Matrimonio

Recensioni su Grafilabo

Grafilabo

Grafilabo

Cologno al Serio, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Ulteriori informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

13 foto degli utenti

  • Martina
    Martina M. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande professionalità!

    Direi ottimo in tutto! Ha capito come le volevo, sono riuscita in un tempo brevissimo ad ottenere tutte le qualità che cercavo: semplicità, qualità prezzo, originalità.
  • P
    Penati A. Data nozze: 28/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 28/10/21

    Ci siamo trovati benissimo! Dalla progettazione alla realizzazione, non potevamo chiedere di meglio. Consigliatissimo!
  • Belometti
    Belometti E. Data nozze: 05/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni wow

    Partecipazioni veramente belle e originali. Ilaria ha capito da subito cosa volevamo, molto disponibile in tutto e in tempi brevi. Lo consiglio.
  • Matteo
    Matteo F. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grafica eccezionale

    Consiglio vivamente a tutti Ilaria, una grafica molto brava che realizza biglietti, tableau, bomboniere ecc… tutto a tema.
    Il mio tema era i cinema è fatto delle cose stupende.
  • Serena
    Serena B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazione biglietto da stadio

    Ci siamo affidati a lei per la realizzazione delle nostre partecipazioni a tema biglietto da stadio.
    Che dire il marito era felicissimo!
    Precisa, puntuale e disponibile!
    Inoltre la cosa bellissima è stata vedere la reazione di tutti gli invitati a ricevere una partecipazione fuori dal comune!
  • Stefi
    Stefi S. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tocco di vera classe

    Io e Giorgio ci siamo sposati pochi giorni fa e abbiamo affidato la cura della parte grafica ad Ilaria. È stata meravigliosa, ha capito subito cosa desideravamo, ha creato per noi un logo strepitoso. Ha dato un tocco di vera classe all’evento mantenendo la stessa linea grafica per partecipazioni, libretto messa, tableau mariage, menù e ogni dettaglio grafico. Il tableau con i segnaposti sono stati realizzati strepitosamente ed erano ancora più belli di come ce li saremmo
    immaginati.
  • Ilaria
    Ilaria I. Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni super top

    Abbiamo contattato Ilaria tramite l’app matrimonio.com, ci siamo incontrati e abbiamo progettato insieme le partecipazioni partendo da un suo modello, ha tantissime tipologie di partecipazioni una più bella dell’altra! Ilaria ha saputo accogliere e ascoltare ogni nostra richiesta, modificando ciò che le chiedevamo. È stata super! I nostri ospiti ci hanno riferito di aver ricevuto delle partecipazioni meravigliose! A 10 giorni matrimonio, Ilaria ci ha anche aiutato a preparare il tableau de mariage e i libretti della cerimonia (lavorando con delle tempistiche super veloci e accogliendo ogni variazione), oltre ad averci preparato 40 bag kids che hanno allietato i nostri piccoli ospiti! Super consigliata! Veloce,
    preparata e super affidabile! Grazie!
  • Locatelli
    Locatelli S. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica!

    Ilaria è bravissima! Ha capito subito i nostri gusti e ha saputo realizzarli alla perfezione!
    Professionale, veloce e risultato perfetto! Consigliatissima.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 11/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veloce, dinamici, professionali

    Ampia scelta di grafica da cui prendere spunto, il tutto personalizzabile a pari costo, il che non è da tutti visto che quando si parla di matrimonio e personalizzati i costi triplicano. Ho contattato Ilaria per tutto quello che riguardava la grafica e stampa di partecipazioni, tableau, cartellini vari, tutto è stato fatto su misura e in tempi rapidissimi. Consiglio Ilaria per la sua rapidità nel servizio, disponibilità e gentilezza, ma sopratutto per la professionalità.
  • M
    Mara Data nozze: 10/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni top

    Molto disponibile, attenta, precisa e puntuale. Ottima grafica. Brava Ilaria!