Elly Sposi

231 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Elly Sposi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

46 foto degli utenti

  • Sara

    Sara Carminati · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e esperienza

    Libretti bellissimi e perfetti! Elly è stata gentilissima e attenta ad ogni nostra richiesta. La consiglierò sicuramente a chiunque mi chieda un consiglio per i libretti messa.

    Inviato il 03/09/2020
  • Cristina

    Cristina Di Giovanni · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    Grazie mille per la disponibilità, è tutto bellissimo. Il pacco è arrivato entro un giorno. È tutto bellissimo soprattutto i quaderni giochi per i bambini e i libretti messa.

    Inviato il 03/03/2020
  • C

    Carmen · Data nozze: 08/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Libretti messa

    Felice di aver fatto realizzare i miei libretti messa da Elly. Servizio ottimo, super veloce, ha saputo soddisfare tutte le mie richieste. Consiglio a tutte di affidarsi a lei per avere un libretto originale, bello e soprattutto a un ottimo prezzo.

    Inviato il 26/02/2020
  • Laura

    Laura Di Mella · Data nozze: 06/06/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura e Francesco

    Disponibile e gentilissima. Grazie di tutto! Soprattutto paziente e professionale, attenta a ogni piccolo dettaglio!

    Inviato il 21/01/2020
  • Sarah

    Sarah Caloi · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una persona adorabile

    Che dire, Elly, sei stata straordinaria, hai fatto un lavoro impeccabile, pensato e studiato per noi e curato in ogni suo dettaglio. Consiglio assolutamente Elly per la sua infinita disponibilità e gentilezza. In poco tempo(visto i tempi stretti che avevamo) ha creato dei libretti per il nostro matrimonio impeccabili. Grazie di cuore. Sarah e Andrea

    Inviato il 25/09/2019
  • M

    Maria Chiara Primicerio · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho contattato Elly per la realizzazione dei libretti per la messa del mio matrimonio, con pochissimo preavviso. Nonostante ciò nel giro di pochi giorni ho ricevuto ciò di cui avevo bisogno. Molto gentile, attenta e professionale. Risultato ottimo! Super consigliata!

    Inviato il 02/10/2019
  • Francesca

    Francesca Biscari · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione libretti cerimonia

    Una vera professionista, attenta ai dettagli e nell'ascoltare i desideri della sposa (importantissimo!).
    La consiglio al 100% per chi desidera libretti messa/cerimonia civile originali ed eleganti, con un aiuto nella stesura del testo stesso, personalizzato!

    Inviato il 22/07/2019
  • Sabina

    Sabina Zilio · Data nozze: 22/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato come parlare con un'amica

    Elly ha ascoltato le mie richieste, atteso con pazienza i miei tempi e ha creato un libretto su misura per il nostro matrimonio. Professionale, molto gentile e rapida. La consiglio!

    Inviato il 26/07/2019
  • R

    Roberta · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Abbiamo fatto i libretti per il nostro matrimonio con Elly e che dire? Bellissimi! Ragazza gentile e molto disponibile, libretti ricevuti in tempi record, bellissimi e impaginati alla perfezione. Mille volte grazie ancora a Elly.

    Inviato il 11/10/2019
  • Susanna

    Susanna Tomarchio · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile!

    Ho fatto produrre i libretti della messa ad Elly e ha soddisfatto tutte le mie richieste!
    Gli invitati sono rimasti entusiasti! Consiglio Elly a tutte le future spose!
    È molto professionale e velocissima!
    Grazie Elly!
    Susanna

    Inviato il 26/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info