Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Beauty in Love

Beauty in Love Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.4 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

14 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni stupende e su misura

    Maura è una professionista molto competente e affidabile, precisa e puntuale, in grado di soddisfare i bisogni degli sposi al 100%. Super raccomandata!
  • Cinzia
    Cinzia S. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Ci siamo rivolti a Beauty in Love per la realizzazione e la stampa delle partecipazioni del nostro matrimonio. Siamo partiti da un'idea abbastanza delineata del tema e delle caratteristiche da dare ai nostri inviti e, con il supporto e il lavoro di Maura, siamo molto soddisfatti del risultato finale.
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bella scoperta a Milano!

    È stata la mia prima esperienza di bomboniere online e sono molto soddisfatta. Attenta comunicazione via WhatsApp ed è andato tutto perfetto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Felice
    Felice P. Data nozze: 10/08/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionista

    Sempre professionale e disponibile. Ci ha seguito passo passo. Molto soddisfatti.
  • S
    Simona F. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Completa personalizzazione

    Maura ha realizzato le partecipazioni, i libretti messa, i menú e il tableau marriage completamente personalizzati, esattamente come volevamo. C'è stata collaborazione, gentilezza e pazienza nell'assecondare ogni nostra richiesta! Abbiamo ricevuto i complimenti dai nostri ospiti e dai professionisti del settore.
    Ogni dettaglio è stato curato nei minimi particolari e il risultato ci ha lasciato molto soddisfatti!
    Simona & Stefano

    Risposta di Beauty in Love:

    Ti ringrazio moltissimo Simona! So che avete gradito molto il lavoro e per me è fonte di grande soddisfazione!
    Vi ringrazio per aver apprezzato la nostra idea di tableau, perchè si arriva in fondo all'organizzazione, felici ma stanchi e un progetto flessibile aiuta a gestire il tutto con più leggerezza!
    Buone cose per tutto! Maura
  • L
    Laura Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maura è super

    Abbiamo fatto le partecipazioni dalla Sig.ra Maura, dobbiamo dire che è stata super disponibile e paziente.
    Le nostra partecipazioni sono bellissime. Maura è venuta incontro ad ogni nostra esigenza. Ve la consiglio.
  • Marco
    Marco P. Data nozze: 06/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensazionale!

    Professionalità e amore per il proprio lavoro fanno un’ intesa formidabile, Beauty in love, esperienza emozionante, accuratezza nei dettagli per qualsiasi cosa. Partecipazioni create secondo il mio desiderio, che si è avverato.
  • Glenda
    Glenda Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elegante e moderna

    Ho fatto con Maura le partecipazioni in plexiglas satinato, rsvp e ringraziamenti.
    Mi sono trovata molto bene. Il progetto è stato realizzato con molta cura e dedizione. La consiglio perché Maura è in grado di offrire eleganza e modernità allo stesso tempo. E inoltre mi sono sentita molto seguita e compresa.
  • G
    Greta M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista attenta, precisa ed elegante per le vostre partecipazioni e tanto altro

    Ci siamo affidati a Maura per partecipazioni, menù, tableau e bomboniere e siamo rimasti fin da subito molto colpiti dalla sua professionalità. Maura è sempre stata molto proattiva nella condivisione delle anteprime e dei passi successivi e ci ha accompagnato lungo il percorso in modo molto discreto e allo stesso tempo attento. È stata capace di tradurre in realtà il concept che avevamo in mente con eleganza e originalità. Siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri invitati. Grazie Maura, sei stata preziosa!
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Maura ci ha seguiti fin dall'inizio con estrema attenzione. A partire dalla nostra idea ha creato delle partecipazioni, biglietti di ringraziamento e menù molto originali che sono piaciuti anche a tutti i nostri invitati. È stata disponibile e paziente ad apportare tutte le modifiche che le abbiamo chiesto e rispettosa di tutte le scadenze nella consegna di tutti i coordinati. Siamo rimasti molto soddisfatti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio