Liligraf

33 recensioni | San Lazzaro di Savena (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Liligraf

94% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

20 foto degli utenti

  • Lorena

    Lorena · Data nozze: 25/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Manuela è stata in grado di andare oltre le nostre aspettative, ci è venuta incontro per tutte le nostre esigenze! Ottimo rapporto qualità-prezzo, molto disponibile per gli orari degli appuntamenti, professionista seria ed attenta ai dettagli. Torneremo in futuro da lei anche per altri servizi, super raccomandata!

    Inviato il 18/05/2021
  • Barbara

    Barbara B. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Manuela è molto gentile e competente! Ci ha consigliato in maniera "affettuosa" sulla scelta delle partecipazioni, mai invadente, e sempre molto disponibile! Assolutamente consigliata!
    Barbara e Marco

    Inviato il 15/10/2020
  • Stefy

    Stefania · Data nozze: 05/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni e libretto nozze

    Manuela è stata un angelo a sopportare ogni mia richiesta! È riuscita a realizzare la mia partecipazione di nozze con anche un'immagine del nostro cagnolino! E sta anche riuscendo a fare i libretti della messa in tempi record! Consigliatissima!

    Inviato il 01/06/2021
  • Laura

    Laura G. · Data nozze: 10/10/2020

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Liligraft professionalità e personalizzazione

    Manuela è la proprietaria della Stamperia Liligraft, specializzata in attività grafiche con particolare attenzione a partecipazioni, fotocomposizioni, e ogni riproduzione utile per feste, compleanni, matrimoni ed eventi in genere.
    Premetto che Il negozio è la classica stamperia e non ha nulla di particolarmente accattivante. Inoltre Manuela è una brava artigiana e quindi se cercate cose standard a prezzi light questo negozio non fa per voi. Ciò premesso, se cercate invece idee originali o avete l'intenzione di farvi creare qualcosa di personalizzato ed unico, allora Liligraft è il posto giusto. Vi consiglio di partire per tempo, perché Manuela ha un calendario abbastanza pieno e, soprattutto, se volete avere dei campionari da vagliare, prima partite e meglio sarà. Per quanto mi riguarda avevo deciso un matrimonio a tema sull'argomento gioco e in cui i colori dominanti sarebbero stati il rosso e il nero. Con Manuela, previo appuntamento, abbiamo guardato insieme il ricco catalogo di partecipazioni che ha a disposizione, con decine di campionari che vi potranno orientare sulla vostra scelta. Da biglietti super classici, a romantici pizzi o cartoncini intagliati. Io lo ammetto, sono un po' esigente e quindi, non trovando nulla che rispondesse a quello che avevo in mente ho "costretto" Manuele ad ideare insieme le partecipazioni, i menù per i tavoli, i segnaposti, il tableaux. Ogni cosa è stata personalizzata, dall'immagine grafica, alla carta usata, dai caratteri, alla forma e plastificazione dei menù. Il risultato è stato sicuramente spiritoso e coerente, in linea con il taglio che io e mio futuro marito abbiamo voluto dare al nostro matrimonio, avendo passato entrambi i 50 anni. Tutti gli ospiti hanno apprezzato la cosa e hanno tenuto volentieri, i loro segnaposti, non solo come ricordo della giornata ma anche riutilizzabili come simpatici segnalibro. Personalmente quindi molto soddisfatta del risultato e grazie all'impegno che Manuela ha messo per accontentare la mia fantasia.

    Inviato il 22/02/2021

    Risposta di Liligraf:

    Ciao Laura! Ti ringrazio per aver trovato il tempo di farmi la recensione! Sono contenta che ti sia piaciuto il lavoro che abbiamo fatto, devo dire per me è sempre il massimo quando posso realizzare un tema nuovo! Voglio solo correggerti sul discorso delle partecipazioni standard a prezzi light... Ho anche modelli che costano meno di 2,00 euro, ovviamente senza tutta la personalizzazione grafica che ho fatto per te! E sui tempi devo darti ragione, un lavoro come il tuo così personalizzato avrebbe richiesto molto più tempo, ma i tempi erano stretti e sono ben felice di essere riuscita ad accontentarti, avendo fatto tutto così rapidamente. Ti ringrazio ancora per la recensione e ti mando un abbraccio!
  • Maria

    Maria C. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un bellissimo coordinato in Carta Amalfi

    Manuela ha un bel negozio a San Lazzaro, capace di rispondere alle aspettative delle spose più esigenti. Ha un vasto campionario di partecipazioni, di cui cura personalmente la grafica, e tipologie di carta. Per noi ha realizzato delle bellissime partecipazioni in Carta Amalfi e dei bellissimi segnalibri, in abbinamento, che costituivano la bomboniera (tutto davvero ben realizzato e curato nei minimi dettagli). Consigliamo davvero di rivolgersi a lei!

    Inviato il 18/10/2020
  • Eleonora

    Eleonora A. · Data nozze: 26/09/2020

    3.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Un po' delusi...

    Liligraf ha saputo cogliere le nostre esigenze nella scelta delle partecipazioni. Per ciò che concerne però altre idee proposte dagli sposi non sono state ben accettate e questo ci ha un po' deluso: non c è stata sintonia purtroppo, peccato.

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Liligraf:

    Il motivo per cui non ci siamo trovate è che mi hai chiesto servizi che io non faccio.
    Ho provato ad accontentarti lo stesso, ma non ci sono riuscita, provando a confrontarmi con un'azienda on line, con cui sicuramente un piccolo laboratorio non può competere.
    Mi dispiace anche che tu non riconosca lo sforzo fatto da me l'ultimo giorno di lavoro prima delle ferie, quando ti ho stampato le etichette segnaposto che tu ti eri scordata, per me è stato uno grande sforzo perchè in programma c'erano altri matrimoni quel giorno. Questa è professionalità secondo me. Se non ero professionale ti dicevo che non avevo tempo vista la mole di lavoro che avevo quel giorno. Professionalità è esserci nel momento del bisogno, nonostante gli imprevisti, facendo evidentemente sforzi che poi non vengono riconosciuti. Peccato anche che quelli che sono veramente i miei servizi, ovvero il tableau de mariage, i menù, siano stati affidati ad altri dall'inizio, lasciando a me la stampa di poche etichette, oppure chiedendomi servizi che effettivamente non avrei potuto fare, o sicuramente non bene come l'azienda on line specializzata a cui ti sei rivolta.
  • Davide

    Davide · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima!

    Manuela è stata veramente molto brava, ha realizzato delle partecipazioni stupende, noi gli abbiamo dato lo spunto di quello che desideravamo e lei lo ha realizzato alla perfezione. Grazie.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Liligraf:

    Grazie ragazzi, veramente, sono contenta soprattutto che siate riusciti a realizzare il vostro sogno nonostante le difficoltà di quest'anno! Un abbraccio a entrambi!
  • Roberta

    Roberta D. · Data nozze: 21/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Rapida e attenta ai desideri dei clienti

    Abbiamo affidato a Liligraf dapprima solo le nostre partecipazioni, poi siamo rimasti contenti e siamo andati avanti con menù e libretti messa. Grande professionalità e velocità di realizzazione del prodotto. Consigliato.

    Inviato il 09/11/2019
  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 20/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pienamente soddisfatti!

    Io e mio marito ci riteniamo pienamente soddisfatti di aver scelto Liligraf per le stampe delle nostre partecipazioni, dei libretti della messa e dei cartoncini per comporre il tableau de mariage! Manuela ha capito subito i nostri gusti e la nostra voglia di semplicità e delicatezza, proponendoci una partecipazione in carta di Amalfi con decoro floreale in rilievo davvero unica, ripresa poi nella carta per la copertina del libretto della messa. In tempi velocissimi poi ha stampato i cartoncini con i disegni da noi forniti per realizzare un tableau fai da te di grande effetto!
    Davvero tutto super!

    Inviato il 15/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info