Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Amèlie

Amèlie

Amèlie

Battipaglia, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Francesco
    Francesco D. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Preparazione partecipazioni, confezioni bomboniere e gagdet matrimonio

    Abbiamo organizzato il matrimonio a Vietri sul Mare e, nella valutazione dei vari fornitori, ci è stato consigliato "Ameliè Eventi" per la preparazione partecipazioni, gadget e bomboniere.
    Moreno ed il suo team sono stati eccezionali durante ogni fase della preparazione al matrimonio, sino al giorno dell'evento. Si distinguono per incredibile professionalità, gusto, precisione ed attenzione nei dettagli. Per noi sono stati una guida fondamentale nelle scelte durante tutta la preparazione.
    Moreno ed il suo team ci han guidati nella scelta della partecipazione, lavorando molto con le personalizzazioni, nella scelta di bomboniere e scatole e consigliandoci con alcuni gadget che han fatto colpo su di noi ed i nostri ospiti.
    Ci sentiamo di consigliare il team di Amelié sotto ogni punto di vista: sia dal punto di vista professionale, che umano, che non da ultimo per la qualità del lavoro portato, offrendoci dei servizi e prodotti di altissimo livello. La cura dei particolari e la disponibilità durante tutti i preparativi, inoltre, han suggellato il servizio eccelso che sono stati in grado di fornirci. Grazie davvero!
  • Tanya
    Tanya D. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza nella realizzazione.

    Professionalità, eleganza, precisione, velocità nella realizzazione degli ordini.
    Abbiamo ordinato le partecipazioni in quanto ci siamo innamorati sin dal primo momento della particolare scrittura realizzata a mano e dell’eleganza nella realizzazione degli inviti.
    Abbiamo preso anche i ventaglietti personalizzati con fiocco che richiamava il colore della partecipazione e fascetta con logo degli sposi.
    Vi ringraziamo per il lavoro svolto e la bellissima figura che ci avete fatto fare con gli invitati.
  • Anna
    Anna G. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ancora se ne parla

    Le nostre partecipazioni calligrafate su carta d’amalfi hanno avuto un successo immenso!
    La cordialità e disponibilità di Moreno e sua moglie non hanno eguali! Grazie ragazzi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Karina
    Carmelina C. Inviato il 03/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!!

    Le partecipazioni da loro sono capolavori.. sono sempre stati gentili e professionali rispettando le tempistiche.. lo consiglio vivamente, ci tornerò di sicuro per altri tipo di eventi se ne avrò bisogno.
  • R
    Rossella M. Inviato il 06/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione per i dettagli e precisione!

    Che dire?! Davvero eccellenti in tutto! Abbiamo scelto Ameliè per partecipazioni di nozze e per la stampa del libretto messa. Moreno, in poco tempo, è riuscito a capire esattamente cosa desiderassi. Puntuali nelle consegne e precisi nella realizzazione e nella ricerca dei dettagli. Ho ricevuto un sacco di complimenti per le partecipazioni di nozze. Tutti hanno sottolineato come fossero eleganti. Tornassi indietro, sceglierei loro mille volte.
  • G
    Gaetano Inviato il 20/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Ci siamo affidati a loro e siamo entrati in un mondo fantastico, fatto di professionalità ed eleganza. Le proposte sono sempre di un gran gusto e la disponibilità è incredibile. Fantastico. Non ci siamo affidati per tutto a loro
  • Giancarlo
    Giancarlo P. Inviato il 08/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Chi ci ha consigliato di rivolgerci ad Amélie per le partecipazioni ci diceva che era una garanzia. Infatti il risultato è stato come desideravamo. Oltre alle partecipazioni, con cera lacca e intestazioni calligrafate a mano, che sono piaciute a tutti, abbiamo affidato a Moreno anche la produzione dei ventagli, etichette coni riso e libretti messa, in perfetto coordinato con il file rouge dell'evento!! In brevissimo tempo e a distanza abbiamo ottenuto comunque un risultato straordinario!!!
  • Laura
    Laura G. Inviato il 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta perfetta

    Abbiamo scelto di affidare la realizzazione di inviti, libretti ed altri piccoli oggetti per il nostro matrimonio ad Amelie per un annuncio letto sui social. I tanto, talvolta e da qualcuno, denigrati social ci hanno dato la possibilità di conoscere la meravigliosa realtà che rappresenta l’esercizio commerciale suddetto, a circa 100 km di distanza. Gentilezza, pazienza, disponibilità, competenza e precisione estreme caratterizzano i proprietari coniugi, Moreno e Maria Pia. Eccellenza e ricerca dei particolari caratterizzano i prodotti proposti. Complimenti, davvero! Consigliato è dire poco, di più! 5 stelle lusso.
    Angelo e Laura Maria Rosaria
  • Roberta
    Roberta R. Inviato il 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anche a distanza…

    Se non siete geograficamente vicini non spaventatevi! Abbiamo lavorato a distanza per realizzare partecipazioni, menù e nomi tavoli; senza la minima difficoltà. Qualità eccellente, originalità e risultato di classe.
  • M
    Mariagrazia Inviato il 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Hanno curato tutti i dettagli del nostro matrimonio e sono stati impeccabili. Super gentili e disponibili, hanno accolto ogni nostra richiesta e ci hanno guidati verso la scelta migliore. Il risultato è stato ottimale, nonostante il periodo e, soprattutto, gestendo tutto a distanza. Consigliatissimi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio