Matrimonio

Recensioni su Trio in duo

Trio in duo Ulteriori informazioni

107 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

20 foto degli utenti

  • Eleonora
    Eleonora L. Data nozze: 20/11/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio autunnale

    Ho contattato Elena per il nostro matrimonio e abbiamo optato per la soluzione "trio in duo", Elena ha cantato e suonato durante la cerimonia religiosa, accompagnata dalla violinista con cui collabora. Insieme a lei abbiamo concordato i brani, che ci ha fatto ascoltare durante il nostro incontro conoscitivo, e le abbiamo affidato anche la realizzazione dei libretti, bellissimi e perfettamente in tema con il resto.
    Le musiche sono state emozionanti e anche in una situazione un po' difficoltosa (il prete ha accelerato parecchio sulla cerimonia) le ragazze sono state molto professionali e hanno curato al meglio l'esecuzione dei brani.
    Non possiamo che consigliare Elena, una ragazza veramente gentile, attenta ad ogni richiesta e premurosa.
  • S
    Stefano B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Trio superlativo, cantante bravissima. Hanno valorizzato e reso unica la messa, grazie!
  • Francesca
    Tomasoni F. Data nozze: 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elena una persona speciale!

    Elena non solo è una bravissima cantante e musicista ma è anche una persona speciale! Nonostante i due rinvii causa covid è sempre stata presente, disponibile e pronta a supportarci e darci consigli non solo musicali per la nostra cerimonia (su cui è stata il top! ) Ma anche per il nostro matrimonio in generale. Mi sono infatti poi affidata ad Elena anche per la grafica dei nostri libretti, del tableau, dei menù ed è stata bravissima a realizzare quello che avevamo in mente con grande impegno e passione!
  • Eugenia
    Eugenia B. Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Eugenia&Nicoló

    Lunedì 13 settembre 2021 io e il mio compagno ci siamo sposati.
    Che dire di Elena? Oltre ad essere molto professionale nel suo lavoro è dolce e molto disponibile.
    Ha reso il giorno più importante della nostra vita indimenticabile. Siamo molto contenti e soddisfatti.
    Grazie ancora

  • A
    Agnese Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accompagnamento musicale celebrazione

    Elena è una vera professionista, attenta, precisa e musicalmente preparata. Con lei siamo entrati subito in sintonia. Spiegandole le nostre esigenze ha compreso fin da subito cosa desideravamo per il nostro matrimonio. Gli ospiti sono rimasti molto felici e meravigliati della sua bravura. La consigliamo vivamente.
  • G
    Gio Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta giusta per un matrimonio davvero speciale

    Molto professionali attente ad ogni esigenza. Scelta Consigliata per un matrimonio semplice, ma anche raffinato e romantico.
  • Domenico
    Domenico E. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica da cerimonia di qualità

    Tutti gli invitati hanno apprezzato e si sono complimentati con noi, le musiche scelte e la loro esecuzione è stata ottima. Ottimo rapporto qualità/prezzo, consiglio sicuramente trio in due.
  • F
    Federica Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia commovente

    Abbiamo contattato Trio in Duo circa un mese e mezzo prima dell’evento a causa dell’incertezza Covid, basandoci sulle recensioni e i video online. Abbiamo molto apprezzato la riposta velocissima, il repertorio e i consigli a cui abbiamo fatto affidamento. Nonostante il poco preavviso, si sono rivelate estremamente professionali e pronte ad ogni nostra richiesta. Anche il giorno del matrimonio purtroppo sono state richieste modifiche del repertorio all’ultimo secondo ma tutto è andato per il meglio e la cerimonia è stata emozionante e apprezzata da tutti. Assolutamente consigliate!
  • Martina
    Martina Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna e Enzo, una giornata perfetta!

    Dopo varie peripezie causa covid siamo rimasti senza accompagnamento musicale ma per fortuna abbiamo subito trovato il Trio in Duo.
    Abbiamo avuto l'accompagnamento della cerimonia civile in villa con violino e arpa con un sacco di brani personalizzati e richiesti da noi.
    Per tutto il resto della giornata siamo stati intrattenuti e diretti da Anna e Enzo tra balli, sorprese da parte degli ospiti e karaoke per tutti.
    Ogni richiesta è stata soddisfatta, nostra e degli invitati e tutti hanno ballato e si sono divertiti
    Una giornata unica anche grazie alla musica che ci ha accompagnati.
  • Valentina
    Valentina T. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia stupenda

    Appena abbiamo conosciuto Elena e l'abbiamo sentita suonare e cantare ci siamo innamorati. È venuta incontro a tutte le nostre esigenze, sempre super disponibile. Per la nostra cerimonia abbiamo scelto organo e violino. È stato tutto meraviglioso, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti perché non se lo aspettavano!
    Grazie, grazie, grazie!