Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Trentakarte Showband

Trentakarte Showband Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
156 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li consiglio?

    Vuoi avere la festa dei tuoi sogni? Allora è la band che devi scegliere.
    Bravissimi, unici, intonati, pazzi scatenati, hanno una lista pazzesca di pezzi rivisitati, disponibili, qualsiasi cosa gli chiedi ricevi solo dei si!
    Noi siamo due sposi rock il nostro ingresso è stato un mix di morricone-metallica è venuto fuori un'uscita pazzesca!
    Io li adoro e mio marito era gasatissimo!
    Grazie ragazzi per la vostra energia e professionalità ci sentiamo per altri eventi perché non può finire in una sola serata!
  • A
    Anna Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trentakarte StRePiToSi

    Che dire dei Trentakarte …. Sono persone stupende, anzi a dir poco meravigliose! Hanno saputo coinvolgere al nostro matrimonio tutti i nostri invitati tra balli e canti!
    Gli ospiti sono stati super contenti, ci hanno più volte chiesto dove avevamo trovato questi ragazzi pazzi ma al tempo stesso strepitosi!
    Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno Speciale!
    Consiglio vivamente questo gruppo se anche voi volete una festa bella movimentata!!
  • Erika
    Erika Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fo..to..ni ..ciiiiii

    Grazie ragazzi avete saputo rendere questa giornata assolutamente indimenticabile abbiamo visto tutti ballare e cantare anche i più timidi.
    La vostra puntualità e serietà e allegria ci accompagnerà per moooolto tempo.... SIETE IL TOP.
    Consiglio vivamente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jessica
    Jessica C. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Se cercate un gruppo che farà ballare voi e i vostri invitati dall'inizio alla fine scegliete i TrentaKarte! I ragazzi sono stati fin da subito super disponibili e ci hanno ascoltato e consigliato al meglio. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati per la scelta fatta! Super consigliato!
  • Candini
    Manuel Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se non volete sbagliare, SCEGLIETE LORO!!

    Avete dubbi su che musica mettere? Volete avere tutti gli invitati che ballano e cantano (nonni, bebè e invitati internazionali compresi)?? Bene, fate una cosa semplice e ingaggiate subito i TRENTAKARTE!
    La scelta è stata una combinazione di eventi che ha creato un mix SPAZIALE! Non li conoscevamo proprio per nulla e ci hanno assecondato e aiutato in ogni cosa. Dalla compilazione SIAE alla messa in scena della cerimonia. Tutto perfetto, tutti perfetti! Avevamo invitati esteri (messicani ed europei) e hanno cantato, a squarcia gola, MALEDETTA PRIMAVERA, l'entusiasmo in quel momento è partito a mille che ha caricato ancora di più la band. Affidabilità, professionalità, cordialità e pazzia da parte di tutti loro, in aggiunta foto e video maker!! Cosa volete di più?!? Sceglieteli e la vostra giornata sarà PERFETTA! Andate sul sicuro! Voglio aggiungere che tutti loro sono persone squisite ma una nota in più va a Valerio con la quale mi sono trovato benissimo nella gestione di tutto l'evento e non solo!
    Grazie infinite per la giornata indimenticabile
  • Saverio
    Saverio F. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trentakarte on the Moon

    Fantastici...hanno coordinato insieme al catering e gli scherzi la serata...hanno intrattenuto tutti gli ospiti...non sono stati per nulla invadenti...ci hanno accompagnato in tutti i momenti della serata in modo intelligente e simpatico..ma soprattutto hanno fatto suonare la chitarra e la batteria alla nostra piccolina che è da due giorni che me lo racconta....siamo davvero soddisfatti della scelta
  • Paolo
    Paolo P. Inviato il 24/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa spettacolare grazie alla Trentakarte Showband

    Grazie ai Trentakarte abbiamo vissuto la festa di matrimonio che desideravamo. Coinvolgimento dal primo all'ultimo minuto con gestione perfetta dei momenti musicali e non. Ottima coordinazione con gli altri fornitori che si sono complimentati per la scelta ed hanno ballato nei momenti più coinvolgenti. Grande band e bellissime persone appassionate del proprio lavoro.
  • Anna
    Anna M. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il più grande spettacolo dopo il Big Ban sono i Trentakarte

    Non ho mai avuto dubbi su chi dovesse suonare nel nostro giorno speciale: il primo pensiero è stato i Trentakarte. Persone splendide, flessibili e super accomodanti. Attenti al minimo dettaglio, scrupolosi e osservatori in grado di far ballare anche il più timido e asociale. Un' esperienza unica e divertente al contempo calda e affettuosa. Un'amicizia con il batterista che risale all'infanzia e che ringrazio infinitamente poiché hanno reso il nostro matrimonio uno spettacolo nonostante le condizioni meteo. Cosa state aspettando? Contattateli non rimarrete delusi ve lo possiamo garantire. Grazie ragazzi vi Vogliamo bene Anna & Samaele
  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio? Party, felicità e divertimento assicurato

    Con la band si instaura da subito un rapporto amichevole, son sempre disponibili e aperti a qualsiasi richiesta ed esigenza. Durante il matrimonio si sono dimostrati professionali essendo indipendenti senza arrecarci alcun disturbo coordinandosi con gli altri fornitori. Ci hanno stupito con brani live e facendo partire una festa inaspettata sin dall’aperitivo dove tutti gli invitati ci hanno ringraziato per l’intrattenimento e il divertimento che è proseguito anche durante la cena, non risultata noiosa ma viva. Tutti sbalorditi. Consigliatissimi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio