Coi Fiocchi wedding design
Via Cesare Battisti,101 70042 Mola di Bari (Bari) Visualizza mappa

Recensioni su Coi Fiocchi wedding design

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Anita

    Anita Eva Reale , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Partecipazioni su misura

    Saba ha realizzato per noi delle partecipazioni che rispecchiassero il tema del nostro matrimonio, uniche ed esattamente come volevamo. È stata davvero disponibile ed ha ascoltato ogni nostra richiesta. Consigliatissima!

    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Anita grazie infinite per le tue parole! Siamo felicissime che il nostro lavoro vi sia piaciuto e vi abbia soddisfatto.

  • Francesca

    Francesca Ranucci , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Splendide partecipazioni personalizzate

    Abbiamo scelto delle partecipazioni personalizzate ed è stata un bellissima sorpresa! Abbiamo fatto tutto il coordinato nozze con lo stesso filo conduttore, i nostri ospiti sono rimasti piacevolmente sorpresi ed abbiamo ricevuto molti complimenti per la professionalità! Assolutamente consigliato.

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Francesca: siamo state super contente di poter lavorare al vostro coordinato nozze. Un abbraccio!

  • Simona

    Simona Ercole , Data nozze: 21/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente unica

    Se cercate un invito unico, su misura, su cui nessun invitato potrà smettere di farvi i complimenti, allora chi state cercando si chiama Coi Fiocchi a Mola di Bari. Abbiamo contattato online e abbiamo ricevuto subito risposta. Saba è gentilissima, super disponibile e ricca di idee! Ha realizzato per noi un invito unico, facendoci scegliere anche la particolarità della carta che avevamo richiesto riciclata. Coi Fiocchi è davvero la ciliegina sulla torta per gli sposi che vogliono fare una super bella figura!

    le nozze di Simona Ercole e Coi Fiocchi wedding design 1
    Inviata il 23/06/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie Simona per la tua splendida recensione: lavorare per una sposa creativa come te è stato "miticissimo"! Un super abbraccio.

  • Chiara

    Chiara Rossi , Data nozze: 21/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio Chiara&Daniele 21 aprile 2018

    Da Pisa a Bari, che dire: Fantastica! Ha realizzato le partecipazioni che avevo immaginato in tempi brevissimi, con professionalità e disponibilità ai massimi livelli! Siamo rimasti così colpiti che abbiamo scelto di affidarci a lei anche per menù, libretti messa...e tutto quello che richiedeva la grafica! Consigliatissima!

    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Chiara ti ringrazio infinitamente per la bellissima recensione e per aver permesso a una super amante dei gatti come me di potermi cimentare con il tuo coordinato nozze. Vi auguro tanta felicità.

  • Krizia

    Krizia Oberti , Data nozze: 23/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sabina è una persona davvero squisita, ha realizzato per noi una partecipazione fantastica! Così come i libretti messa e i portaconfetti, ci ha dato un sacco di consigli e ci ha saputo consigliare davvero bene. Grazie di cuore!

    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 2
    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 3
    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 4
    Inviata il 26/12/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie a voi Krizia per la bellissima recensione e per averci scelte, è stato un piacere poter lavorare al vostro coordinato nozze. Un abbraccio!

  • Alessandra

    Alessandra Fieramonti , Data nozze: 06/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pazienza, serietà, creatività e gentilezza è ciò che contraddistingue Saba. In questo piccolo studio a Mola di Bari, vieni accolto con il sorriso e ti senti subito capito al volo. Realizzazioni uniche e personalizzate, mai banali!

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Alessandra! Sono stata super felice di avervi conosciuto e di aver potuto lavorare per due belle persone come te e Giuseppe!

  • Carmen

    Carmen Spadaro , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e il mio fidanzato cercavano una tipologia particolare di partecipazione per il nostro matrimonio, qualcosa che ci rappresentasse e che fosse in linea con il nostro tema. Quando abbiamo capito che volevamo realizzare delle partecipazioni con la nostra illustrazione, mi sono imbattuta per caso in Sabina, che è stata da subito disponibilissima. Ha realizzato quello che volevamo in una maniera straordinaria e ha soddisfatto ogni nostra richiesta! Il tutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo! Siamo molto soddisfatti!

    le nozze di Carmen Spadaro e Coi Fiocchi wedding design 5
    Inviata il 30/04/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Carmen, è stato davvero un piacere lavorare per voi. Sapere che abbiamo realizzato la vostra partecipazione di nozze proprio come la desideravate ci rende molto soddisfatte!

  • E

    Emily , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Partecipazioni bellissime, proprio come le sognavo!

    Ho appena ricevuto il pacco con le nostre partecipazioni, in foto erano bellissime, ma dal vivo sono spettacolari e non sto esagerando!! Ringrazio "Coi Fiocchi" per la pazienza con cui ha saputo consigliarmi e per tutto il tempo che mi ha dedicato per perfezionare ogni singolo particolare, nonostante potessimo comunicare solo telefonicamente, vista la lontananza! Davvero consigliatissimo a tutti i futuri sposi che desiderano dei lavori di qualità, hanno fatto davvero un lavoro "coi fiocchi"!

    Inviata il 15/03/2018
  • Elena

    Elena Di Gia' , Data nozze: 28/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità,inventiva, organizzazione celerità sono le caratteristiche di Saba, persona fantastica e molto disponibile. Attenta ai dettagli e alla richiesta del proprio cliente. Per non parlare della parte grafica ...

    Inviata il 30/06/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie Elena! Sono felice di sapere che il nostro lavoro ha soddisfatto pienamente te e Nico. Un abbraccio grande grande!

  • L

    Laura , Data nozze: 28/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho trovato Saba grazie a questo sito, rendendomi conto che era vicino casa mia abbiamo deciso di andare a conoscere il suo lavoro,cosi ci siamo recati nel paese dove era in corso una fiera e lei aveva il suo stand, ce dire ci siamo fidati subito e dopo averle raccontato la nostra idea si è mostrata disponibile a realizzarla, cosi dopo un anno siamo ritornati e ha realizzato per noi inviti, partecipazioni e libretti messa con il tema del b ianco e blu,ma la cosa che ci ha gratificato di più sono stati gli inviti realizzati con il nostro tema ovvero santorini, invito bellissimo disegnato a mano, forma moderna appena ci ha mandato le bozze, quasi non ci credevo in quanto era perfetto. Con i nostri invitati ovviamente abbiamo fatto una bellissima figura. Saba poi una persona eccezzionale sempre disponibile,efficcente ed educata. Che dire io la consiglio come gia sto facendo, non ve ne pentirete in quanto come sapete l'invito è il biglietto da visita del nostro matrimonio

    Inviata il 13/06/2016

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Laura, è stato davvero un privilegio poter realizzare un progetto bello come il vostro!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info