Ketty Agnesani Calligrafa

30 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ketty Agnesani Calligrafa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

42 foto degli utenti

  • Federica

    Federica · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fatto a mano, fatto col cuore!

    Conoscere Ketty è stato illuminante! Appena abbiamo lanciato un occhio attraverso la vetrina della sua bottega, ci siamo detti: scelta! Ogni partecipazione scritta a mano, ogni dettaglio curato insieme, dal colore alla carta, dalla matrice al sigillo. L'intero "corredo calligrafico" del matrimonio definito in ogni sua parte, tanto che ogni invitato lo conserva gelosamente. Non è solo una persona stupenda con cui fare due chiacchiere, Ketty è una appassionata arbiter elegantiarum delle nozze. Le foto parlano, altamente consigliata, ma solo a chi la sa apprezzare davvero...

    Inviato il 21/02/2021

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Grazie Federica cara!
    Sai bene quanto mi sia appassionata al tuo progetto, al tuo tema, alle tue idee, al tuo sogno. Collaborare con voi è stato bellissimo, ricomincerei domani!
    E poi nel nostro caso di può parlare di un vero e proprio lavoro di squadra, una bella squadra.
    Un abbraccio grande a te e a Edoardo, e tantissimi auguri per una lunga e felice vita insieme.
    Ketty
    P.S. Torni a trovarmi, vero?
  • Emanuela

    Emanuela C. · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Ketty

    Da Ketty non acquisti un servizio ma vivi una vera e propria esperienza! Non appena ti avvicini alla sua bottega alla Martesana respiri già un’atmosfera unica, caratterizzata da carta e inchiostro. Disponibile, professionale, trasparente, simpatica e con una passione infinita! Esci da lì che vorresti farle scrivere anche la lista della spesa... Vi consiglio di passare a trovarla, non ve ne pentirete!

    Inviato il 18/01/2020

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Cari E&E, grazie! Grazie per le vostre parole e per questa recensione.
    Grazie per avermi scelta e per avermi così dato la possibilità di conoscervi e lavorare con voi. Grazie per la fiducia che mi avete sempre dato e grazie anche per la bomboniera! Quando volete, la bottega è sempre aperta per voi, fosse anche per scrivere la lista della spesa.
    Un grande abbraccio e a presto.
    ketty
  • Anna

    Anna · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore

    Non ho mai visto nessuno scrivere bene come Ketty. Poi ha gusto, è super disponibile e tutti i nostri ospiti sono rimasti estremamente colpiti dai nostri inviti. La classe è un fattore di base nei suoi lavori, è riuscita anche a consigliarci affinché la nostra scelta fosse a portata delle nostre tasche ma senza rinunciare alla qualità. Dalla busta al francobollo, il nostro invito era uno spettacolo. Torneremo da lei spesso e la consiglio a tutti! Grande Ketty!

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Carissimi Anna e Rudy,
    sapete bene quanto io sia stata felice di aver collaborato con voi, ma repetita iuvant, e quindi lo ribadisco: è stato un vero piacere e sono felice che il mio lavoro sia stato apprezzato.
    Spero di vedervi presto e vi faccio tantissimi auguri.
    Un abbraccio,
    Ketty
  • Francesco

    Francesco P. · Data nozze: 06/07/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      4.0

    Partecipazioni

    Ci siamo sposati il 6 luglio 2019 la ricerca per organizzare il matrimonio è iniziata 2 anni prima. In questa ricerca la prima cosa che abbiamo pensato era di creare partecipazioni uniche e inimitabili. In effetti Ketty è riuscita a crearci delle partecipazioni che hanno introdotto nel miglior dei modi lo stile del nostro matrimonio. La piccola bottega sulla Martesana ha accolto le nostre richieste e ha realizzato partecipazioni tag bomboniere, messali e cavalieri per confettata e cavalieri che hanno accompagnato la confettata per i nostri lavori. Tutto unico ed eccezionale. L'unica cosa che può completare nel miglior modo tutto ciò è lo stilare un contratto, ovviamente questo dipende dallo stile del cliente.

    Inviato il 18/07/2019
  • Marina

    Marina C. · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pergamene regalo

    Volevamo avere delle pergamene a ricordo di questa giornata memorabile che i nostri testimoni potessero incorniciare. Ketty ci ha conquistati con la sua arte e la sua perfezione. Siamo rimasti incantati dalla sua bravura e nella sua piccola bottega abbiamo sognato di poter scrivere come lei! Consigliatissima. Un figurone! Grazie Marina & Marco

    Inviato il 25/06/2019

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Grazie Marina e Marco!
    È stato un piacere aver dato il mio piccolo contributo al vostro matrimonio e sono felice che i testimoni abbiano apprezzato il vostro bellissimo gesto.
    Un abbraccio e tantissimi auguri!
    Ketty
  • M

    Marella C. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Coordinato cerimonia

    Ketty è a dir poco meravigliosa, svolge il suo lavoro con amore, dedizione ed estrema professionalità.
    Ti accoglie nella sua bottega, una chicca deliziosa, dove si assapora il suo estro e la sua creatività.
    Sempre sorridente, disponile e puntuale cura il lavoro nei minimi dettagli.
    Una professionista d’altri tempi.
    La consiglio a chi ama bellezza, eleganza e raffinatezza.

    Inviato il 13/06/2019

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Carissima Marella, ti ringrazio davvero di cuore. È stato un piacere lavorare con una persona dolce, raffinata ed attenta come te. Ti abbraccio, Ketty.
  • Pink

    Claudia · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un aiuto prezioso anche nei dettagli

    La bravura e l'eleganza che Ketty mette nei suoi lavori, anche in quelli più piccoli, non poteva mancare il giorno del nostro matrimonio. Per noi si è occupata di scrivere i nomi sulle fascette che chiudevano le partecipazioni e di creare le tag segnaposto.
    Ketty non solo ha saputo conciliare lo stile calligrafico con dettagli e materiali moderni, ma è stata una preziosa consigliera per poter raggiungere il miglior risultato possibile. In un matrimonio sono i dettagli a fare la differenza e con la personalizzazione delle buste e i tag segnaposto possiamo davvero dire di aver realizzato un matrimonio "personalizzato al 100%".

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Carissima Claudia,
    sono felicissima di aver dato il mio contributo al vostro matrimonio, e lasciami anche dire che è stato un vero piacere!
    A presto!
    Ketty
  • Ludovica

    Ludovica L. · Data nozze: 08/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno su carta

    Non è stato facile trovare un esperto/a di calligrafia a Milano poi ho trovato lei! Ketty è un’artista del suo mestiere: ha perfetta conoscenza dell’arte della calligrafia, ha elaborato il suo stile personale, ha molto senso estetico perciò da sempre consigli utili. È precisa e tempestiva nella consegna dei lavori. Mi ha davvero regolato un sogno di carta. Ovviamente la qualità ha il suo prezzo, però ne vale davvero la pena!

    Inviato il 24/01/2019

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Cara Ludovica, grazie per le tue parole! Sono felicissima di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno.
    Avevi ben chiaro lo stile (e la classe) del tuo matrimonio, che volevi trasmettere ai tuoi invitati attraverso le partecipazioni, e direi che abbiamo fatto centro!
    Ti abbraccio e vi faccio tantissimi auguri per la vostra vita insieme.
    Ketty
  • Stefania

    Stefania C. · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicità, originalità e classe

    Mi sono rivolta a Ketty perché, insieme al mio (ora) marito, cercavamo degli inviti semplici, ma che avessero un pizzico di originalità. La scelta di Ketty (calligrafa bravissima, trovata per puro caso su matrimonio.com) non poteva essere più azzeccata: abbiamo ideato insieme un bellissimo invito, adattato al contesto del nostro matrimonio, fatto a mano e che ha stupito tutti i nostri ospiti. Il tutto per un prezzo assolutamente in linea con quelli di mercato (ed assolutamente conveniente, considerando il tipo di lavoro che c'è dietro - certamente non una banale stampa vista e rivista). Consigliatissimo!

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Grazie Stefania!
    Come sai, realizzare le vostre partecipazioni è stato qualcosa di nuovo anche per me, una "sfida" decisamente stimolante e la soddisfazione è stata grande! Ancora oggi sono in bella mostra nel mio book e in vetrina!
    Tantissimi auguri a te e ad Andrea,
    Ketty
  • Carolina

    Carolina C. · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellezza senza tempo!

    La nostra esperienza con Ketty è stata ed è meravigliosa. Quando per caso quello, che oggi è mio marito, mi fece vedere un articolo su di lei e i suoi lavori non ho avuto dubbi a riguardo: le nostre partecipazioni le avrebbe create lei.
    Cosi è stato. Ketty, persona professionale ai massimi livelli ci ha accompagnato nel percorso del nostro matrimonio, dalle partecipazioni, alle place card, dai cavalierini per antipasti e confetti fino ai libretti per la messa e infine ci ha preparato dei meravigliosi biglietti di ringraziamento spediti quando eravamo in luna di miele. Un lavoro certosino, che ha rispecchiato appieno i nostri desideri. Un sigillo in cera lacca disegnato apposta per noi con le nostre iniziali, che ancora oggi conserviamo con cura. Tutti ci hanno fatto i complimenti per le partecipazioni. Il risultato è stato un lavoro di eccellente eleganza, discrezione e pulizia. Inoltre con Ketty sai di essere nelle mani di una vera professionista, sempre pronta a darti suggerimenti e guidarti in questo meraviglioso percorso. Vale tutti i soldi spesi, fino all'ultimo centesimo. Con lei abbiamo instaurato un rapporto oltre che professionale, di amicizia, tanto che a distanza di quasi un anno dal nostro matrimonio stiamo progettando qualcosa di speciale per il nostro bimbo che nascerà ad ottobre. Non avremmo potuto desiderare di meglio. Carolina e Daniele

    Inviato il 13/06/2019

    Risposta di Ketty Agnesani Calligrafa:

    Carissimi Carol e Dani, anche la mia esperienza con voi è stata meravigliosa!
    Sono felicissima ed orgogliosa di aver lavorato con voi per il vostro matrimonio e sono ancora più felice dell'arrivo del bebè, che ci darà l'occasione di vederci ancora. Un grande abbraccio! Ketty
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info