Coi Fiocchi wedding design
Via Cesare Battisti,101 70042 Mola di Bari (Bari) Visualizza mappa

Recensioni su Coi Fiocchi wedding design

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

5 foto degli utenti

Coi Fiocchi wedding design 1
Coi Fiocchi wedding design 2
Coi Fiocchi wedding design 3
Coi Fiocchi wedding design 4
Coi Fiocchi wedding design 5
  • A

    Alessandro Pagano , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una piacevole sopresa

    Nella nostra ricerca delle partecipazioni di matrimonio abbiamo trovato moltissimi prodotti standard e pre-impostati. Poi abbiamo avuto la fortuna di incontrare Saba, che ha avuto la pazienza e l'entusiasmo di guidarci nella realizzazione del prodotto che avevamo immaginato, curandone la preparazione fin nei minimi dettagli, suggerendoci modifiche, e ascoltando ogni nostro desiderio. Il risultato è stato assolutamente identico alla nostra idea! Bellissimo anche il tema dei libretti messa, in perfetta sintonia con quello degli inviti. Stupendo il guestbook, realizzato su tela come descrizione della nostra storia. Consigliatissimo!

    Inviata il 24/10/2018
  • A

    Alice Martinelli , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio puzzle

    Disponibile, paziente, professionale, perfetta! Partecipazione stile puzzle gradita. Impeccabile nonostante le "difficoltà" da me create. Grazie davvero! Spero di potermi affidare ancora a voi in futuro.

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie mille Alice, siamo sempre contente di poter realizzare degli inviti che lascino pienamente soddisfatti i nostri clienti. Liete di aver potuto lavorare per voi!

  • Anita

    Anita Eva Reale , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Partecipazioni su misura

    Saba ha realizzato per noi delle partecipazioni che rispecchiassero il tema del nostro matrimonio, uniche ed esattamente come volevamo. È stata davvero disponibile ed ha ascoltato ogni nostra richiesta. Consigliatissima!

    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Anita grazie infinite per le tue parole! Siamo felicissime che il nostro lavoro vi sia piaciuto e vi abbia soddisfatto.

  • Nicolangelo

    Nicolangelo Minervini , Data nozze: 22/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lavoro coi fiocchi

    Le partecipazioni personalizzate sono state semplicemente fantastiche. Da sottolineare anche la massima disponibilità e precisione nell'eseguire i lavori. Complimenti davvero per la vostra professionalità.

    Inviata il 20/10/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie infinite ragazzi, è sempre bello poter lavorare per coppie simpatiche e creative come voi!!

  • Francesca

    Francesca Ranucci , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Splendide partecipazioni personalizzate

    Abbiamo scelto delle partecipazioni personalizzate ed è stata un bellissima sorpresa! Abbiamo fatto tutto il coordinato nozze con lo stesso filo conduttore, i nostri ospiti sono rimasti piacevolmente sorpresi ed abbiamo ricevuto molti complimenti per la professionalità! Assolutamente consigliato.

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Francesca: siamo state super contente di poter lavorare al vostro coordinato nozze. Un abbraccio!

  • Simona

    Simona Ercole , Data nozze: 21/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente unica

    Se cercate un invito unico, su misura, su cui nessun invitato potrà smettere di farvi i complimenti, allora chi state cercando si chiama Coi Fiocchi a Mola di Bari. Abbiamo contattato online e abbiamo ricevuto subito risposta. Saba è gentilissima, super disponibile e ricca di idee! Ha realizzato per noi un invito unico, facendoci scegliere anche la particolarità della carta che avevamo richiesto riciclata. Coi Fiocchi è davvero la ciliegina sulla torta per gli sposi che vogliono fare una super bella figura!

    le nozze di Simona Ercole e Coi Fiocchi wedding design 6
    Inviata il 23/06/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie Simona per la tua splendida recensione: lavorare per una sposa creativa come te è stato "miticissimo"! Un super abbraccio.

  • Chiara

    Chiara Rossi , Data nozze: 21/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio Chiara&Daniele 21 aprile 2018

    Da Pisa a Bari, che dire: Fantastica! Ha realizzato le partecipazioni che avevo immaginato in tempi brevissimi, con professionalità e disponibilità ai massimi livelli! Siamo rimasti così colpiti che abbiamo scelto di affidarci a lei anche per menù, libretti messa...e tutto quello che richiedeva la grafica! Consigliatissima!

    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Chiara ti ringrazio infinitamente per la bellissima recensione e per aver permesso a una super amante dei gatti come me di potermi cimentare con il tuo coordinato nozze. Vi auguro tanta felicità.

  • Krizia

    Krizia Oberti , Data nozze: 23/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sabina è una persona davvero squisita, ha realizzato per noi una partecipazione fantastica! Così come i libretti messa e i portaconfetti, ci ha dato un sacco di consigli e ci ha saputo consigliare davvero bene. Grazie di cuore!

    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 7
    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 8
    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 9
    Inviata il 26/12/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie a voi Krizia per la bellissima recensione e per averci scelte, è stato un piacere poter lavorare al vostro coordinato nozze. Un abbraccio!

  • Alessandra

    Alessandra Fieramonti , Data nozze: 06/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pazienza, serietà, creatività e gentilezza è ciò che contraddistingue Saba. In questo piccolo studio a Mola di Bari, vieni accolto con il sorriso e ti senti subito capito al volo. Realizzazioni uniche e personalizzate, mai banali!

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Alessandra! Sono stata super felice di avervi conosciuto e di aver potuto lavorare per due belle persone come te e Giuseppe!

  • Carmen

    Carmen Spadaro , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e il mio fidanzato cercavano una tipologia particolare di partecipazione per il nostro matrimonio, qualcosa che ci rappresentasse e che fosse in linea con il nostro tema. Quando abbiamo capito che volevamo realizzare delle partecipazioni con la nostra illustrazione, mi sono imbattuta per caso in Sabina, che è stata da subito disponibilissima. Ha realizzato quello che volevamo in una maniera straordinaria e ha soddisfatto ogni nostra richiesta! Il tutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo! Siamo molto soddisfatti!

    le nozze di Carmen Spadaro e Coi Fiocchi wedding design 10
    Inviata il 30/04/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Carmen, è stato davvero un piacere lavorare per voi. Sapere che abbiamo realizzato la vostra partecipazione di nozze proprio come la desideravate ci rende molto soddisfatte!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info