InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri

30 recensioni | Limena (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

19 foto degli utenti

  • Alessandra

    Alessandra B. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliata!

    Abbiamo conosciuto 2cm grazie a una coppia di amici che erano stati seguiti da loro per il matrimonio, e devo dire che sono davvero felice del consiglio ricevuto!
    Cecilia è molto professionale e affidabile, riesce a metterti immediatamente a tuo agio. Da subito è riuscita a capire cosa volevamo e a realizzarlo nel migliore dei modi. Ho apprezzato molto la cura dei dettagli ed il buon gusto che caratterizza tutte le sue realizzazioni.
    Puntualità, precisione e disponibilità si aggiungono alle caratteristiche vincenti di Cecilia!

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Bellissime le vostre parole, grazie! Anche io mi sono trovata molto bene con voi, avevate già delle belle idee e progetti in testa ed è stato semplice immaginarle da come me le avete descritte, un bel lavoro di squadra. Buona vita! Cecilia
  • B

    Benedetta P. · Data nozze: 27/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Cecilia una certezza

    Abbiamo trovato questo servizio su questa app. Fin da subito Cecilia ci ha ascoltato e reso concreti i nostri desideri. Ci è stata vicino anche durante il lockdown e ci è venuta incontro anche quando abbiamo rifatto le nuove partecipazioni. Ci ha consigliato e il risultato è stato originale e raffinato. Con lei abbiamo fatto partecipazioni con calamite fatti e stampati per due volte, ringraziamenti, confettata, tableau, tavoli, libretti chiesa, e menù per 130 persone. Sempre veloce e puntuale nelle risposte.

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Siete stati una bella conoscenza in questo anno fatto di tante incertezze e imprevisti, e vi ringrazio! Alla fine l'attesa ha ripagato di tutto, crederci fa sempre la differenza, speriamo di rivederci, buona vita!
  • Marco

    Marco P. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Marco e Lisa

    Cecilia è la persona più disponibile del mondo. Io e Lisa ci siamo trovati benissimo. Bellissime creazioni. Siamo rimasti molto soddisfatti.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Carissimi, grazie per la vostra recensione e per la gentilezza che avete sempre avuto riconfermata in queste vostre parole. Un abbraccio!
  • Jessica

    Jessica B. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una squadra fantastica!

    Conosciuti in fiera, da subito adorati! Cecilia una grande professionista e ci ha messo subito a nostro agio! Lo consiglio assolutamente a tutti gli sposi! Prontezza nel risolvere i piccoli e grandi intoppi che non mancano mai! 100 e lode.

    Inviato il 09/07/2020

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Gentili Jessica e Federico, vi ringraziamo per averci affidato una piccola parte dell'organizzazione delle vostre nozze, per noi è sempre una grande gioia e una grande soddisfazione vedere felici i nostri clienti! Vi ricordiamo con affetto!
  • Matteo

    Matteo T. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando l'originalità è accompagnata dalla passione!

    Creatività e originalità accompagnano la dolcezza di Cecilia che ha saputo rendere unico il nostro momento. La personalizzazione di ogni dettaglio come gli inviti, il tableau, il libretto per la cerimonia o ogni altro accessorio, ha saputo rispecchiare pienamente il nostro desiderio di matrimonio semplice, che valorizzasse -con la combinazione di carta, materiali e colori- la nostra tradizione familiare del focolaio domestico, che attraverso la semplicità dei campi di grano e la delicatezza di una rosa portasse festa e amore.

    Inviato il 03/01/2021

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Carissimi Silvia e Matteo, grazie e voi per avermi dato fiducia e carta bianca per questa bellissima tematica che ci ha dato modo di sperimentare con carte riciclate e accessori naturali! Le cose semplici ma ben progettate sono una garanzia per la riuscita di un evento come il vostro matrimonio! Un abbraccio.
  • L

    Lorenzo T. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sicurezza!

    Che dire di Cecilia? Gentilezza, professionalità, preparazione, buon gusto e un sorriso che ti fa sentire al sicuro. Ecco: ci siamo messi nelle mani migliori per un evento decisamente impegnativo! Al primo incontro Cecilia ha saputo leggere il nostro desiderio e lo ha realizzato con partecipazioni & co. (save the date, tableau, segnaposto, libretti della cerimonia) che hanno pienamente rispecchiato le nostre personalità e soddisfatto le aspettative. Grazie Cecilia, grazie 2cm!!

    Inviato il 28/11/2020

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Carissimi sposi, vi ringrazio io per esservi fidati di me, soprattutto in questo periodo particolare! Credo che insieme abbiamo formato una squadra, e sono felice che questo abbia portato a un grande risultato. Anche io mi sono trovata molto bene a collaborare con voi, persone sempre gentili, corrette e disponibili! Un abbraccio.
  • Anna

    Anna B. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità!

    Mi sono rivolta a 2cm/duecentimetri senza avere un'idea precisa di cosa volessi. Cecilia, con la sua professionalità e pazienza, ha saputo sin da subito accogliere le mie poche e strampalate idee, e farne un capolavoro. Cogliendo la personalità mia e del mio fidanzato, ci ha aiutato a fare chiarezza su quale fosse lo stile giusto per noi ed anche nei miei momenti di "pallone", mi ha spronata a non rinunciare ai nostri desideri. È discreta nei modi e mai invadente, ma ha saputo accompagnare una futura sposa inesperta come me in ogni passo verso la realizzazione delle partecipazioni al matrimonio. Mi ha colpita la cura di ogni dettaglio, anche nella realizzazione della "wedding box". Assolutamente consigliata!

    Inviato il 21/07/2020

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Cari Anna e Simone, grazie per la vostra recensione così calda e lusinghiera! Quando tra le parti c'è fiducia, ascolto e condivisione trasparente è facile instaurare un bel rapporto e creare cose meravigliose e soprattutto originali. Tantissimi auguri per la vostra vita! Cecilia
  • Matteo

    Matteo Z. · Data nozze: 21/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fenomenali

    Super tipografia, gestita da Cecilia e suo marito... Ragazzi giovani, preparati e che danno ottimi consigli.
    Se volete una partecipazione personalizzata dalla a alla z questo è il posto giusto. Io e la mia ragazza ci siamo trovati davvero benissimo. Meritano almeno 10000000000 stelline!

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Gentili sposi, grazie per la vostra recensione che ci spinge a fare sempre meglio il nostro lavoro. Un abbraccio!
  • Anna

    Anna · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!

    Professionalità è disponibilità. Puntualità e precisione nel servizio. Io e mio marito ci siamo affidati a 2cm, abbiamo esposto le nostre idee e richieste a Cecilia che con la sua professionalità, buon gusto e pazienza ha soddisfatto ogni nostra idea e richiesta trovando le soluzioni migliori. Partendo dalle partecipazioni ha creato in coordinato tutta la suite per il ricevimento che comprende: tag per le bomboniere, libretti per la messa, tableau de mariage e segnaposto. Tutto è risultato davvero bellissimo ed elegante, proprio come speravamo e sono piaciute tantissimo anche ai nostri invitati dai quali abbiamo ricevuto molti complimenti!

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di InvitiNuziali by 2cm/duecentimetri:

    Cara Anna grazie per averci dato la possibilità di essere partecipi dei preparativi dello vostre nozze; è ancora più piacevole lavorare quando si hanno delle coppie così innamorate e unite nel loro progetto di Vita. Tanti auguri!
    Cecilia
  • Daniele

    Daniele · Data nozze: 23/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piacevole scoperta

    Il servizio offerto è stato eccellente, persone molto disponibili, gentili e preparate. Ci hanno seguito per inviti, tableau e libretti per la chiesa. Una piacevole scoperta che abbiamo trovato su matrimonio.com. Consigliato per Padova & provincia e non. Bravi!

    Inviato il 01/03/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info