Liligraf
Via Orlandi, 1 40068 San Lazzaro di Savena (Bologna) Visualizza mappa

Recensioni su Liligraf

88% degli sposi lo raccomanda

4.4 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.5
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.3

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com
  • Laura

    Laura Teodori , Data nozze: 03/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Manuela è una professionista in gamba, capace di adattarsi e di rispondere alle esigenze e alle preferenze dei clienti. Il suo lavoro è di altissima qualità e i supporti utilizzati per la stampa di grande pregio. Rapida e molto organizzata ci ha consegnato tutto ampiamente in tempo. Siamo stati contentissimi di esserci rivolti a lei e abbiamo ricevuto mille complimenti, in particolare per le presentazioni, rustiche ma eleganti, e per i libretti messa. Un fornitore che non posso che consigliare!

    Inviata il 05/10/2017
  • Erika

    Erika Giordano , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie alla professionalità del vostro operato siamo rimasti contenti delle partecipazioni dei cavalori del tableau mariage. Ci hanno fatto tutti i complimenti. Sono rimasti tutti contenti. Grazie davvero

    Inviata il 31/08/2017
  • Valentina

    Valentina Cesari , Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Liligraf ci ha subito colpito perché ha a disposizione nel suo catalogo tantissimi tipi di partecipazioni, da quelle più semplici a quelle più elaborate e creative.
    Noi cercavamo qualche spunto per le partecipazioni, per il tableau, i segnatavolo e i menu, un'idea che potesse essere il filo conduttore in tutti gli elementi del matrimonio, qualcosa di unico e che ci rappresentasse.
    Manuela con la sua creatività e infinita pazienza è riuscita a soddisfare appieno le nostre esigenze. Grazie per averci accompagnato in questo percorso e per aver reso speciale il nostro giorno,
    Valentina e Filippo

    Inviata il 20/07/2017
  • Giuseppe & Barbara

    Barbara Palestini , Data nozze: 25/04/2015

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie davvero moltissimo per l'impeccabile lavoro e anche l'estrema duttilità e velocità nella consegna! Avete allietato il nostro giorno più bello rendendolo originale ed allo stesso tempo molto fine! Proprio ciò che desideravamo! Grazie ancora anche per l'infinita pazienza, Barbara e Giuseppe.

    Inviata il 18/05/2015
  • Roberta

    Roberta , Data nozze: 01/09/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Abbiamo stampato gli inviti, libretto messa e tableau de mariage e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti sia per la grafica che per la scelta del tema. Ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo ai futuri sposi.

    Inviata il 11/12/2018
  • Sonia

    Sonia Lenarduzzi , Data nozze: 11/07/2015

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Mi sono imbattuta in questo negozio di grafica naviagando su internet, ho trovato molto interessanti i suoi prodotti non solo per le classiche partecipazioni ma anche per i prodotti personalizzati in base ai tuoi gusti e la possibiltà di scegliere tra una vasta gamma di prodotti ideati proprio da loro.

    Inviata il 01/09/2015

    Risposta di Liligraf:

    Ti ringrazio tantissimo per la recensione! Grazie mille! Sono contenta di aver soddisfatto le tue aspettative!

  • G

    Giulia Puggioli , Data nozze: 15/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Brava veloce e competente

    Sono andata da liligraf con una partecipazione che avevo preso come esempio. Lei è stata bravissima a modificarla e a renderla ancora più bella di come era. Prezzi concorrenziali e veloce nella tempistica. Stra consigliata!

    Inviata il 12/12/2018
  • M

    mirko santucci , Data nozze: 15/12/2018

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Competenza

    Persona splendida, dà forma ad ogni tua fantasia, è disponibile anche ad orari insoliti.

    Inviata il 15/01/2019

    Risposta di Liligraf:

    Grazie Mirko per le tue belle parole!
    Per me è veramente importante sapere la tua opinione!
    Ti ringrazio per me è stato un piacere anzi un divertimento!
    Anche voi siete delle bellissime persone e devo dire che ci siamo proprio divertiti a realizzare le vostre partecipazioni insieme!
    Vi auguro tanta felicità!

  • M

    Massimiliano Milletti , Data nozze: 01/09/2018

    3.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Buon servizio

    Anche se il tempo dalla nostra parte era poco, le nostre richieste sono state tutte esaudite in tempo utile. Ottima la qualità dei materiali e buona scelta grafica. Siamo rimasti soddisfatti del servizio.

    Inviata il 24/09/2018
  • L

    Luca Giove , Data nozze: 02/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Risultato eccezionale!

    Manuela ci ha assistito fin dal primo incontro in maniera cordiale e professionale. Ci siamo costantemente confrontati e insieme abbiamo perfezionato al meglio il servizio richiesto.
    Siamo stati entusiasti della sua disponibilità e del risultato finale. Ottimi complimenti sono anche arrivati dagli invitati alla nostra cerimonia. Ultimo dettaglio, non meno importante, il prezzo è estremamente competitivo.

    Inviata il 14/12/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info