Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su A Paper Tale

A Paper Tale Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
51 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • C
    Cristina Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura dei dettagli

    Claudia ha curato ogni dettaglio del nostro matrimonio, dalle partecipazioni ai libretti della messa, e non potremmo essere più soddisfatti di così. Ha saputo seguirci in ogni momento e ci ha consigliato lo stile giusto che si abbinasse alla perfezione alla nostra location.
  • A
    Annalisa T. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Proprio quello che volevo!

    Claudia è una persona disponibile ed originale! Il suo portfolio è eccezionale! Oltre ai suoi meravigliosi disegni puoi scegliere di creare una tua grafica ed inoltre offre la disponibilità di poter scegliere tra tante tipologie di carte. Ad esempio io ho voluto per il mio matrimonio una partecipazione in carta Piantabile e lei è riuscita ad accontentarci. Consigliatissima!
  • S
    Silvia C. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto belle!

    Ho scelto Claudia dopo aver visto le partecipazioni di amici, sono molto belle e sono state consegnate nei tempi prestabiliti.
    Claudia risponde subito alle mail ed è esaustiva nei consigli e nelle proposte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Desire
    Desire R. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Nostra Salvezza

    Ho conosciuto Claudia tramite Matrimonio.com, poiché ero alla ricerca disperata di qualcuno che lavorasse la carta piantabile in buona qualità, permettendone la personalizzazione. Avevo visto lavori di grandi marchi della carta piantabile e ne ero rimasta delusa per cui cercavo qualcuno che mi consigliasse. Claudia è stata una salvezza: ci ha voluto incontrare, ci ha consigliato, ha realizzato tutte le nostre idee guidandoci e soprattutto ci ha trasmesso tanta tranquillità, cosa fondamentale quando si organizza un matrimonio mentre si lavora a tempo pieno. Una vera professionista
  • M
    Marzia Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Claudia è stata bravissima e gentilissima , ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Ed è piaciuto tutto tantissimo !! 😊😊
  • Caterina
    Caterina C. Inviato il 16/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Claudia è stata fin da subito disponibile e pronta ad esaudire le nostre richieste riguardo le partecipazioni! Puntuale, efficiente e creativa! Partecipazioni bellissime, sono piaciute a tutti!
  • Viviana
    Viviana E. Inviato il 23/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I dettagli più belli che ci siano per le proprie nozze!

    Grazie Claudia per la tua gentilezza e disponibilità.
    Hai realizzato delle partecipazioni e segnaposto stupendi
  • V
    Valeria M. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo una parola...fantastica 🤩

    Per il nostro matrimonio non abbiamo avuto dubbi per la scelta delle partecipazion, volevamo qualcosa di personale, che rispecchiasse i nostri gusti, il tema del matrimonio ma soprattutto che non fosse banale. Ci siamo affidati a Claudia che con i suoi colori ha dato vita alle nostre richieste. Oltre alle partecipazioni cartacee abbiamo chiesto anche la versione digitale per tutti gli amici, i libretti per la chiesa, conetti riso e tag per confetti. Abbiamo ricevuto infatti tantissimi complimenti da amici e parenti 😍. Anzi c'è da dire che Claudia fosse anche in dolce attesa e nonostante ciò è riuscita a darci tutto in anticipo prima del parto. Se volete rendere magici i vostri inviti Claudia è la persona che fa al caso vostro. Grazie per la gentilezza e professionalità, Vale e Ros.
  • G
    Gabriella Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unicità, semplicità ed eleganza

    Si dice che quello del matrimonio sia il giorno più bello della vita, e per me e mio marito è stato proprio così. A renderlo ancora più memorabile è stata Claudia, che ci ha seguito in tutto e per tutto, ascoltando ogni nostra richiesta e dandoci degli ottimi consigli.
    L'ho conosciuta tramite matrimonio.com ed è stata la prima e ultima con cui abbiamo parlato per le nostre partecipazioni, perché ci è piaciuta sin da subito e quindi alla fine abbiamo scelto lei.
    Devo dire che io e mio marito siamo stati del clienti parecchio esigenti, ma Claudia, con la sua professionalità, ci ha soddisfatto completamente; volevamo una grafica personalizzata a tema mare e siamo partiti col voler realizzare solo le partecipazioni, ma siamo stati così colpiti che alla fine abbiamo fatto tutto il coordinato: menù, segnatavolo, segnaposto, gusti confetti, scatoline portaconfetti, tableau e persino la cartellina con la foto degli invitati.
    Grazie a lei il nostro matrimonio ha assunto quel tocco di unicità, semplicità ed eleganza che abbiamo sempre desiderato.
  • S
    Sandra L. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e Disponibilità

    Claudia è stata sin da subito gentile e disponibile ad esaudire tutte le nostre richieste. Ci piaceva moltissimo l'idea dell'acquarello e con lei abbiamo fatto bingo! Le partecipazioni sono piaciute a molti dei nostri amici! Grazie Claudia!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio