Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Artisticando Partecipazioni Esclusive

Artisticando Partecipazioni Esclusive

Artisticando Partecipazioni Esclusive

Imola, Bologna
Valutazione 4.9 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
42 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Federica
    Federica Inviato il 21/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, brava e paziente

    Le perfezione! Ecco come si può descrivere Artisticando di Cristina Gentilini!
    Tu gli dai un idea e lei ti stupisce, come il riso misto bianco e verde (tema del matrimonio), i coni riso personalizzati, le bomboniere confezionate in maniera impeccabile, la confettata curata ai minimi particolari con i sacchettini personalizzati, i segna gusto, i segna posto da tavolo, tutto perfetto!
    Ma c’è di più, il topper della torta, una richiesta strana e particolare, ma lei c’è riuscita, ed in maniera eccellente!
    Ti segue, ti aiuta, ti supporta e ti sopporta.
    Non resta che dire grazie, infinitamente grazie per aver reso perfetto il giorno più bello!
  • B
    Benedetta S. Inviato il 11/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e allestimenti super

    Cristina è una vera professionista. Puntuale, precisa e piena di idee creative. Le nostre partecipazioni e gli allestimenti rispecchiavano esattamente ciò che immaginavamo per il nostro matrimonio. Super consigliata!
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 06/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e allestimenti

    Cristina una vera artista... non vedo l’ora di andare a ritirare le partecipazioni e le tante decorazioni che ci preparerà per il nostro matrimonio, seguendo le nostre idee ha creato su misura le partecipazioni Garantendoci qualcosa di unico, ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Natascia
    Natascia Inviato il 06/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top, senza ombra di dubbio!

    Ci siamo affidati a Cristina dopo aver letto diverse recensioni positive, inutile dire che dopo aver parlato con loro e visto i loro lavori non abbiamo voluto visionare più nessun altro fornitore! Cristina ha saputo rispondere a qualsiasi mio dubbio, ha realizzato esattamente ciò che avevo in testa. Al matrimonio è stata presente ma mai invadente! Riceviamo ancora oggi dei complimenti, complimenti che rigiro con gioia ad Artisticando!
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 08/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia di qualità e professionalità

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio senza l'intenzione di avvalerci di una wedding planner e abbiamo fatto bene, la qualità, efficienza, puntualità e cordialità di artisticando ci ha permesso di svolgere tutto in base ai nostri desideri, senza intoppi e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Decisamente consigliato.

    Risposta di Artisticando Partecipazioni Esclusive:

    Grazie Valentina per esservi affidati alle mie idee ed ai miei consigli! Attendiamo le foto ufficiali per vedere il risultato finale. Grazie ancora per averci scelto! Cristina.
  • Sara
    Sara M. Inviato il 03/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    Non posso non consigliare Artisticando per un matrimonio da sogno. Ci siamo affidati a loro praticamente per tutto: partecipazioni, libretti messa, coni riso, tableau, photo booth e decorazione della location, tutto meraviglioso e in linea con noi e con lo stile rustico e semplice del nostro matrimonio. Sono disponibili e affidabili, ogni cosa che abbiamo chiesto è stata realizzata nel migliore dei modi; senza contare il fatto che quel giorno per me è stato davvero importante averli in villa, hanno gestito ogni imprevisto (e ce ne sono stati!) alla grande e Cristina mi ha aiutato tantissimo in un momento di difficoltà. Grazie!

    Risposta di Artisticando Partecipazioni Esclusive:

    Grazie Sara! Un matrimonio che ricorderò a lungo. Non solo per gli imprevisti che abbiamo cercato tutti di risolvere nel meglio possibile, ma anche per la vostra grande disponibilità e la tua totale fiducia nel mio lavoro prima e durante il matrimonio! Ancora auguri!
  • Lorenza
    Lorenza S. Inviato il 26/07/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I dettagli che fanno la felicità

    Sono arrivata da Cristina e Daniele con tempi molto stretti. Mi hanno ascoltata e consigliata e seguita fino al grande giorno, dove la cura di piccoli dettagli scelti insieme hanno contribuito a rendere indimenticabile la mia festa. Grazie!
  • D
    Doina Inviato il 25/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Ci hanno subito capiti, hanno reso realtà ciò che era il nostro desiderio. Partecipazioni fantastiche, photo booth originale e tableau da favola. Titolari simpaticissimi e disponibilissimi. Semplicemente fantastici.

    Risposta di Artisticando Partecipazioni Esclusive:

    Grazie Doina! abbiamo cercato come sempre di fare del nostro meglio... anche quando il meteo ci ha messo lo zampino!
  • Maria
    Maria E. Inviato il 15/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilissimi

    Curano molto i particolari, hanno idee innovative e sono precisi e professionali. Consigliatissimo per qualsiasi cerimonia o festa, sono puntuali e sanno soddisfare le tue idee. Sono bravi a consigliarti e a fare il tutto, secondo il tema o quello che più ti piace.
  • Michela
    Michela B. Inviato il 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Artisticando di Imola è stata la nostra scelta più azzeccata, appena conosciuta Cristina abbiamo affidato subito a lei tutto il lavoro dell'allestimento a tema Alice in wonderland e che dire? É stata veramente bravissima, tutto perfetto un successo strepitoso tant'è che il mio tableau de mariage è andato a ruba. Ho dovuto chiedere a Cristina di rifarmelo per tenermelo di ricordo talmente era bello. Grazie mille di cuore a Cristina per tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio