Salva
Prenotato?
EyderWeddingDesign
Via Prenestina, 94 03012 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su EyderWeddingDesign

93% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

16 foto degli utenti

EyderWeddingDesign 1
EyderWeddingDesign 2
EyderWeddingDesign 3
EyderWeddingDesign 4
EyderWeddingDesign 5
+12
  • Antonietta

    Antonietta · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni perfette

    Trovato per puro caso su internet e ad oggi direi per fortuna!
    Disponibilità, professionalità e puntualità (sono arrivate anche prima del previsto)
    Partecipazioni stupende, hanno lasciato tutti senza parole
    Grazie ancora, vi risceglierei altre 1000 volte

    Le nozze di Antonietta e EyderWeddingDesign 6
    Inviata il 16/09/2019
  • A

    Alessandro · Data nozze: 15/06/2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Non siamo felici dei nostri inviti

    Abbiamo deciso di scegliere EyderweddingDesign dopo aver visto su un social network i suoi bellissimi lavori. Le abbiamo chiesto a febbraio 2019 se sarebbe riuscita a preparare le partecipazioni prima della fine di marzo. Sapevamo che che eravamo molto in ritardo, ma lei ci ha confermato che sarebbe riuscita a consegnarcele per questa data. Il nostro matrimonio si terrà a giugno e per questo era molto importante averle pronte per la data stabilita. Ce le ha inviate un mese in ritardo, alla fine di aprile, senza che avessimo avuto la possibilità di effettuare delle modifiche. L'immagine non è quella originale della foto e si può capire chiaramente che la causa è il poco tempo che ha avuto a disposizione per realizzarle. Inoltre, dopo tutto questo, le partecipazioni ci hanno messo due settimane ad arrivare in Svizzera e, ogni volta che chiedevamo dove fossero, lei non era in grado di risponderci.

    ----------------------------------------------------------

    we decided to work with EyderweddingDesign because we saw on a social network her beautiful work. We asked her on february 2019 if she was able to create an invitation until the end of march. We knew that we were to late but she confirmed us that she will able to do it until than. Our wedding is on june so it was important that we get it than. She delivered us one month to late at the end of april, plus we hadn't time to make any other changes, the picture wasn't like the original foto so you could clearly see that she hasn't enough time. After all this to send our invitation's to us in switzerland they took two weeks. And she was not able to answer us where our invitations were.

    Inviata il 07/05/2019

    Risposta di EyderWeddingDesign:

    Gentilissimo Alessandro,
    innanzitutto piacere di conoscerla. Io non ho mai avuto occasione di parlare né con lei né con la sua futura sposa, quindi non ritengo di considerarla annoverabile tra i miei clienti. Il suo ordine è stato inoltrato dall'agenzia che sta seguendo il suo evento, in ritardo estremo. Ciò nonostante abbiamo realizzato i suoi inviti rispettando le tempistiche serrate di consegna. Peccato che una volta inviata la foto dell'invito completo, nonostante le numerose bozze di grafica inviate (più di 10), lei si sia accorto che nella partecipazione c'era un errore. Ci ha chiesto di ristampare. Abbiamo ristampato, ma ovviamente rifare una produzione da zero ha dei costi e dei tempi nuovi di consegna. Abbiamo spedito a ristampa ultimata ed atteso il suo pagamento che non è arrivato. Per onore del vero e del rispetto dell'agenzia che le sta organizzando il matrimonio, abbiamo spedito nonostante non ci fosse pervenuto il pagamento. Le partecipazioni sono state spedite 4 giorni prima di Pasqua e consegnate il giorno 22. In quei giorni non eravamo reperibili in quanto chiuse per ferie pasquali, unico e solo motivo di mancata risposta. Ha ricevuto le partecipazioni e non ha inviato un solo messaggio di conferma. A parte questa recensione che mi arriva come un fulmine a ciel sereno, dopo che sono stata costretta ad inviare numerosi solleciti all'agenzia che la segue a causa del suo mancato pagamento.
    Alle luce di questo le faccio notare che in 11 anni di lavoro, non ho mai avuto una recensione negativa. C'è sempre una prima volta, anche se totalmente immotivata. Le auguro buona fortuna.

    -------------------------------------------------------------------------

    Dear Alessandro,
    first of all nice to meet you. I have never had the opportunity to talk to you or to your future bride, so I don't think I can count you as one of my clients. Your order was forwarded by the agency that is following your event, in extreme delay. Nonetheless, we made your invitations respecting the tight delivery times. It is a pity that once you sent the photo of the complete invitation, despite the numerous drafts sent (more than 10), you noticed that there was an error in your invitation. You asked us to reprint. We have reprinted it, but obviously redoing a production from scratch has costs and new delivery times. We have waited a payment that has not arrived. For the sake of truth and the respect of the agency that is organizing the wedding, we sent it despite the fact that we had not received payment. The invitations were sent 4 days before Easter and delivered on the 22nd. In those days we were not available as they were closed for Easter holidays, the only and only reason for not replying. He received the delivery and did not send a single confirmation message. Apart from this review, it comes to me like a bolt from the blue, after I have been forced to send numerous reminders to the agency for your nonpayment.
    In light of this, I point out that in 11 years of work, I have never had a negative review. There is always a first time, even if totally unmotivated. I wish you luck
  • Daniele

    Daniele Mazza · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Corredo magnifico!

    Cercavamo un corredo originale ed elegante e Luana ha saputo trasformare tutto questo in realtà: partecipazioni, libretti messa, ventagli, coni riso, menu, segna posto e molto altro tutto perfetto. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti. Lei davvero disponibile oltre che brava. Grazie.

    Le nozze di Daniele Mazza e EyderWeddingDesign 7
    Le nozze di Daniele Mazza e EyderWeddingDesign 8
    Le nozze di Daniele Mazza e EyderWeddingDesign 9
    Inviata il 02/02/2019

    Risposta di EyderWeddingDesign:

    Ciao Daniele,
    grazie delle belle parole. Anche io mi sono trovata bene a lavorare con voi. Siete stati dei clienti esigenti, ma sempre educati e rispettosi del nostro lavoro per voi. Sono felice che il matrimonio sia andato benissimo ed abbiate ricevuto bei complimenti che meritate tutti! Buona vita insieme.
  • Roberta

    Roberta Ronghi · Data nozze: 14/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosamente!

    Non potevo scegliere di meglio!
    Ha realizzato tutto ciò che avevo sempre desiderato... Impeccabile!
    Disponibile, paziente, puntuale.
    Mi affiderei a Luana altre mille volte.
    Le nostre partecipazioni hanno lasciato gli invitati a bocca aperta.

    Le nozze di Roberta Ronghi e EyderWeddingDesign 10
    Le nozze di Roberta Ronghi e EyderWeddingDesign 11
    Inviata il 06/06/2018

    Risposta di EyderWeddingDesign:

    Grazie mille Roberta, grazie di esservi affidati a me!
    Questo messaggio è importantissimo, perché le tue sono le prime partecipazioni della stagione 2018, una stagione ricchissima e piena di clienti fantastiche, e tu sei la prima fra tutte.
    Ancora mille grazie.
  • Elena

    ELENA · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Migliore in tutto quello che fa, servizio, qualità, professionalità eccellente! Consiglio a tutti la sua creazione e la sua professionalità, prodotti ottimi, qualità prezzo eccellente, vorrei organizzare un altro matrimonio con EyderWeddingDesign.

    Inviata il 24/11/2017
  • E

    Ester · Data nozze: 15/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime partecipazioni originali e raffinate. Offerta di infinite varietà di materiali, colori e formati con combinazioni particolari e diverse dai soliti inviti. Grande disponibilità a venire incontro alle esigenze anche dell'ultimo minuto.

    Le nozze di Ester e EyderWeddingDesign 12
    Le nozze di Ester e EyderWeddingDesign 13
    Le nozze di Ester e EyderWeddingDesign 14
    Inviata il 02/12/2017
  • Sara

    Sara Mattogno · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avrei mille cose da scrivere ma posso racchiudere il tutto dicendo solo che Luana è fantastica. Persona preparatissima, piena di idee e soprattutto disponibilissima. In futuro per qualsiasi occasione importante sono certa che mi rivolgerò ancora a lei.

    Le nozze di Sara Mattogno e EyderWeddingDesign 15
    Inviata il 16/10/2017
  • A

    Adriana · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luana una persona stupenda e super preparata. Ha capito benissimo le nostre personalità e gusti. Tutto molto professionale, ogni prodotto di ottima qualità. Una immensa pazienza e tanto sostegno. Grazie grazie e mille volte grazie. Ricevi ancora super complimenti per i dettagli.

    Le nozze di Adriana e EyderWeddingDesign 16
    Le nozze di Adriana e EyderWeddingDesign 17
    Inviata il 07/10/2017
  • Mariana

    Mariana Grande · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione allo stato puro, partecipazioni uniche e bellissime. È possibile scegliere tutto: colori, tipo di carta, decori e inoltre è possibile creare coordinati bellissimi per rendere ogni cerimonia unica! Menù, portariso, tableau, wedding bags, bigliettini, inviti... tutto! Luana è una persona meravigliosa, disponibile e gentile. Non so come avrei fatto se non l'avessi conosciuta!

    Inviata il 13/09/2017
  • I

    Ilaria D'agostino · Data nozze: 21/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luana è stata fantastica sin dal primo momento... Ho fatto le richieste più assurde e mi ha sempre accontentata in tutto. Quando ci sono stati grossi imprevisti ha sempre trovato la soluzione in batter d'occhio... Non serve aggiungere che i coordinati sono bellissimi e realizzati con cura e amore! La sceglierei mille volte!

    Le nozze di Ilaria D'agostino e EyderWeddingDesign 18
    Le nozze di Ilaria D'agostino e EyderWeddingDesign 19
    Le nozze di Ilaria D'agostino e EyderWeddingDesign 20
    Inviata il 25/07/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info