Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le ChicArt

Le ChicArt Altre informazioni

189 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

77 foto degli utenti

  • Antonietta
    Antonietta B. Data nozze: 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità; ottimo rapporto qualità prezzo; tempi di risposta e consegna ottimali

    Ho contattato le chicArt per la realizzazione delle mie partecipazioni tema viaggio insieme ai cofanetti portariso, tempi di risposta e consegna ottimi e hanno realizzato alla perfezione ciò che desideravo. Sicuramente li ricontatterò per un prossimo evento.
  • Carmine
    Carmine V. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    All’avanguardia

    L’invito in plexiglass ha lasciato le persone di stucco! Siamo davvero molto contenti.
  • Andrea
    Andrea Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Rapidi e disponibili

    Contattati all’ultimo a causa della chiusura di un altro fornitore hanno saputo accontentarci in tempi rapidissimi. Risposte celeri e prodotti preparati e consegnati piuttosto rapidamente.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Flavia G. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiducia ben riposta

    Ho deciso di fidarmi e affidarmi a questo sito per la realizzazione del tableau de mariage e di altri piccoli accessori necessari per il matrimonio, pur non potendo vederli di persona nella loro lavorazione, la mia fiducia è stata comunque ben riposta! Il tableau era bellissimo, realizzato con buoni materiali, ancor più bello che nelle foto del loro sito, da cui avevo preso spunto per la mia richiesta. Sono rimasta colpita dalla loro prontezza di risposta, oltre che dalla buona qualità di tutto il materiale, nonché dalla loro velocità di realizzazione. Il tutto mi è stato inviato a casa in un packaging perfetto, particolare non certo trascurabile. Ammetto di avere apprezzato molto anche la loro pazienza per le mie richieste di cambio tavoli e nomi dell'ultimo minuto. Grazie e complimenti per il vostro lavoro!
  • Stefania
    Stefania S. Data nozze: 29/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capolavori

    Attenti a ogni dettaglio, aiutano nella scelta passo passo tramite mail e realizzano capolavori! Non potevo fare scelta migliore!
  • Marcella
    Marcella Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia di classe e qualità

    Grazie al loro lavoro, abbiamo avuto i libretti della messa e il menù per i tavoli proprio come li avevamo sempre sognati: di classe e di qualità. I ragazzi sono stati velocissimi, onesti e molto professionali. Mi rivolgerò sicuramente a loro anche in futuro, sono una garanzia.
  • Roberta
    Roberta L. Data nozze: 08/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fornitore

    Mi sono rivolta a loro per degli oggetti per il mio matrimonio, una parte è già arrivata, l'altra avendo dovuto rinviare le nozze causa Covid mi saranno consegnate più avanti.
    Gli oggetti arrivati sono come da accordi.
    Consiglio vivamente questo fornitore.
  • C
    Chiara Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buon gusto ed eleganza nelle loro creazioni

    Ho trovato Le Chic Art qui su Matrimonio.com. Confermo le ottime recensioni di chi mi ha preceduta, vi basterà fare un giro sul loro sito per rendervi conto delle bellissime cose che realizzano. La personalizzazione è massima e affidandovi a loro davvero renderete uniche le vostre bomboniere. Sono contattabili solo tramite mail ma questo non deve intimorirvi: saranno sempre presenti e risponderanno rapidamente alle vostre richieste. Gestire tutto a distanza vi consentirà di guadagnare tantissimo tempo ed il risultato sarà perfetto! Senz'altro consigliati!
  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni di nozze

    Abbiamo trovato questo fornitore per caso durante le offerte di Matrimonio.com del black friday. Ottimo affare e ottima scelta! Fornitore serissimo e molto disponibile ad assecondare le nostre scelte (colore, fantasia, font ecc).
  • Riccardo
    Riccardo M. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere ma non solo

    Abbiamo trovato questo fornitore casualmente, utilizzando il sito di matrimonio.com, e non avremmo potuto essere più felici di così! Ottimo servizio, personalizzato in ogni dettaglio. Tutte le cose che abbiamo scelto (partecipazioni, bomboniere, connetti riso, menu, libretti chiesa) erano perfette!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio