Coi Fiocchi wedding design
Via Cesare Battisti,101 70042 Mola di Bari (Bari) Visualizza mappa

Recensioni su Coi Fiocchi wedding design

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

5 foto degli utenti

Coi Fiocchi wedding design 1
Coi Fiocchi wedding design 2
Coi Fiocchi wedding design 3
Coi Fiocchi wedding design 4
Coi Fiocchi wedding design 5
  • Valeria

    Valeria , Data nozze: 11/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Partecipazioni

    Ho fatto le partecipazioni da Sabina, bellissime e come le volevo io. La ringrazio per la sua pazienza, disponibilità e per i suoi consigli. Grazie!

    Inviata il 05/02/2019
  • A

    Alessandro Pagano , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una piacevole sopresa

    Nella nostra ricerca delle partecipazioni di matrimonio abbiamo trovato moltissimi prodotti standard e pre-impostati. Poi abbiamo avuto la fortuna di incontrare Saba, che ha avuto la pazienza e l'entusiasmo di guidarci nella realizzazione del prodotto che avevamo immaginato, curandone la preparazione fin nei minimi dettagli, suggerendoci modifiche, e ascoltando ogni nostro desiderio. Il risultato è stato assolutamente identico alla nostra idea! Bellissimo anche il tema dei libretti messa, in perfetta sintonia con quello degli inviti. Stupendo il guestbook, realizzato su tela come descrizione della nostra storia. Consigliatissimo!

    Inviata il 24/10/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Carissimo Alessandro, poter lavorare al vostro coordinato nozze è stato un immenso piacere: soprattutto perché incontrare due persone splendide come voi è davvero cosa rara. Sposi come te e Francesca ci fanno sentire motivate a dare il super massimo! Grazie a voi di vero cuore.

  • Federica

    Federica Gattelli , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosamente brave!

    Grazie alla loro pazienza e disponibilità abbiamo realizzato un'originalissima partecipazione illustrata in stile manga e in formato cartolina quadrata fronte retro. Per due salseri come noi e con il matrimonio a tema salsa la nostra versione manga in posa di ballo su sfondo New York è stata apprezzatissima e ha rappresentato il motivo di fondo del matrimonio. Bellissimi i font e le note musicali. Per una partecipazione diversa dalle classiche. Spedizione velocissima. Siamo stati seguiti in ogni passo. Prezzi molto competitivi rispetto al panorama romano.

    Inviata il 19/12/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie Federica per la tua recensione: il vostro è stato un soggetto davvero originale da disegnare! Liete che siate rimasti soddisfatti del lavoro.

  • A

    Alice Martinelli , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio puzzle

    Disponibile, paziente, professionale, perfetta! Partecipazione stile puzzle gradita. Impeccabile nonostante le "difficoltà" da me create. Grazie davvero! Spero di potermi affidare ancora a voi in futuro.

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie mille Alice, siamo sempre contente di poter realizzare degli inviti che lascino pienamente soddisfatti i nostri clienti. Liete di aver potuto lavorare per voi!

  • Anita

    Anita Eva Reale , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Partecipazioni su misura

    Saba ha realizzato per noi delle partecipazioni che rispecchiassero il tema del nostro matrimonio, uniche ed esattamente come volevamo. È stata davvero disponibile ed ha ascoltato ogni nostra richiesta. Consigliatissima!

    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Anita grazie infinite per le tue parole! Siamo felicissime che il nostro lavoro vi sia piaciuto e vi abbia soddisfatto.

  • Nicolangelo

    Nicolangelo Minervini , Data nozze: 22/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lavoro coi fiocchi

    Le partecipazioni personalizzate sono state semplicemente fantastiche. Da sottolineare anche la massima disponibilità e precisione nell'eseguire i lavori. Complimenti davvero per la vostra professionalità.

    Inviata il 20/10/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie infinite ragazzi, è sempre bello poter lavorare per coppie simpatiche e creative come voi!!

  • Francesca

    Francesca Ranucci , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Splendide partecipazioni personalizzate

    Abbiamo scelto delle partecipazioni personalizzate ed è stata un bellissima sorpresa! Abbiamo fatto tutto il coordinato nozze con lo stesso filo conduttore, i nostri ospiti sono rimasti piacevolmente sorpresi ed abbiamo ricevuto molti complimenti per la professionalità! Assolutamente consigliato.

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie di cuore Francesca: siamo state super contente di poter lavorare al vostro coordinato nozze. Un abbraccio!

  • Simona

    Simona Ercole , Data nozze: 21/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente unica

    Se cercate un invito unico, su misura, su cui nessun invitato potrà smettere di farvi i complimenti, allora chi state cercando si chiama Coi Fiocchi a Mola di Bari. Abbiamo contattato online e abbiamo ricevuto subito risposta. Saba è gentilissima, super disponibile e ricca di idee! Ha realizzato per noi un invito unico, facendoci scegliere anche la particolarità della carta che avevamo richiesto riciclata. Coi Fiocchi è davvero la ciliegina sulla torta per gli sposi che vogliono fare una super bella figura!

    le nozze di Simona Ercole e Coi Fiocchi wedding design 6
    Inviata il 23/06/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie Simona per la tua splendida recensione: lavorare per una sposa creativa come te è stato "miticissimo"! Un super abbraccio.

  • Chiara

    Chiara Rossi , Data nozze: 21/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio Chiara&Daniele 21 aprile 2018

    Da Pisa a Bari, che dire: Fantastica! Ha realizzato le partecipazioni che avevo immaginato in tempi brevissimi, con professionalità e disponibilità ai massimi livelli! Siamo rimasti così colpiti che abbiamo scelto di affidarci a lei anche per menù, libretti messa...e tutto quello che richiedeva la grafica! Consigliatissima!

    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Chiara ti ringrazio infinitamente per la bellissima recensione e per aver permesso a una super amante dei gatti come me di potermi cimentare con il tuo coordinato nozze. Vi auguro tanta felicità.

  • Krizia

    Krizia Oberti , Data nozze: 23/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sabina è una persona davvero squisita, ha realizzato per noi una partecipazione fantastica! Così come i libretti messa e i portaconfetti, ci ha dato un sacco di consigli e ci ha saputo consigliare davvero bene. Grazie di cuore!

    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 7
    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 8
    le nozze di Krizia Oberti e Coi Fiocchi wedding design 9
    Inviata il 26/12/2017

    Risposta di Coi Fiocchi wedding design:

    Grazie a voi Krizia per la bellissima recensione e per averci scelte, è stato un piacere poter lavorare al vostro coordinato nozze. Un abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info