Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Block Design

Block Design Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
40 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

43 foto degli utenti

  • Viviana
    Viviana B. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Scelta migliore non potevamo fare davvero. Volevamo delle partecipazioni originali e uniche che rispecchiassero noi e il nostro gusto, nonché il tema scelto per il matrimonio. Miriam è stata perfetta in questo, riuscendo a creare il design magico che cercavamo. É stata molto paziente, facendo tutte le modifiche che richiedevam nel progetto, fino a quando non fossimo soddisfatti. Ci hanno fatto molti complimenti per la scelta e l'originalità delle partecipazioni. Sullo stesso tema ha poi fatto per noi i cavalieri per i confetti e i libretti della Messa. Tutto perfetto. Precisione, gentilezza e professionalità la contraddistinguono e davvero per noi è stata una deliziosa scoperta, che non dimenticheremo e che consiglieremo a tutti sempre. Grazie Miriam!
  • C
    Cristina Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rapidissimi e professionali!

    Conosciuti tramite passaparola, i ragazzi di Block Design hanno curato in maniera rapidissima e attenta la grafica delle nostre partrcipazioni, menù, segnaposto e gadget vari.
    Gentilissimi e superdisponibili!!!!
    Grazie
  • Federica
    Federica D. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Hanno esaudito ogni nostro desiderio.
    Bravissimi. Li consiglierò sempre a tutti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Anna Inviato il 17/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni bellissime

    Veloci, professionai! Le partecipazioni erano bellissime e con poche indicazioni hanno saputo realizzare quello che volevamo! Consiglio
  • I
    Isabella Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Abbiamo scelto block design per partecipazioni, libretti messa e tableau mariage
    Tutto semplicemente perfetto
    Miriam ha subito capito e accontentato le mie richieste
    Tempi di consegna perfetti
    Assolutamente consigliati!

    Risposta di Block Design:

    Grazie mille Isabella! Grazie per esservi fidati di noi e del nostro lavoro di grafica di stampa.
    Grazie ancora e Auguri!
  • Chiara
    Chiara D. Inviato il 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Tra i vari fornitori che abbiamo scelto per il nostro giorno Block Design si è aggiudicato un posto tra i nostri preferiti! L'accuratezza ai dettagli e la puntualità nelle consegne e nelle varie comunicazioni hanno reso un piacere realizzare con loro le partecipazioni e tutto il materiale grafico. Il risultato è stato impeccabile
  • Laura
    Laura M. Inviato il 18/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi

    Grandi professionisti! Hanno accolto ogni mia richiesta e mi hanno consigliato con professionalità e impegno! Un ringraziamento speciale a Martina che è stata fantastica!

    Risposta di Block Design:

    Ciao Laura! grazie a te per la fiducia che mi avete dimostrato e perché no, anche per la tua simpatia! Sempre sorridente e felice, è una cosa molto piacevole nel lavoro.
    Grazie ancora e tanti Auguri!
  • Emilia
    Emilia Inviato il 11/06/2022
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Errore nella stampa

    Grafica personalizzata molto bella ma forse è meglio sceglierli per altri servizi o quantomeno non se dovete mettere iban nella partecipazione.

    Risposta di Block Design:

    Ciao Emilia. La tua recensione è una sorpresa per me considerando che non hai mai detto nulla, anzi, nella chat in cui ci siamo scambiate le informazioni del lavoro mi scrivevi che erano entrambi giusti gli iban che mi avevi richiesto, parole tue con relativa conferma. Quindi, se c'era un errore perché non dirlo? Avremmo sicuramente risolto, di qualsiasi natura fosse stato, noi siamo abituati a lavorare così.
  • Valeria
    Valeria Inviato il 08/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Li risceglierei!

    Abbiamo scelto Block Design perchè suggerito da un'amica.
    Tutte le conversazioni e le specifiche delle partecipazioni e tableau marriage avviene per mail. Noi ci siamo trovati mto bene. Le nostre partecipazioni non erano le classiche sempre viste, ma qualcosa di diverso.

    Risposta di Block Design:

    Ciao ragazzi, grazie mille per le vostre parole. Sono felice che siate rimasti soddisfatti nonostante le comunicazioni a distanza,
    grazie ancora e tanti Auguri!
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 28/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni bellissime

    Ho conosciuto Miriam, grazie alla mia wedding planner. All'inizio pensavo che realizzare delle partecipazioni personalizzate fosse costoso e invece sono rimasta super soddisfatta sia della qualità e del risultato sia dal prezzo!
    Miriam è innanzitutto una grafica ed è stata molto gentile e paziente ad accompagnarci lungo la progettazione delle partecipazioni (addirittura le abbiamo chiesto di modificare il font di una lettera!). Ha creato anche il logo con le nostre iniziali e ha materialmente realizzato con le sue mani (ho salvato anche un video mentre le creava) le buste del mio colore preferito: il borgogna!
    Che dire, consiglio assolutamente di provare le partecipazioni di Block Design, rimarrete soddisfatti! Miriam si occuperà anche dei nostri menù e non vedo l'ora di iniziare con la loro progettazione!
    Consigliatissimo

    Risposta di Block Design:

    Cara Valentina, avevo scritto una risposta tempo fa ma ahimè si è cancellata. Grazie mille per la tua disponibilità, per la fiducia che mi avete dato.
    Grazie anche per aver scelto uno dei modelli e colori che più amo dei nostri prodotti, grazie ancora e tanti tantissimi Auguri!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio