GEA Progettazione Grafica

37 recensioni | Catania (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su GEA Progettazione Grafica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

  • Simona

    Simona F. · Data nozze: 02/10/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliatissimo

    Ho fatto da GEA le mie partecipazioni in tema musicale per il matrimonio. Mi sono trovata benissimo. Disponibile e professionale in poco tempo, ha creato le mie partecipazioni. La consiglio vivamente.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di GEA Progettazione Grafica:

    Ti ringrazio. Per me è stato un piacere realizzare qualcosa di speciale per voi e per il giorno delle vostre nozze.
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Mi è stata consigliata da un’amica che aveva già fatto gli inviti da lei, è stata fin da subito disponibile, professionale e molto gentile. Ha capito le mie esigenze, ha progettato gli inviti e i libretti messa in modo impeccabile, siamo davvero soddisfatti del lavoro che ha fatto. La consiglio vivamente.

    Inviato il 27/07/2021
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 24/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza e gentilezza

    Abbiamo chiesto ad Eulalia degli inviti per un matrimonio organizzato al volo ed è stata velocissima aiutandoci nella scelta.

    Inviato il 26/07/2021
  • A

    Annalisa · Data nozze: 21/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eulalia, scelta top!

    Io e il mio fidanzato abbiamo scelto Eulalia per creare le nostre partecipazioni di nozze uniche, mai viste! È riuscita a realizzare al meglio le nostre idee, oltre ogni nostra aspettativa. Ci è stata vicino durante tutto questo anno passato in cui i matrimoni sono stati sempre e solo rinviati, facendoci coraggio proprio come avrebbe fatto un’amica! Sceglietela non solo per le partecipazioni ma anche per libretti messa, bomboniere e accessori vari, vi assicuro che non ve ne pentirete, è una vera professionista, garbata, rispettosa, disponile e eccellente in tutto ciò che fa. Grazie Eulalia!

    Inviato il 27/07/2021
  • MARIANNA

    Marianna G. · Data nozze: 09/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e eccelente

    Una ragazza molto brava e capace nel suo lavoro ogni desiderio con può essere realizzato. La consiglio a tante spose soprattutto che vogliono essere aiutate nel percorso di grafica e personalizzazione del proprio matrimonio.

    Inviato il 10/04/2021

    Risposta di GEA Progettazione Grafica:

    Per me è stato un piacere creare le vostre partecipazioni e il guestbook. Grazie della vostra fiducia.
  • Claudia

    Claudia T. · Data nozze: 30/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza dubbio la migliore!

    Professionalità, disponibilità e gentilezza sono delle doti che ti caratterizzano! Felicissima di aver avuto a che fare con te, hai costruito su misura per noi una partecipazione digitale non solo bellissima e commovente ma soprattutto diversa dalla massa! Grazie di vero cuore per aver esaudito i nostri desideri.
    E per chi sta leggendo, che aspettate a contattarla? È la migliore!

    Inviato il 29/05/2021

    Risposta di GEA Progettazione Grafica:

    Ti ringrazio tantissimo per i tuoi complimenti, ma soprattutto le tua parole mi rendono felice perché sono riuscita a rendervi soddisfatti del mio lavoro. Ed è stato bellissimo creare qualcosa di diverso, grazie a te che mi hai dato fiducia. Grazie.
  • Nicoletta

    Nicoletta · Data nozze: 26/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Precisa. Puntuale.

    Persona affidabile. Puntigliosa. Puntuale. Molto precisa nel lavoro e nei tempi di consegna.
    Conosce bene il suo lavoro. La consiglio vivamente .

    Inviato il 16/07/2021
  • Giuseppa,Alessia

    Giuseppa,Alessia B. · Data nozze: 17/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Eccellente il lavoro svolto dalla titolare, siamo rimasti davvero soddisfatti delle partecipazioni che ha saputo progettare, cogliendo quelle che erano le nostre idee e rendendole ancora più uniche. Consigliatissimo!

    Inviato il 13/04/2021

    Risposta di GEA Progettazione Grafica:

    Ragazzi vi ringrazio infinitamente per avermi dato fiducia per avere realizzato le vostre partecipazioni di nozze. Per me è stato un vero piacere.
  • Barbera

    Giulia B. · Data nozze: 27/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giulia& Claudio, 27/06/21

    Ci siamo rivolti ad Eula per le nostre partecipazioni di matrimonio. Penso che ci voglia molta pazienza per seguire gli sposi nel loro viaggio verso le nozze, e quando di coppie ne segui tante devi necessariamente essere molto organizzato ed Eula si è dimostrata assolutamente meticolosa e più che puntuale nei tempi descritti. Con lei il nostro matrimonio ha preso forma, ha saputo ascoltarci e consigliarci, e da poche nostre idee confuse ha creato degli inviti di cui noi siamo estremamente contenti e per il quale abbiamo ricevuto tanti complimenti. A seguire sono arrivati i segnaposto, i sacchetti, le bomboniere... Ne rivedo ancora qualcuna in giro per casa e penso che non avremmo potuto fare scelta migliore! Grazie.

    Inviato il 03/07/2021

    Risposta di GEA Progettazione Grafica:

    Ragazzi vi ringrazio infinitamente per avermi dato fiducia per avere realizzato le vostre partecipazioni di nozze, e tutto il corredo grafico per le vostre nozze. Per me è stato un vero piacere.
  • Sefora

    Sefora S. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al di sopra delle nostre aspettative

    Eulalia è una professionista che ama il suo lavoro e ha fatto tutto il possibile per accontentare le nostre richieste. È molto creativa e sa dare i giusti consigli non solo su ciò che riguarda il suo lavoro. La straconsiglio!

    Inviato il 10/04/2021

    Risposta di GEA Progettazione Grafica:

    Ragazzi per me è stato un piacere immenso aver realizzato oltre le partecipazioni, anche un corredo di ventagli segnaposto, libretto messa, tableau. Grazie per la vostra fiducia per esservi affidati a me.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info