Arti Grafiche Roma
Via Clelia, 9/B-C 00181 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Arti Grafiche Roma

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

6 foto degli utenti

Arti Grafiche Roma 1
Arti Grafiche Roma 2
Arti Grafiche Roma 3
Arti Grafiche Roma 4
Arti Grafiche Roma 5
Arti Grafiche Roma 6
  • I

    Irene Carducci , Data nozze: 29/12/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta

    Le partecipazioni sono molto belle e la qualità è altissima, un po’ più caro della media, ma senz’altro ne vale la pena. Alessandro è un professionista serio ed affidabile, molto gentile ed attento alle nostre esigenze.

    Inviata il 05/10/2018
  • Isadora

    Visca Isadora , Data nozze: 22/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellente

    Amante delle particolarità ho trovato in questa tipografia ciò che desideravo.
    Alessandro ha saputo consigliarmi ed è uscita una partecipazione molto speciale con ceralacca bianca e carta amalfi molto curata. Grazie infinite anche dell'estrema disponibilità che hai avuto. Grazie, consigliatissimo a tutti coloro che adorano le cose speciali e di ottima qualità.
    P.S. ti dico solo che chi le ha ricevute è rimasto molto colpito!

    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Isadora, le tue parole ci riempiono di felicità, siamo veramente soddisfatti ogni qualvolta leggiamo delle recensioni positive come la tua, grazie infinite. Alessandro

  • Martina

    Martina , Data nozze: 22/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali

    La carta Amalfi è un sogno. Le partecipazioni sono molto eleganti e romantiche e il personale è disponibile e qualificato. Sono riuscita a stampare tutto in breve tempo e il risultato è ottimo. Lo consiglio!

    Inviata il 10/10/2018
  • F

    Federica , Data nozze: 01/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Competente professionalità, profonda disponibilità, sorprendente celerità

    Alessandro insieme al padre rappresentano l’evoluzione della tradizione tipografica fin da quando l’attività era ubicata a Fontana di Trevi. L’attualità è rappresentata da un’esperienza notevole in ogni aspetto “stampato” del matrimonio. Dalle partecipazioni ai segnaposto, dai libretti per la messa, alle idee per la realizzazione del tableau mariage, dal monogramma a secco alla ceralacca, Alessandro e il padre riescono a soddisfare ogni giorno in tempi incredibilmente ridotti ogni genere di richiesta. Sempre pronti a interpretare con simpatia e rispetto le idee dei promessi sposi, producono dei lavori eccellenti per stile, precisione e qualità. Questa recensione è il frutto di considerazioni nate anche dal confronto con altre lussuose e rinomate tipografie. L & F

    Inviata il 28/11/2018
  • Massimo

    Massimo Spadoni , Data nozze: 04/11/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tipografia ok!

    Abbiamo avuto modo di conoscere la Tipografia Cirinei per il nostro matrimonio e dire che siamo soddisfatti è dir poco. Professionali, veloci, accurati e attenti alle esigenze del cliente, bravissimi!

    le nozze di Massimo Spadoni e Arti Grafiche Roma 7
    Inviata il 28/09/2018
  • Paola

    Paola Ciccioni , Data nozze: 04/11/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo lavoro

    Sono stata da Arti Grafiche per Partecipazioni, Tableau, Menù ecc., devo dire che mi sono trovata Benissimo su tutto. Il prodotto finale è stato di Ottima qualità, il servizio velocissimo ed i prezzi altamente competitivi, lo consiglio davvero a tutti.

    Inviata il 28/09/2018

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Ciao Paola, grazie infinite, le tue parole non fanno altro che aumentare la nostra gioia, lavoriamo con passione e questi sono i risultati, clienti felici!
    Grazie ancora a presto

  • E

    Elisabetta , Data nozze: 27/10/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Competenza e professionalità

    Vi consiglio vivamente la tipografia Arti Grafiche in Via Clelia. Per le partecipazioni del mio matrimonio mi sono rivolta a loro. Alessandro il titolare è stato veramente professionale e competente, mi ha dato ottimi consigli sull’impostazione.
    È stato davvero paziente e il suo ottimo lavoro mi ha fatto ricevere molti complimenti da parte dei destinatari delle partecipazioni. Anche una mia amica alla quale ho consigliato il contatto è rimasta molto soddisfatta. Chapeau!

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Ciao Elisabetta, grazie tante per le tue parole, siamo sempre felici di soddisfare i nostri clienti al meglio. Grazie, grazie!

  • T

    Tiziana Lattanzi , Data nozze: 07/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta!

    Non abbiamo avuto dubbi sulla scelta di Arti Grafiche! Alessandro è stato molto professionale e disponibile con noi. Ci ha supportati nella scelta delle partecipazioni e il risultato è stato davvero soddisfacente! Lo consigliamo!

    Inviata il 06/08/2018
  • Giuseppe

    Giuseppe , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo imbattuti in Alessandro su consiglio di un fornitore ed è stato subito "amore a prima vista"! Eravamo un po' confusi sulla linea da seguire, partendo da richieste un po' particolari che avevamo pensato basandoci su ricerche in internet. Ad ogni modo ci ha saputo subito indirizzare verso la strada giusta e che dire del risultato, siamo rimasti assolutamente estasiati! Abbiamo optato per la carta di Amalfi di cui è rivenditore ufficiale, decorata e sigillata usando ceralacca e nastri e non ne siamo rimasti delusi. Prezzi assolutamente onesti visto quello che si sente in giro e disponibilità massima. Grazie infinite e spero alla prossima per altre felici occasioni!

    Inviata il 11/04/2017
  • N

    Nelly , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo

    Mi sono trovata benissimo. Le partecipazioni sono bellissime, nella loro semplicità presentano un'estrema finezza. Alessandro molto disponibile e veloce. Vi consiglio Arti Grafiche per la qualità del servizio. Anche il rapporto qualità/prezzo è decisamente buono. Complimenti!

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Buongiorno Nelly, grazie per le tue parole, è sempre un piacere per noi soddisfare ogni vostra esigenza! Grazie ancora.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info