Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vivi&Play eventi musicali

Vivi&Play eventi musicali Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
264 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

44 foto degli utenti

  • I
    Ilaria F. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria & Gennaro matrimonio 10/12

    Grazie a Vivi&Play che con la loro musica e con la voce magica di Viviana ci hanno accompagnato nel nostro giorno; sono dei professionisti bravissimi e con tanta esperienza.
    Hanno emozionato noi ed i nostri ospiti e siamo certi che non avremmo potuto fare una scelta migliore!

  • V
    Vito C. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!!!

    Siamo estremamente felici di aver scelto Vivi & Play per il nostro matrimonio. La loro performance è stata eccezionale e ha aggiunto un tocco magico alla nostra giornata speciale. La loro professionalità e la capacità di coinvolgere gli ospiti con la loro musica hanno reso l'atmosfera indimenticabile. Grazie Vivi & Play per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale con la vostra musica straordinaria!
  • M
    Matteo V. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici! Che fortuna aver trovato un gruppo così!

    I vivi&play hanno contribuito con la loro musica a rendere il nostro matrimonio ancora più straordinario. Abbiamo apprezzato in particolare la loro professionalità e preparazione. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dalla loro bravura e si sono complimentati per la qualità della musica. Inoltre si sono sempre mostrati flessibili e disponibili rispetto alle nostre richieste.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valerio T. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Combinazione perfetta!

    Abbiamo seguito il loro consiglio, aggiungendo il sax a voce e chitarra ed ecco servito il piatto perfetto.
    Dall'arrivo in villa al taglio della torta per poi lasciarci con il dj, il trio si è esibito con maestria in brani pieni di carica emotiva trascinato dalla splendida voce di Viviana.
    Emozioni uniche ad ogni nota per gli sposi e gli invitati.

    Grazie ancora!
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibili!

    Scelta migliore non potevamo farla!
    È stato tutto perfetto! Partendo dalla cerimonia in location, con violino e piano, emozionanti è dir poco e bravi su ogni brano scelto!
    Poi ,a parte i brani scelti per la cerimonia e l’ingresso , abbiamo lasciato fare a loro e anche qui abbiamo fatto bene ad affidarci !
    Lasciando fare loro , sono riusciti a trasmettere la loro bravura ad ogni ospite , tanto è che ancora riceviamo telefonate complimentandosi per la scelta , per aver scelto loro!
    La voce di Viviana è pazzesca! È riuscita ad emozionarmi con la canzone scelta per il taglio torta ( OPEN ARMS , versione di Mariah Carey) e lei è stata la mia Mariah Carey, mette i brividi , lo giuro!
    Ed Eugenio , altrettanto bravo , una voce calda, chitarrista eccezionale, è ipnotizzante!
    Tutto il gruppo è stato unito , bello da vedere , professionale, educati , puntuale ,ripeto … scelta migliore non potevamo farla , perché loro sono i migliori!!!
  • Miriam
    Miriam P. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi 😍

    Fin da subito ci ha colpito la voce di Viviana…davvero emozionante!
    Per la celebrazione in Chiesa abbiamo scelto il trio voce + chitarra + violino mentre per il ricevimento abbiamo scelto il trio voce + chitarra + sax accompagnato successivamente dal DJ.
    Siamo rimasti soddisfattissimi della nostra scelta ed i nostri ospiti hanno apprezzato facendoci i complimenti! Viviana è stata sempre disponibile ad accontentare ogni nostra richiesta.
    Ancora grazie perché con la vostra musica ci avete accompagnato nella nostra giornata… come un sogno ❤️
  • Martina
    Martina N. Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Viviana ed Eugenio sono meravigliosi, grandi professionisti.
    Hanno suonato e cantato sia in chiesa che al ricevimento.
    Complimenti anche al dj che ci ha fatto ballare per tutta la festa.
  • D
    Domenico Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica di altissimo livello

    Grazie a loro il mio matrimonio è stato fantastico, i ragazzi sono tutti bravisimi e la voce di Viviana è straordinaria. Il gruppo musicale per un matrimonio da sogno
  • Martina
    Martina Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super! Consigliatissimi!!!

    Abbiamo conosciuto Viviana ed Eugenio ad una degustazione in villa e non abbiamo esitato a sceglierli per il nostro giorno.
    Una band incredibile.. che ha accompagnato la voce stupenda di Viviana durante l’aperitivo e la cena; il sax che ci ha coinvolto con le sue performance e il DJ invece è stato con noi fino a tarda notte facendo ballare e divertire tutti i nostri ospiti che ancora vi fanno i complimenti.
    Professionalità, disponibilità ed eleganza li contraddistinguono.
    Grazie di cuore per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio speciale.
    Marco & Martina 9.9.2023
  • Maria
    Maria C. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artisti fantastici

    Viviana e Eugenio hanno saputo consigliarci con grande esperienza e professionalità riguardo la scelta dei brani durante le varie fasi dell’evento. Violino e chitarra acustica hanno accompagnato tutto il nostro rito civile rendendolo magico ed estremamente emozionante. Voce, chitarra e sax hanno invece accompagnato molto elegantemente la prima parte del ricevimento. Infine, dopo il buffet di dolci, il DJ ha saputo intrattenere e coinvolgere tutti gli invitati dal primo all‘ultimo, includendo alla perfezione anche una serie di canzoni da noi suggerite. Musica dal vivo e repertorio eccellente!
    Grazie per aver accompagnato con le vostre note il giorno più bello della nostra vita
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore