Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laboratorio Creativo Valentina Paolini

Laboratorio Creativo Valentina Paolini

Laboratorio Creativo Valentina Paolini

Anzio, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 28 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
28 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Elena
    Elena M. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Sono stati i social a portarci da Valentina e l’idea di avere degli inviti fatti a mano e pensati a posta per noi a conquistarci. Valentina infatti non offre un catalogo, nessuna idea standardizzata, con molto garbo raccoglie informazioni sull’evento, sul budget a disposizione e sulle idee degli sposi e, ci sentiamo di dire, arriva a produrre ciò che più li rispecchia. Così è stato per noi! Valentina è riuscita a realizzare l’invito semplice ed elegante che le avevamo richiesto senza cadere nel banale e risaltandone ogni aspetto: ha realizzato per noi il logo dell’evento, ci ha aiutati con la scelta del testo, ha fatto di tutto per accontentarci sul carattere da usare, ci ha guidato sui colori e sulla scelta della carta su cui è una vera esperta, ha chiuso ogni busta degli inviti con un cordino che in nessun caso riporta fili maltagliati, ha realizzato un sigillo in ceralacca personalizzato fatto anch’esso a mano con estrema precisione e curando veramente ogni dettaglio. Durante il periodo di progettazione e stampa ha risposto prontamente ad ogni messaggio, ci ha tenuti informati ad ogni passo eseguito per la creazione dei nostri inviti inviandoci foto affinché potessimo vedere e confrontarci su ogni cosa; inoltre ha consegnato gli inviti anche prima della data richiesta, riponendo gli inviti in una scatola perfettamente sigillata e anche la consegna è stata impeccabile e velocissima:
    Oltre agli inviti cartacei, ha creato per noi un invito digitale esattamente identico al cartaceo. La sua professionalità, creatività, attenzione agli sposi e cura del dettaglio hanno prodotto degli inviti di qualità e che ci rispecchiano in tutto e per tutto! Siamo davvero felici di averla conosciuta. Super consigliata!

    Risposta di Laboratorio Creativo Valentina Paolini:

    Ti ringrazio infinitamente per queste bellissime parole. Sono felice che la cura dei dettagli sia stata apprezzata perché è ciò che distingue un prodotto personalizzato da uno a catalogo.
    Felicissima di aver creato per voi l'invito che avete sempre immaginato. Nella sua semplicità ci ha dato del filo da torcere, soprattutto i gligi, ma ci siamo riuscite!
    Un abbraccio e non vedo l'ora di sapere cosa ne pensano i vostri invitati 😊
  • P
    Priscilla F. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabile e bravissima

    Una persona veramente eccezionale e disponibile, grazie Valentina per avermi aiutato a realizzare ogni cosa come la desideravo ❤️❤️
  • A
    Alessia S. Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Sono super soddisfatta del lavoro che ha fatto per noi. Accontentare una futura sposa non è semplice e lei ci è riuscita. Grazie per le mille attenzioni . Consigliatissima!!!

    Risposta di Laboratorio Creativo Valentina Paolini:

    Grazie infinite a te per la fiducia 🥰
    Mi è piaciuto moltissimo creare la tua partecipazione perché ero immersa in una nuvola che profumava di lavanda ☺️
    Un abbraccio.
    V.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabrizia
    Fabrizia Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fantastica scoperta

    Una persona veramente disponibile eccezionale e super precisa ❤️ la consiglio vivamente

    Risposta di Laboratorio Creativo Valentina Paolini:

    Grazie Fabrizia per aver creduto in me!
    È stato un piacere creare l'invito del Vostro Grande Giorno e spero di aver esaudito uno dei vostri desideri.
    Congratulazioni ancora ❤️
  • Dayana
    Dayana B. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposto

    Mi sono rivolta a valentina perché, tra tanti fornitori, nessuno mi aveva convinta davvero. Cercavo dei segnalibri di qualità che potessero mantenere un oggettino di gesso. Da lei ho trovato tutto ciò che cercavo ma prima di ogni cosa la disponibilità, l’empatia, la professionalità e la precisione. Oggi abbiamo ricevuto il pacco, confezionato bustina per bustina con pluriball per non farli rovinare e il tutto adornato da un profumo dolcissimo.

    Grazie valentina
    Torneremo da te, puoi contarci!
  • Michela
    Michela R. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionale

    Grazie mille valentina per aver realizzato le partecipazioni del mio matrimonio proprio come le desideravo!! Super professionale è disponibile!! Consiglio!
  • Simona
    Simona N. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un coordinato al profumo di lavanda!

    Ho contattato Valentina 11 mesi prima del mio matrimonio. Avevo ancora 0 idee su come organizzare il tutto, ma una cosa era certa il colore Lilla. Insieme a lei, dopo aver visionato i suoi lavori, abbiamo progettato il tutto: partecipazioni, segnaposto per adulti, segnaposto per bambini, tableau, segna tavolo, libretti per la cerimonia, bomboniere e sacchetti, striscione per il papà della sposa, menú, scintille ed accendini personalizzati, caketopper e confettata. È stato tutto perfetto, precisissima nella realizzazione e nei tempi di consegna. Tutti gli invitati hanno apprezzato e fatto i complimenti. Ma soprattutto era un coordinato tutto in tema, nulla fuori posto, cosa molto importante!
    Consigliatissima! Non vedo l’ora di organizzare un nuovo evento con l’aiuto prezioso e magico di Valentina!

    Risposta di Laboratorio Creativo Valentina Paolini:

    Simooo grazie per le tue parole! È stato un ottimo lavoro di squadra. Per i prossimi eventi sono a tua completa disposizione 🩷
  • Emanuela
    Emanuela D. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lei è l’arte

    Non ho avuto bisogno di spiegazioni
    Valentina ha capito ai primi messaggi scambiati che il mio tema mare non era fatto di conchiglie righe o timoni
    Volevo un set elegante e che non fosse scontato e Valentina è stata la mia fatina
    La sua pazienza : infinita ; la sua disponibilità : indescrivibile !
    È stata velocissima ; professionale ma è stata anche amica lontana ; mi ha consigliato mi ha ricordato dei dettagli ; perché sono i dettagli che fanno la vera differenza in un evento !
    Non ho mai avuto dubbi su di te da quando un anno fa abbiamo iniziato a creare insieme tutti i particolari di questo matrimonio !!!
    Dove ci sei stata tu con la tua arte i complimenti arrivavano a cascata !
    Al mio prossimo festeggiamento valeeee

    Risposta di Laboratorio Creativo Valentina Paolini:

    Infinitamente grazie per queste splendide parole ☺️ mi fai commuovere 🥹
    L'empatia che si è creata tra noi è stato il nostro punto forte. La schiettezza e il confronto hanno reso il tutto facile e molto sereno. E poi ci siamo divertite e supportate, cosa da non sottovalutare.
    Non vedo l'ora di creare nuovamente con te!
    La tua amica lontana 😚
  • Carlotta
    Carlotta Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Mi sono affidata a vale per confezionamento bomboniere, partecipazioni, tableau e sacchettini, tutto perfetto e come desideravo anzi meglio delle aspettative. La consiglio veramente

    Risposta di Laboratorio Creativo Valentina Paolini:

    Sono stata veramente felice di aver realizzato i dettagli del vostro giorno più importante 🩷
    Congratulazioni ancora e ci vediamo presto 😙
  • Isabella
    Isabella C. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere

    Mi sono affidata a Valentina x fare le mie bomboniere x il mio matrimonio. Si sono tutti innamorati . Stupendeee. Grazie mille

    Risposta di Laboratorio Creativo Valentina Paolini:

    Graxie infinite Isabella. Sono veramente felice che siano state di vostro gradimento. Mi riempie il cuore fi gioia sapere che le mie creazioni hanno reso speciale il vostro giorno
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore