Fragola Lilla
Piazza Casali, 3 34134 Trieste (Trieste) Visualizza mappa

Recensioni su Fragola Lilla

4.8 / 5

98% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    98% lo raccomanda

  • Anna

    Anna Atzori, Data nozze: 19/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande creatività

    Ho conosciuto, per caso, Fragola Lilla, su Instagram e sono rimasta molto colpita dalla loro creatività! Avevo già fatto, a mano, una bozza delle mie partecipazioni e loro, non solo le hanno realizzate come le volevo, ma mi hanno aiutata a renderle perfette con i loro consigli.
    Ci siamo sentite sempre e solo per email, sono state gentili, disponibili e molto professionali, molto veloci nel rispondere alle mail e anche nell'eseguire il lavoro.
    Contentissima di averle scelte!

    le nozze di Anna Atzori e Fragola Lilla 1
    Inviata il 06/06/2018
  • Alessia

    Alessia Lilla, Data nozze: 01/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Partecipazioni uniche nel loro genere!

    Abbiamo contattato Giada per le nostre partecipazioni e etichette per le bomboniere. Ha perfettamente capito cosa volevamo, realizzandolo meravigliosamente! Partecipazioni originali e perfette in ogni dettaglio!

    le nozze di Alessia Lilla e Fragola Lilla 2
    Inviata il 27/05/2018

    Risposta di Fragola Lilla:

    Grazie ragazzi, siamo felici di aver contribuito in piccola parte al successo del vostro giorno speciale

  • Giorgia

    Giorgia Gardini, Data nozze: 28/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super partecipazioni e altro

    Emanuela ha capito da subito cosa volevamo e ci ha aiutato nella creazione delle nostre partecipazioni facendo diverse prove sino ad ottenere la nostra "partecipazione perfetta", proprio quella che avevamo immaginato e desiderato. Oltre alle partecipazioni abbiamo realizzato con loro anche i coni porta riso, i cartellini per il tableau du marriage, i segnatavolo ed i cartellini per la confettata tutto in coordinato....professionalità, puntualità nella consegna (anzi...anche in anticipo), cortesia e simpatia oltre ad un ottimo rapporto qualità/prezzo....sicuramente lo suggerisco ai futuri sposi. Grazie di cuore.

    Inviata il 03/05/2018

    Risposta di Fragola Lilla:

    Grazie mille Giorgia, siamo felici che ti sia trovata bene con noi e che siamo riuscite a esaudire tutte le tue richieste.

  • Annalisa

    Annalisa Boni, Data nozze: 14/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono riuscite a creare tutto ciò che avevo richiesto superando di gran lunga le mie aspettative!
    Mi sono affidata a loro per partecipazioni, tableau, segna tavoli, segnaposti, tableau de mariage, guestbook e cuscino porta fedi.
    È stato tutto molto apprezzato dai miei invitati che hanno notato ogni particolare!

    Inviata il 22/10/2017
  • L

    Laura Tallarico, Data nozze: 30/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire grazie a loro abbiamo avuto le partecipazioni che tanto ci piacevano, ed hanno realizzato per noi in coordinato le scatoline per le bomboniere, i libretti messa, i conetti per il riso e il guestbook!!! Tutti bellissimi, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati!

    Inviata il 23/10/2017
  • Jannine

    Jannine Malusà, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scelta e acquisto solo on line. Gli inviti si possono creare a proprio piacimento, tutto ciò che vuoi viene realizzato nel miglior modo.
    Noi ci siamo trovati benissimo, e tutti gli invitati si sono complimentanti per l'originalità.

    Inviata il 29/09/2017

    Risposta di Fragola Lilla:

    Ciao Jannine, grazie per la tua recensione e auguri ancora per il tuo matrimonio. Le nostre creazioni si possono acquistare anche nel nostro negozio di Trieste.

  • Nicole

    Nicole Merogno, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono rivolta a Fragola Lilla per ordinare il materiale per realizzare le partecipazioni. Sono molto veloci e disponibili a fornire informazioni sull'ampia gamma di materiali disponibili e alla vasta scelta di partecipazioni da loro realizzate che sono a dir poco splendide.

    Inviata il 31/01/2018
  • Angela

    Angela Cifal, Data nozze: 23/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente eccezionali! Ci ha seguito Giada, che ha soddisfatto in pieno tutte le nostre richieste di personalizzazione delle partecipazioni e della bomboniera. Abbiamo fatto tutto a distanza per forza di cose, ci siamo scambiate circa 100 e-mail ma ne è valsa assolutamente la pena: appena ho aperto la scatola delle partecipazioni, sono rimasta semplicemente a bocca aperta, tutto meraviglioso! Le sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 22/03/2017
  • Cristina

    Cristina Bonazza, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentili, disponibili e sopratutto velocissime. Oltre ad avere un vasto campionario, hanno saputo venirci incontro e trovare una soluzione a tutte le mille idee che ci balenavano in testa. Qualità di stampa top!

    Inviata il 19/07/2017
  • Mary

    Mary Lazzara, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ordinato la nostre partecipazioni di matrimonio e sono state apprezzate da tutti. Sono stati flessibili e modificabili in base alle nostre esigenze e la comunicazione è avvenuta tramite e-mail, necessaria per noi in quanto viviamo all'estero. Offrono anche molti altri prodotti e mi sento di raccomandarli se volete avere qualcosa di originale al vostro matriomonio. Mary e Francesco

    Inviata il 17/10/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info