Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dodicilab

Dodicilab Ulteriori informazioni

40 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

33 foto degli utenti

  • Carolina
    Carolina B. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità al 100%

    Fin dal primo incontro in video chiamata ho capito che Elisabetta avrebbe saputo aiutarmi a realizzare le idee che avevo in testa per il coordinato del mio matrimonio. È stata da subito molto professionale e ha saputo consigliarmi al meglio aggiungendo le sue idee senza mai imporre. Consigliatissima!
  • Caterina
    Caterina Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super disponibile e molto brava!

    Elisabetta è stata sin da subito molto disponibile e fa davvero dei lavori molto belli. Siamo rimasti contentissimi del lavoro fatto e anche alla location ci hanno fatto i complimenti per la grafica! È stata anche super flessibile nel fare delle modifiche e aggiunte all'ultimo momento. 10 e lode!
  • F
    Chicca Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e disponibilissima!

    Ho fatto fare ad Elisabetta le partecipazioni, i tag per le bomboniere e il tableau mariage! Che dire... Lei è semplicemente fantastica!
    Bravissima, puntualissima, disponibilissima anche nei cambiamenti dell'ultimo minuto! Super consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Patricia M. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente scelta

    Elisabetta lavora con professionalità e passione, l'abbiamo interpellata per il nostro matrimonio per partecipazioni e libretto, ha accolto la nostra idea e l'ha sviluppata al meglio, anche accettando con pazienza i ritocchi che man mano abbiamo voluto dare. La consiglio a chiunque perché qualsiasi siano i vostri gusti, vi saprà accontentare e stupire.
  • Vanessa
    Vanessa S. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piena di idee

    Elisabetta è riuscita a esprimere al meglio le nostre strampalate idee per le partecipazione, il tableau, il menù e i segnatavoli.
    La ringraziamo soprattutto per averci aiutato anche la sera prima del matrimonio, rifacendo i cartellini del tableau per rimediare alle disdette dell'ultimo secondo.
    Grazie a lei, il nostro matrimonio è stato veramente originale!

    Risposta di Dodicilab:

    Grazie mille Vanessa! Sono felice di essere riuscita a realizzare quello che avevate in mente! Il mio desiderio è proprio di rendere concreta un'idea soprattutto se racconta qualcosa del vostro mondo, dei vostri gusti e passioni! Mi spiace per le disdette che avete avuto all'ultimo, io sarò sempre disponibile per quanto posso ad aiutarvi anche in questi casi! Auguroni di cuore!
  • V
    Valentina G. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo conosciuto Elisabetta tramite degli amici, una volta contattata abbiamo scelto le nostre partecipazioni il libretto della messa e il tableau mariage. Elisabetta è molto disponibile e gentilissima.
    La consiglio moltissimo.

    Risposta di Dodicilab:

    Grazie Valentina! Sono felice di aver potuto contribuire al vostro grande giorno e che mi abbiate scelto! In bocca al lupo per tutto e auguroni di cuore!
  • Debora
    Debora A. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e bomboniere

    Abbiamo conosciuto questa ragazza veramente speciale e disponibile. In base alle nostre richieste ci ha realizzato delle partecipazioni e delle bomboniere veramente eccezionali, riprendendo il nostro tema e il nostro simbolo.
    Per chi è della zona e non sa come realizzare le partecipazioni la consiglio davvero. Non vi deluderà.

    Risposta di Dodicilab:

    Grazie mille Debora! È stato emozionante e divertente poter disegnare le vostre partecipazioni e conoscervi! I miei migliori auguri sia per il matrimonio che per la nascita della vostra piccola. Un bacione!
  • C
    Claudia R. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità, creatività e cura dei dettagli

    Ci siamo affidati a Elisabetta per tutta la grafica del matrimonio e non avremmo potuto fare una scelta migliore!
    Riesce a dar forma a idee che nemmeno sapevi di avere con proposte originali e creative che personalizza sulla coppia in modo da renderle uniche. Le sue creazioni, curate nei minimi dettagli, hanno rispecchiato appieno il nostro stile e i nostri gusti; hanno raccontato qualcosa di noi e creato il filo conduttore del nostro matrimonio.
    Precisa, puntuale e paziente, si è rivelata un prezioso aiuto!
    Consigliatissima!

    Risposta di Dodicilab:

    Grazie infinite Claudia! Sono felice che nonostante il periodo siate riusciti a coronare il vostro sogno e che il mio lavoro possa aver contribuito raccontare qualcosa di voi! Siete due sposi stupendi! Auguroni di vero cuore per tutto!
  • Sofia
    Sofia Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Elisabetta è stata disponibile in tutto. Ha assecondato le mie esigenze sempre con professionalità competenza. Le mie partecipazioni sono stupende.

    Risposta di Dodicilab:

    Grazie mille Sofia, sono felicissima che vi siano piaciute le vostre partecipazioni di nozze personalizzate e vi faccio i miei migliori auguroni di cuore per tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio