Bee in Love - Wedding Design
Via Leida 9 37137 Verona (Verona) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Bee in Love - Wedding Design

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina Pase · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elisa... unica!

    Ho scoperto Elisa grazie a matrimonio.com e che dire, entrare nel suo ufficio è stato come entrare nel mondo dei balocchi. Con Elisa inizialmente ci siamo conosciuti e gli abbiamo dato l’idea di come potevano sognare il ns grande giorno. Da lì in poi Elisa ci ha preparato delle bozze di quello che poteva essere la nostra partecipazione, il tableau, i segnatavoli, il guestbook, i libretti messa, i confetti ecc. Ecco lì è nato il nostro amore nei suoi confronti. Eccezionale, unica e professionale ecco così descriverei Elisa e il suo lavoro. Noi siamo stati super soddisfatti del suo lavoro e anche i ns invitati si sono tutti complimentati delle bellissime idee. Consiglio a tutti i futuri sposi Elisa e i suoi capolavori!

    Inviato il 09/09/2019
  • Cristiana

    Cristiana · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e dolcezza

    Elisa è una persona dolcissima, che con molta professionalità e coinvolgimento ha saputo aiutarci, guidarci e consigliarci, dalla scelta delle nostre partecipazioni ai confetti, le bomboniere, il tableau e tutte quelle piccole cose che hanno reso unico il nostro giorno. Lo dico sempre, se dovessi sposarmi di nuovo mi affiderei ad occhi chiusi a lei!

    Inviato il 08/09/2019
  • E

    Enrico · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia ed artisticità

    Fin dal primo momento avevamo percepito che Elisa possedesse le qualità che andavamo cercando per il nostro giorno più importante. Abbiamo subito apprezzato la sua precisa professionalità e l’amichevole disponibilità nel proporci le diverse soluzioni grafiche. Già l’ambiente nel quale riceve denota una profonda ed appassionata dedizione in quello che fa, vale a dire cercare di rendere il giorno più importante (come detto) indimenticabile. Ha la capacità di mettere a disposizione dei clienti una gamma cospicua di soluzioni graficamente e tecnicamente ineccepibili dal punto di vista qualitativo, senza mai creare un imbarazzo nella scelta, ma anzi indirizzando sapientemente quest’ultima. Nei suoi tratti di design delicati e nelle scorrevoli scritte in corsivo da lei congeniate siamo riusciti ad identificarci in quella deliziosa armonia che solo le cose “alte”, come il matrimonio, sanno infondere. Il nostro giudizio, pertanto, non può che essere assolutamente positivo ed accompagnato da un senso di eterna gratitudine poiché grazie alla sua "letteraria" manualità e gentilezza ha reso le nostre nozze un prezioso scrigno che ispirerà il nostro futuro. Ad maiora. Enrico & Michela, 6 ottobre 2018.

    Inviato il 19/11/2018
  • C

    Claudio Zumerle · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Elisa i sogni diventano realtà!

    Di Elisa ci ha subito colpito la disponibilità, oltre all'unicità delle sue creazioni (crea ogni opera a mano con estrema cura e dedizione!!). è stato facile per noi capire che potevamo affidarci a lei, e da quel momento ci siamo sentiti in una botte di ferro. Elisa infatti ci ha seguiti prima e durante il matrimonio con la realizzazione di partecipazioni, bomboniere, libretti, tableau mariage e cuscino per le fedi.
    Tu dalle un'idea e lei la realizzerà sicuramente meglio di quanto avresti potuto immaginare.
    Grazie Elisa per aver contribuito a rendere indimenticabile il nostro giorno!
    Claudio e Silvia.

    Inviato il 01/12/2018
  • Anna

    Anna Peraro · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire che si è occupata solo delle partecipazioni è riduttivo! Una vera artista che ci ha accompagnato e consigliato per ogni dettaglio del nostro matrimonio capendo al volo i nostri gusti! Da avere assolutamente per il proprio matrimonio! Inoltre dei prezzi davvero competitivi. Super Elisa! Consigliatissima!

    Inviato il 11/07/2018
  • Michela

    Michela Moresco · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding designer top!

    Siamo Michela e Francesco e abbiamo ingaggiato questa bravissima ragazza per la parte grafica del nostro matrimonio. Siamo rimasti stupiti dal suo laboratorio che sembra il paese delle meraviglie e dalla sua professionalità, creatività, precisione e puntualità! Ha ascoltato le nostre idee e ci ha dato ottimi consigli! Ha creato appositamente per noi le partecipazioni, i menù, i segnaposto, il tableau ed è uscito un capolavoro! Consigliamo Elisa a tutti gli sposini a cui serve un aiuto per la parte grafica, di sicuro faranno un figurone!

    Inviato il 21/07/2018
  • Francesca

    Francesca Falco · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elisa, successo assicurato!

    Elisa ha seguito in maniera impeccabile tutta la parte che si può definire "cartacea" del nostro matrimonio. iniziando dalle partecipazioni assolutamente personalizzate che han fatto da fil rouge per tutto il resto. dopo un primo incontro nel suo bellissimo studio pieno di idee e spunti ci ha realizzato tre bozzetti personalizzati di cui abbiamo scelto uno a dir poco originale e innovativo che ha ricevuto i complimenti da parte di tutti. Da lì in poi Elisa, sempre dopo aver condiviso con noi le sue idee dopo aver ascoltato le nostre esigenze, ci ha preparato anche i libretti per la messa, i coni del riso, il portafedi, il tableau mariage con i relativi segna tavolo, i menu sul tavolo, il guestbook, il cake topper, le scatoline per i confetti da dare ai non invitati, l'etichetta per la bottiglia di spumante. il giorno del matrimonio ha pensato lei ad allestire il tutto. ha inoltro sapientemente aspettato le nostre tempistiche e, oltre ad essersi dimostrata una persona disponibilissima, è stata sempre molto celere nelle risposte e nel cambiare i suoi lavori quando non incontravano esattamente i nostri gusti (anche se è successo raramente). per l'ottimo lavoro svolto due amiche presenti al matrimonio l'hanno scelta come fornitore per l'anno 2019. bravissima Elisa e grazie ancora per l'amore e la passione con cui hai seguito i dettagli del nostro matrimonio!
    Francesca e Stefano

    Inviato il 06/12/2018
  • Alexandra

    alexandra farcas · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raffinatezza.

    Ho conosciuto Elisa tanti anni fa mentre entrambe eravamo studentesse universitarie. Negli anni ho sempre tenuto d’occhio la pagina di Bee in Love, tant’è che quando venne l’ora di fare le partecipazioni non pensavo a nessuno altro che a lei. Mai scelta fu più azzeccata! Con lei abbiamo fatto tutto, dalle partecipazioni alle bomboniere e tableau marriage seguendo il fil rouge dell’ulivo! Ogni elemento si è contraddistinto e si è abbinato perfettamente al resto! Ci ha accontentato in tutto, facendoci addirittura le partecipazioni in due lingue. Creatività, professionalità, ricerca dei materiali e attenzione ai dettagli, dolcezza e soprattutto tantissima pazienza raggruppate in un’unica persona! Ma, a mio parere, ciò che la contraddistingue veramente è la raffinatezza che ci mette in tutti i suoi lavori!

    Inviato il 29/06/2018
  • Astrid

    Astrid · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mente e cuore

    Conoscevamo già Elisa per motivi personali e abbiamo deciso di rivolgerci subito a lei. Come nella vita privata anche professionalmente si è dimostrata gentile e disponibile. Non solo ha ideato e realizzato quello che volevamo fare, ma ci ha dato spunti per migliorare le nostre idee.
    Ci ha messo mente e cuore e noi non potremmo essere più felici. Consigliatissima!

    Inviato il 23/08/2018
  • Valy

    Valeria · Data nozze: 25/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una stationery floreale unica

    Io e mio marito ci siamo sposati lo scorso 25 maggio.
    Abbiamo affidato ad Elisa di Bee in love la realizzazione di: partecipazioni, libretti messa, bigliettini bomboniere, scatoline portaconfetti, segnaposti, segnatavoli e tableau de mariage.
    Il tutto è stato studiato in base alle nostre richieste ed esigenze e l'effetto finale è stato semplicemente spettacolare.
    Ringraziamo tantissimo Elisa per il brillante lavoro svolto.

    Inviato il 11/06/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info