Design in the city
Vico San Bernardo, 12/R 16123 Genova (Genova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Design in the city

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

Design in the city 1
Design in the city 2
Design in the city 3
Design in the city 4
Design in the city 5
+ 6
  • Giulia

    Giulia Bisagno · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Conoscevo già Design in the City dai tempi dell'università e mi sono rivolta a loro per la sola stampa delle partecipazioni, essendomi occupata autonomamente dell'elaborazione grafica. Lo consiglio per la qualità e la rapidità del servizio e, per chi volesse ideare da zero il proprio coordinato nozze, per l'originalità delle soluzioni grafiche proposte. Avrete l'imbarazzo della scelta!

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di Design in the city:

    Grazie Giulia per la tua bellissima recensione e grazie per averci scelto sia per i tuoi progetti universitari che per il tuo matrimonio! A presto!
  • L

    Letizia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Conosciute tramite una nostra invitata, tornassimo indietro sceglieremo assolutamente di nuovo Design in the city. Disponibili, gentili ed attente! Grazie di cuore, era tutto perfetto.

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Design in the city:

    Grazie mille per la recensione Letizia! Saperti contenta per noi è la cosa più importante! Un bacione!
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi e veloci

    Le ragazze di Design in the city sono bravissime a capire cosa vuoi e a realizzare il tuo progetto. Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro. Consigliato!

    Inviato il 06/11/2019

    Risposta di Design in the city:

    Ma grazie Francesco!! Per noi è sempre una sfida realizzare le vostre idee e queste parole ci fanno un enorme piacere! A presto!
  • E

    Elena · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originali partecipazioni in pochissimo tempo

    Abbiamo stampato qua le nostre partecipazioni del matrimonio e i libretti della messa. La consegna è rapidissima, Annalisa è stata molto disponibile, consegnandoci anche dei fac simile perché vedessimo prima il risultato finale. Hanno un catalogo con vastissima scelta di caratteri, forme, impaginazioni, dal più classico al più originale, ci hanno fatto tutti i complimenti. Rapporto qualità prezzo ottimo.

    Inviato il 05/11/2019

    Risposta di Design in the city:

    Grazie mille per la bellissima recensione Elena! Siamo contente di aver soddisfatto le vostre aspettative e speriamo di rivederti presto per aiutarti in tanti altri progetti!
  • Susanna

    Susanna · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tante idee!

    Anche alla partecipazione più classica riescono a dare "carattere", sia per la scelta della carta, che per il colore dei font, che per la forma.
    Veloci e precise.

    Inviato il 29/06/2019
  • Margherita

    Margherita Schenone · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super raccomandati!

    Professionalità, pazienza, fantasia e grandissimi disponibilità. Selene ha capito fin da subito cosa cercavamo e ha realizzato ad hoc le nostre partecipazioni, personalizzate e originali, che hanno riscosso un successo enorme. Ci ha assistito anche per i menù, tableau, adesivi e messali in coordinato, e ne è uscito un lavoro strepitoso. Grazie grazie e grazie.

    Inviato il 22/05/2019
  • Concetto

    Concetto Condorelli · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandatissimi!

    Avevamo tirato giù un'idea per le nostre partecipazioni e in pochissimi giorni abbiamo avuto tutto pronto per essere spedito ai nostri invitati. Una chicca l'aver preso spunto dal nostro disegno per poter realizzare dei graziosi bigliettini per le bomboniere.

    Inviato il 05/12/2018
  • Margherita

    Margherita Pc · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio perfetto! Massima disponibilità e gentilezza! Ho curato io la grafica delle partecipazioni e volevo dei determinati colori nella stampa, mi hanno fatto la prova dei colori ed aiutata nella scelta di carta e buste! Risultato di ottima qualità! Prezzi credo nella media ma in ogni caso ottimo rapporto qualità/prezzo... Insomma, assolutamente consigliato!

    Inviato il 01/06/2018
  • Martina

    Martina · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo è riduttivo

    Personale disponibile gentile! Servizio ottimo, un sacco di scelta maternità di alta qualità professionalità alta rapporto qualità/prezzo ottimo.
    Assolutamente un lavoro da 110 e lode, mi sono trovata super bene.

    Inviato il 17/06/2018
  • Musica

    Musica · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e alta qualità!

    Consiglio a tutti i futuri sposi di rivolgersi alle ragazze di Design in the city per tutta la parte grafica del matrimonio. A noi hanno fatto partecipazioni, menu, tableau mariage, libretti messa e bigliettini per i confetti, tutto rigorosamente coordinato. Hanno seguito la nostra idea iniziale realizzando un lavoro davvero ben fatto, curato e di qualità, a prezzi davvero modesti!

    Inviato il 16/04/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info