Trentakarte Showband
Via Terracini, 30 40100 Bologna (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Trentakarte Showband

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

49 foto degli utenti

  • Simone

    Simone Solera · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Ragazzi fantastici e disponibili ad ogni nostra richiesta. Durante il matrimonio, grazie a loro, non abbiamo mai avuto un momento di noia!
    Non sono mai invadenti e soprattutto non si riposano mai!
    Consigliatissimi!

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grande Simo! Grazie mille della bellissima recensione. Un giorno poi ti racconteremo cosa è successo realmente in quelle due orette dove sei stato "meno attento"! Grazie a voi e ai vostri amici per averci voluto in questa giornata incredibile, in una location meravigliosa come il parco di Montebello.
    Un abbraccio grande e aggiornateci sulle novità in arrivo.
    Vi vogliamo bene.
    La vostra band
  • Alice

    Alice Marchetti · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Se volete una festa con i fiocchi dovete Scegliere loro! A parte essere un ottima band sono dei bravissimi intrattenitori! Di solito nei matrimoni non si riesce accontentare tutti, ma in questo caso non è così! Dal primo all'ultimo ospite si sono sentiti coinvolti e hanno ballato anche i più timidi! E quando tutti ti vengono a fare i complimenti a fine serata perché si sono divertiti non ha prezzo! Divertimento assicurato! Super consigliati! Con dj Momo ovviamente!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grandi Ali, ma che festa è stata? Diciamo che avete scelto il pacchetto "Bomba Atomica" con noi + Momo Dj e con degli amici come i vostri, non poteva che essere un evento indimenticabile! Grazie a voi della fiducia totale che avete riposto in noi.
    Vi vogliamo bene. La vostra band.
  • Luca

    Rebecca Prandini · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Gran band! Fin dal primo incontro mi hanno trasmesso carica (per la loro energia) e sicurezza (per la loro professionalità). La conferma l'ho avuta durante il mio matrimonio. I Trentakarte sono stati veramente stupendi! Disponibili ma soprattutto grandi musicisti! E hanno reso quel giorno veramente speciale!
    Consigliatissimi!

    Inviato il 03/01/2020

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Ovviamente ringraziamo Luca (e non Rebecca, meno male che hai messo una bella foto :-D).
    Siamo stati da dio e non smetteremo mai di ringraziarvi; siete una coppia speciale!

    Ci rivediamo presto, è una promessa!
    Un abbraccio,
    La vostra band
  • Rebecca

    Rebecca Prandini · Data nozze: 21/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Rebecca & Luca

    Una band così non si trova facilmente, abbiamo ballato, riso, saltato, cantato e soprattutto ci siamo divertiti. La loro professionalità traspare appena s'incontrano per la prima volta!

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grandi ragazzi, è stata una festa "atomica", come si può vedere anche dai video che, con grande piacere, abbiamo postato qui su matrimonio.com!

    I gestori della location (Carla e Pietro) sono stati squisiti, gentilissimi e disponibili, così come il catering di Barbara e tutto il suo staff, ai quali rivolgiamo i nostri più sentiti complimenti perché ci hanno davvero fatto sentire a casa.

    In un lasso di tempo limitato abbiamo cercato di dare spazio a tutto:
    11 scherzi bellissimi e divertenti (povero Luca, doveva togliersi quella palla al piede con la catena sennò ci andava a letto ahaha), allestimento di tutto il necessario per proiettare il video (gentilissime e bravissime le vostre amiche che lo hanno realizzato), 2 brani live suonati divinamente col basso dal mitico Luca, insieme a noi, oltre che da suo papà (super tastierista) che hanno fatto letteralmente impazzire gli ospiti ed ovviamente, hanno fatto piangere Rebecca dall'emozione di vedere il suo sposo dedicarle "With or without you" degli U2 (ci siamo riusciti, hai visto??). Il tutto da fare tassativamente entro le ore 20.00 (e ringraziamo Carla di averci concesso di suonare fino alle 20.20).

    Non è stato facile inoltre, gestire un professionista presente in sala, che forse aveva troppa, ma dico troppa troppa troppa fretta di finire il suo lavoro e di andare a casa, ma queste sono situazioni che siamo abituati a gestire e nelle quali facciamo valere la nostra esperienza, sempre in maniera molto discreta.

    Non vediamo l'ora di rivedervi dal vostro ritorno dalla Grecia, magari a qualche festa dalle vostre parti, ma a questo giro, le foto le facciamo noi!
    Un abbraccio grande
    La vostra band!
  • Danilo

    Danilo · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arma decisiva per un matrimonio super!

