Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Esmè Stationery Studio

Esmè Stationery Studio

Esmè Stationery Studio

Villongo, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 39 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
39 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Ivan
    Ivan Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte allo stato puro

    Quello che fa è pura arte. Quello che abbiamo creato non era solo il contorno di quel giorno, ma parte integrante di quella giornata.
    Poche persone sono così professionali.
  • Matteo
    Matteo E. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore dei fornitori che abbiamo avuto

    Abbiamo contattato Martina per il nostro matrimonio sia per le partecipazioni che per i vari menù segnaposti e tableau marriage. È stata fenomenale in ogni singolo lavoro, tutto come lo immaginavamo e di altissima qualità come il suo servizio e la risposta pronta a qualsiasi necessità! Uno dei fornitori migliori che abbiamo avuto durante l’organizzazione del matrimonio, oltre ad essere dolcissima come persona
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 29/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta per le mie partecipazioni

    Tramite l’app matrimonio.com ho trovato Martina, una ragazza super gentile e professionale. Le ho chiesto di realizzarmi le partecipazioni in plexiglas, che dire.. hanno lasciato tutti a bocca aperta! Dopo qualche mese ho deciso di realizzare delle Wedding bag per le mie amiche, ha realizzato ciò che desideravo! Molto brava e se non sapete a chi affidare la realizzazione delle vostre partecipazioni o altro, Martina è la persona adatta!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Romina
    Romina A. Inviato il 27/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente soddisfatta

    Martina é stata molto gentile e professionale, abbiamo ordinato le nostre partecipazioni in plexiglass e siamo davvero molto soddisfatti ❤️
  • Mariangela
    Mariangela Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raccomandatissimo!

    Le partecipazioni sono bellissime. Martina è molto gentile ed affidabile. Servizio top!
  • M
    Micaela Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni uniche!

    Semplicemente professionale e unica, molto originale!!! La consiglio vivamente!!!!
  • Martina
    Martina C. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni Favolose

    Ho contattato Martina dopo aver visto un video delle sue creazioni su tiktok. Siamo rimasti felicissimi e super soddisfatti del suo lavoro, le partecipazioni sono eleganti, raffinate e favolose.
    Martina è una persona favolosa, la consiglio veramente.
  • M
    Maria N. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sopra le aspettative

    Ho visto i suoi lavori su tik tok e me ne sono innamorata subito! Bellissime partecipazioni. Professionale, gentile e super disponibile.
    La realtà ha superato di gran lunga le aspettative e ogni invitato ha reagito con molto stupore e tantissimi complimenti. Tornassi indietro sceglierei sicuramente Martina altre 1000 volte.
  • T
    Tolot D. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Abbiamo comprato partecipazioni in plexiglass. Bellissime e la titolare meticolosa nel rispondere e nella velocità di elaborare i nostri inviti.
    Consigliatissima!
  • E
    Emilia Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale

    Ho conosciuto Martina tramite i video che fa su TikTok ed ho deciso di affidare a lei la creazione delle partecipazioni per il mio matrimonio. È stata molto gentile a fornirmi vari preventivi in base alle mie esigenze ed a realizzarle rapidamente per permettermi di consegnarle entro Natale. La consiglio vivamente, molto gentile e professionale.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio