Matrimonio

Recensioni su Le Nozze di Alice

Le Nozze di Alice Ulteriori informazioni

438 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

47 foto degli utenti

  • Melissa
    Melissa S. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Risposte in tempi record

    Ho chiesto un preventivo con relativa bozza delle mie partecipazione dopo aver visionato il loro sito internet.
    Risposta immediata.
    Ho chiesto delle modifiche che sono arrivate poche ore dopo la mai email vorrei precisare di domenica.
    Ora non mi resta che aspettare.
    Grazie Lorenzo.
    Super consigliato.
  • F
    Federica Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro

    Velocità nelle risposte, professionalità e qualità dei materiali. Personale gentilissimo e cordiale. Le partecipazioni sono arrivate in pochissimo tempo.
    Grazie Lorenzo
  • Giusy
    Giusy G. Data nozze: 23/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Formidabili

    Grazie mille veramente stupendi, rapidi e gentilissimi, Lorenzo mi ha seguito passo passo nella realizzazione. Li consiglio.
  • Claudia
    Claudia C. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni stupende!

    Abbiamo richiesto una bozza delle partecipazioni a forma di segnalibro: abbiamo ricevuto in tempi rapidissimi una prima bozza e successivamente una seconda con delle modifiche da noi richieste e ci sono piaciute tantissimo... Che dire... Efficienza e professionalità... Super consigliato! Grazie ancora!
  • Martina
    Martina P. Data nozze: 21/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Disponibilità e professionalità non trovo altre parole per descrivere il Vostro lavoro.
    Grazie
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandro & Chiara

    Lorenzo bravissimo ad interpretare i nostri desideri, molto disponibile per tutte le modifiche richieste.
    Grazie.
  • Vale
    Valentina Z. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Servizio eccellente. Veloci e professionali. Abbiamo acquistato le nostre partecipazioni e siamo rimasti super soddisfatti.
  • La S
    Laura S. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatti

    Molto soddisfatti del servizio offerto: efficienza, qualità, precisione, puntuali nelle consegne, rapporto qualità prezzo senza eguali. Noi abbiamo ordinato sia le partecipazioni che i messali in coordinato e tutti si sono complimentati. Pienamente soddisfatti! Super consigliato!
  • Giorgia
    Giorgia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile!

    Le Nozze di Alice è davvero un gran professionista.
    Le partecipazioni si possono personalizzare completamente come meglio si crede e la qualità della stampa è ottima.
    Il sig. Lorenzo è super gentile, ho avuto un problema ed è stato molto disponibile e mi è venuto incontro nelle spese.
    Io ho scelto il formato segnalibro e sono molto soddisfatta.
    Il rapporto qualità prezzo è incredibile!
    Lo stra consiglio!
  • Ciancarella
    Maria L. Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Come abbiamo iniziato ad organizzare il matrimonio, la cosa certa era il tema: il viaggio! Di partecipazioni ce me sono tante, ma veramente tante... Non credevo!
    Ma quando abbiamo "scoperto" le nozze di alice... Non ci sono stati dubbi!
    Abbiamo preso il kit completo... Il prezzo comprende busta, partecipazione, invito, biglietto bomboniera, personalizzazione e stampa. In più abbiamo aggiunto biglietto iban e guestbook. Grazie lorenzo per aver contribuito a rendere bello il nostro matrimonio!