Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su EventiLab

EventiLab Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
232 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

191 foto degli utenti

  • G
    Giorgiaoria Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grafiche matrimoniali

    Abbiamo usufruito dei servizi di Chiara solo per le grafiche del nostro matrimonio (partecipazioni, tableau e materiale tavoli, segnagusto per confettata...) e per preparare alcuni sacchetti di confetti per colleghi e altri conoscenti, ma è possibile usufruire di molti altri servizi wedding.
    Chiara è stata molto gentile, ha soddisfatto tutte le nostre richieste e ci ha capiti al volo, trasformando i nostri desideri i stampe e grafiche assolutamente di gusto e ben realizzate!
  • MARIA
    Maria L. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e indispensabili

    Professionalità nemmeno in discussione. Puntuali, pazienti, sempre disponibili e sorpattutto empatici! Hanno compreso perfettamente cosa ci piaceva e hanno realizzato un sogno! Il nostro giorno importante l hanno reso una favola! Ho ricevuto i complimenti per tutto! E cosa ancora piu importante tutti i professionisti con cui hanno collaborato si sono congratulati per la loro bravura e collaborazione! Il nostro matrimonio senza loro non avrebbe avuto senso!
    Grazie chiara e marco per averci regalato un sogno!
  • Margherita
    Margherita Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Non sappiamo veramente da dove iniziare... Forse dicendovi grazie (a Chiara e Marco).
    Sei stata eccezionale e indispensabile hai capito appieno i nostri gusti e desideri e li hai realizzati ancora meglio di quanto ci eravamo immaginati!
    Hai curato tutto in ogni minimo dettaglio: a partire dalla bellezza del tableau, al dettaglio del topper della torta che hai realizzato con il nostro colore, ai fiori della torta stupendi ma non invasivi, alla confettata, alla mise en place... Noi siamo veramente senza parole!
    E poi tutto condito dalla tua professionalità e allegria sei una bellissima persona, i complimenti naturalmente vanno anche a marco!
    Sappiamo che in un matrimonio tutti noi abbiamo un nostro budget, ma vi consigliamo vivamente di far rientrare eventilab nel vostro, sarà fondamentale non ve ne pentirete!
    Grazie per aver reso il nostro matrimonio perfetto!
    Valerio e margherita 15-10-2023
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta su ogni cosa

    Ho conosciuto Chiara vedendo i suoi lavori su Instagram, tutti pazzeschi!
    Avevo voglia di fare sempre di più poiché tutto quello che realizza, è stupendamente perfetto!
    Ti sa consigliare , è onesta, è precisa , è tutto ciò che serve per realizzare inviti e gadget per il matrimonio fatti su misura per te!
    Grazie di cuore
  • Flaminia
    Flaminia G. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle ma ne meritano un milione

    Abbiamo deciso di contattare Chiara e Marco dopo aver visto, su Instagram, i capolavori degli allestimenti cartacei che riescono a creare. Pensavamo di aver bisogno solo di qualcuno che stampasse le nostre partecipazioni, fino a quando non li abbiamo conosciuti di persona. Al termine del nostro primo incontro, una sola cosa ci siamo detti mio marito ed io guardandoci negli occhi appena usciti dallo studio: “perché non li abbiamo conosciuti prima?”
    Avevamo già selezionato gran parte dei fornitori, e per questo, dietro suggerimento proprio di Chiara e Marco, non abbiamo optato per il servizio di “Wedding planner”. Non si occupano, infatti, solo di grafiche e di allestimenti, ma anche di pianificare e organizzare, nonché coordinare il giorno delle nozze.
    Ma loro non si sono limitati a questo: ci hanno letteralmente accompagnati nel nostro percorso, nei mesi che passavano, condividendo con noi i momenti di preoccupazioni e di gioia.
    Qualunque disagio o dubbio potesse sorgere, sapevamo che in loro avremmo trovato risposte. Non sono solo dei professionisti estremamente preparati in questo settore, ma dei veri e propri angeli custodi, che realizzano e concretizzano tutti i sogni ancor prima che si sappia di desiderarli. Le loro proposte, i loro suggerimenti, ogni cosa è stata perfetta, tarata su di noi, come se ci conoscessimo da sempre. Hanno capito esattamente tutto ciò che speravamo di realizzare, rendendolo comunque incredibilmente più magico!
    Una sola parola, perché qualunque altra sarebbe riduttiva: Grazie. Vi vogliamo bene. Flaminia e Dario
  • M
    Maria G. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni

    Supportato ed ascoltato in quello che desideravamo realizzare per le nostre partecipazioni!
    Grazie Chiara!
  • Giorgia
    Giorgia Q. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Chiara!

    Abbiamo scelto Eventilab per la creazione delle partecipazioni, segnatavoli, etichette bomboniere e Tableau. Non avremmo potuto scegliere di meglio!
    Un ringraziamento speciale a Chiara per i suggerimenti e la prontezza nella risposta e nella realizzazione del tutto. È stato un successo!
    Giorgia & Luca
  • Danilo
    Danilo D. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo contattato Chiara per informazioni riguardo la stationary e ci siamo accorti subito che si trattasse di una professionista. Tutto perfetto, dal primo incontro dove abbiamo scelto la partecipazione di nozze passando per le wedding bag e i menu fino ad arrivare ai cartoncini per i tavoli e per il tableau (Chiara è stata disponibile fino a due gg prima dell’evento nel modificare i nomi degli invitati assenti all’ultimo minuto). Consigliata assolutamente.
  • V
    Valeriya Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile e disponibile

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto eventilab per la stampa delle nostre partecipazioni. Vasta scelta di colori , stili e servizi. Chiara è stata sempre gentile e disponibile. Consegna rapida.
  • E
    Ele N. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni bellissime!

    Ho espresso alla titolare come volevo fossero le nostre partecipazioni di nozze e sono state realizzate meglio di come le volevo io!
    Sono molto felice di aver scelto loro!
    Grazie grazie mille!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore