Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cesana Like Photo

Cesana Like Photo

Cesana Like Photo

Cesana Brianza, Lecco
Valutazione 5.0 su 5, 65 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
65 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Katia
    Katia L. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Martina si è dimostrata fin da subito pronta ad aiutarci con la creazione delle partecipazioni, libretto cerimonia, tableau mariage, tag per i confetti per il nostro matrimonio.
    Lavorando, è stato fondamentale ed essenziale per noi trovare un fornitore con cui scambiarci idee/decisioni via mail. Nulla con Martina è stato lasciato al caso e tutto il materiale scelto è piaciuto a tutti i nostri invitati.
    Martina continua così :)

    Risposta di Cesana Like Photo:

    Grazie ragazzi, le vostre parole ci fanno un immenso piacere!
    E' molto importante per noi soddisfare ogni esigenza.
    Grazie di cuore!
  • JAMYLA
    Jamyla C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni

    Partecipazioni molto semplici e carine. Hanno apprezzato tutti. Conosciuti su Amazon e il servizio perfetto
  • F
    Francesca Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Contattati tramite social hanno esaudito sin da subito le ns richieste. Io e mio marito abbiamo individuato dal loro immenso catalogo le partecipazioni e i segna posto a tema con il ns matrimonio..dopo di che spedizione in linea con i tempi, arrivate imballate alla perfezione ed esattamente come da foto. Grazie a Cesana like photo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stevens
    Stevens R. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Il tema del nostro matrimonio era Alice nel Paese delle meraviglie, e lei ci ha fornito tutto ciò che occorreva per questo bellissimo tema, dal guest book, ai segna tavoli e cartellini per tableu. Aggiungerei anche super professionale! Abbiamo avuto problemi con due segna tavoli per il tableu (ma per colpa nostra), l'abbiamo contattata subito e ci ha mandato in men che non si dica delle repliche. Consigliatissima!!!
  • Roberto
    Roberto P. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Veloci e cortesi

    Ci hanno aiutato nella stesura delle nostre partecipazioni rendendole personalizzate
  • S
    Silvia Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le mie partecipazioni

    Abbiamo desiderato e cercato per mari e monti le partecipazioni in plexiglas e loro hanno soddisfatto a pieno ciò che noi cercavamo, Martina è bravissima ed esaudisce tutti i desideri degli suoi clienti. Tornerò da loro per altro, ma grazie di cuore.
  • Nicole
    Nicole Inviato il 07/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente

    Signora molto gentile, disponibile e professionale. Qualità del lavoro ottima... Mi sono trovata benissimo. Lo consiglio assolutamente.
  • Olivia
    Florentina S. Inviato il 12/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ho trovato questo fornitore tramite Amazon, abbiamo fatto le partecipazioni perché le volevamo particolari, li contattai subito, con risposta immediata. La pazienza l'ha avuta Martina, ragazza disponibile ed eccezionale. Ha sostenuto ogni nostro desiderio, persino l'invio imminente delle partecipazioni e il desiderio di scriverle in due lingue diverse. Consiglio vivamente. Tutto perfetto e in ordine. Non potevo fare scelta migliore... Grazie ancora!
  • C
    Cristian Inviato il 19/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tableau marriage

    Disponibili e rapidi. Abbiamo richiesto le stampe di tableau marriage e segna posti e tavoli a una settimana e mezza dalle nozze e sono stati assolutamente fantastici a consegnare il tutto, nonostante i tempi stretti. Grazie mille!
  • Martina
    Martina C. Inviato il 16/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime partecipazioni

    Martina ci ha seguito in ogni passo realizzando con un ottimo rapporto qualità prezzo, le partecipazioni dei nostri sogni. Super consigliati!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio