Dodo Carrozze

21 recensioni | Bollate (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Dodo Carrozze

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

23 foto degli utenti

  • CECILIA

    Cecilia · Data nozze: 12/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carrozza di Cenerentola

    Bellissima, il servizio è stato puntuale e senza imprevisti, anzi ci hanno dato di più di quanto richiesto facendoci fare un altro giro in carrozza dopo la cerimonia.

    Inviato il 13/06/2021

    Risposta di Dodo Carrozze:

    Buongiorno, sono veramente felice e vi ringrazio per averci scelto.
    Tantissimi auguri e spero di potervi essere utile in altre occasioni.
    Buona giornata.
  • Murino

    Nicola · Data nozze: 08/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità

    Ciao, come descrivere un'esperienza unica? Grazie al signor Pino ho realizzato il mio sogno, ero una principessa. Grazie mille!

    Inviato il 13/05/2021
  • W

    Walter.richard · Data nozze: 21/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza, professionalità, puntualità un cocktail per farti stare bene

    Consigliamo vivamente Pino, siamo stati divinamente, la carrozza sembra uscita di fabbrica, i cavalli belli tranquilli e ubbidienti. Se vuoi stare bene chiedi a loro e verrai viziato, sono professionisti. Provare per credere. Bravi.

    Inviato il 29/10/2020
  • Elisabetta

    Elisabetta M. · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ciò che cercavo

    Tanta disponibilità gentilezza qualità e prezzo... Tutto quel che cercavo... Pro Loco Limbiate ringrazia di cuore

    Inviato il 18/06/2019
  • Tiziana

    Tiziana T. · Data nozze: 29/04/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La carrozza da favola

    Proprio come un sogno che diventa realtà la carrozza con i cavalli bianchi ha fatto emozionare tutti, sposo in primis. Professionalità e gentilezza del sig. Pino. La carrozza chalet è davvero meravigliosa.

    Inviato il 05/05/2019

    Risposta di Dodo Carrozze:

    Vi ringrazio davvero, cerchiamo di fare sempre il possibile perché questo giorno sia indimenticabile. Grazie, Pino.
  • Conese

    Cristina C. · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carrozza stupenda

    Semplicemente bellissima! Una carrozza stupenda e dei cavalli meravigliosi. Servizio puntuale, serio e cortese. Ottimo fornitore. Se volete una carrozza affidatevi indubbiamente a Dodo Carrozze saprà accontentarvi anche nell'allestimento della stessa.

    Inviato il 23/09/2018
  • Flavia

    Flavia M. · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole!

    Non posso fare a meno di scrivere un'ottima recensione. Mi sono sposata sabato 14 luglio, il mio tema era Disney, ho scelto la bellissima carrozza di Cenerentola e non potevo scegliere di meglio. Esperienza fantastica! Ho fatto il giro del paese come una vera principessa e mi sono divertita moltissimo. Puntuali, professionali e cortesia di Pino e dei suoi 2 aiutanti, vestiti con una bella divisa da cocchieri. Un'ottima gestione dei cavalli. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono vivere un'esperienza unica!

    Inviato il 30/07/2018
  • Luana

    Luana C. · Data nozze: 16/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali

    Molto gentili e disponibili, a partire dal signor Pino e a seguire tutti i suoi collaboratori. Volevo che rimanesse un ricordo straordinario e so che ci sono riuscita. Sono rimasti tutti colpiti di vedere arrivare una sposa diversa.
    Grazie ancora!

    Inviato il 19/06/2018

    Risposta di Dodo Carrozze:

    Grazie mille ragazzi, siamo stati veramente felici di aver avuto la possibilità di rendervi felici in un giorno così importante.
    Grazie. Pino
  • S

    Simona R. · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio sabato 8 luglio - Bergamo! È stata una favola grazie anche a Pino che è stato splendido! I miei complimenti maggiori vanno ai 4 meravigliosi cavalli che hanno sopportato caldo e fatica per regalarci emozioni uniche! grazie! Super consigliato!

    Inviato il 19/07/2017
  • P

    Pamela G. · Data nozze: 10/06/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno, mi chiamo Pamela e non posso fare a meno di scrivere un'ottima recensione.
    Mi sono sposata sabato 10 giugno , il mio tema era Disney, ho scelto la bellissima carrozza di Cenerentola e non potevo scegliere di meglio.
    Esperienza wow.
    Ho fatto il giro del paese come una vera principessa e mi sono divertita moltissimo.
    Non sono stati di meno la puntualità, professionalità e cortesia di Pino e dei suoi 2 aiutanti, vestiti con una bella divisa da cocchieri.
    Un'ottima gestione dei cavalli, nonostante il paese pieno e trafficato.
    Una disponibilità grandiosa nel venirmi incontro con tutte le mie richieste rispettando anche le esigenze dei bellissimi 4 cavalli bianchi.
    Non vedo l'ora di poter aver l'occasione di ripetere l'esperienza.
    Lo consiglio a tutti coloro che vogliono vivere un'esperienza unica.
    Appena riesco metto qualche foto.

    Inviato il 16/06/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info