Salva
Prenotato?
Trio Imperial
Via Cantiere 71010 Lesina (Foggia) Visualizza mappa

Recensioni su Trio Imperial

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

Trio Imperial 1
Trio Imperial 2
Trio Imperial 3
Trio Imperial 4
Trio Imperial 5
+12
  • Antonella

    Antonella Ciardone · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ubriachi di felicità e allegria

    La vostra grinta, il vostro carisma, la vostra professionalità, la vostra pazzia, ma soprattutto il vostro gran cuore non hanno rivali! Avete reso la nostra festa un evento magico, ricco di emozioni e tanta felicità! Auguro a tutti voi futuri sposi di provare anche un solo pizzico di quello che questi ragazzi del Trio Imperial hanno fatto provare al nostro cuore.
    Che Dio benedica sempre la tua voce Luigi e il vostro percorso insieme!
    Infinitamente grazie, Trio Imperial!
    Matteo e Antonella
    31 agosto 2019

    Inviata il 07/09/2019
  • Mariapia

    Mariapia Tricarico · Data nozze: 21/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Abbiamo conosciuto il Trio Imperial in diverse ricorrenze e ci siamo sempre divertiti. Poi è arrivato il nostro matrimonio e non ho parole per descrivere tutto quello che hanno fatto nel giorno più bello della nostra vita. Sceglierei altre mille volte il Trio perché la parola d'ordine è divertimento allo stato puro! E noi ci siamo scatenati. Grazie per tutte le bellissime emozioni che ci avete regalato. Mariapia & Lazzaro

    Le nozze di Mariapia Tricarico e Trio Imperial 6
    Inviata il 23/08/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Vi portiamo nel cuore e lo sapete. È stato bellissimo riabbracciarvi tutti e sicuramente ci saranno altre occasioni per divertirci ancora insieme. Un grazie infinito a voi sposi.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Non potevamo scegliere di meglio! Non conoscevo il Trio Imperial ma per fortuna mi sono fidata del consiglio di mio marito! Quando abbiamo incontrato luigi per la prima volta ho subito capito che erano quelli giusti. Molto professionali, divertenti e simpatici. Non sono solo un gruppo musicale ma dei veri e propri animatori. Tutti gli invitati si sono scatenati in pista. Sono riusciti anche a far ballare i nostri genitori! Hanno alternato momenti di puro divertimento a momenti di vero romanticismo con un fantastico assolo di luigi. Avevamo richiesto anche una parte della serata con il violino. Davvero bravissimo! Ha creato un’atmosfera magica ed emozionante.
    Grazie per avere esaudito tutti i nostri desideri e per le emozioni che ci avete regalato. Avete reso ancora più indimenticabile il nostro giorno. Siete nei nostri cuori!
    Consigliatissimi!

    Inviata il 10/09/2019
  • Nicoletta

    Nicoletta Di Maggio · Data nozze: 12/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bhè che dire? Il Trio Imperial ti fa un matrimonio a 360°! Meraviglioso staff, tutti gli invitati sono rimasti affascinati dalla loro bravura e noi sposi ci siamo divertiti più dei nostri invitati! Grazie mille di tutto!

    Inviata il 19/08/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Grazie Nicoletta a tutti voi per questa bellissima recensione.
    Un grande saluto allo sposo, ci siamo divertiti anche noi con voi.
    Salutateci la vostra Milano e a presto.
  • Vincenzo

    Vincenzo Risolo · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente incredibili!

    Un gruppo fantastico. Hanno capito i nostri gusti e li hanno trasformati in una festa perfetta. Ogni canzone, assolo o movimento veniva inserito nel momento giusto, rendendolo speciale con le loro doti artistiche indiscutibili! Noi abbiamo puntato sul divertimento ed è stato strepitoso, senza nulla togliere ai momenti romantici, mai banali e con scelte musicali sempre giuste. Consigliatissimo!

    Inviata il 01/08/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Grazie sposi... Una recensione molto tecnica ma che fa capire uanto lavoro musicale ci sia dietro! Grazie infinite e a presto!
  • Luciano

    Luciano Iannone · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siete magnifici

    Grazie a mia nipote che vi ha visto ad altri matrimoni, mi aveva detto: "Zio prendi il Trio Imperial, che sono bravissimi!". Io naturalmente vi ho contattato e già la prima volta che mi sono sentito con Luigi mi è rimasto simpatico. Mia moglie mi ha chiesto che avevamo da ridere, che sembrava che stessi telefonando ad un amico. Unico. E cosi abbiamo anche avuto molta fortuna che avevano tempo per la nostra festa. Il giorno della festa: ragazzi, siete meravigliosi! Avete reso la nostra festa perfetta, ci siamo divertiti alla grande e avete fatto ballare mia moglie che di solito non balla mai. Tutti gli ospiti sono rimasti contenti e tutti si sono divertiti. Cosa dire ancora? Io darei anche più di cinque stelle, perché ve lo sareste meritati. Chi vuole e cerca dei musicisti di alta qualità ,con il "Trio Imperial" sta dalla parte sicura. Rapporto prezzo e qualità: valete ogni centesimo! Bravissimi ragazzi, e grazie da parte nostra per la magnifica festa, indimenticabile! Un abbraccio da Sabrina & Luciano (26.7.2019).

    Le nozze di Luciano Iannone e Trio Imperial 7
    Inviata il 04/08/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Un abbraccio enorme a tutti voi della Svizzera, vi portiamo nel cuore!
    La festa è stata bellissima vi ricorderemo con molto affetto... Grazie infinite
  • Romildo

    Romildo Bucci · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lavorano col cuore

    Che dire? Io e mia moglie li abbiamo conosciuti ad un matrimonio di un nostro caro amico e siamo subito rimasti allibiti dalla loro bravura e li decidemmo che loro avrebbero animato il nostro matrimonio. È passato un mese dal nostro matrimonio e riceviamo ancora tanti messaggi e telefonate dagli ospiti. Questi ragazzi sono professionali, giovani, divertenti e mai invadenti. 
    Hanno saputo far divertire tutti, giovani e meno giovani, grandi e piccini. 
    È stato un matrimonio perfetto sotto tutti i punti di vista. 
    Durante il pranzo musica live di altissimo livello con la straordinaria voce di Luigi, a seguire divertimento, giochi e tanta animazione.
    Il tutto accompagnato da un'ottima selezione musicale varia e ben mixata. Straordinarie le ballerine che con la loro bravura hanno coinvolto anche i più timidi nel fare i balli di gruppo. E col cuore che faccio questa recensione per ringraziarvi dello stupendo lavoro che avete svolto.
    Con loro hai tutto quello che ti serve.
    NB: Se siete fortunati da trovarli liberi bloccate subito la data!

    Le nozze di Romildo Bucci e Trio Imperial 8
    Inviata il 22/08/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Ciao sposi e grazie della vostra amicizia e affetto che avete dimostrato sempre. Verissimo quello che avete scritto alla fine se siamo liberi è vero. Un caro abbraccio e un saluto ai vostri cari genitori vi vogliamo bene.
  • S

    Sabrina & Franco · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gruppo fantastico

    Il trio Imperial, che dire, ragazzi fantasy. Al nostro matrimonio gli invitati non sono stati un secondo seduti. Si sono divertiti tutti, dai bambini alle persone adulte. Sono ragazzi fantastici, difficile non farsi trascinare dalla loro carica. Hanno esaudito tutti i nostri desideri e gli invitati non finiscono di farci i complimenti per l’ottima scelta! Consiglio il Trio Imperial a tutti i futuri sposi, sono una garanzia. Grazie ancora ragazzi, siete nel nostro cuore!
    Franco e Sabrina

    Inviata il 15/07/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Grazie a voi sposi. Vedere quasi 300 persone divertirsi dall'inizio alla fine per noi è stato davvero molto bello.
    Un saluto a tutti voi a presto da tutto lo staff del Trio Imperial
  • Michele

    Michele · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Un trio spettacolare, ringraziamo pubblicamente questa band per aver reso il nostro matrimonio un evento indimenticabile. Sono persone fantastiche, simpatiche, brave, capaci, professionali e anche molto organizzati. Consiglio vivamente il Trio Imperial. Super. Bravi, bravi e ancora bravi. Continuate così perché siete sulla giusta strada. Grazie ancora e in bocca al lupo per il futuro!

    Inviata il 24/06/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Grazie sposi per questa bellissima recensione...
    È stato un matrimonio bellissimo e avete partecipato alla grande anche voi sposi saltando e ballando insieme a noi dall'inizio alla fine... Grazie ancora e auguri da tutti noi
  • E

    Elio Restuccio · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Abbiamo conosciuto il Trio Imperial a un capodanno. Ci hanno fatto così tanto divertire da non poterli dimenticare. Dopo qualche anno che abbiamo deciso di sposarci, subito abbiamo chiesto la loro disponibilità e con grande gioia abbiamo avuto la fortuna della loro presenza alla nostra festa... Sono stati meravigliosi a intrattenere tutti gli invitati, accontentando dai più giovani ai più anziani e alternando la musica di ogni genere. Ci hanno fatto tutti i complimenti ma un grazie va a voi del Trio per aver reso una giornata indimenticabile così divertente, gioiosa, spiritosa e romantica.

    Inviata il 21/06/2019

    Risposta di Trio Imperial:

    Grazie sposi per la vostra raccomandazione... Ritorneremo sempre con affetto nel beneventano ci dimostrate sempre tanta gioia e affetto. Auguri a voi e un grosso in bocca al lupo per la vostra vita insieme...

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info