Salva
Prenotato?
Inviti Design
Viale Volga 70100 Bari (Bari) Visualizza mappa

Recensioni su Inviti Design

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

15 foto degli utenti

Inviti Design 1
Inviti Design 2
Inviti Design 3
Inviti Design 4
Inviti Design 5
Inviti Design 6
Inviti Design 7
+9
  • Nika

    Nika Oppido , Data nozze: 08/08/2019

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Partecipazioni originali

    Se cercate delle partecipazioni originali sicuramente potrete trovarle da Inviti Design! Noi ci siamo trovati benissimo. Sono super veloci e disponibili oltre che molto professionali! La qualità dei materiali? Ottima!

    Inviata il 16/04/2019

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille per la tua recensione, grazie per averci scelto per il vostro matrimonio. È stato un piacere per noi riuscire a fornirvi un prodotto adeguato per le vostre esigenze.
    Anna

  • Deborah

    Deborah Muzi , Data nozze: 26/07/2019

    2.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Informazioni non esatte

    Spedizione veloce e prodotto in generale buono per qualità prezzo ma ci sono state più di una carenza nel servizio. Ho risposto a un mini sondaggio inviatomi da loro al mio indirizzo email in seguito alla richiesta di campioni gratuiti e al termine del sondaggio c’era scritto che avrei ricevuto i conetti riso in omaggio se avessi fatto l’ordine entro mi sembra 15 giorni. Io ho così passato subito l’ordine e proceduto al pagamento.
    I conetti non sono arrivati e mi è stato detto che la promozione era vecchia e dello scorso anno ma il sondaggio era di pochi giorni prima.
    Inoltre il campione mi è arrivato come nelle immagini online tutto composto mentre le partecipazioni sono arrivate smontate tutte smontate, da ritagliare e da comporre.
    Sinceramente sono rimasta non soddisfatta del servizio in particolare per la poca chiarezza delle informazioni.

    le nozze di Deborah Muzi e Inviti Design 8
    Inviata il 28/03/2019

    Risposta di Inviti Design:

    Gent.ma Deborah, sono davvero dispiaciuta da quanto da lei indicato. Purtroppo i coni non vengono più prodotti dalla fine del 2018 e mi scuso se nella mail del sondaggio (farò verificare ai tecnici ) ancora sia indicata una cattiva informazione. Spero comunque che il prodotto le sia piaciuto. Mi scuso ancora per mancanze eventuali di informazioni.
    Anna

  • Ruggiero

    Ruggiero Filannino , Data nozze: 15/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio perfetto

    Anna e Marcello sempre disponibili, servizio impeccabile, prodotto perfetto

    Inviata il 20/03/2019

    Risposta di Inviti Design:

    Ciao Ruggiero.
    Grazie mille per la tua recensione. Siamo a disposizione per qualsiasi cosa vi occorra.
    Un abbraccio ad entrambi

  • Peppe

    Giuseppe Polignano , Data nozze: 23/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali

    Abbiamo conosciuto Inviti&Design a Bari Sposi 2018! Sin dal primo momento sono stati professionali e il risultato è molto piaciuto.

    Inviata il 20/03/2019

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille Giuseppe per la sua recensione, grazie davvero. È stato un piacere per noi partecipare a questo evento così importante per la vostra vita. Grazie, a disposizione

  • F

    Federica Sciandra , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Perfette! Prenotate on line. Sono arrivate in perfette condizioni e in breve tempo. La titolare è stata veramente gentile e puntuale a rispondere alle mie domande. Tutto realizzato secondo i miei gusti, modificando anche qualche particolare. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviata il 10/12/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Ciao Federica, grazie mille per la tua recensione. Le vostre parole danno un senso al lavoro che facciamo, all'impegno che mettiamo per rendervi felici.
    Grazie mille!! Anna

  • Roberta

    Roberta Morelli , Data nozze: 05/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È piaciuta a tutti!

    Partecipazione simpatica che rispecchiava pienamente il nostro carattere. Molto semplice e pratica. È piaciuta a tutti! Ho dovuto contattare una volta il venditore, mi ha risposto in tempi rapidissimi ed è stata molto gentile e disponibile! Rapporto qualità-prezzo super ottimo!

    Inviata il 06/11/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille Roberta per la tua recensione. Grazie davvero per il nostro lavoro, sono molto importanti ed è soprattutto la ragione che ci spinge a fare sempre il meglio che possiamo. Grazie davvero!

  • I

    Iolanda Santagata e Roberto Mazzucchelli , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo! È stato tutto davvero eccellente, non potevamo fare scelta migliore!
    Partecipazioni e inviti da rimanere sorpresi, sono sicura che faremo un'ottima figura con tutti i nostri invitati! Grazie di cuore.

    Inviata il 28/05/2018
  • Carla

    Carla Maite Egoavil Balta , Data nozze: 29/09/2018

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Belle le partecipazioni!

    Mi sono trovata molto bene con questo fornitore. Le partecipazioni sono arrivate in tempo ed erano molto belle. Forse per il prezzo mi aspettavo che fossero di maggior qualità, ma in generale mi sono trovata bene. Comunque consiglio di ricevere la prova gratuita, io non l'ho fatto ed ecco perchè ho sbagliato.

    Maite e Elia.
    Matrimonio del 29.9.18

    Inviata il 02/10/2018
  • S

    Silvia Arcolin , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti!

    Abbiamo scelto Inviti Design per le partecipazioni e per i libretti messa e devo dire che siamo stati pienamente contenti! Sin da subito scegliendo dal loro sito la partecipazione è impossibile sbagliare, la si crea esattamente come si vuole con un'ampia scelta sia di partecipazioni che di font e caratteri per poterla personalizzare! Per i libretti messa abbiamo scelto la stessa copertina usata per le partecipazioni e la signora Anna, una vera professionista, ha capito l'ansia che avevo per la paura di non riceverli in tempo per la cerimonia ed è riuscita a farli arrivare addirittura in anticipo sulle tempistiche date.
    Non possiamo che consigliare Inviti Design e la signora Anna che con il suo aiuto e la sua gentilezza ci hanno aiutato a realizzare questa parte del nostro giorno!

    Inviata il 27/10/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Ciao Silvia,
    sono Anna...che dire? Grazie mille per la tua recensione e per le tue parole... per me è un piacere lavorare con voi e far sì che siate soddisfatti del prodotto. È un giorno importante per voi e tutto deve essere perfetto, io cerco di fare il massimo che posso per quello che riguarda i miei prodotti.
    Grazie davvero per la recensione!

  • Cristina

    Cristina Gregori , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Ordinati on line, abbiamo avuto qualche disguido con la spedizione ma si è risolto tutto in poco tempo.
    Ottimi prodotti e anche di ottima qualità, il prezzo è per tutte le tasche.
    Abbiamo dovuto ordinare altri inviti in un secondo momento e non ci sono stati problemi nemmeno per la spedizione.
    Cristina

    Inviata il 03/01/2019

    Risposta di Inviti Design:

    Ciao Cristina sono Anna, grazie mille per la tua recensione. Sono molto felice e lavoro soprattutto per questo, per far sì che i clienti siano contenti e soddisfatti della scelta che hanno fatto.

    Grazie mille e in bocca al lupo per tutto.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info