Arti Grafiche Roma
Via Clelia, 9/B-C 00181 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
139 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 0,70€
Condividi

Recensioni su Arti Grafiche Roma

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • M

    Marchi · Data nozze: 28/09/2050

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni speciali

    Carta fatta a mano, davvero di ottima qualità, le vostre partecipazioni acquisteranno valore, eleganza e saranno di sicuro effetto per i vostri ospiti che potranno conservarle come ulteriore ricordo del vostro giorno. Affidatevi tranquillamente ad Alessandro di Arti Grafiche Roma, che saprà consigliarvi al meglio e gestire il vostro ordine con professionalità e rapidità.

    Inviato il 04/03/2019

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Grazie per la vostra recensione positiva. Siamo felici di leggere le vostre parole.
    A presto,
    ArtiGraficheRoma
  • A

    Alessandro Graziano · Data nozze: 21/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima tipografia

    Ottima tipografia la consiglio a chi vuole fare una partecipazione come si deve.

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Siamo felici di aver contribuito a rendere il vostro giorno indimenticabile.
    A presto,
    ArtiGraficheRoma
  • Francesco

    Francesco Viticchio · Data nozze: 21/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni perfette

    Le partecipazioni sono come l'abito da sposo: devi essere seguito passo passo per poi avere un risultato spettacolare. Ebbene, in questa tipografia abbiamo avuto un risultato ottimale e perfetto nei minimi dettagli e siamo usciti felici e soddisfatti. Un grazie di cuore a tutto lo staff, sopratutto ad Alessandro che è stato in grado di accogliere tutte le nostre richieste!

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Ciao Francesco,
    grazie mille per il tua meravigliosa recensione, è stato un piacere seguirvi passo passo per rendere il vostro giorno perfetto in ogni minimo dettaglio.
    A presto,
    ArtiGraficheRoma
  • Matteo

    Matteo Mannino · Data nozze: 16/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alta qualità per partecipazioni e altro in carta Amalfi

    Ottimo servizio! Alessandro ha risposto con professionalità a tutte le nostre esigenze, in tempi molto ristretti. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Grazie matteo, adesso vi abbiamo aiutato con i save the date, ci sentiamo presto per le partecipazioni!
  • Chiara

    Chiara Preite · Data nozze: 31/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti in tutto...

    Sono stati molto disponibili, pazienti e pronti a venire incontro alle nostre esigenze anche per i tempi di invio. Hanno delle idee molto originali e di buon gusto, raffinati per gli inviti. In più i prezzi sono molto buoni! Consigliatissimi!

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Buongiorno Chiara, grazie tante per la tua recensione, per noi è sempre un piacere soddisfare le esigenze dei nostri clienti, il nostro unico problema è quello di mettere passione in quello che facciamo. Grazie, a presto!
  • Letizia

    Letizia · Data nozze: 03/10/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'eleganza unica della carta Amalfi

    Estremamente soddisfatti di esserci affidati ad Arti Grafiche e ad Alessandro per le partecipazioni per il nostro matrimonio. Il risultato è stato esattamente quello che avevamo immaginato e abbiamo ricevuto i complimenti da parte di chi, come noi, ama l'Eleganza con la "e" maiuscola.

    Inviato il 03/11/2020

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Buongiorno Letizia, noi siamo sempre più felici e soddisfatti quando leggiamo delle recensioni così belle come questa! Grazie tante.
  • M

    Marco · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto veloci nella consegna!

    Io e la mia compagna abbiamo ricevuto le nostre partecipazioni di nozze in circa 4 giorni lavorativi. Risulta un lavoro fatto a regola d'arte con ampia scelta dei particolari. Consigliatissimo.

    Inviato il 23/06/2020

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Ciao Marco,
    ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per averci scelto.
    A presto,
    ArtiGraficheRoma
  • V

    Valeria Scarfò · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Consiglio vivamente di rivolgersi ad Alessandro per le vostre partecipazioni di nozze. La cura per i dettagli e l’attenzione per gli sposi, la simpatia e la gentilezza mostrata è davvero ineguagliabile.

    Inviato il 03/09/2020

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Ciao Valeria grazie tante delle tue parole, il nostro problema è solo uno, amiamo il nostro lavoro e lo facciamo con passione!
  • Giulia

    Giulia Marconi · Data nozze: 16/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni per matrimonio medievale

    Volevo delle partecipazioni in stile medievale che rispecchiassero il tema del mio matrimonio. Abbiamo organizzato tutto dalla Svezia e Alessandro ci ha accontentato in ogni nostro desiderio dallo stile del carattere alla stampa in doppia lingua. Servizio veloce e impeccabile che stupirà tutti!

    Inviato il 10/12/2019

    Risposta di Arti Grafiche Roma:

    Ciao Giulia,
    Soddisfare i vostri desideri è il nostro obiettivo e siamo felici di esserci riusciti.
    Grazie per la tua preziosa recensione.
    A presto,
    ArtiGraficheRoma
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info