Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Block Design

Block Design Altre informazioni

36 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

39 foto degli utenti

  • I
    Isabella Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Abbiamo scelto block design per partecipazioni, libretti messa e tableau mariage
    Tutto semplicemente perfetto
    Miriam ha subito capito e accontentato le mie richieste
    Tempi di consegna perfetti
    Assolutamente consigliati!

    Risposta di Block Design:

    Grazie mille Isabella! Grazie per esservi fidati di noi e del nostro lavoro di grafica di stampa.
    Grazie ancora e Auguri!
  • Chiara
    Chiara D. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Tra i vari fornitori che abbiamo scelto per il nostro giorno Block Design si è aggiudicato un posto tra i nostri preferiti! L'accuratezza ai dettagli e la puntualità nelle consegne e nelle varie comunicazioni hanno reso un piacere realizzare con loro le partecipazioni e tutto il materiale grafico. Il risultato è stato impeccabile
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi

    Grandi professionisti! Hanno accolto ogni mia richiesta e mi hanno consigliato con professionalità e impegno! Un ringraziamento speciale a Martina che è stata fantastica!

    Risposta di Block Design:

    Ciao Laura! grazie a te per la fiducia che mi avete dimostrato e perché no, anche per la tua simpatia! Sempre sorridente e felice, è una cosa molto piacevole nel lavoro.
    Grazie ancora e tanti Auguri!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emilia
    Emilia Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Errore nella stampa

    Grafica personalizzata molto bella ma forse è meglio sceglierli per altri servizi o quantomeno non se dovete mettere iban nella partecipazione.

    Risposta di Block Design:

    Ciao Emilia. La tua recensione è una sorpresa per me considerando che non hai mai detto nulla, anzi, nella chat in cui ci siamo scambiate le informazioni del lavoro mi scrivevi che erano entrambi giusti gli iban che mi avevi richiesto, parole tue con relativa conferma. Quindi, se c'era un errore perché non dirlo? Avremmo sicuramente risolto, di qualsiasi natura fosse stato, noi siamo abituati a lavorare così.
  • Valeria
    Valeria C. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Li risceglierei!

    Abbiamo scelto Block Design perchè suggerito da un'amica.
    Tutte le conversazioni e le specifiche delle partecipazioni e tableau marriage avviene per mail. Noi ci siamo trovati mto bene. Le nostre partecipazioni non erano le classiche sempre viste, ma qualcosa di diverso.

    Risposta di Block Design:

    Ciao ragazzi, grazie mille per le vostre parole. Sono felice che siate rimasti soddisfatti nonostante le comunicazioni a distanza,
    grazie ancora e tanti Auguri!
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni bellissime

    Ho conosciuto Miriam, grazie alla mia wedding planner. All'inizio pensavo che realizzare delle partecipazioni personalizzate fosse costoso e invece sono rimasta super soddisfatta sia della qualità e del risultato sia dal prezzo!
    Miriam è innanzitutto una grafica ed è stata molto gentile e paziente ad accompagnarci lungo la progettazione delle partecipazioni (addirittura le abbiamo chiesto di modificare il font di una lettera!). Ha creato anche il logo con le nostre iniziali e ha materialmente realizzato con le sue mani (ho salvato anche un video mentre le creava) le buste del mio colore preferito: il borgogna!
    Che dire, consiglio assolutamente di provare le partecipazioni di Block Design, rimarrete soddisfatti! Miriam si occuperà anche dei nostri menù e non vedo l'ora di iniziare con la loro progettazione!
    Consigliatissimo

    Risposta di Block Design:

    Cara Valentina, avevo scritto una risposta tempo fa ma ahimè si è cancellata. Grazie mille per la tua disponibilità, per la fiducia che mi avete dato.
    Grazie anche per aver scelto uno dei modelli e colori che più amo dei nostri prodotti, grazie ancora e tanti tantissimi Auguri!
  • Aurora
    Aurora M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero bravissimi

    Miriam è una ragazza eccezionale, bravissima! Ha subito compreso cosa desideravo e l ha elaborato nel modo migliore, siamo rimasti davvero felici!

    Risposta di Block Design:

    Grazie mille ragazzi! Avevate le idee ben chiare, ed in casi come quesi è difficile sbagliare.
    Grazie davvero e buona vita insieme!
  • Gaetano
    Gaetano L. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che bella scoperta

    Che dire, ci siamo trovati davvero benissimo con Miriam... Ci ha seguiti fin da subito per la stampa delle partecipazioni, abbiamo studiato insieme il tema del nostro matrimonio e vi posso dire che è una ragazza davvero splendida.
    Se volete realizzare delle stampe vi consiglio assolutamente Block Design!

    Risposta di Block Design:

    Ragazzi che dirvi siete stati troppo gentili, anche queste parole che avete speso per me mi rendono davvero felice e soddisfatta! Grazie grazie grazie!

    P.S.: alla fine è venuto benissimo il tableau!
    Ancora Auguri per la vostra vita insieme!
  • Alessia
    Buda A. Data nozze: 09/08/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni boho chic

    Miriam ci ha seguiti nella realizzazione di una partecipazione tutta personalizzata in base ai nostri gusti, seguendoci sin dalla scelta della carta che dei fonts che della decorazione, persino alla realizzazione della busta a mano. Abbiamo fatto quasi tutto a distanza, via email o telefono. Il risultato è stato ottimo!

    Risposta di Block Design:

    Grazie mille a voi per averci scelti ed esservi fidati, nonostante la distanza.
    Grazie anche per aver sostenuto la nostra voglia di inserire le carte riciclate nel mondo del matrimonio attraverso la scelta di un invito in carta flora ed una busta, fatta a mano, in materica. Grazie e ancora tanti auguri!
  • Federica
    Federica M. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top davvero

    Lo consiglio a tutti quelli che conosco è anche a quelli che non conosco!
    Hanno esaudito davvero tutti i miei desideri grazie al loro talento e alle attrezzature di cui dispongono! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo!

    Risposta di Block Design:

    Cara Federica,
    Grazie mille per le tue parole e per il lavoro che ci hai fatto svolgere. Busta fatta a mano e stampata internamente ed inviti in oro.
    Bellissimo davvero, grazie ancora e tantissimi auguri!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore