Beauty in Love
Giovanni Pascoli, 37 20129 Milano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
21 recensioni
4.5 di 5.0
Prezzo da 1,80€
Condividi

Recensioni su Beauty in Love

100% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.3
  • Rapporto qualità/prezzo 4.2
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

4 foto degli utenti

  • E

    Elena Bertuzzi · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimi servizi e professionalità al top

    Mi sono affidata a Maura per partecipazioni bomboniere tableau e altri servizi che mi serviranno per il mio matrimonio. Maura è professionale e viene incontro a tutte le nostre esigenze. Le cose che propone sono originali e molto raffinate. La consiglio vivamente.

    Inviato il 11/12/2019
  • Massimiliano

    Massimiliano Solazzi · Data nozze: 24/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dettagli curati al massimo per un giorno speciale

    Lo consiglio vivamente! Finalmente ho potuto scegliere il mio colore preferito per un giorno importante: ho trovato le partecipazioni con i fiocchi di raso cuciti a mano color zaffiro coordinate con le bomboniere, i nastri del bouquet, i centrotavola e tutti gli altri dettagli del matrimonio! Grazie per la professionalità e la qualità dei prodotti!

    Inviato il 14/05/2020
  • A

    Alessandro Cinotti · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed empatia

    Grazie Maura, per la tua cortesia e per la tua professionalità: hai colto in pieno quello che volevamo. Le partecipazioni erano bellissime, abbiamo ricevuto solo complimenti! Le bomboniere hanno piacevolmente colpito per la raffinatezza. Un assaggio molto molto chic! Un abbraccio e grazie ancora!

    Inviato il 08/05/2020
  • L

    Laura Mattavelli · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Valutazione

    A parte personalmente ma anche professionalmente è tutto impeccabile. Complimenti per l'originalità delle creazioni, per lo stile, per l'eleganza e per il tocco personale, per l'attenzione a ogni singolo dettaglio e per la passione della titolare per il suo lavoro!

    Inviato il 08/05/2020
  • Marta

    Marta · Data nozze: 14/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni

    Siamo riusciti a realizzare una partecipazione proprio come volevamo. Elegante e semplice. Ci siamo trovati molto bene con Maura, ottimo servizio e ottimo risultato. Consigliato.

    Inviato il 03/06/2019
  • Elena

    Elena · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo commissionato le nostre partecipazioni a Maura. Persona gentilissima, disponibilissima, molto professionale. Le partecipazioni sono bellissime, raffinate e curate in ogni minimo dettaglio. Insomma siamo felicissimi, soddisfatti all'ennesima potenza e anche emozionati. Che altro dire? Infinite grazie Maura!

    Inviato il 12/05/2020

    Risposta di Beauty in Love:

    Grazie Elena per il tuo sostegno! In questo periodo è un'iniezione di ottimismo! Non abbiamo perso la passione per rendere unico il vostro giorno!
  • L

    Luana Tavella · Data nozze: 31/08/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      4.0

    Nel posto giusto al momento giusto!

    Ci siamo imbattuti nel sito di Maura durante una ricerca su Google. Avevamo ben chiaro in mente cosa stavamo cercando ma faticavamo a trovarlo. Su "Beauty in Love" ho trovato non solo esattamente quello che avevo in mente, ma anche altre cose abbinate con lo stesso stile e che la stessa Maura mi ha proposto mostrandomi dei campioni! Sicuramente lo consiglio, anche solo per la disponibilità di Maura!

    Inviato il 11/12/2019
  • A

    Alessio Zago · Data nozze: 03/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni per tutti i gusti

    Molta scelta e cura dei particolari. Maura è una persona davvero gentile e disponibile e cerca di soddisfare le esigenze del cliente. Servizio di consegna ottimo, prezzo qualità buono.

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Beauty in Love:

    Vi ringrazio moltissimo per aver dedicato qualche minuto alla recensione. In bocca al lupo per tutto!
    Maura
  • Sarah

    Sarah Migliavacca · Data nozze: 05/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brava Maura

    Ho commissionato a Maura il mio tableau mariage. Che dire, ottima scelta! Soddisfatta del risultato e lei super disponibile. La consiglio!

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Beauty in Love:

    Grazie, sei stata carinissima! Mi ha fatto molto piacere sapere che il tableau non sia passato inosservato!
  • B

    Barbara · Data nozze: 13/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico

    Beauty in Love è stato un prezioso alleato nell'organizzazione delle nostre nozze. Tutte le creazioni proposte sono molto originali e curate fin nei minimi dettagli. Gentilezza e puntualità sono altre due caratteristiche fondamentali e tra le mille cose da fare per un matrimonio sono assolutamente gradite! Beauty in Love, di certo, è una scelta che rifarei e che mi sento di consigliare!

    Inviato il 09/05/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info