Fragola Lilla
Piazza Casali, 3 34134 Trieste (Trieste) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Fragola Lilla

114 di 117 sposi raccomandano Fragola Lilla

98% voti positivi

  • Annalisa

    Annalisa Boni, Data nozze: 14/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono riuscite a creare tutto ciò che avevo richiesto superando di gran lunga le mie aspettative!
    Mi sono affidata a loro per partecipazioni, tableau, segna tavoli, segnaposti, tableau de mariage, guestbook e cuscino porta fedi.
    È stato tutto molto apprezzato dai miei invitati che hanno notato ogni particolare!

    Inviata il 22/10/2017
  • L

    Laura Tallarico, Data nozze: 30/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire grazie a loro abbiamo avuto le partecipazioni che tanto ci piacevano, ed hanno realizzato per noi in coordinato le scatoline per le bomboniere, i libretti messa, i conetti per il riso e il guestbook!!! Tutti bellissimi, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati!

    Inviata il 23/10/2017
  • Jannine

    Jannine Malusà, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scelta e acquisto solo on line. Gli inviti si possono creare a proprio piacimento, tutto ciò che vuoi viene realizzato nel miglior modo.
    Noi ci siamo trovati benissimo, e tutti gli invitati si sono complimentanti per l'originalità.

    Inviata il 29/09/2017

    Risposta di Fragola Lilla:

    Ciao Jannine, grazie per la tua recensione e auguri ancora per il tuo matrimonio. Le nostre creazioni si possono acquistare anche nel nostro negozio di Trieste.

  • Angela

    Angela Cifal, Data nozze: 23/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente eccezionali! Ci ha seguito Giada, che ha soddisfatto in pieno tutte le nostre richieste di personalizzazione delle partecipazioni e della bomboniera. Abbiamo fatto tutto a distanza per forza di cose, ci siamo scambiate circa 100 e-mail ma ne è valsa assolutamente la pena: appena ho aperto la scatola delle partecipazioni, sono rimasta semplicemente a bocca aperta, tutto meraviglioso! Le sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 22/03/2017
  • Cristina

    Cristina Bonazza, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentili, disponibili e sopratutto velocissime. Oltre ad avere un vasto campionario, hanno saputo venirci incontro e trovare una soluzione a tutte le mille idee che ci balenavano in testa. Qualità di stampa top!

    Inviata il 19/07/2017
  • Mary

    Mary Lazzara, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ordinato la nostre partecipazioni di matrimonio e sono state apprezzate da tutti. Sono stati flessibili e modificabili in base alle nostre esigenze e la comunicazione è avvenuta tramite e-mail, necessaria per noi in quanto viviamo all'estero. Offrono anche molti altri prodotti e mi sento di raccomandarli se volete avere qualcosa di originale al vostro matriomonio. Mary e Francesco

    Inviata il 17/10/2017
  • Barbara

    Barbara Beacco, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    ho ordinato le partecipazioni d il guestbook da loro...che dire...professionali, velocissimi, seri, molto creativi. Le partecipazione le ho fatte fare su misura per me, a mio gusto e sono stata accontentata.. Il guestbook ha subito qualche modifica rispetto a quello originale, modifiche volute da me, sono stata accontentata! Magnifici!

    Inviata il 29/06/2017
  • D

    Dalila, Data nozze: 15/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vasta scelta di prodotti e personalizzazioni. Servizio di spedizione a buon prezzo, personale dinamico e che ama il proprio lavoro. Qualità dei prodotti ottima.
    Lo consiglio a tutti i futuri sposi, ma anche genitori per battesimi o comunione.

    Inviata il 09/10/2017
  • Romina

    Romina Buoni, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho visto il guestbook a forma di albero a casa di una amica e mi è piaciuta tantissimo l'idea di avere poi un ricordo come arredamento di arredo. Tutti i nostri ospiti erano davvero sorpresi di un quadro su cui mettere le firme. Bellissimo, ha fatto un figurone!

    Inviata il 17/07/2017
  • Sara

    Sara Bucelli, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato diversi fornitori per le nostre partecipazioni, ma nessuno si è rivelato all'altezza come Fragola Lilla, sotto tutti i punti di vista. Sul loro sito già si possono trovare un sacco di modelli e per di più diversi dalle solite proposte viste in giro, in aggiunta si ha la possibilità di personalizzare ulteriormente a seconda dei propri gusti e delle proprie esigenze.
    Risultato: partecipazioni bellissime, semplici ma originali nella forma e nei materiali.
    E che dire di Giada, molto flessibile in base alle nostre richieste, sempre disponibile e puntuale nella consegna (considerato che abito in un'altra città). Bravissime e super consigliato!






    Inviata il 28/07/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info