Le ChicArt

186 recensioni | Napoli (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Le ChicArt

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

74 foto degli utenti

  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 16/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rapidi e disponibili

    Contattati all’ultimo a causa della chiusura di un altro fornitore hanno saputo accontentarci in tempi rapidissimi. Risposte celeri e prodotti preparati e consegnati piuttosto rapidamente.

    Inviato il 20/07/2021
  • Stefania

    Stefania S. · Data nozze: 29/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Capolavori

    Attenti a ogni dettaglio, aiutano nella scelta passo passo tramite mail e realizzano capolavori! Non potevo fare scelta migliore!

    Inviato il 05/07/2021
  • Marcella

    Marcella · Data nozze: 25/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia di classe e qualità

    Grazie al loro lavoro, abbiamo avuto i libretti della messa e il menù per i tavoli proprio come li avevamo sempre sognati: di classe e di qualità. I ragazzi sono stati velocissimi, onesti e molto professionali. Mi rivolgerò sicuramente a loro anche in futuro, sono una garanzia.

    Inviato il 16/07/2021
  • Roberta

    Roberta L. · Data nozze: 08/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fornitore

    Mi sono rivolta a loro per degli oggetti per il mio matrimonio, una parte è già arrivata, l'altra avendo dovuto rinviare le nozze causa Covid mi saranno consegnate più avanti.
    Gli oggetti arrivati sono come da accordi.
    Consiglio vivamente questo fornitore.

    Inviato il 08/05/2020
  • C

    Chiara · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buon gusto ed eleganza nelle loro creazioni

    Ho trovato Le Chic Art qui su Matrimonio.com. Confermo le ottime recensioni di chi mi ha preceduta, vi basterà fare un giro sul loro sito per rendervi conto delle bellissime cose che realizzano. La personalizzazione è massima e affidandovi a loro davvero renderete uniche le vostre bomboniere. Sono contattabili solo tramite mail ma questo non deve intimorirvi: saranno sempre presenti e risponderanno rapidamente alle vostre richieste. Gestire tutto a distanza vi consentirà di guadagnare tantissimo tempo ed il risultato sarà perfetto! Senz'altro consigliati!

    Inviato il 10/10/2020
  • Giulia

    Giulia S. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni di nozze

    Abbiamo trovato questo fornitore per caso durante le offerte di Matrimonio.com del black friday. Ottimo affare e ottima scelta! Fornitore serissimo e molto disponibile ad assecondare le nostre scelte (colore, fantasia, font ecc).

    Inviato il 23/09/2020
  • Riccardo

    Riccardo M. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere ma non solo

    Abbiamo trovato questo fornitore casualmente, utilizzando il sito di matrimonio.com, e non avremmo potuto essere più felici di così! Ottimo servizio, personalizzato in ogni dettaglio. Tutte le cose che abbiamo scelto (partecipazioni, bomboniere, connetti riso, menu, libretti chiesa) erano perfette!

    Inviato il 23/09/2020
  • I

    Immacolata · Data nozze: 02/06/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piacevole scoperta

    Qualità e servizio! Prodotti realizzati così come li avevi immaginati e il personale è stato attento a capire ogni mia richiesta. Li consiglio!

    Inviato il 10/07/2020
  • Doriana

    Doriana M. · Data nozze: 06/03/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti

    Colpita dalla serietà e disponibilità, oltre ai capolavori personalizzati!!

    Inviato il 06/03/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info