Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Design in the city

Design in the city Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

20 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    ci siamo affidati a loro per le nostre stampe e che dire tutto perfetto.. bellissime..le ragazze dello staff sono bravissime ,cordiali e sempre disponibili a tutto .professionali e come qualità ottima . consiglio vivamente.

    Risposta di Design in the city:

    Grazie di cuore francesca! E' stato un piacere lavorare insieme al tuo giorno speciale! Aspettiamo le tue foto dell'allestimento che siamo curiose! Un abbraccio da tutte noi
  • Sael
    Sael B. Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    sogni su carta

    Non è la prima volta che mi rivolgo alle ragazze di questo lab e sono sempre rimasta contenta perché forniscono tantissime possibilità di scelta e sono gentili e predisposte verso il cliente per ottenere insieme prodotti di qualità al giusto prezzo. Le nostre partecipazioni con una carta particolare, ecologica e a tema col matrimonio sono state un gran successo. Inoltre anche con le tennistiche sono state eccezionali. Super soddisfatta vi consiglio di farvi fare un preventivo tra le mille proposte che avranno da offrire!

    Risposta di Design in the city:

    Grazie per la tua recensione sara, siamo molto contente di aver soddisfatto le vostre aspettative! Il vostro spirito green e moderno ci ha fatto esprimere in totale libertà di forme e carte innovative, cosa chiedere di più? ! Mandaci un pò di foto per di quel giorno! Un bacione a entrambi e... Al prossimo progetto insieme!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Silvia P. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coordinato matrimonio bellissimo

    Mi sono affidata a Design in the city per preparare tutto il coordinato del mio matrimonio. Selene ha saputo consigliarci in ogni nostra scelta, con grande creatività, professionalità e gentilezza. Abbiamo stampato le partecipazioni, i menù, il tableau e i libretti della messa... tutto perfetto!

    Risposta di Design in the city:

    Grazie Silvia! Siamo state felici di lavorare con te ed Ernesto, che siete una coppia dinamica e ci avete dato la libertà di creare il vostro coordinato originale. Vi facciamo i nostri migliori auguri per la vostra vita insieme da marito e moglie! A presto!
  • Sara
    Sara P. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Ottimo servizio! Annalisa disponibile, veloce, sempre sul pezzo! Lo consiglio al 100%.

    Risposta di Design in the city:

    Ma grazie Sara! È stato un piacere realizzare insieme il vostro coordinato nozze e sono molto felice che vi siate trovati bene con noi. Un abbraccio a entrambi per la vostra nuova vita da sposi!
  • Marcella
    Marcella S. Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originali e attenti a ogni esigenza

    Ho ricevuto una miriade di spunti per poter sviluppare le mie partecipazioni assolutamente originali e personalizzate. Man mano che si andava avanti mi hanno dato idee e consigli su come portare avanti quello che sarebbe stato il tema del matrimonio, non limitandomi alle sole partecipazioni, ma includendo, tag per il tableau mariage, menù, biglietti di ringraziamento e infine sono riuscite nell'impresa di soddisfarmi in una mia richiesta dell'ultimo minuto: le mascherine personalizzate "bride" e "grom" tanto per essere alla moda anche in "stagione di covid".
  • L
    Leonardo B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Annalisa è stata magnifica, sempre disponibile per realizzare ogni richiesta! Ci hanno fatto tutti i complimenti per la grafica e l'eleganza delle partecipazioni. Consigliatissimo!
  • S
    Simona Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Annalisa ha subito capito come volevamo impostare tutta la parte grafica ed ha fatto un ottimo lavoro consigliandoci cosa fosse meglio ed avendo idee ottime.
    Rapida nelle risposte e nel consegnare il materiale e disponibilissima di fronte a modifiche dell’ultimo minuto! Super!
  • Anna
    Anna F. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un coordinato matrimoniale fantastico

    Le ragazze di Design in the city sono fantastiche. Hanno assecondato ogni mia richiesta. Abbiamo fatto doppie partecipazioni, messali, ventagli, le stelline per la torta, i biglietti per le bomboniere, i segnatavolo e altro. Sono state sempre super professionali, hanno tante bellissime idee da proporre, ma come nel mio caso sanno stupire e consigliare anche chi ha già una visione di insieme ben chiara. Avere tutto lo stampato perfettamente in armonia è una cosa molto chic, e per me fondamentale. Consiglierei questo fantastico studio a tutti.
  • A
    Alessandra R. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni personalizzate

    Ho affidato a Selene la realizzazione delle nostre partecipazione di matrimonio.
    Stupende e completamente personalizzate. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio