Loch your Face

51 recensioni | Forlì (Forlì-Cesena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Loch your Face

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

30 foto degli utenti

  • GIUSEPPE

    Giuseppe · Data nozze: 02/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!

    Appena abbiamo visto l'originalità dei loro prodotti ce ne siamo innamorati. Emanuela è super cordiale e super disponibile, ma soprattutto è un'artista, capace di trasformare in un'opera d'arte qualsiasi idea. Ha soddisfatto tutte le nostre richieste con assoluta professionalità. Puntualissimi nella consegna. Siamo davvero molto soddisfatti. E speriamo che i nostri invitati conservino queste partecipazioni come ricordo.

    Inviato il 19/02/2021

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Giuseppe e Antonella, grazie per le bellissime parole. Siete stati da subito una coppia con le idee chiare, che sapeva quello che voleva. Questo è stato uno degli ingredienti fondamentali per raggiungere il risultato ottenuto! Parlando con te Giuseppe da subito si è creata empatia e fiducia. Mi sono divertita tantissimo a realizzare la vostra scenetta di nozze che è stata poi utilizzata per personalizzare i vostri inviti, i bigliettini bomboniera e il vostro guest book.
    È con grande gioia che riporto la scenetta fatta a mano dove romanticismo, passione e ironia si mescolano dando vita ad un coordinato di prodotti che vi rappresentano!
    È stato un piacere conoscervi e di aver contribuito in piccola parte a rendere il vostro evento ancora più speciale!
  • C

    Chiara · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come lasciare a bocca aperta gli invitati!

    Se volete lasciare a bocca aperta gli invitati, Emanuela è la persona giusta! Inviti identici alla realtà inoltre Emanuela è sempre disponibile a dare qualunque consiglio per rendere perfetto il tutto, tempi di consegna rispettati al massimo anzi, consegne anche prima del previsto. Che dire? Non potevamo scegliere fornitore migliore!

    Inviato il 26/10/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Chiara e Claudio,
    grazie delle bellissime parole che in questo tristissimo momento mi riempiono il cuore di gioia!
    Grazie di esservi ricordati di noi, non è mai ovvio!
    Io vi voglio ricordare esattamente come da vostra scenetta che pubblico direttamente qui in modo che possa essere da spunto anche per altri sposi.
    Spero di risentirvi presto e magari poter lasciare una piccola firma anche in altri eventi importanti della vostra vita.
    A presto.
  • R

    Raffaele V. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto bellissimo!

    Davvero tutti i disegni fatti e creati per noi sono stati fantastici e divertenti. Molta professionalità e ricerca di qualcosa di diverso da proporre agli invitati.

    Inviato il 14/10/2020
  • Micaela

    Micaela P. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità

    Se volete fare delle partecipazioni originali siete nella pagina giusta. Loch your Face è un'esplosione di originalità e di colori! Complimenti Emanuela per i tuoi fantastici disegni!

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Micaela e Raffaele, grazie per le bellissime parole che mi commuovono sempre perché inaspettate e graditissime! Sono contenta che sia stato tutto di vostro gradimento. Ricordo molto bene le vostre scenette e mi sono divertita tantissimo a realizzarle, perché erano completamente diverse. Abbiamo iniziato con la realizzazione di un disegno più divertente per i vostri Inviti, i vostri bigliettini bomboniera e il vostro guestbook, per finire con un disegno più romantico per le vostre etichette adesive, le vostre scatoline portaconfetti e i vostri segnaposti, sicuramente una sorpresa per i vostri invitati! Esattamente così vi voglio ricordare!
    Grazie di cuore.
    Emanuela
  • Giorgio&Federica

    Giorgio&Federica · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arte e professionalità

    Professionalità, disponibilità, fantasia e arte sono le caratteristiche riscontrabili in Emanuela che ha stupito, attraverso il suo formidabile disegno, gli invitati al nostro matrimonio.

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Federica, che piacere risentirti!
    Ringrazio te e Giorgo per le belle parole spese che in un momento come questo toccano il cuore ancora di più! Ma la gioia più grande è anche quella di sapere che vi siete sposati! Che bello!
    Tra noi c'è stata subito empatia e vi voglio ricordare esattamente come da scenetta che mi hai fatto realizzare... Ancora grazie di cuore e spero di risentirti presto!
  • Federica

    Federica F. · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inviti spettacolari!

    Senza dubbio degli inviti bellissimi! Ci hanno fatto mandare le nostre foto e l'idea che avevamo per il nostro invito e quando ho visto la bozza mi sono emozionata perché era davvero stupendo! Brevi anche nei tempi. Davvero il top.

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Federica ed Emanuela, grazie per le belle parole, è stata un'emozione vedere le vostre foto da sposi attraverso Matrimonio.com. Eravate bellissimi!
    La vostra scenetta è estremamente divertente e vi voglio ricordare esattamente così!
  • E

    Elisa G. · Data nozze: 25/06/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le mie partecipazioni personalizzate e pazzesche

    Ho ricevuto ieri le partecipazioni e dire che io sia soddisfatta è riduttivo! Sono troppo, troppo, troppo, troppo, troppo, troppo originali, sfiziose, inaspettate. Chi le riceve resta sorpreso e poi inevitabilmente sorride. Ho trovato Loch your Face per caso, navigando su internet in cerca di partecipazioni originali e sono stata subito colpita. Inoltre non posso non elogiare la disponibilità, la celerità e la professionalità. Ringrazio particolarmente Emanuela Pedri che ha realizzato il disegno, che mi ha sopportato con immensa pazienza e che soprattutto mi ha fornito tutta la merce richiesta rispettando i miei strettissimi tempi e persino con un giorno di anticipo. Partecipazioni pazzesche! Grazie di tutto.

    Inviato il 31/01/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Elisa, ti ringrazio per le belle parole spese e per esserti affidata a noi!
    Il tuo disegno rispecchia esattamente la persona con cui ho avuto modo di confrontarmi. Frizzante, energica, romantica, a tratti insicura ma che al momento giusto ha saputo accettare i consigli e si è lasciata guidare così come nel casquet che ha scelto di rappresentare nella scenetta che riporto a seguito. Il disegno la rappresenta in tutto quanto descritto sopra e i colori fanno da padroni e conferiscono un'ulteriore energia alla scena!
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 19/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La realtà supera le aspettative

    La realtà ha superato di molto le aspettative. Emanuela è adorabile, gentile, super professionale e riesce a trasformare in un'opera d'arte una tua semplice idea o una sensazione che le descrivi: bravissima! Impeccabile, puntuale... Decisamente consigliata per un invito speciale e tantissimi altri gadget che possono rendere unico un giorno già di per sé speciale ma così ancor di più!

    Inviato il 27/03/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Antonella, grazie delle splendide parole che in un momento come questo ci aiutano a credere di più in noi stessi e a non mollare! La vostra scenetta è piena di vita e di colori e appena sarà possibile, dopo il tuo benestare, la pubblicheremo con gioia ricordandoti proprio così come l'hai voluta realizzare, insieme alla tua famiglia e alle vostre passioni! Spero di risentirti presto! Emanuela.
  • Sofia

    Sofia · Data nozze: 24/05/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni originali

    Persone carine e disponibili, molto precisi e professionali, tempi di consegna eccellenti.

    Inviato il 18/08/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Sofia,
    grazie per le belle parole spese che soprattutto in questo periodo sono da stimolo per noi professionisti del settore e per i futuri sposi che ci seguono.
    Eri bellissima vestita da sposa nella foto postata su Istagram insieme alla tua sorella! Wow!
    Grazie per aver postato anche i nostri prodotti di cui siamo molto orgogliosi. È sempre un'emozione vederli pubblicati da voi.
    Grazie di cuore e spero di risentirti presto.
    Emanuela
  • Sara

    Sara · Data nozze: 09/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando la professionalità incontra l'amore!

    Un'esperienza bellissima! Volevamo una cosa diversa per il nostro matrimonio e Emanuela ci è riuscita alla grande. Siamo molto contenti del risultato ma siamo molto felici di aver conosciuto lei, professionalità e disponibilità garantite!

    Inviato il 11/02/2020

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Sara e Antonio, grazie delle belle parole spese e della fiducia riposta che è stata uno degli ingredienti fondamentali per il risultato ottenuto. La vostra è una scenetta di grande impatto emotivo perché si crea un connubio tra la solennità della cerimonia, il romanticismo di voi due abbracciati e la simpatia per la compagnia del vostro amico a 4 zampe! Mi sono divertita tanto a realizzarla e vi ho immaginato proprio così e così vi voglio ricordare.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info