Caffè Si... Eventi

26 recensioni | Imola (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Caffè Si... Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Giorgia

    Giorgia T. · Data nozze: 22/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera professionista!

    Ho conosciuto Valentina tramite la sua pagina Instagram Caffesi Eventi e all’inizio temevo fosse difficile realizzare tutto il coordinato grafico a distanza semplicemente tramite i telefoni! In realtà Valentina ha subito dimostrato la sua professionalità e gentilezza nell’assecondare ogni richiesta e nel sapermi consigliare.
    Ha un talento innato e lo si vede sia da come imposta i suoi lavori, sia dalla cura con cui prepara i pacchetti per spedirli!
    Abbiamo realizzato con lei le nostre partecipazioni, i tag per le bomboniere, i libretti messa, i ventagli, i menu, i coni portariso, il tableau, I segnaposto, i segnatavoli, i segnagusto per la confettata, vari adesivi per le bag dei bambini, ecc.
    Non posso che ringraziarla per essere stata sempre disponibile con noi anche quando abbiamo dovuto cambiare data e ristampare ciò che avevamo già stampato nonostante fosse il periodo clue delle cerimonie e lei fosse stracolma di lavoro!
    Non posso che consigliarla ad occhi chiusi.

    Inviato il 25/06/2021
  • Micaela

    Micaela · Data nozze: 08/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione per il proprio lavoro.

    Valentina è stata molto professione, precisa e attenta ai dettagli e alla cura del lavoro svolto. Si vede che ci mette passione in quello che fa e ci mette tanto cuore. Grazie grazie grazie.

    Inviato il 12/05/2021
  • Federica

    Federica M. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Valentina è stata bravissima nel consigliarci sulla grafica di tutto il matrimonio. Consigliatissima.

    Inviato il 30/09/2020
  • Vittoria

    Viktoria M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità!

    Ho trovato Valentina per caso, su Instagram e l'istinto mi ha detto di contattarla nonostante non fosse della mia zona. Scelta vincente! Quando ho ricevuto a casa la scatola con gli inviti ecc, mi sono resa conto della qualità. Veramente spettacolare! Inoltre, avendo dovuto rimandare il matrimonio per via del COVID-19, Valentina ci ha mandato un "Save the new date" digitale da mandare agli ospiti via telefono o altro. In ultimo, io sono stata la fortunatissima vincitrice di un contest che Valentina ha creato sulla sua pagina che mi ha permesso di avere un buono di 100 euro da utilizzare per i suoi inviti. La comunicazione con questa splendida professionista è sempre stata rapida e il suo lavoro è davvero di alto livello! Grazie mille!

    Inviato il 07/09/2020
  • VALENTINA

    Valentina · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stelle luminose top

    Ho acquistato tramite lo shop online le stelle luminose per la mia wedding bag personalizzata, servizio molto veloce e vastissima scelta. Consigliato.

    Inviato il 16/11/2020
  • F

    Federica · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e originalità!

    Abbiamo deciso di contattare Valentina perché siamo rimasti colpiti dalle due proposte semplici, originali ma d’impatto.
    Lei, estremamente disponibile e professionale, ha dei quadernoni pieni di proposte di suoi lavori, dalla quale prendere spunto e realizzare ad hoc le proprie partecipazioni e non solo.
    Per chi ne ha la possibilità, consiglio a tutti di conoscere Valentina di persona nel suo negozio (vale la pena farci un giro, caramelle, cioccolatini e confetti di tutti i gusti e non solo! È il paese dei balocchi) ma hanno anche un sito dove poter ordinare e ridurre così le distanze!
    Non ha creato per noi solo delle partecipazioni uniche e simpatiche ma, con lo stesso tema, ha realizzato anche il tableau de mariage, il tag per le bomboniere e il segnaposto per le stelle filanti. Ha superato ogni nostra aspettativa. Vorrei anche sottolineare che in questo anno così difficile per i matrimoni Valentina si è resa disponibile per i suoi sposi a realizzare delle nuove partecipazioni in formato pdf da inviare a tutti gli invitare per comunicare il cambio data delle nozze. Noi fortunatamente non ne abbiamo avuto bisogno, ma abbiamo apprezzato il suo gesto e non ci siamo sentiti “abbandonati” dal nostro fornitore.

    Grazie,
    Federica e Alessio

    Inviato il 09/08/2020
  • I

    Isabella · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La lontananza non conta nulla.

    Ho scelto Valentina dal primo istante. Anche se ci dividevano km di distanza, ogni volta che ricevevamo le nostre partecipazioni o altre cose era uno scoppiare di emozioni. Abbiamo fatto da lei tutto, dalle partecipazioni al tableau. Ogni nostra richiesta è stata esaudita!

    Inviato il 16/01/2020
  • I

    Isabella · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A dir poco professionale

    Valentina è una garanzia. È stato meraviglioso quando ci consegnavano i nostri lavori ( il giorno dopo erano a casa!). Tutto con professionalità e dedizione!
    Le nostre le richieste sono state tante ma tutte realizzate ad opera d'arte, assaporate con dei confetti buonissimi!

    Inviato il 28/12/2019
  • Teresa

    Teresa B. · Data nozze: 09/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta top!

    Abbiamo scelto questa azienda fidandoci delle recensioni e non potevamo fare scelta migliore. Ottima qualità dei materiali utilizzati e buono il rapporto qualità prezzo. Valentina, una ragazza gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. Il coordinato del matrimonio è stato fantastico confermato anche dai tanti complimenti ricevuti da parte degli invitati.

    Inviato il 28/12/2019
  • M

    Manuela · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni e non solo!

    Ringraziamo di cuore Valentina, per aver curato la parte grafica del nostro matrimonio e averci fornito confetti di ottima qualità!
    Noi siamo rimasti molto soddisfatti, ha contribuito a rendere speciale il nostro grande giorno. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parte dei nostri invitati.
    Dotata di creatività, gentile, celere nelle risposte e per nulla insistente!

    Inviato il 24/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info