Le Nozze di Alice

407 recensioni | Vibo Valentia (Vibo Valentia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Le Nozze di Alice

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

44 foto degli utenti

  • Gió💐

    Gió · Data nozze: 26/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Efficienti e partecipazioni perfette!

    Consiglio assolutamente LeNozzediAlice: ordinate venerdì le partecipazioni ed il martedì erano già a casa! Con il fornitore ho potuto tranquillamente decidere come modificare la partecipazione e ho ricevuto subito risposta, anche perché inviano una bozza prima di confermare la spedizione. Super, super, super! Sono bellissime!

    Inviato il 10/11/2020
  • Grazia

    Grazia D. · Data nozze: 04/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero soddisfatta. Lo consiglio!

    Ho conosciuto per caso questo fornitore e devo dire che sono davvero soddisfatta. Il signor Lorenzo è una persona gentilissima e soddisfa tutte le esigenza degli sposi. Ha realizzato le mie partecipazioni inviandomi per posta una copia così da poter permettermi di vedere i colori, il font e il tipo di cartoncino. Dopo aver confermato la mia bozza è arrivato il pacco a casa in 2 giorni. Davvero grazie di cuore sono super contenta. Lo stra consiglio.

    Inviato il 15/06/2020
  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 08/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione partecipazioni Le nozze di Alice

    Io e il mio compagno cercavano delle partecipazioni di nozze che fossero in linea con il nostro tema e abbiamo visitato tanti siti online, fin quando non abbiamo dato un'occhiata al sito Le nozze di Alice. Qui abbiamo trovato delle partecipazione a dir poco perfette per il nostro matrimonio, e compreso nel prezzo c'è il biglietto per la lista nozze e il bigliettino da allegare insieme alla partecipazione sul davanti. Come spiegava il sito abbiamo richiesto la bozza della partecipazione che ci è arrivata subito, una volta confermata ci hanno rimandato la bozza definitiva con tutte le modifiche da noi richieste, e l'ordine ci ha messo soli 3 giorni per arrivare nonostante questo periodo scombinato in cui viviamo. Oltre alle partecipazione abbiamo preso anche i bigliettini per le bomboniere, il tutto ci è stato recapitato in un pacco ben sigillato e imballato con il pluriball. Che dire? Rapporto qualità prezzo ottimi, consegna veloce e puntuale e articoli molto belli e ben fatti! Siamo super soddisfatti!!
    Sicuramente ci riaffideremo a le Nozze di Alice per altre occasioni.
    Vanessa e Giuseppe

    Inviato il 27/06/2020
  • Gloria

    Gloriana U. · Data nozze: 07/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato

    Ho conosciuto questo fornitore tramite passaparola. Il signor Froggio si è mostrato disponibile sin da subito: sebbene abiti fuori regione, mi ha inviato gratuitamente alcuni campioni della partecipazione che avevo scelto per farmi vedere carattere, colore e tonalità del cartoncino. Mi ha poi inviato la bozza della mia partecipazione via email; avevo richiesto una modifica e nel giro di un quarto d'ora mi ha mandato la bozza modificata, che poi ho confermato. Le partecipazioni sono state spedite il giorno dopo e sono arrivate a casa in ottimo stato. Non potevo trovare di meglio.

    Inviato il 22/05/2020
  • Tiziana

    Tiziana · Data nozze: 25/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni perfette!

    Rapiti, professionali, servizio impeccabile e personalizzato! Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Consiglio a tutti!

    Inviato il 18/11/2020
  • Mara

    Marina · Data nozze: 16/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo prodotto

    Qualità ottima per un costo ridotto. Sono carinissimi, educati, veloci a rispondere e disponibili.

    Inviato il 20/10/2020
  • Elena

    Elena F. · Data nozze: 08/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni top

    Ho ordinato le partecipazioni con varie modifiche sia nella presentazione che nella tipologia di carta utilizzata, e sono stati davvero super! Mi sono venuti incontro in ogni richiesta, accontentandomi al meglio. Le partecipazioni erano davvero bellissime.

    Inviato il 12/10/2020
  • Maddalena

    Maddalena · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inviti semplici e raffinati. Consigliatissimo!

    Spulciando sull'applicazione e su google ho trovato Le nozze di Alice. Il signor Lorenzo è stato gentilissimo; il servizio celere (partecipazioni arrivate in 48 ore); le partecipazioni molto belle e raffinate... E soprattutto non abbiamo avuto brutte sorprese. Lo consiglio a tutti, super affidabile!

    Inviato il 27/08/2020
  • Mara

    Mara · Data nozze: 30/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inviti stupendi

    Professionali, attenti e rapidissimi! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per la bellezza e la simpatia dei nostri inviti! Lo consigliamo a chi desidera avere un invito a passo con i tempi e unico! Grazie mille! Mara e Nicola.

    Inviato il 05/10/2020
  • Rachele

    Rachele G. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente perfetto

    Abbiamo acquistato qui sia gli inviti che i libretti per la messa. Stampa perfetta, spedizione velocissima, prezzo eccezionale. Non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 30/11/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info