Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elegantia Partecipazioni

Elegantia Partecipazioni

Elegantia Partecipazioni

Concesio, Brescia
Valutazione 4.6 su 5, 21 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
Valutazione 4.6 su 5
21 recensioni
Un 91% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Alessia Di Genova
    Alessia G. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazione stupende

    Quando ho visto queste partecipazioni me ne sono innamorata subito, eleganti e raffinate. Personale gentilissimo e disponibile per modificare ogni mia richiesta
  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5
    Non posso dare zero poiché il minimo della recensione è una stella.
    non ho potuto consegnare le partecipazioni poiché sono arrivate in ritardo, non era il numero dei pezzi che avevo ordinato, le buste esterne erano assenti, ho dovuto rifilare alcune delle partecipazioni poiché erano decentrate e c’era ancora la linea nera della stampa, alcuni fogli avevano le scritte decentrate.

    il servizio è pessimo poiché non rispondono ai messaggi, ed è un gravissimo handicap poiché non hanno un servizio clienti telefonico, quindi ogni volta che inviavo un messaggio mi rispondevano anche dopo giorni. Non ho potuto consegnare le partecipazioni poiché erano minori a quelle pagate, non avevo le buste, e sono dovuto andare da un’altra tipografia e mi sono dovuto arrangiare poiché essendo arrivate tre giorni prima della consegna la tipografia non poteva realizzare le partecipazioni scelte più di 40 giorni fa. Sconsiglio vivamente tutte le spose di affidarsi a un servizio online, poiché ho buttato a 190 € e spese altri 230 € . Infine non mi hanno risposto neanche ai reclami, mi hanno semplicemente detto che le buste sarebbero arrivate il giorno dopo Alle partecipazioni cosa che non è avvenuta poiché ad oggi è trascorsa una settimana e ancora non è arrivato nulla.
    Qualità pessima.
  • Daniela
    Daniela M. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni matrimonio

    Professionalità, disponibilità, e tempismo perfetto. Sono rimasta super soddisfatta e lo straconsiglio. 😍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara A. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni del matrimonio

    Personale gentilissimo, super disponibile e affidabile.... sono contenta della mia scelta per le partecipazioni, consigliamo a tutti!
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lorenzo & ilaria

    Ho cercato per lungo e per largo le partecipazioni per il nostro matrimonio senza trovarne qualcuna che mi piacesse davvero!
    Quando ho trovato loro non ci credevo... Partecipazioni bellissime e a giusto prezzo per ogni tasca.
    Tornassi indietro li risceglierei altre mille volte per la loro disponibilità, professionalità (cosa non scontata), gentilezza e onestà.
    Infatti l ho consigliato a diverse amiche che come me erano alla ricerca delle partecipazioni per il loro matrimonio.
    Grazie ancora ❤️
    Lorenzo & Ilaria

    Risposta di Elegantia Partecipazioni:

    Grazie di cuore a te Ilaria 💖
    Grazie per le belle parole
    Siamo felici di prendere parte al tuo matrimonio con le nostre creazioni!
    Tanti cari auguri!
  • L
    Loredana Inviato il 14/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni in plexiglass specchiato

    Ho ordinato le partecipazioni per il mio matrimonio in plexiglass specchiato!!! Beh dal vivo sono ancora più belle!!! Ne sono immensamente innamorata!!! Grazie per la disponibilità e la pazienza! Hanno soddisfatto tutte le mie richieste! Consiglio assolutamente! Una certezza! Non vi pentirete!!! Grazie di cuore!
  • Mariangela
    Mariangela Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti, professionali

    Veloci nel proporre la bozza personalizzata, capiscono le tue esigenze, prodotti bellissimi, raffinati e servizio chat eccezionale, grazie! Consigliatissimi
  • Veronica
    Veronica G. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Plexiglas specchiato

    Fantastiche! Superiori ad ogni mia aspettativa! Non vedo l’ora di consegnarle e vedere le espressioni dei nostri invitati

    Risposta di Elegantia Partecipazioni:

    Grazie Veronica!
    Auguri di cuore da tutti noi per il vostro grande giorno ✨
    Grazie per averci scelto!
  • G
    Giuliana V. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliatissimo

    Mi sono fidata e affidata a loro per le mie partecipazioni .. hanno compreso subito la mia idea e hanno realizzato tutto ciò che ho chiesto e che avevo in mente rispettando il mio tema è la mia palette di colori .. consegna puntualissima .. impeccabili .. sicuramente tutte le mie amiche future spose saranno loro clienti .. 🫶🏻 meravigliose grazie sempre

    Risposta di Elegantia Partecipazioni:

    Grazie a te Giuliana!
    Grazie per la fiducia e per le belle parole!
    Saremo lieti di essere partecipi al tuo matrimonio con le nostre creazioni
  • Roberta
    Roberta S. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime e originali

    Bellissime e originali hanno stupito gli invitati , le partecipazioni sono state inviate nei tempi richiesti , e la risposta per le correzioni immediata

    Risposta di Elegantia Partecipazioni:

    Felici di aver preso parte con le nostre creazioni al vostro giorno più bello!
    Auguri di vero cuore ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio