Grazie a voi, è bello partecipare alla realizzazione del vostro sogno d'amore, realizzando con passione ed estrema cura tutto il vostro coordinato di nozze come se fosse il mio.
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 04/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Maria

    Consiglio vivamente i servizi della tipografia Black Sheep. Maria è affidabile, professionale e disponibile. Ha rispettato tutte le scadenze dandoci preziosi consigli. Future sposine affidatevi a Maria, non ve ne pentirete!
  • A
    Anto12 Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magnifica scoperta!

    Abbiamo scoperto questa magnifica tipografia in quel di Castellaneta un po' per caso su internet, ed è stata una scoperta grandiosa! Insieme alla gentilissima Maria Bonora abbiamo realizzato e personalizzato i dettagli delle nostre nozze. Partecipazioni taglio laser, libri messa e segnaposto con frasi romanticissime. Il tutto ha dato un tocco originale, elegante e chic al nostro matrimonio. Consiglio a tutti Black Sheep e la risceglierei mille volte.
  • Elena
    Elena D. Data nozze: 06/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Ho fatto fare le partecipazioni da Maria per il mio matrimonio. È una persona disponibile che ti consiglia, ti aiuta, che ha tantissime idee e puntualissima nel suo lavoro ed ha prezzi favolosi la consiglio a tutti.
  • Antonella
    Antonella B. Data nozze: 10/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Servizio e prodotti ottimi. La proprietaria del negozio e i dipendenti sono affidanìbili e precisi, inoltre i prodotti che offrono sono di altissima qualità. Con le loro partecipazioni ho fatto un figurone continuerò sicuramente a servirmi da loro anche in altre occasioni.
  • Dalinda
    Dalinda R. Data nozze: 30/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibile e creativa!

    Maria è una persona dole e pacata, capace di interpretare le necessità del cliente e venire incontro a qualsiasi esigenza. Ha personalizzato le partecipazioni per il nostro matrimonio rendendole davvero nostre! È molto creativa ed è inoltre sempre disponibile. Abbiamo saputo del suo negozio su matrimonio.com e siamo felici e soddisfatti della nostra scelta! Numerosi sono stati i complimenti alla consegna delle partecipazioni!
  • Salvatrice
    Salvatrice C. Data nozze: 28/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo scelto presso questo negozio le partecipazioni laser cut. Maria ha saputo soddisfare le nostre richieste. Professionalità e gentilezza sono ciò che ci hanno reso soddisfatti. Partecipazioni arrivate in tempi brevissimi. Siamo felicissimi della scelta fatta. La consigliamo.