Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Contatto Graphic Lab

Contatto Graphic Lab

Contatto Graphic Lab

Corsano, Lecce
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Marcella R. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Ci siamo affidati a Francesca per la realizzazione delle partecipazione e i libretti messa, servizio ottimo e qualità eccellente.

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    Grazie a voi, per avermi coinvolta nel vostro mondo fatto di mare, di passioni e di una famiglia meravigliosa! Una buona vita insieme 🌼❤️
  • Elisa
    Elisa G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Ci siamo affidati a Francesca per il coordinato grafico del nostro matrimonio ed è stata una piacevole scoperta! Oltre ad essere una bravissima professionista attenta alle nostre esigenze è una persona fantastica, disponibile ed empatica! Abbiamo legato subito e si è instaurato un bellissimo rapporto, cosa per noi fondamentale per avere un ricordo indelebile di tutto il nostro percorso! Speriamo di aver tanto altro da festeggiare e naturalmente ci affideremo ancora a te! Grazie davvero di cuore per tutto quello che hai fatto per noi! Elisa e Roberto

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    I nostri appuntamenti non sono mai stati "solo" incontri di lavoro, ma sono stati un turbinio di chiacchierate, battute e risate. È sempre un piacere incontrare e conoscere persone come voi, dal sorriso contagioso e dall'anima entusiasta! Che la vostra immensa gioia riempia ogni singolo giorno insieme! ✨🧡
  • Filomena
    Filomena P. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Contatto e contantoamore!

    Francesca è una professionista strepitosa ed una persona fantastica! È sempre stata gentile, disponibile, precisa e dal gusto super raffinato❤️ mi ha proposto mille idee e ha saputo leggere le mie richieste realizzando la partecipazione perfetta per il mio grande giorno! Che dire? Non la cambierei per nulla al mondo! ❤️ È stato un piacere chiacchierare con lei e sarà il mio porto sicuro per qualsiasi altro evento della mia vita! I nostri invitati hanno fatto i complimenti per l’eleganza e la delicatezza dei nostri inviti perché sono delle piccole opere d’arte…belli belli belli! Consigliatissimo 🥰

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    Le tue parole arrivano dritte al cuore, con la stessa gioia e con lo stesso entusiasmo che mi hai trasmesso in ogni nostra chiacchierata da "aggiornamento fasi lavoro" (la distanza non ci ha mai scoraggiato)! È partito tutto da una call conoscitiva e da lì è iniziato un percorso fatto di idee, alternative, combinazioni, fino ad arrivare alla partecipazione che vi ha fatto brillare gli occhi. Sono immensamente felice e commossa, per la tua gentilezza e per i feedback meravigliosi che mi hai sempre dedicato, ancora prima di avere il lavoro tra le mani. Ti abbraccio con affetto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Elevata professionalità e competenza. Francesca, sempre super disponibile, ha realizzato le mie partecipazioni proprio come le desideravo….in tempo record.

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    Felice di averti conosciuta e incontrata, per dare forma ad un giorno speciale! 🌿 I tuoi gusti semplici e delicati hanno trovato risposta in ciò che faccio, e non potrei esserne più fiera. 🌼
  • Lucia
    Lucia R. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ❤ Con•tatto ❤

    Francesca la conosco da una vita, ma sotto il punto di vista professionale è stata una piacevole scoperta.
    Il nome del suo laboratorio rispecchia realmente ciò che troverete... Con•tatto!
    Lei ha garbo, cortesia e delicatezza in ciò che fa e tutto ciò lo si ritrova nei suoi lavori!
    Sempre disponibile nel cercare di soddisfare tutte le nostre richieste, nel darci il giusto consiglio, guidarci ed ascoltarci.
    Super attenta a partire dai dettagli!
    Un plauso particolare perché è riuscita a starci dietro nonostante i tanti tanti km che ci separavano durante la preparazione delle nostre partecipazioni!
    Straconsiglio, fidatevi ed affidatevi a lei e ai suoi lavori!
    Francesca grazie di tutto!
    ❤❤❤
  • Michela
    Michela Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Mi sono affidata a Francesca per tutta la parte grafica del mio matrimonio, praticamente la parte più sostanziosa dei preparativi. Sono stata seguita con grande attenzione, professionalità e soprattutto disponibilità, perché Francesca non è solo una brava professionista, è anche una persona molto empatica e con un cuore grande! Ha accontentato tutte le mie richieste e grazie ai suoi dettagli ha reso il mio matrimonio proprio come lo sognavo. Non posso fare altro che consigliarla!
  • Luca
    Luca I. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposto e partecipazioni top

    Servizi impeccabile, staff disponibile,grazie per aver reso speciale il nostro giorno.. consiglio vivamente

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    Grazie di cuore per queste belle parole! ✨ È stata un'avventura bellissima quella di aver realizzato per te e Martina il coordinato grafico per il vostro giorno speciale: tanti elementi pieni di dettagli per rendere tutto quanto davvero unico! Vi auguro una felicità senza fine, e una vita "che vi sorrida" ogni istante! Un abbraccio!
  • Martina
    Martina Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luca & Martina 23/09/23

    Francesca è stata la nostra ancora di salvezza, ci ha aiutato a dare forma a tutte le nostre idee mettendoci quel tocco in più che ha reso tutto perfetto ed elegante 🧡
    Consiglio vivamente a tutti per ogni tipo di evento, soprattutto ai futuri sposi 🥹

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    Nel leggere queste parole, l'emozione viene facile! ✨ Ricordo con affetto ogni momento di questo nostro percorso lavorativo: la vostra spontaneità, la bellissima voglia di colore e originalità, le persone vicine a voi che ho avuto il piacere di incontrare! Ci siamo scambiati consigli e pareri sulla cerimonia a 360°, a dimostrazione della vostra fiducia incondizionata. Vi ringrazio di cuore, un abbraccio! 🌼
  • L
    Lucia Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro top🔝

    Creatività gusto e professionalità, le 3 parole chiave per descrivere il lavoro di Francesca.
    Mi sono affidata totalmente a lei per il mio matrimonio: dalla creazione delle partecipazioni sino ai segnaposto.
    Meravigliosamente soddisfatta del risultato finale, che davvero non mi aspettavo così bello e curato in ogni dettaglio!
    Strastraconsigliata!!!

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    Un'esplosione di gioia ed entusiasmo: ecco la bellissima sensazione che mi avete lasciato, la prima cosa che mi viene in mente quando penso al percorso intrapreso insieme a voi.
    Il vostro coordinato ha preso forma giorno dopo giorno, tra idee, spunti e tentativi, fino ad arrivare a qualcosa di davvero unico che vi ha rappresentato in tutto il vostro essere.
    Lavanda e glicine hanno inondato il mio laboratorio di profumo e colore, esattamente come i vostri sorrisi. Grazie di vero cuore!
  • Angelica
    Angelica D. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bellissima esperienza!

    Grazie a Francesca, professionista precisa,attenta, e gentile.
    Con Lei abbiamo creato da zero tutto il tema armocromatico e grafico del nostro matrimonio, che successivamente si è trasformato in realtà! Partendo dalle meravigliose partecipazioni interamente fatte a mano, fino ad arrivare ai tag bomboniera, ai coni riso, ecc…
    Grazie ancora per la tua costanza, pazienza e sopratutto accortezza ai minimi dettagli

    Risposta di Contatto Graphic Lab:

    Grazie infinite a te e a Luca per aver portato avanti il vostro progetto insieme a me! Dopo una ricerca intensa e fruttuosa, siamo riusciti a trovare un linguaggio comune per dare voce alle vostre esigenze e ai vostri desideri! Che tanti altri sogni possano avverarsi in questa luminosa vita insieme! ✨
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio