Matrimonio

Recensioni su Wedding Symphony & Wedding Music Fun

Wedding Symphony & Wedding Music Fun

Wedding Symphony & Wedding Music Fun

Sovizzo, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 115 recensioni
Ulteriori informazioni

115 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

33 foto degli utenti

  • Elisa
    Elisa F. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica cerimonia e ricevimento

    Ci siamo affidati a Wedding Simphony sia per la musica della cerimonia in chiesa sia per la musica del ricevimento. Per la chiesa abbiamo scelto una cantante con voce mezzana (che fa sia lirico sia pop) e un musicista che suonasse sia organo sia tastiera. Per il ricevimento abbiamo scelto DJ Mauro. Siamo stati pienamente soddisfatti sia della musica in chiesa sia di quella al ricevimento.
  • Elisa
    Elisa G. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ringraziamento

    Cercavamo un servizio che ci coprisse tutta la giornata, dalla cerimonia in chiesa all'animazione nel ricevimento; Wedding Symphony ha risposto pienamente alle nostre esigenze. Abbiamo trovato ottima disponibilità e flessibilità per la scelta degli artisti e delle canzoni. Inoltre, il giorno del nostro matrimonio gli artisti di Wedding Symphony si sono dimostrati professionali e hanno soddisfatto le nostre aspettative.
  • Anna
    Anna Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Wedding Simphony sono una certezza! La musica in chiesa e durante l'aperitivo è stata impeccabile! Consigliatissimo!
  • Jessica
    Jessica T. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Supporto Grinta e professionalità

    Ci siamo affidati a Paolo che ci ha consigliato il Dj Guglielmo. Non potevamo fare scelta migliore: professionalità, simpatia e il giusto entusiasmo... Se volete divertirvi e far divertire, scegliete Guglielmo! Wedding Simphony, grazie per esserci stata vicina e averci consigliato!
  • Martina
    Martina G. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliati!

    Io e mio marito ci siamo appoggiati alla Wedding Symphony per la nostra cerimonia religiosa e stavamo cercando un accompagnamento adatto anche alle nostre personalità, infatti non abbiamo scelto voci o cori, ma solo sottofondo musicale. Al tempo stesso abbiamo attentamente ascoltato quali canzoni (ne abbiamo scelte principalmente di classiche) ci dessero l'emozione giusta per ogni momento della cerimonia e ci siamo fatti guidare dall'istinto. In questo è stato utilissimo il sistema che la Wedding Symphony utilizza, al momento della conferma del servizio è possibile accedere ad un selettore musicale che in base al tipo di formazione scelto (noi avevamo tastiera e violino) propone i brani più adatti ad ogni momento. In questo senso l'esperienza e la disponibilità di Paolo sono state fondamentali, ci siamo fatti consigliare da lui in molti aspetti e si è sempre reso disponibile ad aiutarci a fronte delle nostre richieste, anche durante la prova d'ascolto o per l'assistenza sul libretto messa.
    Oggi possiamo dire che tutti si sono complimentati per la bravura dei musicisti e per la delicatezza della nostra scelta!
    Consigliamo la Wedding Symphony per la professionalità, per la gamma di scelta disponibile, e sicuramente per il rapporto qualità/prezzo!
  • Anna
    Anna D. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 2.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Ottimo servizio per i musicisti ma...

    Mi sono trovata benissimo con i musicisti scelti. Bravissimi, ma con il servizio di P., il "regista" dei ragazzi, mi sono trovata malissimo, non rispondeva alle email, ma poi mi mandava email per mettere mi piace alla pagina. Mi ha detto che per le musiche della chiesa avevo solo un mese per sceglierle. Ok, nessun problema, ma a 3 giorni dal matrimonio mi scrive la ragazza per chiedermi le canzoni scelte. Assurdo! Meglio parlare direttamente con i cantanti scelti. Poi volevamo un Alleluia fuori repertorio, 3 note in croce, e mi sono stati chiesti 20 euro extra. Quando ne paghi 350 capisci che 20 euro in più per una canzone, possano rompere. E beffa delle beffe... sempre 3 giorni prima del matrimonio mi è stato detto che dovevo pagare più soldi per l'aperitivo. Errore dovuto dallo spostamento della data probabilmente, che il gruppo da un duo è diventato il trio che volevamo. Ma mi è stato comunicato tramite email alle 22, solo dopo che avevo detto alla cantante che a me risultava un tot. Quindi, contattate i musicisti fuori da questo servizio se potete, loro sono bravi.

    Risposta di Wedding Symphony & Wedding Music Fun:

    Ciao Anna, sono le nostre prime 2 stelle su oltre 100 recensioni. Dispiace.
    Innanzi tutto in quest'ultimo periodo abbiamo avuto dei disservizi con il server di posta, sia le mail in entrata che in uscita spesso finivano nello spam, stiamo ancora cercando di risolvere il problema, ad ogni modo il recapito telefonico del "regista", ovvero il coordinatore del gruppo, è sempre attivo e disponibile per rispondere alle diverse necessità e per fare da cuscinetto tra musicisti e sposi, soprattutto in questi ultimi 18 mesi. Vedendo che non c'era risposta alla mail forse sarebbe risultato più utile per entrambi fare una telefonata, però oramai è andata così, l'importante che, come ha riscontrato, il servizio abbia rispettato, se non superato, le aspettative. In merito al sovrapprezzo per i brani fuori repertorio in fase preliminare vi era stato comunicato l'importo indipendentemente dalla difficoltà del brano, l'obiettivo del sovrapprezzo, oltre a riconoscere un rimborso ai musicisti che devono imparare e provare il brano serve anche a limitare le richieste fuori repertorio degli sposi limitandoli, se così si può dire, al nostro repertorio di oltre 200 brani tra classici e moderni. Ci dispiace poi notare il disappunto per l'aumento di prezzo avendo variato la formazione.
    In fase di appuntamento vi erano stati mostrati tutti i prezzi delle diverse formazioni, dandovi la possibilità di appuntarvi i diversi costi relativi alle diverse soluzioni. Se c'è stata una leggerezza da parte nostra è stato pensare che avendo modificato la formazione da un duo a un trio aveste in automatico valutato il diverso importo, e su questo siamo in difetto. Nel check finale prima del matrimonio è emersa la discrepanza e vi è stata comunicata la rettifica del prezzo dovuto al passaggio da un duo ad un trio. Anche in questo caso però ci fa piacere riscontrare che il servizio sia stato gradito e apprezzato da voi come da tutti i vostri ospiti. Alla luce di quanto accaduto dispiace aver ricevuto due stelle, però siamo sicuri che ci serviranno da stimolo per evitare il ripetersi di situazioni simili ma siamo anche soddisfatti di offrire sempre un servizio all'altezza delle aspettative. Buon proseguimento e auguri per tutto.
    Staff Wedding Symphony
  • A
    Alice M. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione e professionalità

    Abbiamo scelto Wedding Simphony per la musica in chiesa, in particolare abbiamo scelto un pianista/organista. Organizzazione top, la scelta delle canzoni è veramente facile sul portale dedicato e Paolo ci ha dato un sacco di suggerimenti sia per quanto riguarda i momenti musicali in chiesa, che per la cerimonia in generale. Mi ha dato l'idea di essere molto professionale e preparato. Consigliato!
  • Natascia
    Natascia F. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia con arpa e voce pop

    Abbiamo conosciuto Wedding Symphony tramite amici, al loro matrimonio ci siamo innamorati della splendida voce della cantante, accompagnata dall'elegante melodia dell'arpa, e subito abbiamo deciso di ingaggiarle anche per il nostro matrimonio! Il risultato è stato proprio quello che volevamo, una cerimonia da sogno! Bravissime! Ancora grazie a Paolo che ci ha seguiti con grande professionalità e disponibilità! Consigliatissimi!

    Risposta di Wedding Symphony & Wedding Music Fun:

    Ciao sposi, grazie per aver ritagliato qualche minuto del vostro tempo per lasciarci questa recensione. Il passaparola da sempre è la carta vincente di ogni attività e ci fa piacere che anche in questo caso abbiate deciso di scegliere il nostro gruppo avendo avuto la possibilità di tastare il prodotto in un matrimonio di amici e di essere stati altrettanto soddisfatti per il risultato ottenuto dal vostro matrimonio. Cerchiamo sempre di aiutare e guidare gli sposi in tutte le fasi che precedono il matrimonio e Paolo in particolare è sempre attento alle esigenze degli sposi e pronto ad aiutarli a risolvere eventuali dubbi o paure grazie alla sua esperienza sul campo. Vi auguriamo ogni bene e speriamo, chi lo sa, che le nostre strade tornino ad intrecciarsi magari al matrimonio di qualche amico!
    Un abbraccio,
    Staff Wedding Symphony & Wedding Music Fun
  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e garanzia

    Paolo ha ascoltato le nostre esigenze, è stato sin da subito trasparente sui servizi che poteva erogare e a che livello di prezzo, mettendo la sua "faccia" che sarebbe stato un servizio indimenticabile. E così è stato. Babysitter molto preparata, in gamba, che ci ha permesso di ricevere i complimenti da parte di tutti i genitori ospiti; il mago, intrattenitore spettacolare e unico nel suo genere.
    Un grande grazie da Silvia e Andrea.

    Risposta di Wedding Symphony & Wedding Music Fun:

    Ciao Silvia e Andrea, grazie per la vostra recensione.
    Partendo dal presupposto che siamo un team che ha fatto della musica e dell'intrattenimento il proprio mestiere, è bello vedere che anche tutti i servizi "di contorno" che come gruppo offriamo sono apprezzati e rispondono, anzi superano, le aspettative del cliente.
    Cerchiamo di offrire un prodotto sempre al top, sempre di alto livello perché è quello che gli sposi si aspettano e, soprattutto, quello che si meritano. Grazie per aver riposto in noi la vostra fiducia e grazie da parte del nostro coordinatore Paolo, che ha sempre puntato molto sulla trasparenza e sulla sincerità vivendo ogni matrimonio in prima persona e schierandosi sempre dalla parte del cliente.
    Grazie ragazzi da parte di tutto il team.
    Un abbraccio e un buon proseguimento per tutto.
    Staff Wedding Symphony & Wedding Music Fun
  • M
    Mattia P. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La musica perfetta per il giorno perfetto

    Li abbiamo contattati grazie a Matrimonio.com e Wedding Symphony ci ha subito risposto proponendoci svariati artisti, band e orchestre per il nostro giorno. Hanno saputo indicarci quello che faceva al caso nostro. Bravissimi e professionali al massimo.