Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cinzia Creazioni

Cinzia Creazioni

Cinzia Creazioni

Settimo San Pietro, Cagliari
Altre informazioni

423 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

113 foto degli utenti

  • Andrea
    Andrea M. Data nozze: 09/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persona fantastica

    Partecipazioni arrivate prima del previsto... Sono semplicemente fantastiche perfette e come le volevamo in ogni minimo particolare, persona cordialissima e gentilissima e molto professionale.
    Consigliata
  • Martina
    Martina P. Data nozze: 21/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Totalmente soddisfatta

    Professionali e gentili, rapporto qualità prezzo eccezionale. Abbiamo realizzato partecipazioni, biglietti bomboniera e altri articoli tutti tema natalizio per il nostro matrimonio il 21 dicembre prossimo. Il servizio clienti è impeccabile: sempre disponibili e pronti a soddisfare ogni esigenza. consigliato!
  • Delia
    Delia L. Data nozze: 12/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionale, precisa, disponibile. I suoi inviti sono di ottima qualità. Complimenti! La consiglio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Diana Gelsi
    Diana G. Data nozze: 11/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima qualità

    Ho ordinato da cinzia creazioni le partecipazioni, i bigliettini iban e i bigliettini per le bomboniere, i cartellini per il tableau de mariage e i segna tavolo; sono rimasta molto soddisfatta per l'alta qualità della stampa e dei cartoncini utilizzati, bellissimi i dettagli in rilievo.
    Il servizio clienti (tramite whatsapp) è molto esaustivo, disponibile e cordiale.
  • Federica
    Federica Data nozze: 26/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo fare scelta migliore!

    Ogni volta che consegno una partecipazione, la prima esclamazione è: “noooo, che bella! Siete voi!” Grazie mille. La partecipazione è il primo biglietto da visita e con voi ho fatto centro! Non potevo fare scelta migliore!
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prodotto fantastico!

    Attenta alle mie richieste, cordiale e puntuale! Prodotto molto bello, originale e ben rifinito!
  • Elèna
    D'amato E. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Praticamente perfette

    Inizialmente ero un po' scettica nell'ordinare le partecipazioni in internet, però mi son detta di provare e devo dire che ho fatto proprio bene. Sono stati molto disponibili e chiari, le partecipazioni sono identiche a quelle che ho visto sul sito web e sono stati molto celeri. Li consiglio vivamente anche perché hanno una vasta scelta.
  • Luisa
    Luisa R. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni

    Ho conosciuto Cinzia tramite social e subito mi sono piaciute le sue creazioni. L'ho contattata per le partecipazioni, sono molto soddisfatta del lavoro svolto. Partecipazioni molto eleganti nella loro semplicità, curate nei dettagli, qualità prezzo ottime. Consegna arrivata molto prima del tempo concordato.
  • Mary
    Mary S. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni perfette

    Mi sono imbattuta nella pagina di Cinzia creazioni per caso, perché stavo cercando qualcuno che facesse delle partecipazioni personalizzate sia graficamente che con i colori, ad un prezzo accessibile. Posso confermare che scelta migliore non potevo fare, dire che sono soddisfatta è dire poco. Ancora adesso il mio futuro marito mi ripete che è felice anche lui di aver scelto Cinzia per annunciare il giorno del nostro matrimonio. Sono stati disponibilissimi, gentili e cortesi, hanno saputo consigliarmi sia via whatsapp, che telefonicamente. Tornassi indietro la risceglierei un’altra volta. Nonostante il breve preavviso, ci sono venuti incontro e soprattutto il nostro coordinato è arrivato con ben due settimane di anticipo, rispetto a quello che avevamo concordato. Grazie mille
  • V
    Veronica Data nozze: 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Mi è stata consigliata Cinzia da una mia amica che aveva già usufruito del loro servizio. Ho fatto bene ad ascoltarla. Ho ordinato le partecipazioni e i biglietti IBAN. Ho mandato un fac-simile su whatsapp di quello che avrei voluto e loro sono riusciti a creare un modello ancora migliore di quello che mi aspettavo. Oltre alla qualità del servizio, li consiglio anche per la puntualità nella consegna. La mia era prevista a metà marzo ed effettivamente il 15/03 ho ricevuto quello che ho ordinato. Consiglierei Cinzia Creazioni a chiunque!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio