Fragola Lilla
Piazza Casali, 3 34134 Trieste (Trieste) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Fragola Lilla

108 su 111 sposi raccomandano Fragola Lilla

98% voti positivi

  • Angela

    Angela Cifal, Data nozze: 23/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente eccezionali! Ci ha seguito Giada, che ha soddisfatto in pieno tutte le nostre richieste di personalizzazione delle partecipazioni e della bomboniera. Abbiamo fatto tutto a distanza per forza di cose, ci siamo scambiate circa 100 e-mail ma ne è valsa assolutamente la pena: appena ho aperto la scatola delle partecipazioni, sono rimasta semplicemente a bocca aperta, tutto meraviglioso! Le sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 22/03/2017
  • Cristina

    Cristina Bonazza, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentili, disponibili e sopratutto velocissime. Oltre ad avere un vasto campionario, hanno saputo venirci incontro e trovare una soluzione a tutte le mille idee che ci balenavano in testa. Qualità di stampa top!

    Inviata il 19/07/2017
  • Barbara

    Barbara Beacco, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    ho ordinato le partecipazioni d il guestbook da loro...che dire...professionali, velocissimi, seri, molto creativi. Le partecipazione le ho fatte fare su misura per me, a mio gusto e sono stata accontentata.. Il guestbook ha subito qualche modifica rispetto a quello originale, modifiche volute da me, sono stata accontentata! Magnifici!

    Inviata il 29/06/2017
  • Romina

    Romina Buoni, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho visto il guestbook a forma di albero a casa di una amica e mi è piaciuta tantissimo l'idea di avere poi un ricordo come arredamento di arredo. Tutti i nostri ospiti erano davvero sorpresi di un quadro su cui mettere le firme. Bellissimo, ha fatto un figurone!

    Inviata il 17/07/2017
  • D

    Denise, Data nozze: 01/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persone professionali e disponibili, super creative. Servizio super veloce. Mi hanno aiutato anche nelle tempistiche e nel ricordare le mille cose che possono servire nel mio giorno speciale. Raccomanderò sicuramente Fragola Lilla alle mie amiche.

    Inviata il 14/07/2017
  • Jessica

    Jessica Piancastelli, Data nozze: 22/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fragola Lilla è stata una vera scoperta! Eravamo alla ricerca di una bomboniera originale per il nostro matrimonio e Giada e tutto lo staff hanno realizzato esattamente quello che volevamo. Se cercate originalità, qualità, rapidità nella realizzazione e un ottimo rapporto qualità/prezzo Fragola Lilla è perfetta! Grazie! Jessica & Enrico

    Inviata il 28/04/2017
  • V

    Veronica Baldini, Data nozze: 26/03/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissime! Nonostante il poco preavviso hanno gestito al meglio gli ordini sia di partecipazioni che di bomboniere, tra l'altro proprio di nostro gusto! Grazie della vostra gentilezza e disponibilità.
    V&M

    Inviata il 28/03/2017
  • Claudia

    Claudia Rossi, Data nozze: 16/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho fatto da loro sia le partecipazioni di matrimonio che quelle per il battesimo di mia figlia! Insostituibili e fantastiche! Disponibilissime ad esaudire la tua idea di partecipazione e spediscono in tutta italia. Da me a Roma le partecipazioni sono arrivate in 24h.

    Inviata il 17/11/2016
  • Enrico

    Enrico Mocci, Data nozze: 24/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Due ragazze bravissime, molto professionali, sempre disponibili, che sanno cogliere ciò che il cliente vuole. Ci hanno seguiti passo passo, hanno realizzato da zero un nuovo modello appositamente per noi, ed hanno curato anche i nostri libretti messa, i menù, i segna posto, il tableau, il top cake e la mitica cornice polaroid che ha riscosso un successo clamoroso!
    Inutile dire che tutti i materiali utilizzati erano di ottima qualità, belli da vedere e belli da toccare. Abbiamo fatto un'ottima figura, e dovessimo tornare indietro sceglieremo ancora mille volte Fragola Lilla!

    Inviata il 28/09/2016
  • S

    Sara Bortolozzo, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto attente alle richieste del cliente, disponibilissime e simpatiche. Veloci e professionali e pronte ad ogni imprevisto. Le partecipazioni e i sacchettini con confetti al cioccolato hanno avuto un successone. Consigliatissime.

    Inviata il 18/10/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info