Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Beauty in Love

Beauty in Love Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
54 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • E
    Elena Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza!

    Fin dal primo incontro, Maura si è dimostrata una grande professionista nell'aiutarci a realizzare tutti i materiali per il nostro matrimonio! Non solo è sempre stata gentile, puntuale nelle consegne, ma ha saputo darci anche preziosi consigli. Non potevamo chiedere di meglio!
  • Debora
    Debora M. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Maura si è rivelata essere un'ottima professionista, molto competente, disponibile e puntuale.
    Per ora ho solo ordinato le partecipazioni che sono davvero pazzesche!
    Noi abbiamo scelto la partecipazione con la mappa dalla cerimonia alla location del ricevimento con l'astuccio. Stupenda!
  • Ivan
    Ivan P. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Convento dei Neveri 8 dicembre 2023

    Maura è una persona estremamente disponibile e professionale. Serie e puntuale, super consigliata.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Federica Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni personalizzate

    Perfette e curate nel minimo dettaglio. Ha saputo realizzare le partecipazioni con grafica personalizzata seguendomi passo passo esattamente come le volevo. Tempi di consegna celeri come anche la presenza costate della graphic designer. Prezzi nella norma. Consiglio vivamente.
  • MANUELA
    Manuela G. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfette!!!

    Le partecipazioni sono arrivate in anticipo e proprio come volevamo!!! Maura è stata bravissima a seguirci e ad anticipare le ns esigenze. Un lavoro di classe, raffinato e impeccabile!!!
  • D
    Debora Inviato il 23/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo fatto con Maura le partecipazioni per il nostro matrimonio. Siamo molto soddisfatti: vastissima scelta di formati, colori e stili; ottimo rapporto qualità/prezzo. Maura è sempre stata molto disponibile nel rivedere insieme i dettagli e modificare secondo le nostre esigenze. Anche i tempi per la stampa e consegna sono stati veloci e il risultato finale ci è piaciuto molto!
  • Paolo
    Paolo N. Inviato il 23/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Maura, la titolare di Beauty in Love, è stata bravissima innanzitutto ad aiutarci a scegliere la soluzione migliore per noi e poi a realizzare gli inviti perfetti per il nostro matrimonio. Sempre attenta e presente, sempre veloce a rispondere ai nostri feedback, ha dato forma ai nostri desideri lasciandoci entusiasti. Anche i tempi di produzione, confezionamento e consegna ci hanno soddisfatto pienamente. Infine, pensiamo sia doveroso citare anche i prezzi, assolutamente ragionevoli e commisurati alla qualità del lavoro.
  • Eoby
    Eoby Inviato il 02/04/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e gentilissima

    Eravamo alla ricerca di partecipazioni semplici belle e particolari, accontentati in tutto.
    Super consigliato
  • Raul
    Raul A. Inviato il 05/03/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo lavoro per i nostri inviti

    Abbiamo trovato Beauty in Love su matrimonio.com in poco tempo, in base alle nostre richieste a creato per noi il pacchetto completo per gli inviti . Ottima qualità e disponibilità, la consigliamo a chi voglia un prodotto bello ed elegante
  • Katherine
    Katherine W. Inviato il 01/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazione da sogno

    Maura è stata molto disponibile fin da subito e ha saputo accontentarci in tutti i modi, abbiamo sviluppato insieme la grafica ottenendo così delle partecipazioni belle ed eleganti (come le ho sempre desiderate), bella esperienza, consiglio vivamente Beauty in love!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio