Inviti Design
Viale Volga 70100 Bari (Bari) Visualizza mappa

Recensioni su Inviti Design

98% sposi lo raccomandano

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

14 foto degli utenti

Inviti Design 1
Inviti Design 2
Inviti Design 3
Inviti Design 4
Inviti Design 5
Inviti Design 6
Inviti Design 7
+8
  • F

    Federica Sciandra , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliato

    Perfette! Prenotate on line. Sono arrivate in perfette condizioni e in breve tempo. La titolare è stata veramente gentile e puntuale a rispondere alle mie domande. Tutto realizzato secondo i miei gusti, modificando anche qualche particolare. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviata il 10/12/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Ciao Federica, grazie mille per la tua recensione. Le vostre parole danno un senso al lavoro che facciamo, all'impegno che mettiamo per rendervi felici.
    Grazie mille!! Anna

  • Roberta

    Roberta Morelli , Data nozze: 05/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È piaciuta a tutti!

    Partecipazione simpatica che rispecchiava pienamente il nostro carattere. Molto semplice e pratica. È piaciuta a tutti! Ho dovuto contattare una volta il venditore, mi ha risposto in tempi rapidissimi ed è stata molto gentile e disponibile! Rapporto qualità-prezzo super ottimo!

    Inviata il 06/11/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille Roberta per la tua recensione. Grazie davvero per il nostro lavoro, sono molto importanti ed è soprattutto la ragione che ci spinge a fare sempre il meglio che possiamo. Grazie davvero!

  • I

    Iolanda Santagata e Roberto Mazzucchelli , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo! È stato tutto davvero eccellente, non potevamo fare scelta migliore!
    Partecipazioni e inviti da rimanere sorpresi, sono sicura che faremo un'ottima figura con tutti i nostri invitati! Grazie di cuore.

    Inviata il 28/05/2018
  • Carla

    Carla Maite Egoavil Balta , Data nozze: 29/09/2018

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Belle le partecipazioni!

    Mi sono trovata molto bene con questo fornitore. Le partecipazioni sono arrivate in tempo ed erano molto belle. Forse per il prezzo mi aspettavo che fossero di maggior qualità, ma in generale mi sono trovata bene. Comunque consiglio di ricevere la prova gratuita, io non l'ho fatto ed ecco perchè ho sbagliato.

    Maite e Elia.
    Matrimonio del 29.9.18

    Inviata il 02/10/2018
  • S

    Silvia Arcolin , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionisti!

    Abbiamo scelto Inviti Design per le partecipazioni e per i libretti messa e devo dire che siamo stati pienamente contenti! Sin da subito scegliendo dal loro sito la partecipazione è impossibile sbagliare, la si crea esattamente come si vuole con un'ampia scelta sia di partecipazioni che di font e caratteri per poterla personalizzare! Per i libretti messa abbiamo scelto la stessa copertina usata per le partecipazioni e la signora Anna, una vera professionista, ha capito l'ansia che avevo per la paura di non riceverli in tempo per la cerimonia ed è riuscita a farli arrivare addirittura in anticipo sulle tempistiche date.
    Non possiamo che consigliare Inviti Design e la signora Anna che con il suo aiuto e la sua gentilezza ci hanno aiutato a realizzare questa parte del nostro giorno!

    Inviata il 27/10/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Ciao Silvia,
    sono Anna...che dire? Grazie mille per la tua recensione e per le tue parole... per me è un piacere lavorare con voi e far sì che siate soddisfatti del prodotto. È un giorno importante per voi e tutto deve essere perfetto, io cerco di fare il massimo che posso per quello che riguarda i miei prodotti.
    Grazie davvero per la recensione!

  • Elisabetta

    Elisabetta Palumberi , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali e veloci!

    Ho acquistato un pacchetto che comprendeva partecipazioni, inviti al pranzo e bigliettini per le bomboniere. All'arrivo sono rimasta piacevolmente sorpresa nello scoprire che erano inclusi anche i coni portariso! C’e stato un piccolo malinteso nel colore della stampa, ma sono stati super professionali nel ristampare le partecipazioni e gli inviti al pranzo senza costi aggiuntivi e in una settimana ho ricevuto a casa i prodotti corretti. Gentili, professionali e molto rapidi, li consiglio assolutamente!

    le nozze di Elisabetta Palumberi e Inviti Design 8
    le nozze di Elisabetta Palumberi e Inviti Design 9
    Inviata il 17/05/2018
  • Francesca

    Francesca Colletti , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio meraviglioso! Disponibili e professionali, semplicemente perfetti! Subito pronti a risponderti e venirti incontro per qualsiasi tua esigenza. Prodotto bellissimo e particolare. Lo raccomando al 100%.

    Inviata il 17/10/2018
  • Sabrina

    Sabrina Messina , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto soddisfatti!

    Noi abbiamo scelto le partecipazioni a forma di valigia codice F1554 hanno inviato il campione gratuito conforme alla foto. Abbiamo richiesto a parte un bigliettino per la nostra lista viaggio. La Sig.ra Anna con cui ho avuto rapporti tramite e-mail è stata molto disponibile è riuscita a soddisfare le nostre richieste, creando il biglietto simile alla partecipazione richiamando gli stessi colori. Servizio veloce, partecipazioni spedite il 24.04.2018 come da e-mail di comunicazione ed arrivate il 26.04.2018 mattina. Noi consigliamo inviti design per la qualità, la disponibilità, velocità e la vasta scelta di partecipazioni.
    Sabrina e Fabrizio

    le nozze di Sabrina Messina e Inviti Design 10
    le nozze di Sabrina Messina e Inviti Design 11
    Inviata il 26/04/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille per il vostro riscontro e sono a vostra completa disposizione per qualsiasi cosa vi occorra.
    Anna

  • Pasquale

    pasquale renna , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo

    Il team di Inviti Design ci ha proposto del materiale di ottima qualità sotto forma di campione gratuito, scelto da una ricca gamma di soggetti, ed è stato molto cortese e veloce ad accogliere tutte le nostre proposte di modifica del modello originario. Prezzi e spedizione ok e ci hanno anche fatto un gradito omaggio. Contentissimi della scelta fatta!

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Gentilissimo Pasquale, grazie mille per la sua recensione. È stato davvero gentile e grazie per averci scelto per le vostre partecipazioni di nozze.
    Anna
    Inviti Design srl

  • Veronica

    Veronica Morelli , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Complimenti, Inviti Design!

    Ho appena ricevuto l'ordine effettuato su Inviti Design e sono rimasta pienamente soddisfatta del prodotto! Le partecipazioni sono fedeli alle immagini presenti sul sito e l'ordine è arrivato veloce e puntuale. A questo si aggiunge la cortesia e la professionalità di Anna che senza alcun problema ha saputo soddisfare le mie richieste extra (aggiunta biglietto lista nozze e, invito al taglio della torta). Complimenti ancora!

    Inviata il 28/05/2018

    Risposta di Inviti Design:

    Grazie mille Veronica per la sua recensione. Grazie di tutto, per averci scelto per l'occasione più importante della sua vita. Anna

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info