Tensostrutture Torino
Via Gioberti, 20 13040 Torrazza Piemonte (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
20 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 250€
Condividi

Recensioni su Tensostrutture Torino

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Marisa

    Marisa · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentile, disponibile, onesto

    Mi sono rivolta a Tensostrutture Torino leggendo in internet altre recensioni positive che ora posso confermare. Mi sono anch'io trovata molto bene.
    Rispondono alle e-mail (cosa non da poco perché altri nemmeno riscontrano le richieste di preventivo), sono disponibili, pratici, organizzati. Onesti nelle richieste.

    Inviato il 09/07/2020
  • Annina

    Anna Forloni · Data nozze: 12/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    La struttura che desideravamo!

    La tensostruttura ha rispettato i nostri desideri e si è mostrata una scelta vincente e che rifaremmo. I tempi di montaggio e smontaggio sono stati rapidissimi. Ho messo qualche stellina in meno sulla flessibilità perché inizialmente ci eravamo accordati su una certa tempistica, che poi non è stata del tutto rispettata perché a Simon si sono sovrapposti degli altri lavori nella stessa settimana, per cui ha dovuto anticipare e posticipare le date di montaggio e smontaggio. Da un punto di vista tecnico è stato più funzionale perché abbiamo potuto allestire prima con più calma e smontare dopo; ma non essendo montata su un terreno privato bensì in una piazza pubblica, abbiamo dovuto pagare due giorni in più di occupazione del suolo pubblico e gestire il malcontento della gente che abita sulla piazza. A parte questo neo, Simon è stato gentilissimo: addirittura ci ha risolto un problema con il palco per i musicisti, venendo a montarci uno dei suoi palchi il giorno prima. Gli sarò sempre grata per questo! Non si trovano tensostrutture con un rapporto qualità prezzo simile nei dintorni. Consigliato!

    Inviato il 13/11/2019
  • Giovanna

    Giovanna Giordano · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero bravi!

    Simon e i suoi ragazzi sono stati super. Montato tutto per tempo. La festa serale è riuscita anche grazie a loro.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Tensostrutture Torino:

    Ragazzi... Che devo dirvi? Voi siete stati e siete”super”!
    Grazie mille per le vostre parole e soprattutto per la vostra gentilezza. Che la vita vi porti solo gioie! Grazie!
  • C

    Cris · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto!!!!

    Per il nostro matrimonio abbiamo affittato una loro tensostruttura dai laterali trasparenti. Struttura perfetta, servizio montaggio impeccabile.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Tensostrutture Torino:

    Ragazzi... Impeccabili siete stati voi! Fantastici nell’accoglierci e nell’ospitalità
    Grazie mille davvero della vostra disponibilità!
    Auguroni!... Di cuore!
  • F

    Federica Canatone · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in Vermogno

    Semplicemente straordinari... precisi nella tempistica, prezzo davvero competitivo. Mi hanno permesso di trasformare la mia favola in realtà, creando in mezzo al verde di un bosco il mio castello incantato. Grazie davvero unici.

    Inviato il 11/08/2019

    Risposta di Tensostrutture Torino:

    Grazie Federica! Il vero motivo della nostra riuscita è stato trovare una persona come lei! Unica davvero, disponibilissima in tutto, cordiale e capace di metterci a nostro agio senza creare alcun tipo di intoppo alla nostra opera
    Auguroni di cuore.
  • C

    Costanza · Data nozze: 15/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Padiglione Torrazzese promosso a pieni voti

    Consigliamo vivamente Padiglione Torrazzese per le tensostrutture del vostro matrimonio. Simon e la sua squadra sono stati impeccabili, hanno montato la tensostruttura in men che non si dica e sono stati molto flessibili nel rispondere alle nostre esigenze. Semplice ed elegante, la tensostruttura ha fatto un figurone tra gli ospiti. Un ottimo lavoro!

    Inviato il 11/10/2018

    Risposta di Tensostrutture Torino:

    Costanza. Grazie di cuore! Una coppia fantastica, semplice e disponibile, molto graziosi ed educati, pronti ad aiutarci in ogni modo, caffè compreso! Abbiamo installato la tensostruttura senza alcun problema e senza troppe richieste
    Grazie ragazzi ed auguroni!
  • D

    Daniele Ronco · Data nozze: 28/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordiali ed efficienti

    Mi sono trovato molto bene: gente di parola, molto disponibile e capace. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Rapidi nella posa e molto cordiali nei confronti del cliente. Mi sento di raccomandarli a chiunque per il proprio matrimonio o altro evento. Una vera sicurezza.

    Inviato il 14/08/2018

    Risposta di Tensostrutture Torino:

    Grazie Daniele!
    Ci tenevo alla tua risposta soprattutto perché con te da subito si è instaurato un rapporto quasi di amicizia, sembrava ci conoscessimo da anni. Sei stato davvero cordiale e disponibile, accogliente e per nulla assillante.
    Ti faccio i migliori auguri per un futuro pieno di gioia.
    Salutoni
  • Carla

    Carla Pascariello · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Servizio impeccabile, titolare preciso e puntuale. Rapido nel montare la struttura e bella la tensostruttura dotata di pavimento in legno compreso nel prezzo. Ottimo rapporto qualità/prezzo, assolutamente da consigliare.

    Inviato il 31/08/2018
  • P

    Paolo Di Benedetto · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Struttura stupenda al miglior prezzo

    Ci siamo trovati benissimo. Puntuali, professionali e struttura molto bella.
    Il miglior prezzo sul mercato. In due ore hanno montato tutto, pavimento compreso nonostante la pendenza del prato. Ci hanno anche dato la possibilità di aspettare sino all'ultimo per montare la struttura o meno.

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Tensostrutture Torino:

    Grazie mille Paolo, davvero gentilissimo. Auguroni sposini, che possiate godere di un roseo futuro. Spero di potervi rivedere, magari in occasione di un nuovo arrivo.
  • Fulvio

    Fulvio Di Sciullo · Data nozze: 07/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Rapidità e precisione

    Abbiamo contattato il fornitore via matrimonio.com e poi direttamente via mail. Simon Gallina è stato molto disponibile ad organizzare i dettagli.
    Abbiamo affittato una struttura 10x10: essendo alta ed ariosa l'effetto è stato superiore alle aspettative e la festa ne ha sicuramente giovato. Grazie!

    Inviato il 28/07/2018

    Risposta di Tensostrutture Torino:

    Buonasera Fulvio, grazie mille per la tua recensione che ci sarà molto utile per farci conoscere dai futuri sposi. Complimenti sinceri a te per la tua disponibilità e gentilezza nel rapportarti con me fin dall'inizio. Auguroni di cuore!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info