Matrimonio

Recensioni su Loch your Face

Loch your Face

Loch your Face

Forlì, Forlì-Cesena
Ulteriori informazioni

64 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

47 foto degli utenti

  • Gloria
    Gloria Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una super artista!

    Consigliatissimo! Emanuela super brava, disponibile e puntuale. Ci ha fatto le partecipazioni, 3 disegni e le etichette per le bomboniere (per ben 2 volte visto che abbiamo rimandato il matrimonio). Siamo super soddisfatti, tutti ci hanno fatto i complimenti per l’originalità!
  • Martina
    Martina T. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni matrimonio

    Partecipazioni originali, personalizzate, e i soggetti sono identici alla realtà. Tutti ci hanno fatto i complimenti per le partecipazioni del nostro matrimonio. E rimarrà un ricordo bellissimo. Super consigliato.
  • GIUSEPPE
    Giuseppe Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Appena abbiamo visto l'originalità dei loro prodotti ce ne siamo innamorati. Emanuela è super cordiale e super disponibile, ma soprattutto è un'artista, capace di trasformare in un'opera d'arte qualsiasi idea. Ha soddisfatto tutte le nostre richieste con assoluta professionalità. Puntualissimi nella consegna. Siamo davvero molto soddisfatti. E speriamo che i nostri invitati conservino queste partecipazioni come ricordo.

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Giuseppe e Antonella, grazie per le bellissime parole. Siete stati da subito una coppia con le idee chiare, che sapeva quello che voleva. Questo è stato uno degli ingredienti fondamentali per raggiungere il risultato ottenuto! Parlando con te Giuseppe da subito si è creata empatia e fiducia. Mi sono divertita tantissimo a realizzare la vostra scenetta di nozze che è stata poi utilizzata per personalizzare i vostri inviti, i bigliettini bomboniera e il vostro guest book.
    È con grande gioia che riporto la scenetta fatta a mano dove romanticismo, passione e ironia si mescolano dando vita ad un coordinato di prodotti che vi rappresentano!
    È stato un piacere conoscervi e di aver contribuito in piccola parte a rendere il vostro evento ancora più speciale!
  • Sara
    Sara T. Data nozze: 12/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consegnare un'emozione

    Quando consegni un invito loch your face, consegni un'emozione.
    Ho scoperto loch your face per caso su Facebook, cercando inviti originali e unici. Direi che abbiamo realizzato questo desiderio pienamente.
    Non potevamo fare scelta migliore, abbiamo scelto l'invito cartolina e tutti gli invitati hanno gradito, apprezzando l'originalità e la bravura di Emanuela. Professionista puntuale, gentile, disponibile e attenta ad ogni richiesta. La modalità di stampa rende ogni invito unico tanto da sembrare disegnati uno per uno.
    Consigliatissimo!
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 09/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Per le partecipazioni di matrimonio mi sono affidata a Emanuela, che dire, una professionista! Ad oggi, grazie alla sua professionalità, ricevo mille complimenti, sei un tesoro di persona, grazie di cuore.
  • Antonio
    Mariella Data nozze: 27/07/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Segnalibri personalizzati

    Ottima azienda!
    Segnalibri fatti con cura e perfezione!
    Vivamente consigliato!

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Antonio,
    grazie di cuore per le parole spese. Sei stato un cliente molto esigente e questo è stato molto stimolante per me. Siamo sempre riusciti a trovare un punto d'incontro seppur a volte un po' sofferto ma questo è servito per conoscersi e sempre nel rispetto reciproco raggiungere il risultato sperato!
    La scenetta realizzata su misura rispecchia la tua autorevolezza e la tua fermezza, ma anche la il tuo forte senso di protezione e amore verso Mariella che seppur non ho conosciuto so essere dolce e paziente ma soprattutto in ottime mani!
    Vi voglio poter ricordare esattamente come da scenetta realizzata in modo che possa essere da esempio a chi come voi, vuole mettere un pizzico di originalità ed esclusività al proprio Matrimonio stupendo se stesso e l'invitato! Un forte abbraccio e un augurio di Buona fortuna per tutto, dalla vostra disegnatrice Emanuela.
  • Cristina
    Cristina C. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capolavori allo stato puro

    Ho trovato Loch your Face per caso e me ne sono subito innamorata... Da subito ho visto professionalità e tanto talento e a lavoro finito non potevo che essere entusiasta di tutto quello fatto... Partecipazioni stupende, etichette che hanno reso le nostre bomboniere davvero stupende, cuscino porta fedi e menu spettacolare, tableau con qualche modifica adattato al nostro tema che è venuto uno spettacolo... Che dire, davvero super soddisfatti.
  • D
    Davide Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Eccezionale

    Per le partecipazioni ci siamo affidati a loro. Professionista seria, ha creato un lavoro che ha lasciato tutti sbalorditi. Grazie.

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Davide e Silvia, grazie per le belle parole spese! È stata una sorpresa quando mi avete ricontattato per realizzare i vostri inviti per la seconda volta! I più ristampano le prime partecipazione modificando semplicemente il testo, ma voi siete andati oltre e avete voluto stupire i vostri invitati nuovamente! Bravissimi! Vi auguro di divertirvi al massimo e godervi il vostro tanto atteso giorno! Vi voglio ricordare, pubblicando entrambe le scenette realizzate a mano, che possano essere da spunto ad altri che come voi, amano divertirsi e far divertire. Un abbraccio stretto da Emanuela di Loch your Face.
  • Roberta
    Roberta C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bravi

    Bravissimi, veloci, precisi.
    Rispondono alle tue esigenze e ti seguono nella scelta giusta!
  • Flavia
    Flavia G. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti davvero speciali

    Cercavamo degli inviti di matrimonio che fossero speciali, che lasciassero davvero stupiti sin da subito i nostri ospiti e che ci rappresentassero: non potevamo scegliere meglio di Loch your Face! Un sito ben fatto, ben presentato, ma soprattutto una grande persona, artista e professionista che lavora e gestisce il tutto, e con la quale si è creata da subito una grande empatia. E' stato davvero un piacere avere a che fare con Emanuela e il risultato è stato infatti un piccolo capolavoro, che ci ha rappresentati al 100%, e che ci ha fatto ricevere tanti complimenti ancor prima del matrimonio in sè! Consigliatissimo per chi tiene alla personalizzazione del proprio matrimonio.