Matrimonio

Recensioni su Letteraventidue

Letteraventidue

Letteraventidue

Alba, Cuneo
Valutazione 4.9 su 5, 39 recensioni
Ulteriori informazioni

39 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • R
    Raffaella Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Letteraventidue, una garanzia!

    In fase di ideazione delle nozze, curiosando su internet, mi sono imbattuta per la prima volta nel nome Letteraventidue. Quando ho visto i lavori di Valentina sul suo dettagliatissimo sito internet non ho avuto dubbi, Letteraventidue era il posto perfetto per far prendere vita alle idee che avevo in mente. Sono stata seguita in modo impeccabile, Valentina ha capito perfettamente qual'era lo stile che volevo per le partecipazioni e per gli allestimenti e ha creato soluzioni personalizzate, affinché i miei pensieri diventassero realtà. Disponibilità, puntualità e cortesia sono state una costante durante la preparazione dell'evento.
  • I
    Ilaria Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicità ed eleganza

    Mi sono "imbattuta" in Valentina tramite social e i suoi lavori mi hanno colpita fin da subito. È stata disponibile, paziente e bravissima! Il servizio à la carte, un progetto meraviglioso che ha facilitato la scelta anche a mio marito, ci ha seguiti dalle partecipazioni agli allestimenti, tutto perfetto! È stata d'aiuto anche nelle ultime settimane visto qualche intoppo con gli invitati. Il suo lavoro è stato svolto con cura e attenzione, e anche se a molti km di distanza e sentite solo tramite mail o telefono, mi ha dato sempre fiducia! La sceglierei ancora e la consiglio a tutti. Grazie mille Valentina. Ilaria e Marco.
  • Selenia
    Selenia R. Data nozze: 30/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'invito a nozze perfetto

    Valentina ha creato per noi una partecipazione semplice, pulita, raffinatissima e che soprattutto parlava degli ulivi della mia terra, il Salento. Le immagini che allego diranno più di quanto si possa descrivere. Ha creato inoltre delle bellissime etichette a tema per le bottigliette di acqua servite agli ospiti durante la cerimonia. È sempre stata disponibile, veloce e pronta a fronteggiare un'emergenza last minute. Grazie Valentina, ti sceglieremmo altre mille volte.
  • Martina
    Martina Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza e risultato

    Valentina è stata da subito disponibile nell’aiutarci a trovare una soluzione che soddisfacesse i nostri gusti, sapendoci guidare e consigliare nei momenti (frequenti!) di indecisione. Abbiamo scelto un coordinato semplice tra i tanti disponibili, senza apportare modifiche particolari, sebbene le opzioni fossero praticamente infinite. Il risultato è stato perfetto, dalle partecipazioni ai tag per le bomboniere! Grazie Valentina!
  • Ombretta
    Ombretta G. Data nozze: 26/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando I sogni diventano realtà

    Se nella vostra testa balena un progetto esclusivo, ed avete bisogno di mani sapienti che vi aiutino nella realizzazione del progetto, Valentina è la persona che fa per voi. Poche chiacchiere, tantissima sostanza. Quello che conta davvero in un fornitore che deve esprimere l'anima del vostro matrimonio: ascolto, ricerca, lavoro. Valentina ha realizzato per noi tutto ciò che riguarda gli allestimenti, realizzando disegni esclusivi ad acquerello su carte raffinate partendo da ampelografie di uve. È stata la scelta giusta per realizzare tutto il nostro progetto. Cara Valentina, continua così! Ti porteremo nel cuore!
  • Beatrice
    Beatrice G. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Classe e originalità

    Letteraventidue sa cogliere le sfumature più nascoste delle tue idee e concretizzarle in magnifiche partecipazioni. Dalle partecipazioni agli allestimenti ha creato un'elegante continuità tra gli elementi lasciando tutti a bocca aperta. Disponibile ad accontentare le nostre esigenze particolari fornendo consigli professionali. Il suo gusto è indiscutibile. La sua professionalità impeccabile. Le sue creazioni totalmente fuori dagli schemi. Non potevamo scegliere di meglio per completare una giornata così importante.
    Grazie di cuore!
  • M
    Miriana Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nella media

    Valentina è molto disponibile, solo che comunicando solo via email ci voleva del tempo prima di trovare un accordo.
    L’unica pecca è stata un errore nei cartoncini dei tavoli, però niente di irrimediabile.
  • E
    Elisabetta C. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insuperabile

    Le partecipazioni più belle che avessimo mai visto, uniche, moderne, rispecchiavano totalmente la nostra personalità, le abbiamo amate fin da subito. Letteraventidue si è occupata di tutta la grafica dagli inviti al menù, ai segnaposto, all'album del photo booth e tanto altro per rendere l'evento più omogeneo. Il lavoro di Letteraventidue è stato fondamentale per rendere ancora più speciale il nostro matrimonio.
  • Marta
    Marta B. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti da favola

    Ci siamo rivolti a Valentina dapprima per le nostre partecipazioni di nozze, poi siamo rimasti affascinati dai suoi lavori così belli e curati che abbiamo deciso di incaricarla di preparare anche tutti gli allestimenti per il nostro matrimonio. Tableau de mariage, confettata, segnatavoli e libretti messa erano tutti coordinati e in tema con le partecipazioni e hanno dato un tocco di continuità ed eleganza alla nostra festa. Valentina è stata molto precisa e professionale, inoltre i suoi design sono davvero curati e bellissimi. Decisamente consigliata!
  • F
    Fran Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Progetti grafici originali e di classe

    Per la grafica del nostro matrimonio eravamo alla ricerca di qualcosa di fresco ed elegante, e lo abbiamo trovato in Letteraventidue. Valentina è stata fin da subito molto disponibile e dopo aver ascoltato le nostre richieste ha realizzato per noi un progetto personalizzato sulla base dei nostri desideri. I nostri inviti, libretti e menu sono stati apprezzati per la loro delicatezza e l'originalità. Consigliata.