Futura

16 recensioni | Villafranca di Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Futura

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

20 foto degli utenti

  • Sara

    Sara B. · Data nozze: 25/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una soluzione per tutte le nostre richieste

    Cercavamo semplicità per le nostre partecipazioni e abbiamo trovato una grande professionalità e prontezza ad accogliere ed esaudire tutte le nostre richieste. Erica e il suo team hanno saputo renderci felici e spensierati, perché tutto era pronto nei tempi previsti senza ritardi! Tutto fantastico! Grazie!
    Sara e Stefano

    Inviato il 27/06/2021
  • Alberto

    Alberto · Data nozze: 16/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Che dire, raffinatezza, eleganza e professionalità! Se volete tutto ciò al vostro evento non potete che contattare futura wedding… Grazie per quello che avete creato.

    Inviato il 22/06/2021
  • S

    Sabrina R. · Data nozze: 02/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Flessibili, disponibili... Creativi!

    Abbiamo conosciuto questa tipografia in fiera sposi e ce ne siamo subito innamorati! Siamo stati serviti da Erica che è sempre stata disponibile e flessibile, preparando diverse bozze di partecipazioni, alcune più originali, altre più classiche (tra l'altro tutte bellissime). Tutto ciò che viene creato da loro corrisponde alle richieste del cliente, che cercano sempre di accontentare. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per le partecipazioni e per il tableau... Quindi grazie ancora a Erica e al suo staff!! Super!

    Inviato il 24/06/2021
  • Michele

    Michele · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e Professionalità

    Per il nostro matrimonio abbiamo deciso di affidarci ad Erica e tutto il team di Ed.Color. Fin da subito sono state molto disponibili su tutte le nostre richieste, creando perfettamente una grafica per le partecipazioni e per i libretti che ha pienamente rispecchiano lo stile del nostro matrimonio. Nonostante avessimo richiesto i lavori in periodo Covid e a pochi mesi dalla data del matrimonio, sono sempre state chiare e veloci nel rispondere alle nostre mail e soprattutto nei tempi di consegna.

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Futura:

    Michele, grazie mille della recensione! È stato un piacere lavorare per voi, vi facciamo i migliori auguri per la vostra vita insieme.
    Lo staff Ed.Color.
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tipografia estremamente seria ed affidabile

    Ci siamo affidati a loro per gli inviti ed il menù di matrimonio. Estremamente professionali e molto originali nello stile.

    Inviato il 22/06/2021
  • Federica

    Federica · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto semplicemente perfetto!

    Carlo ed io ci siamo sposati due giorni fa. Abbiamo conosciuto Erica ad una fiera sposi. I suoi modi discreti e cordiali ci hanno colpito subito. Abbiamo avuto un unico incontro dove abbiamo spiegato le nostre idee, il tema del matrimonio e siamo stati capiti al volo. Le piccole modifiche richieste dopo le bozze sono state precise, puntuali e velocissime, il tutto comodamente via mail. Tra le altre cose Erica è stata disponibilissima anche durante l'emergenza covid, ha sospeso tutto il lavoro in attesa di nostra conferma ed è stata velocissima dopo nel produrre il tutto in breve tempo. Le siamo riconoscenti anche per questo.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo. È stato un piacere averla scelta! Assolutamente consigliato Ed.Color!
    PS. Il nostro tema erano le rose e il colore scelto il verde.

    Inviato il 31/08/2020

    Risposta di Futura:

    Ciao Federica,
    è stato un piacere lavorare per voi, grazie della recensione!
    Vi auguriamo una splendida vita insieme.
    Lo staff Ed.Color
  • Cristiana

    Cristiana F. · Data nozze: 22/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lavoro eccellente

    Professionalità, creatività, disponibilità, puntualità e qualità: tutto questo è stata per noi Erica con il suo team di Ed.Color. Lo consigliamo assolutamente! Visitate i profili social per farvi un’idea dei loro lavori: super!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Futura:

    Grazie mille Cristiana, è stato un piacere lavorare al vostro progetto.
    Vi auguriamo tanta felicità insieme! Lo staff Ed.Color
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 26/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Futura, i migliori!!!

    Serietà, professionalità e precisione! Che dire… una sicurezza per l’ottima riuscita della grafica per tutti i dettagli del matrimonio!
    La cosa più bella è che riescono a realizzare la tua idea, capendo esattamente quello che il cliente cerca!
    Noi ci siamo affidati a Erica per tutta la grafica: benvenuto, partecipazioni, tableau, segna posti, menu, libretto chiesa… Una raffinatezza unica. Grazie a loro i dettagli del nostro evento sono stati raffinati e di un’eleganza indimenticabile! Rapidità nella consegna, estrema precisione del lavoro e tantissima varietà di scelta! Siete il top! Grazie di cuore!

    Inviato il 08/07/2021
  • E

    Elena · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime

    Brave, precise e veloci. Quello che cercavo sin dall'inizio e sono stata accontentata al 100%. Inviti perfetti proprio come volevamo!

    Inviato il 03/01/2020

    Risposta di Futura:

    Grazie mille, siamo felici di aver centrato in pieno i vostri gusti, per noi è una vera soddisfazione. Vi auguriamo tanta felicità!
    Lo staff Ed.Color
  • N

    Nadia · Data nozze: 23/05/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e cortesia

    Lo nostra esperienza è stata più che positiva. Abbiamo personalizzato con Erica tutti prodotti che le abbiamo richiesto, creando un filo conduttore che richiamasse il tema a cui si è ispirato il nostro matrimonio.

    Inviato il 21/10/2020

    Risposta di Futura:

    Grazie Nadia della recensione! Vi facciamo i nostri migliori auguri per una splendida vita insieme.
    Lo staff Ed.Color
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info