Le Nozze di Alice
Via Roma, 122 89900 Vibo Valentia (Vibo Valentia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Le Nozze di Alice

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

39 foto degli utenti

  • Grazia

    Grazia Dargenio · Data nozze: 04/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero soddisfatta. Lo consiglio!

    Ho conosciuto per caso questo fornitore e devo dire che sono davvero soddisfatta. Il signor Lorenzo è una persona gentilissima e soddisfa tutte le esigenza degli sposi. Ha realizzato le mie partecipazioni inviandomi per posta una copia così da poter permettermi di vedere i colori, il font e il tipo di cartoncino. Dopo aver confermato la mia bozza è arrivato il pacco a casa in 2 giorni. Davvero grazie di cuore sono super contenta. Lo stra consiglio.

    Inviato il 15/06/2020
  • Vanessa

    Vanessa Banconi · Data nozze: 08/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione partecipazioni Le nozze di Alice

    Io e il mio compagno cercavano delle partecipazioni di nozze che fossero in linea con il nostro tema e abbiamo visitato tanti siti online, fin quando non abbiamo dato un'occhiata al sito Le nozze di Alice. Qui abbiamo trovato delle partecipazione a dir poco perfette per il nostro matrimonio, e compreso nel prezzo c'è il biglietto per la lista nozze e il bigliettino da allegare insieme alla partecipazione sul davanti. Come spiegava il sito abbiamo richiesto la bozza della partecipazione che ci è arrivata subito, una volta confermata ci hanno rimandato la bozza definitiva con tutte le modifiche da noi richieste, e l'ordine ci ha messo soli 3 giorni per arrivare nonostante questo periodo scombinato in cui viviamo. Oltre alle partecipazione abbiamo preso anche i bigliettini per le bomboniere, il tutto ci è stato recapitato in un pacco ben sigillato e imballato con il pluriball. Che dire? Rapporto qualità prezzo ottimi, consegna veloce e puntuale e articoli molto belli e ben fatti! Siamo super soddisfatti!!
    Sicuramente ci riaffideremo a le Nozze di Alice per altre occasioni.
    Vanessa e Giuseppe

    Inviato il 27/06/2020
  • Gloria

    Gloriana Ummarino · Data nozze: 07/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato

    Ho conosciuto questo fornitore tramite passaparola. Il signor Froggio si è mostrato disponibile sin da subito: sebbene abiti fuori regione, mi ha inviato gratuitamente alcuni campioni della partecipazione che avevo scelto per farmi vedere carattere, colore e tonalità del cartoncino. Mi ha poi inviato la bozza della mia partecipazione via email; avevo richiesto una modifica e nel giro di un quarto d'ora mi ha mandato la bozza modificata, che poi ho confermato. Le partecipazioni sono state spedite il giorno dopo e sono arrivate a casa in ottimo stato. Non potevo trovare di meglio.

    Inviato il 22/05/2020
  • Paola

    Paola · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!

    Se avete deciso di ordinare le vostre partecipazioni online consiglio vivamente questo negozio! Super gentili e disponibili. Ho ricevuto un campione gratuito e poi la bozza per email. Sono sempre stati puntuali, pazienti e precisi. Dopo pochi giorni dall'ordine ho ricevuto il pacco con tutte le partecipazioni! Il sito offre partecipazioni classiche e originali a prezzi decisamente ottimi garantendo la qualità del prodotto. Siamo molto soddisfatti della nostra scelta!

    Inviato il 29/02/2020
  • Irene

    Irene Beltramin · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Abbiamo deciso di fidarci delle numerose recensioni positive e abbiamo fatto bene!
    Ottimo rapporto qualità-prezzo, brevissimi tempi di risposta e spedizione. Super professionalità da parte del Signor Lorenzo.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 31/01/2020
  • Alice

    Alice Ciocchini · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente top!

    Avevamo deciso di non spendere troppo per le partecipazioni, visto che normalmente io sono le prime cose che butto. Ho trovato questo fornitore grazie ai commenti della community e non potrei essere più soddisfatta! Ho mandato una richiesta di preventivo con le informazioni sul matrimonio e in poche ore mi hanno mandato una bozza. Sono stati super disponibili e flessibili: noi volevamo concentrare i dettagli di cerimonia e ricevimento nello stesso foglio, in modo da poter sfruttare il secondo foglio da cui era composto il "pacchetto" per la lista nozze e loro hanno accettato senza problemi e senza costi aggiuntivi. Quando sono arrivate non sono rimasta delusa: qualità della carta ottima e spessa, imballaggio fatto in modo che non si stropicciasse nulla, qualità della stampa ottima. Bravissimi!

    Inviato il 28/05/2020
  • Matilde

    Matilde Tiripicchio · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni bellissime

    Abbiamo scelto Le Nozze di Alice per le nostre partecipazioni e siamo rimasti molto soddisfatti. Qualità ottima, disponibili per ogni minima richiesta e modifica delle grafiche. La consegna velocissima, quindi super consigliato!

    Inviato il 20/06/2020
  • Esther

    Esther · Data nozze: 10/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Ho trovato le Nozze di Alice anni fa mentre aiutavo un'amica ad organizzare il suo matrimonio, lo scorso anno l'ho consigliato a un'altra amica ed entrambe sono state molto soddisfatte! Adesso toccava a me e mi sono rivolta a loro, Lorenzo di un'enorme gentilezza ha saputo cogliere immediatamente ciò che desideravo... Sono soddisfattissima! Li ho già consigliati ad altre sposine e chissà che decideremo di farci fare anche altre cose per il matrimonio! Grazie infinite!

    Inviato il 14/02/2020
  • Cristina

    Cristina Ferrante · Data nozze: 03/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    All'inizio ero scettica sull'acquisto delle partecipazioni online, ma poi per puro caso ho conosciuto loro. Servizio impeccabile, serietà, professionalità e disponibilità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Fornitore consigliatissimo, se avessi potuto inserire 6 stelle l'avrei sicuramente fatto.

    Inviato il 06/02/2020
  • A

    Annalisa · Data nozze: 02/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Competente e preciso, prezzi competitivi qualità eccelsa, ho ricevuto per prima cosa una bozza direttamente a casa, dopo aver dato conferma, in due giorni mi è arrivato l'intero plico. Soddisfattissima. Lo stra consiglio.

    Inviato il 07/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info