Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Loch your Face

Loch your Face

Loch your Face

Forlì, Forlì-Cesena
Altre informazioni

75 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

66 foto degli utenti

  • Eleonora
    Eleonora B. Data nozze: 18/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosa

    Emanuela è semplicemente meravigliosa. Con mio marito avevamo deciso di affidarci a lei per le partecipazioni, ma non gli avevo detto nulla su come sarebbero state perché volevo fargli una sorpresa... direi che sia riuscita più che bene, e il disegno deve ancora essere colorato. Grazie.
  • D
    Desi.vit Data nozze: 31/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Emanuela in qualsiasi momento disponibile, elabora le tue idee in modo professionale, puntualità ottima e serietà in tutte le tempistiche. Ottima scelta.

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Paolo e Desirèe,
    grazie di cuore per avermi scelto e per le belle parole spese.
    Sono contenta di avervi regalato un'emozione che a sua volta farà emozionare e sorridere chi la riceverà!
    Ed è proprio così che vi voglio ricordare, in sella alla vostra moto, felici ed innamorati che arrivate a raggiungere iniseme tutti i traguardi della vostra meravigliosa vita!
  • Desirèe
    Desirèe D. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliose!

    Emanuela è bravissima e di una professionalità e disponibilità uniche. Risponde prontamente, ed è attenta ad ogni richiesta ed esigenza. Invece delle solite partecipazioni prestampate, questa è una soluzione fantastica per avere delle partecipazioni super personalizzate, che non daranno dubbi agli invitati su di chi sia il matrimonio! Disegno realistico e dettagliato sia nella scenetta che per i protagonisti! Sono molto contenta e soddisfatta di aver scelto questo tipo di partecipazioni e le sceglierei altre 1000 volte! Inoltre Emanuela vi tiene aggiornati passo per passo durante tutta la realizzazione delle partecipazioni, fino all'arrivo della spedizione! Consigliatissimo!

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Desirèe e Claudio,
    le tue parole mi hanno commossa, non c'è niente di più bello che sapere di avervi soddisfatto, perchè le nozze sono molto importanti e sapere che nel mio piccolo ho contribuito a realizzare un prodotto che in parte vi racconta per me è motivo di grande orgoglio, per cui vi ringrazio di cuore per i complimenti!
    Vi vorrei ricordare proprio così in una delle passioni che vi unisce...un abbraccio grande da Emanuela
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marusca
    Marusca G. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose!!!

    Non sono rimasta contenta... Di più! E' proprio quello che volevo. Originali e che rispecchiassero noi! Emanuela gentilissima, sempre a tua disposizione e pronta a soddisfare ogni tuo desiderio. Sono arrivate anche in anticipo della data stabilita, partecipazioni e etichette per il vino! Lo straconsiglio! Grazie emanuela!

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Marusca, che bello leggere le tue parole, sono proprio contenta che sia stato tutto come lo desideravi! Mi sono divertita a realizzare il tuo invito perché è sempre piacevole realizzare un disegno che vi racconta. Nel farle questo conservo anch'io un ricordo di voi che terrò sempre nel mio cuore. A tal proposito vi voglio proprio ricordare così: divertenti, innamorati ma anche legati da un amore comune!
    Con affetto.
    Emanuela
  • Andrea
    Andrea M. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Il servizio offerto da Loch Your Face è straordinario. L'originalità delle proposte si affianca a un'ottima organizzazione da parte del fornitore e nel rispetto dei tempi pattuiti. Consigliatissimo!

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Andrea e Ilaria, vi ringrazio per le belle parole spese e i vostri complimenti che mi rendono molto orgogliosa del mio lavoro. Sono felicissima che sia stato tutto come lo desideravate. La vostra scenetta è molto divertente e l'invito farà sicuramente ridere chi lo riceve. Vorrei essere una mosca per vedere le espressioni dei vostri invitati. Il vostro disegno rimarrà per sempre nel mio cuore come un dolce e divertente ricordo di voi! Un abbraccio.
    Emanuela
  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originali e bellissimi

    Emanuela è stata fin da subito fantastica e disponibile nel realizzare il mio invito di nozze e battesimo della mia piccola bimba... dopo un primo contatto telefonico abbiamo creato insieme la scenetta che rispecchiava al meglio la nostra famiglia... ci tenevo fossero presenti anche tutti e 3 i nostri amici a quattro zampe... ed è riuscita a realizzare a mio parere un'opera d'arte! Non vedo l'ora che gli invitati lo ricevano! Grazie mille Emanuela! Ottimo lavoro!
  • Jada
    Jada B. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emanuela, fantastica 😍😍😍

    Non avremmo potuto chiedere partecipazioni che più ci rispecchiassero. Ho avuto due colloqui telefonici con Emanuela, uno prima di sceglierla in cui mi ha spiegato come lavora, e l'altro dopo la scelta in cui le ho spiegato cosa volevamo e lei, senza avermi neanche mai vista, ha capito subito come rappresentare al meglio la nostra idea.
    Tra l'altro col suo disegno in formato digitale ci ho fatto praticamente tutto il matrimonio...dal tableau, alle bomboniere, ai segnatavoli 😍😍😍
  • Dzina
    Dzina Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella scoperta

    Lock your Face ci ha sorpresi e non solo a noi!!
    Già dal primo approccio telefonico ho capito che ero nella direzione giusta. Volevo qualcosa particolare e che non sia il solito invito che conosciamo.
    Emanuela con la sua pazienza, fantasia e professionalità ci ha guidati in tutte le fasi della realizzazione. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti.
    Bravissimi
    Grazie davvero

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Dzina & Alessandro,
    è stato un incontro speciale anche per me.
    Ogni volta che realizzo un disegno entro un po' in contatto intimo con la coppia che me lo commissiona ed è sempre una ricchezza professionale ed umana.
    Mi ha fatto piacere conoscerti e vi voglio ricordare proprio così: felici, innamorati con il Cristo che vi abbraccia.
    Un abbraccio
    Emanuela
  • Maria
    Maria P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni super originali

    Abbiamo scelto questo servizio per le partecipazioni e abbiamo riscontrato un grande successo! Il disegno è molto somigliante e simpatico ed Emanuela è stata molto disponibile. Assolutamente consigliato per un matrimonio originale!

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Maria, grazie per le tue belle parole! Sono contenta di sentire che il Disegno è stato un successo e che è stato realizzato così come lo volevate.
    Sarà un ricordo che vi porterete nel cuore per tutta la vita e io nel mio piccolo, sono contenta di aver lasciato il mio segno.
    Grazie di cuore un abbraccio astratto.
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una super artista!

    Consigliatissimo! Emanuela super brava, disponibile e puntuale. Ci ha fatto le partecipazioni, 3 disegni e le etichette per le bomboniere (per ben 2 volte visto che abbiamo rimandato il matrimonio). Siamo super soddisfatti, tutti ci hanno fatto i complimenti per l’originalità!

    Risposta di Loch your Face:

    Ciao Andrea e Gloria,
    Che bello sentirvi e vi ringrazio per le vostre parole che mi hanno commossa!
    È stato un bel percorso, perché siamo partiti dalla realizzazione di una scenetta divertente, per personalizzare il vostri inviti di nozze, per poi procedere con la realizzazione di un quadretto famigliare che si è completato con l'inserimento della new entry personalizzando così tanti altri gadget.
    Una sorpresa dietro l'altra e io mi sono stra divertita.
    È con piacere ed orgoglio che pubblico tutte e tre le scenette realizzate per voi.
    Vi abbraccio forte
    Emanuela
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio