Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Colorcotto - Sede di Ostia Lido

Colorcotto  -  Sede di Ostia Lido Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
90 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Noemi
    Noemi M. Inviato il 25/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Rosa e Linda sono di una dolcezza e di una gentilezza fuori dal comune. Sempre disponibili a realizzare ogni nostra richiesta. Servizio impeccabile. Le straconsiglio! 🔝

    Risposta di Colorcotto - Sede di Ostia Lido:

    Ciao Noemi,
    grazie della bella recensione.
    Tanti auguri a te e alla tua bella famiglia.
    Un abbraccio
    Rosa
  • Cris
    Cris ?. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    La prima volta a color cotto non si dimentica perché hanno un negozio che solo da fuori fa intendere la loro serietà e professionalità. Tutto quello che si può immaginare dalle bomboniere alla confettata al semplice fiocco loro ce l hanno, e la cordialità e professionalità con cui ti assistono fino al giorno del matrimonio non ha eguali.

    Risposta di Colorcotto - Sede di Ostia Lido:

    Grazie delle bellissime parole, per noi è stato un piacere aver contribuito a realizzare il vostro matrimonio...un giorno speciale!!!!
    Un saluto dallo staff di Colorcotto
  • Fabiana
    Fabiana E. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti ♥️

    Una confettata da sogno
    Con confetti stra buoni!!!
    Soprattutto quelli al Rum♥️

    Risposta di Colorcotto - Sede di Ostia Lido:

    Grazie Fabiana della tua recensione......
    il Rum alla grande come sempre!!!!!
    Saluti dallo staff di
    Colorcotto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Veronica
    Veronica C. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veronica & Davide

    Fantastiche, abbiamo fatto tutto con loro dalle partecipazioni alla confettata passando anche per i libretti della messa. Tutto perfetto. Sempre disponibili grazie mille

    Risposta di Colorcotto - Sede di Ostia Lido:

    Grazie Veronica per le tue parole, è stato un piacere contribuire alla realizzazione del vostro giorno speciale, speriamo di vederci presto per altri lieti eventi

    Lo staff di ColorCotto
  • Alessia
    Alessia P. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere perfette

    Rosa mi ha aiutato, sopportato e aiutata tantissimo nel realizzare le bomboniere perfette per il mio matrimonio. Visto che io vivo in California lei è stata gentilissima nel rispondere anche fuori orario lavorativo essendo che avevamo 9 ore di differenza. Per il tema del matrimonio avevo scelto i fiori e ho trovato questi diffusori della Muha che erano perfetti per noi, mi hanno colpito subito! Abbiamo lavorato sul look e Rosa lo ha reso facilissimo. Ho amato le mie bomboniere e consiglio ColorCotto a tutte le spose che cercano bomboniere spettacolari per il proprio matrimonio :)

    Risposta di Colorcotto - Sede di Ostia Lido:

    Grazie Alessia della tua recensione, sono felicissima che è andato tutto come lo desideravi, visto la difficoltà della distanza......
    Un abbraccio forte
    Rosa
  • Roberta
    Roberta Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Gentili e disponibili dalle partecipazioni alle bomboniere tutto curato nel dettaglio fino alla cerimonia.
  • Valeria
    Valeria F. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rosa una persona speciale!

    La presenza e l'attenzione di Rosa sono state sicuramente un valore aggiunto nel mio giorno speciale. Mi è stata vicino dalla scelta delle partecipazioni, bomboniere, tableau, mise en place e confettata fino al giorno del mio matrimonio dove ha curato qualsiasi dettaglio.Ha creato un'atmosfera incantevole e accogliente dimostrando una vera passione per il suo lavoro. Consiglio vivamente Rosa e Colorcotto a chiunque cerchi un servizio di allestimento matrimoniale affidabile e di qualità.

    Risposta di Colorcotto - Sede di Ostia Lido:

    Grazie Valeria, della bellissime parole... per me è stato un piacere accompagnarti in questo percorso, così speciale!!!
    Un abbraccio forte
    Rosa
    e lo staff di colorcotto
  • Marco
    Marco R. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime bomboniere personalizzate

    Abbiamo fatto realizzare le nostre bomboniere da Colorcotto perché volevamo qualcosa di diverso, personalizzato e unico.

    Realizzano bomboniere in ceramica e vengono dipinte a mano da una vera artista.

    I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per l'ottima scelta. Lo consiglio vivamente a tutti, sopratutto per la loro professionalitá e attenzione nei dettagli.

    Grazie da Marco e Rosamaria
  • Andrea
    Andrea A. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere meravigliose

    Colorcotto non ci ha delusi e ci ha realizzato delle meravigliose bomboniere di porcellana dipinte a mano. Un lavoro di artigianato unico e bellissimo che ha reso nostre le bomboniere speciali. Un valore aggiunto rispetto ad altre tipologie di bomboniere realizzate industrialmente che non possono mai sostituire le bellezza di queste piccole opere d’arte realizzate appositamente per voi una ad una. Il personale è stato gentilissimo e disponibile per ogni nostra richiesta. La chicca il cake topper realizzato a nostra immagine e somiglianza con un dettaglio impressionante.
  • A
    Alessia Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalita' super

    Ho ingaggiato ColorCotto per il mio matrimonio per i servizi di Tableau, Bomboniere, Mise en place, Menu, Salvatacco, e molto altro ancora.
    Inutile dire che la Coordinator Rosa è stata impeccabile, con lei abbiamo scelto le bomboniere e tutto l'allestimento della cerimonia e i gadget per gli ospiti.
    Anche Lisa si è dimostrata molto attenta alle nostre esigenze, con lei abbiamo scelto e valutato le grafiche delle partecipazioni, segnaposti, menu, ecc.
    inutile dire che le risceglierei ancora!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore