Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Sartoria della Carta

La Sartoria della Carta

La Sartoria della Carta

Bareggio, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 74 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
74 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • C
    Chiara L. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazione di matrimonio

    Angela ha eseguito una partecipazione di matrimonio bellissima, proprio come la desideravamo, semplice ed elegante. Inoltre è stata bravissima anche con i menù e le sweet bag. Super consigliata.
  • Maria
    Maria T. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura nel dettaglio!

    Abbiamo costruito da zero la nostra partecipazione,ed è venuta esattamente come la volevamo noi!
    Angela é stata bravissima e ha eseguito ogni nostra richiesta!
    Elengantissima e molto fine in tutta la bellezza!
    Grazie mille per la tua pazienza e per il lavoro straordinario che hai fatto per noi!
    Consigliatissima!!!
  • Andrea
    Andrea C. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura dei dettagli

    Abbiamo scelto Angela per le partecipazioni, il porta riso, il porta confetti e i libretti della messa, e siamo entusiasti della sua professionalità e qualità del lavoro.
    Angela si è dimostrata estremamente disponibile, interpretando perfettamente le nostre idee e creando prodotti di alta qualità. Le partecipazioni erano eleganti, il porta riso e il porta confetti erano capolavori artigianali, e i libretti della messa hanno aggiunto un tocco speciale alla cerimonia.
    La flessibilità di Angela nel soddisfare le nostre esigenze è stata apprezzata, e i costi sono stati ragionevoli. Rispetto dei tempi di consegna. Consigliamo vivamente Angela per dettagli matrimoniali impeccabili. Grazie per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Ciao Andrea grazie infinite a voi per avermi reso partecipe del vostro grande giorno, grazie ancora per le risate e chiacchere durante i nostri incontri. Siete stati davvero dolcissimi, un bacione anche a Valentina a presto e grazie ancora di tutto Angela
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia T. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I cartacei parlano da soli… meraviglia

    Angela ha creato dei cartacei meravigliosi! Io non so veramente come ringraziarla. Purtroppo non ho trovato foto sufficienti perché devono ancora arrivare quelle della fotografa.
    Ho adorato ogni singola cosa, dalle bomboniere alle partecipazioni, alle scatole per i confetti, ai cartelloni… tutto!
    Per le future spose che dovessero contattarla per le partecipazioni: sappiate che può seguirvi anche come Wedding planner!!! ❤️ io l’ho ingaggiata ed é stato magico.

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Dolcissima grazie a voi ancora per tutto quanto... non vedo l'ora di vedere le foto ufficiali... E' stato un giorno davvero magico, il calore delle persone che vi vogliono ha reso tutto ancora più caloroso, siete davvero speciali. Un bacione e grazie ancora di tutto Angela
  • E
    Eleonora S. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza!!!

    Ho conosciuto Angela ad una fiera dedicata agli sposi, sin da subito ho capito che sarebbe stata lei ad occuparsi del coordinato grafico per il giorno del nostro matrimonio...abbiamo progettato le partecipazioni in modo che fossero uniche e artigianali proprio come le volevamo...con pazienza e professionalità ha sempre ascoltato le nostre idee ed esigenze continuando a creare dettagli meravigliosi per il giorno del nostro matrimonio...super consigliata davvero, con Angela potete stare tranquilli!!

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Ma grazie Eleonora per le bellissime parole, e grazie per avermi dato la possibilità di realizzarle, è stato un vero piacere studiare insieme tutto, ho adorato farle e dare quel tocco di novità, sperimentare insieme quale dettaglio inserire...
    Grazie infinite ancora di tutto a presto Angela ;-)
  • J
    Jessica A. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosa

    Angela una professionista cordiale e disponibile nell'accogliere la nostra richiesta e nel soddisfare le nostre idee, dalle partecipazioni di nozze al coordinato e wedding bag. Che dire tutto bello e molto gradito anche da parte dei nostri invitati! Grazie mille ancora!

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Grazie Jessica siete stati dolcissimi e carinissimi, grazie a voi per aver creduto in me è dato possibilità alla mia fantasia di creare per il vostro matrimonio... grazie di tutto a presto Angela
  • R
    Roberta M. Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberta e Francesco

    Tutto è partito dalle partecipazioni semplici e particolari come volevamo noi.. Angela ci ha seguiti in tutti i coordinati in una maniera professionale, mai invadente! Ha gusti molto raffinati ed eleganti!È super brava a dare tanti consigli oltre ad essere molto simpatica! Affidatevi a lei e non sbaglierete! Grazie Angela!!!

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Ciao Roberta, grazie infinite a voi per le risate e per aver condiviso momenti di vita, grazie a voi per avermi fatto scoprire delle bomboniere originali e che adoro, grazie infinite ancora di tutto.
    Angela
  • Zaira
    Zaira M. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cura dei dettagli

    Ho amato le nostre partecipazioni, nella loro semplicità e nella cura del dettaglio.
    Angela è stata molto brava a capire cosa volessimo e a tradurlo su carta partendo dal disegno del nostro bambino...
    Delle partecipazioni che sanno di amore e di famiglia che risceglierei altre mille volte.
    Grazie!

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Ciao Zaira, sono io che ringrazio voi per avermi dato modo di entrare nella vostra famiglia e avermi dato modo di annunciare la vostra unione, complimenti ancora per tutto...
    Grazie infinite Angela
  • S
    Silvia Inviato il 08/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima !

    Angela è una vera professionista , ha creato il tutto nei minimi particolari siamo rimasti sbalorditi dall’ eleganza della partecipazione ! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti ! Consigliatissima ! Un grazie di cuore Silvia & Ettore

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Grazie a voi Silvia e Ettore per aver dato a me la possibilità di creare una linea di partecipazioni che anche quest'anno sta ricevendo un piacevole riscontro, grazie di cuore per tutto a presto Angela
  • L
    Licia C. Inviato il 07/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creazioni per il mio 25esimo anniversario di matrimonio

    Ho affidato a Sartoria della Carta la creazione degli inviti, segnaposti e menù per la festa del mio 25esimo anniversario di matrimonio.
    Abbiamo scelto tutto insieme ad Angela che ci ha consigliato molto bene grazie,alla sua professionalità ed esperienza, ed ha esaudito le nostre richieste.
    Veramente soddisfatti

    Risposta di La Sartoria della Carta:

    Ciao Licia e Luca grazie infinite a voi per avermi reso partecipe del vostro 25esimo super super curato e personalizzato
    Grazie Angela
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio