Matrimonio

Recensioni su Wedmusic

Wedmusic Ulteriori informazioni

138 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

91 foto degli utenti

  • Maiggie
    Maiggie C. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni sono sempre accompagnati dalla buona musica

    Li ho desiderati al nostro matrimonio perché avevo già sentito parlare di loro e, nonostante i cambi data (causa COVID), sono sempre stati disponibili e presenti, attenti, professionali, eleganti, hanno contribuito a rendere il nostro giorno magico e indimenticabile. Credo non si possa desiderare di più, top!

    Risposta di Wedmusic:

    Ciao Maiggie, che tu ci abbia sempre desiderato è stato ben chiaro fin dall'inizio della trattativa, abbiamo capito quanto ci tenevate ed infatti alla fine ci siamo riusciti nonostante i vari rinvii, per noi è un motivo in più per credere nella profonda relazione di stima e fiducia che si instaura con i nostri clienti/amici. Grazie per aver testimoniato con parole stupende il sunto del nostro lavoro.
    Un abbraccio da Gun barrel
  • Amalia
    Amalia Data nozze: 22/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Per il mio matrimonio ho scelto il duo arpa e violino, che dire? Meravigliosi! Anche il prete è rimasto senza parole! Puntuali e professionali! Li straconsiglio!

    Risposta di Wedmusic:

    Ciao Amalia, che dire? Siamo noi a rimanere senza parole, innanzitutto per la fiducia assoluta che ci hai dato ad oltre un anno prima dell'evento, siamo davvero felici che tu abbia notato la professionalità e puntualità, due doti che contraddistinguono i nostri straordinari musicisti.
    Grazie, un abbraccio da tutti noi.
  • V
    Venusia T. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato: Gun Barrel e Sax

    Ci siamo affidati a Wedmusic per il nostro grande giorno. Abbiamo scelto violino e violoncello per la musica in Chiesa e i Gun Barrel più il sax per il servizio durante il ricevimento. Non avremmo potuto fare scelta migliore. Filippo è sempre disponibile e segue scrupolosamente gli sposi in ogni esigenza prima e durante l'evento. Lo consigliamo! Grazie mille!

    Risposta di Wedmusic:

    Cara Venusia, ti ringraziamo innanzitutto per la recensione e per averci dato fiducia fin dall'inizio, siamo felici che, nonostante i rinvii dovuti alla pandemia, infine siamo riusciti a mantenere lo stesso servizio, hai scelto una formula ottimale: Stromboli Duo in chiesa, Gun Barrel al ricevimento con Sax per i 2 buffet e DJ set incluso. Che dire? siamo felici che siate rimasti soddisfatti. Un caloroso abbraccio da tutti noi.
  • M
    Martina Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Quando la professionalità incontra l’eleganza! Grazie per aver suonato le giuste note al nostro sì.

    Risposta di Wedmusic:

    Onorati di aver suonato al tuo matrimonio, in quanto ad eleganza tu ne sei un esempio, bellissima ed elegantissima. Grazie per averci dato fiducia e per esserti lasciata guidare dai nostri consigli. Un caloroso abbraccio da tutti noi.
  • Miriam
    Miriam M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accompagnamento musicale cerimonia

    Ci siamo affidati a loro per l'accompagnamento musicale della cerimonia di matrimonio. Tutto perfetto dall'organizzazione alla esecuzione, i musicisti hanno soddisfatto appieno le nostre richieste e aspettative, rendendo particolarmente magica l'atmosfera.

    Risposta di Wedmusic:

    Ciao Miriam, grazie per la tua recensione e per la fiducia riposta in noi, un grosso abbraccio da tutto lo staff
  • Loredana
    Loredana Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra-consiglio

    Che dire... un' emozione unica, abbiamo scelto il duo Stromboli + sax per il giorno del nostro matrimonio. Sono unici, hanno suonato per tutto il tempo senza fermarsi, ci hanno accontentato in tutte le musiche richieste. Che dire: stra-consiglio.

    Risposta di Wedmusic:

    Carissima Loredana, è stato un piacere suonare al tuo matrimonio, l’evento è stato vissuto da noi come se fossimo di famiglia, l’atmosfera era perfetta, ci fa piacere che tu abbia notato che i musicisti hanno suonato sempre, senza interruzioni, ciò è stato possibile grazie alla pianificazione anticipata ed alla postazione per il dj-set prestabilita. Grazie di cuore, non ci dimenticheremo di voi, siete delle persone stupende. Auguri da tutto lo staff.
  • Giada
    Giada Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colonna sonora perfetta

    Ho avuto la fortuna di avere per il mio giorno speciale questo trio di donne bellissime e professionali, l’Etna Trio. La cerimonia è stata accompagnata da una musica scelta accuratamente da loro. abbiamo dato carta bianca, ci siamo fidati e il risultato è stato semplicemente perfetto, non potevo chiedere di meglio. Bravissime!

    Risposta di Wedmusic:

    Ciao Giada, grazie per la fiducia che ci hai dato fin dal primo momento, hai scelto il Trio Etna, la formazione che fa davvero la differenza, te ne siamo grati. Un abbraccio da tutti noi.
  • Russo
    Davide Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, competenza e attenzione

    Puntualità nei preventivi e grandissima organizzazione. Professionisti veri in grado di mettere l'accento giusto con attenzione e tempismo. Consigliatissimo!

    Risposta di Wedmusic:

    Ciao Davide, nel ringraziarti per la fiducia e la recensione ne approfittiamo per descrivere in poche parole cosa abbiamo fatto per te: ci avevi chiesto un gruppo corale per la chiesa che facesse i brani di Gen Rosso e ti abbiamo sorpreso dicendoti che il nostro responsabile suona proprio con i Gen Rosso, ci hai anche affidato la parte "dance" del tuo ricevimento con il nostro DJ service completo... Che dire? Non poteva andare meglio di così. Grazie ancora.
  • Federica
    Federica V. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un eccellente servizio

    Wedmusic e soprattutto Filippo sono stati un compagno costante e affidabile nella pianificazione del nostro matrimonio negli ultimi 2 anni (situazione Covid e cambiamento data). Specialmente per le coppie dall'estero, il modo moderno di lavorare della band con i relativi moduli online è assolutamente facilitante. I preparativi con Wedmusic sono stati assolutamente non complicati rispetto ad altre esperienze con altre band. Anche il servizio fornito il giorno del matrimonio è stato meraviglioso. La cantante Valentina e Salvatore e i musicisti sono altamente professionali. Certi ospiti si sono accorti solo dopo aver guardato la cantante che si trattava di canzoni cantate e non dell'originale registrato.
    Consiglierei anche l'opzione DJ (Salvatore) a chiunque: ci siamo divertiti fino alle 4 del mattino! Poiché si trattava di un matrimonio multiculturale (arabo e italiano con ospiti dalla Germania), è importante menzionare che assolutamente tutti si sono sentiti intrattenuti e hanno ballato insieme a noi sposi! Molte grazie Filippo e Wedmusic per tutto!

    Risposta di Wedmusic:

    Cara Federica, grazie davvero per la lunga ed esaustiva recensione, hai perfettamente definito il senso dei nostri servizi, personalizzati al 100% e sempre diversi per ogni matrimonio, nel tuo caso hai ragione, non era facile ma ce l’abbiamo fatta grazie anche a te che hai saputo dove indirizzare le scelte e sei stata sempre presente nella pianificazione. Grazie per la fiducia. Un grosso abbraccio da tutto lo staff.