Inviti Design
Viale Volga 70100 Bari (Bari) Visualizza mappa

Recensioni su Inviti Design

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.8

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7
    98% sposi lo raccomandano
  • I

    Iolanda Santagata e Roberto Mazzucchelli , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo! È stato tutto davvero eccellente, non potevamo fare scelta migliore!
    Partecipazioni e inviti da rimanere sorpresi, sono sicura che faremo un'ottima figura con tutti i nostri invitati! Grazie di cuore.

    Inviata il 28/05/2018
  • Carla

    Carla Maite Egoavil Balta , Data nozze: 29/09/2018

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Tempi di Risposta:
      Accettabile
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Belle le partecipazioni!

    Mi sono trovata molto bene con questo fornitore. Le partecipazioni sono arrivate in tempo ed erano molto belle. Forse per il prezzo mi aspettavo che fossero di maggior qualità, ma in generale mi sono trovata bene. Comunque consiglio di ricevere la prova gratuita, io non l'ho fatto ed ecco perchè ho sbagliato.

    Maite e Elia.
    Matrimonio del 29.9.18

    Inviata il 02/10/2018
  • Elisabetta

    Elisabetta Palumberi , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali e veloci!

    Ho acquistato un pacchetto che comprendeva partecipazioni, inviti al pranzo e bigliettini per le bomboniere. All'arrivo sono rimasta piacevolmente sorpresa nello scoprire che erano inclusi anche i coni portariso! C’e stato un piccolo malinteso nel colore della stampa, ma sono stati super professionali nel ristampare le partecipazioni e gli inviti al pranzo senza costi aggiuntivi e in una settimana ho ricevuto a casa i prodotti corretti. Gentili, professionali e molto rapidi, li consiglio assolutamente!

    le nozze di Elisabetta Palumberi e Inviti Design 1
    le nozze di Elisabetta Palumberi e Inviti Design 2
    Inviata il 17/05/2018
  • Sabrina

    Sabrina Messina , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto soddisfatti!

    Noi abbiamo scelto le partecipazioni a forma di valigia codice F1554 hanno inviato il campione gratuito conforme alla foto. Abbiamo richiesto a parte un bigliettino per la nostra lista viaggio. La Sig.ra Anna con cui ho avuto rapporti tramite e-mail è stata molto disponibile è riuscita a soddisfare le nostre richieste, creando il biglietto simile alla partecipazione richiamando gli stessi colori. Servizio veloce, partecipazioni spedite il 24.04.2018 come da e-mail di comunicazione ed arrivate il 26.04.2018 mattina. Noi consigliamo inviti design per la qualità, la disponibilità, velocità e la vasta scelta di partecipazioni.
    Sabrina e Fabrizio

    le nozze di Sabrina Messina e Inviti Design 3
    le nozze di Sabrina Messina e Inviti Design 4
    Inviata il 26/04/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille per il vostro riscontro e sono a vostra completa disposizione per qualsiasi cosa vi occorra.
    Anna

  • Pasquale

    pasquale renna , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo

    Il team di Inviti Design ci ha proposto del materiale di ottima qualità sotto forma di campione gratuito, scelto da una ricca gamma di soggetti, ed è stato molto cortese e veloce ad accogliere tutte le nostre proposte di modifica del modello originario. Prezzi e spedizione ok e ci hanno anche fatto un gradito omaggio. Contentissimi della scelta fatta!

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Gentilissimo Pasquale, grazie mille per la sua recensione. È stato davvero gentile e grazie per averci scelto per le vostre partecipazioni di nozze.
    Anna
    Inviti Design srl

  • Veronica

    Veronica Morelli , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Complimenti, Inviti Design!

    Ho appena ricevuto l'ordine effettuato su Inviti Design e sono rimasta pienamente soddisfatta del prodotto! Le partecipazioni sono fedeli alle immagini presenti sul sito e l'ordine è arrivato veloce e puntuale. A questo si aggiunge la cortesia e la professionalità di Anna che senza alcun problema ha saputo soddisfare le mie richieste extra (aggiunta biglietto lista nozze e, invito al taglio della torta). Complimenti ancora!

    Inviata il 28/05/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille Veronica per la sua recensione. Grazie di tutto, per averci scelto per l'occasione più importante della sua vita. Anna

  • Nicoletta

    Nicoletta Rizzo , Data nozze: 26/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali e rapidi.

    Li ho conosciuti per caso navigando in internet. Ampia scelta e ottima qualità. Velocemente ci è stato inviato l'invito prova, ed altrettanto velocemente quello modificato. Professionali e gentili ci hanno seguiti ed accontentati ed in poco tempo avevamo gli inviti a casa. Eccellente il rapporto qualità prezzo. Onestamente gli inviti sono proprio ben fatti!

    le nozze di Nicoletta Rizzo e Inviti Design 5
    Inviata il 01/09/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille Nicoletta... Grazie davvero per la sua recensione.
    Cerchiamo di fare il massimo per i nostri clienti e ricevere dei feedback di questo tipo è per noi la soddisfazione più grande! Grazie ancora ed in bocca al lupo per tutto!

  • M

    Miryam Ricciardo , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio e ottimo prezzo

    Ho ordinato le mie partecipazioni e i miei inviti personalizzandoli e progettandoli come più preferivo, per essere sicura ho richiesto anche un campione che mi è regolarmente arrivato a domicilio con tutta una serie di informazioni utili sui colori, i prezzi dettagliati per le singole caratteristiche che avrei potuto scegliere (colori a pagamento, colori base, personalizzazioni con iniziali, ecc.). Dopo aver effettuato l'ordine nel giro di 10 giorni è stato inviato il pacco che ho ricevuto a mezzo corriere dopo 3/4 giorni. La scatola esternamente perfettamente integra così come il prodotto interno, esattamente quello che desideravo e che avevo ordinato. Posso indicare come punti di forza la qualità del prodotto, l'ottimo prezzo, la professionalità del personale che ha gestito le mie richieste. Complimenti.

    Inviata il 22/02/2018
  • Cinzia

    Cinzia Morando , Data nozze: 09/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo affidati a Inviti design per la stampa delle partecipazioni: sia gli inviti al matrimonio che gli inviti per il taglio della torta con gli amici. Le partecipazioni sono arrivate puntuali e così come avevamo richiesto e sono stati fatti anche i biglietti per le bomboniere.

    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Gent.ma Cinzia,
    grazie mille per la sua recensione. La soddisfazione del cliente è il primo l'obiettivo del nostro lavoro. Grazie davvero per la sua recensione. In bocca al lupo per tutto.

    Anna
    Inviti Design

  • S

    Sabrina Rossi , Data nozze: 20/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Risultato garantito in tempi record

    Tantissima varietà di partecipazioni per tutti i gusti, massima disponibilità dello staff e velocità nella risposta a dubbi e quesiti. La possibilità di avere un campione gratuito per posta è fantastico. La velocità nell'invio delle partecipazioni definitive in 24-48 ore è comodissimo. Lo consiglio senza ombra di dubbio. Il rapporto-qualità prezzo è ottimo.

    Inviata il 04/06/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info