Wedding Symphony
Via Dalmazia, 45 36050 Sovizzo (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
94 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 150€
Condividi

Recensioni su Wedding Symphony

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

28 foto degli utenti

  • Sara

    Sara Congiu · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pienamente soddisfatti

    Cercavamo una musica strumentale di accompagnamento che ci allietasse durante il ricevimento. Siamo stati pienamente soddisfatti. Il trio di arpa, violino e flauto dolce é stato molto professionale e disponibile e tutti gli invitati si sono stupiti della loro bravura. Consigliatissimi.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Ciao sposi e grazie per la vostra recensione. Avete avuto coraggio nel scegliere una formazione classica per il vostro ricevimento... Scelta di gran classe e raffinatezza spesso sottovalutata ma non da voi che fin da subito avete avuto idee chiare e gusti ben definiti. Per noi è stato un piacere poter mostrare la nostra professionalità e duttilità durante il vostro ricevimento e speriamo di aver lasciato a voi e a tutti i vostri amici e parenti un ricordo piacevole, di gusto e indelebile.
    Un abbraccio e tanti auguri per tutto.
    Staff Wedding Symphony
  • Rachele

    Rachele Vencato · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio a 360 gradi

    Quando siamo andati per la prima volta per chiedere un preventivo, siamo rimasti piacevolmente sorpresi della disponibilità di artisti! Direi che è difficile non trovare una soluzione.
    Noi abbiamo avuto il piacere di avere Enrico, dj a tutto tondo! Giovane e divertente!

    Inviato il 30/10/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Ciao sposi e grazie per la recensione. Siamo una famiglia allargata almeno così ci piace definirci e cerchiamo di trovare tra le nostre proposte sempre la soluzione che più si adatta alle vostre esigenze. Succede spesso che le coppie al primo incontro rimangano spiazzate dalle tante e diverse soluzioni che proponiamo ma cerchiamo, come nel vostro caso, di guidarle e consigliarle verso il servizio più adatto con i risultati ottimali che anche voi avete potuto riscontrare. Il vostro matrimonio è stato davvero stupendo, partecipato e divertente; gli amici hanno saputo impreziosire la giornata con i loro interventi e il tempo è trascorso velocemente e in modo divertente. Grazie per averci dato fiducia e per averci dato la possibilità di prendere parte alla vostra stupenda giornata e da parte di tutto il gruppo vi auguriamo ogni bene.
    Tanti auguri per tutto e speriamo che le nostre strade possano ritrovarsi.
    Staff Wedding Symphony
  • Gazzola

    Gazzola Davide · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!!!!!!

    Ci siamo affidati a Paolo e il risultato è stato eccellente. Siamo rimasti contentissimi. Voce pop (Claudia) e arpa durante il pranzo ha creato un atmosfera perfetta. Babysitter molto professionale: bambini felici e genitori senza pensieri. Dj Enrico e Giada semplicemente bravissimi. Ringraziamo tutti di cuore!

    Inviato il 17/12/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Grazie sposi per la vostra recensione. È importante ricevere un feedback anche da voi soprattutto a distanza di qualche mese perché per noi la vostra soddisfazione è la ricompensa più grande. Vi ringraziamo per la preferenza accordataci e per aver scelto di personalizzare il vostro matrimonio con diversi dei nostri servizi che si sono integrati benissimo con il mood che avete voluto per il vostro giorno più bello. Vi auguriamo che tutto possa continuare nel migliore dei modi insieme ai vostri amici e alle vostre famiglie. Un abbraccio,
    staff Wedding Symphony
  • Sottini

    Sottini Giovanna · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un emozione unica!

    Che dire, ragazzi semplicemente bravissime! Perfino il prete mi ha fatto i complimenti per la scelta. Hanno emozionato tutti. L'arpa e meravigliosa e la voce strabiliante hanno reso la cerimonia perfetta! Ottima scelta per me fondamentale. Non date poco peso alla musica in chiesa perché è veramente importante! Loro sono bravissimi!

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Ciao sposini e grazie per la bella recensione. Dopo tanti anni che facciamo questo lavoro e dopo aver partecipato con la nostra musica a diverse cerimonie ci stupiamo ancora quando ci emozioniamo durante una liturgia come la vostra, in cui traspare in maniera così forte ed evidente il vostro amore che contagia tutti, invitati, amici, parenti e perfetti sconosciuti.
    Speriamo davvero che questo vostro amore sappia durare per molti anni a venire sempre con la stessa luce negli occhi, che si poteva distinguere durante la vostra cerimonia. Un abbraccio.
    Staff Wedding Symphony
  • M

    Michela · Data nozze: 14/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un incantevole melodia

    Abbiamo scelto Wedding Symphony come accompagnamento musicale durante la messa. Paolo e i suoi collaboratori sono dei bravissimi professionisti, sono riusciti a rendere delle semplici canzoni, delle melodie incantevoli, emozionanti e alla fine anche commoventi. Sono riusciti a portare, come la musica vuole fare, una semplice melodia all'interno del cuore di ciascuno di noi. Bravissimi ragazzi, un abbraccio!

