J.Office
via Lucania 180/a 74121 Taranto (Taranto) Mappa
Prenotato? Salva
22 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1€
Condividi

Recensioni su J.Office

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

8 foto degli utenti

  • C

    Claudia · Data nozze: 20/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e originalità

    Marika mi ha fatta impazzire. E io ho fatto impazzire lei. Ma il risultato è stato top!

    Inviato il 03/10/2019
  • Giuseppe

    Giuseppe Imperato · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Libretti per il matrimonio

    La Signora Maria è una persona che si mette a disposizione del pubblico, ha molta pazienza per risolvere qualsiasi problema che le si pone.

    Inviato il 18/08/2019
  • Serena

    Serena Mancarella · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimi lavori!

    Sono stata da loro per realizzare libretti messa e ventagli personalizzati. Sono stati bravissimi e veloci a realizzare il tutto con la grafica che avevo scelto! Consigliatissimi.

    Inviato il 22/07/2019
  • Ugo

    Ugo De Benedittis · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni

    Personale gentilissimo e pronto ad ascoltarti e a tradurre su carta le tue idee. Noi abbiamo fatto i libretti della cerimonia, le partecipazioni e i biglietti delle bomboniere e siamo soddisfattissimi.

    Inviato il 04/08/2019
  • Stefania

    Stefania Fornelli · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creativi, professionali e originali

    Per il momento, Marika ha curato le nostre partecipazioni di nozze. Ha saputo cogliere immediatamente il mio gusto e le mie esigenze, ha preparato un campione in tempi record, abbiamo condiviso le varie fasi di progettazione e il risultato è stato eccellente. Ogni partecipazione consegnata continua ad essere un tripudio di complimenti! Bravissimi... A loro affiderò anche il libretto messa, menu, cornice ecc..

    Inviato il 28/03/2019
  • Sara

    Sara Russillo · Data nozze: 26/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato!

    Sono arrivata da j.office in netto ritardo rispetto alla tabella dI marcia. Ho trovato le partecipazioni che desideravo, non banali nè impostate e sono state preparate in tempi da record!! Marika estremamente disponibile a tutte le variazioni che ho voluto apportare; prezzi molto onesti,un dato da non sottovalutare in fase di organizzazione nozze: consigliatissimo

    Inviato il 11/02/2019
  • F

    Fabio Tanturri · Data nozze: 17/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A occhi chiusi!

    Marika è stata da subito gentilissima e disponibilissima. Abbiamo trovato insieme una soluzione e le partecipazioni sono piaciute a tutti! Da segnalare la competenza, la simpatia con cui ti accoglie e la pazienza con cui sopporta le richieste più particolari...

    Inviato il 30/08/2018
  • Stefania

    Stefania Corrado · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Si possono dare 10 stelline?

    Cortesia, competenza e disponibilità sono le caratteristiche di queste ragazze super simpatiche che mi hanno aiutato a gestire e organizzare al meglio il giorno del mio matrimonio. Mi hanno seguita nella realizzazione grafica della partecipazione curandone ogni minimo dettaglio e sono state sempre attente a non trascurare alcun particolare della giornata. Insieme e ovviamente tutto rigorosamente personalizzato, abbiamo realizzato i segnaposti per gli invitati, i libricini per la cerimonia religiosa, il guest book, la cornice per il photobooth. Ragazze è stato bellissimo collaborare con voi! Ci vedremo sicuramente presto! Aspettatemi per quando ci sarà il battesimo!

    Inviato il 05/09/2018
  • T

    Teresa Bellino · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici.

    Non ci sono parole all'altezza per raccontare la disponibilità, la professionalità e la fantasia delle ragazze di J. Office. Niente di più bello è incontrare delle persone che comprendono quello che vuoi per il giorno del tuo matrimonio a partire dalle partecipazioni, che vengono create su misura degli sposi. E non solo partecipazioni: J. Office si occupa dei matrimoni a 360 gradi, le ragazze sono delle vere Wedding planner. E poi c'è un particolare in più che le contraddistingue: oltre all'estrema professionalità di cui vi parlavo, loro usano un elemento fondamentale per fare questo lavoro, la passione e soprattutto il cuore. J.Office non è solo una copisteria, J. Office è una famiglia.

    Inviato il 27/08/2018
  • Sara

    Sara De Michelis · Data nozze: 09/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prodotti originali e personalizzati

    Marika, la titolare del negozio, è gentilissima. Ha dato vita alla nostra idea realizzandoci delle partecipazioni molto carine e soprattutto uniche. Creativa, propositiva e disponibile. Per ora abbiamo fatto solo le partecipazioni, ma le affideremo anche la produzione dei libri messa e tutto quello che ci viene in mente nel corso dei mesi. Venendo dalla Toscana mi sento di consigliarla non solo alle sposine tarantine, ma anche a tutte coloro che hanno necessità di trovare dei fornitori a distanza. Grazie Marika a presto!

    Inviato il 08/03/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info