    Li abbiamo conosciuti grazie al catering e ci sono piaciuti subito. Professionali e alla mano, con loro il nostro matrimonio è decollato.
    Danno energia alla festa coinvolgendo gli ospiti, senza mai disturbare o eccedere. Tempistiche perfette e suonano anche molto bene! I nostri invitati hanno apprezzato molto.

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Iniziamo sol col dire che nel giorno del tuo matrimonio ha vinto anche l'Inter ed è andata pure in testa al campionato ah ah ah!
    Che giornata incredibile, piena di emozioni, piena di dialetti, dal toscano al marchigiano, piena di amici che volevano solo farvi tanta festa e piena di sigari e Rhum!
    Over the top!
    Grazie Danilo per la stupenda recensione!
    Trentakarte Showband
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Non sono di molte parole ma posso dire che hanno reso il nostro matrimonio uno spettacolo. Non c’è stato nulla che sia andato storto grazie a loro! Sono un gruppo fenomenale, li sceglierei altre mille volte e non sono solo un gruppo, diventano amici! Persone stra presenti dall'inizio alla fine, ti aiutano a gestire la giornata, sempre disponibili. Li chiamerò di sicuro anche per altri eventi e parlerò di loro a tutti quelli che incontro perché oltre alle recensioni meritano di essere pubblicizzati ai 4 venti! Siamo rimasti davvero soddisfatti e non ci sono parole per ringraziarli!
    Sceglieteli senza scrupoli e avrete un matrimonio da favola.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Questo matrimonio è stato un crescendo di emozioni... Dall'amarezza per la pioggia/diluvio della mattina, fino al delirio totale della festa serale!
    Una compagnia di amici stupendi, che sono cresciutiinsieme agli sposi e li hanno accompagnati in questa festa stupenda!
    Grazie ilaria, grazie ragazzi!
    Ci vediamo all'inaugurazione della nostra nuova casa, non mancheremo!
    Trentakarte Showband
  • Valentina

    Valentina Gherardi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari!

    I Trentakarte sono una garanzia, non c’è altro da dire! Professionalità ed esperienza sul campo sono all'ordine del giorno con loro. Abbiamo deciso di lasciargli completamente campo libero e non possiamo essere più felici di questo anche perché durante il nostro matrimonio (persino nel momento di pausa tra i due primi) non c’è stato un invitato che non si sia alzato a ballare! Sanno trascinare e divertire tutti, dal bambino alla nonna e questo è uno dei pregi più grandi che abbiano. Valerio, Andrea, Massimo e Paolo sono stati meravigliosi sia nell'aiutarci con l’organizzazione che durante tutto il ricevimento. Senza di loro il nostro matrimonio non sarebbe stato così perfetto.

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Super Vale! Ancora non ci crediamo che tu abbia avuto il coraggio di sposare Nicola! Scherziamo ovviamente!
    È stata una festa super, realizzata per una coppia di amici, oltre che di sposi, con i quali abbiamo condiviso tantissimi momenti stupendi.
    Volevamo dare il 110% per questo evento e crediamo davvero di esserci riusciti!
    Vi vogliamo bene,
    Trentakarte Showband
  • N

    Nicola Naldi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima band con super servizio dj

    Band musicalmente eccelsa con un organizzazione versatile e flessibile: top!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Quando devi suonare per una coppia di amici, oltre che sposi, la voglia di dare il 200% è altissima e crediamo di aver dato tutto quello che potevamo a Nik & Valentina. Ringrazio in particolar modo Nicola che ha seguito alla lettera i nostri consigli su scelta della location, del catering e della musica. Vi voglio bene, anzi "TVUMDB" come la vostra canzone di Elio!
  • Andrea

    Andrea Poli · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Band da sballo!

    Suonano e cantano veramente molto bene! Professionali al massimo!
    Hanno reso il nostro matrimonio uno vero e proprio show dall’inizio alla fine intrattenendo alla grande tutti gli invitati! Abbiamo fatto una gran baldoria e se notano che gli invitati rispondono bene si divertono di brutto anche loro dando il 200%! Hanno rispettato le nostre attese! Li consiglio a tutti coloro che vogliono fare un matrimonio da sballo!

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Viva i Pols! Grandi ragazzi, matrimonio super e amici incredibili! Speriamo di rivedervi presto... Insieme alla piccola Sofia ed a tutto il gruppo delle Moffole...
    Vi vogliamo bene. Trentakarte Showband.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info