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Ciao Sposi e grazie per le vostre parole in questa recensione. Per noi è stato un piacere curare e seguire la vostra cerimonia in ogni minimo dettaglio cercando di esaltare con la nostra musica lo stile e il mood che avevate pensato per la stessa. Ci auguriamo che le nostre strade possano un giorno incontrarsi nuovamente magari per la cerimonia o il ricevimento di qualche vostro amico. Vi facciamo ancora tantissimi auguri per tutto. Un abbraccio.
    Staff Wedding Symphony
  • Francesca

    Francesca Peretto · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Ci siamo rivolti a Wedding Symphony perché ci piaceva la possibilità di poter scegliere tra varie tipologie di intrattenimento per il nostro matrimonio, grazie a loro abbiamo conosciuto i The US. Amore a prima vista, anzi a primo ascolto, grazie alla sintonia che abbiamo da subito avuto con Ilenia e Michele, il nostro matrimonio è stato perfetto, non potevamo fare scelta migliore. Inoltre, tramite Wedding Simphony abbiamo scelto anche il servizio "baby sitter". Un animazione straordinaria, i bambini contentissimi e noi con loro. Che dire, abbiamo scelto il meglio per noi, siamo andati a pelle e non abbiamo sbagliato.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Ciao sposi, grazie per la vostra recensione e per aver affidato a noi la musica e l'intrattenimento dei più piccoli. È stata una giornata super sotto tutti i punti di vista e il vostro amore e la vostra carica esplosiva sono stati la linfa della festa. La nostra musica e la vostra partecipazione poi hanno fatto il resto e crediamo che il ricordo di questa giornata resterà vivo nella mente di tutti come qualcosa di irripetibile. Per noi è stato un onore esserci e accompagnare voi, i vostri ospiti, anche i più piccini lungo tutta la giornata in un percorso itinerante di musica, animazione e giochi.
    Vi auguriamo di percorrere questa nuova avventura con quella carica e quell'amore che vi rendono 2 persone speciali.
    Grazie per la fiducia accordata.
    Staff Wedding Symphony
  • L

    Laura Salvadori · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti!

    Abbiamo conosciuto Paolo a una fiera e subito ci ha colpiti per la sua professionalità e gentilezza. Ci siamo completamente affidati a lui per la nostra musica, a partire dalla chiesa fino al ricevimento in villa e alla festa serale ed è stato un successo! Paolo ci ha guidati nella scelta dei migliori servizi adatti a noi e ai nostri desideri.
    Per la chiesa abbiamo scelto Elisa che con la sua voce stupenda ha fatto emozionare tutti, accompagnata dall'eleganza dell'arpa di Eleonora e dal violino. Il trio ha reso la cerimonia perfetta, creando una bellissima e romantica atmosfera. Invece in villa, Matteo ha animato il resto della giornata, dall'aperitivo con chitarra alla sera, dove ci ha fatto scatenare con musica di ogni genere. Un'incredibile giornata anche grazie a tutti loro! Professionisti a 360 gradi. Consigliatissimi!

    Inviato il 16/01/2020
  • Vania

    Vania Moro · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nino Dj il top!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Nino Dj e siamo rimasti davvero molto soddisfatti sia per l'accompagnamento musicale durante l'aperitivo e la cena che per il momento più movimentato con danze e canti!

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Grazie sposi per la vostra recensione, è stato un piacere essere parte integrante della vostra giornata e condividere con voi queste emozioni. Vi ringraziamo per la fiducia accordata, vi auguriamo una buona vita e vi facciamo i nostri migliori auguri per tutto. Un abbraccio,
    staff Wedding Symphony
  • A

    Alessia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Il nostro matrimonio è stata una giornata meravigliosa di festa anche grazie a Paolo che con il suo intrattenimento musicale ha creato l'atmosfera giusta.
    Sempre disponibile ad esaudire le nostre esigenze e divenendo "camaleontico musicalmente" per adattarsi ai nostri ospiti, creando momenti di divertimento e di unione.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Ciao sposi grazie della recensione; cosa dire se non che mi sono divertito tantissimo al vostro matrimonio, non capita spesso di trovare amici e parenti come i vostri, che partecipano, che si lasciano trascinare e che hanno una carica festaiola positiva pronta ad esplodere... Voi siete stati grandi e attivi protagonisti della giornata e questo ha fatto la differenza infatti tutto è andato alla grande... Ci siamo divertiti tutti e questo sicuramente è il ricordo che anche i vostri amici porteranno nel cuore. Io non posso che ringraziarvi per avermi dato la possibilità di essere parte attiva del vostro matrimonio e vi auguro che tutto prosegua nel migliore dei modi.
    Un abbraccio.
    Paolo
  • G

    Giada Zanin · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Ci siamo sposati il 7 settembre e ci siamo affidati alla Wedding Symphony. Paolo è una persona affidabile e disponibile.La nostra opinione è super positiva. In base alle nostre esigenze ci ha consigliato il dj Enrico che ci ha accompagnato dalla cerimonia in Villa fino alla sera. È riuscito a coinvolgere tutti! Un ottimo lavoro e grazie ancora.

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Wedding Symphony:

    Ciao sposi e grazie della recensione. Cerchiamo sempre di capire le esigenze degli sposi e guidarli verso la scelta del servizio migliore e più indicato in base ai vostri gusti e alle vostre aspettative. La vostra è stata una festa super merito in parte al nostro lavoro, ma soprattutto grazie al gruppo di amici e parenti che vi accompagnavano... Insieme a voi splendidi protagonisti di questa giornata tutto è andato nel migliore dei modi e tutti ci siamo portati a casa un pò di quella gioia che vi ha contraddistinto. Un abbraccio e tanti auguri per tutto.
    Staff wedding symphony
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info