Trentakarte Showband

93 recensioni | Bologna (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Trentakarte Showband

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

53 foto degli utenti

  • Luca

    Luca V. · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carichi!

    Grandi ragazzi! Che dire se non grazie!
    Insieme a Momo DJ avete creato una festa che ha saputo coinvolgere tutti, dai più, ai meno giovani! Simpatici, disponibili e soprattutto professionali! Se dovessimo tornare indietro sceglieremo loro altre mille volte! Se volete una festa super Trentakarte è la scelta giusta! E per nostra esperienza insieme a Momo DJ accoppiata vincente!

    Inviato il 03/11/2020
  • Andrea

    Andrea M. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali e professionali

    Che dire? Abbiamo valutato diverse band, ma nessuno offriva i servizi e la continuità durante la cerimonia dei Trentakarte. Abbiamo scelto di ingaggiarli e ne siamo rimasti assolutamente entusiasti! Uno spettacolo veramente bello e coinvolgente e un intrattenimento veramente ben fatto e professionale. Stra-consigliati!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grande Andre! Avete tenuto duro, ci avete creduto e siete riusciti a realizzare una festa incredibile! Grazie mille di tutto, siamo stati proprio bene insieme a voi.
    Trentakarte Showband.
  • Mattia

    Mattia · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La band perfetta per il tuo matrimonio

    Quando va tutto bene, bastano poche parole. I ragazzi della band sono stati fantastici. Divertenti, disponibili e professionali. Hanno reso il matrimonio una vera festa, facendo ballare i bambini così come i nonni. Consigliatissimi.

    Inviato il 30/10/2020
  • Amedeo

    Amedeo S. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Band bella carica

    Gruppo top. Riescono a far ballare anche le colonne. Solo una nota dolente: le invitate a fine serate lanciano le mutande per loro ;)!

    Inviato il 29/09/2020
  • Valentina

    Valentina R. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mitici Trentakarte

    Consiglio il gruppo per la professionalità (organizzazione impeccabile) e l'ottimo intrattenimento durante il ricevimento! Hanno fatto scatenare tutte le fasce di età, parenti, amici e anche mia figlia di 2 anni! Ottima scelta per avere la pista da ballo piena!

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Mitica Valentina! La vostra forza di volontà, nel voler a tutti costi realizzare il vostro sogno, è stata encomiabile! Avete cambiato data, location, chiesa, musica da chiesa, ma avete sempre avuto fiducia in noi e vi siete fidati! Grazie infinite per la bellissima festa! Un abbraccio grande. La vostra band.
  • A

    Alessia M. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I numeri uno

    Consiglio questa band perché composta da 4 matti super simpatici ma assolutamente capaci e professionali, in grado di adeguarsi alle situazioni intrattenendo ospiti e sposi in assoluta allegria ma senza esagerare. Noi personalmente li richiameremmo altre 100 volte! Fidatevi e affidatevi a loro.

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grande Ale!
    Una giornata fantastica, dove lo stare insieme è stato più forte di tutto e tutti! Speriamo di rivedervi presto; siete una famiglia fantastica e mi raccomando, bisogna comprare subito una batteria al piccolo Seby!
    Un abbraccio grande
    TK
  • Federico

    Federico M. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno spettacolo

    Nonostante una giornata piena d’acqua, sono riusciti ugualmente a far sì che il nostro matrimonio fosse come lo desideravamo. Spettacolare, trascinante, coinvolgente, ma mai invadenti o fuori luogo. Uno spettacolo! Se cercate una band per il vostro matrimonio, loro sono ciò che cercate!

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Super Fede, ma vogliamo parlare del tuono e del fulmine di quando sei sceso dalla macchina? Ha tremato la terra!
    Pioggia, vento, mascherine, nulla ci ha fermato ed è stata una giornata indimenticabile! Grazie mille della fiducia; è stato bello ritrovarsi tutti dopo 10 anni dal matrimonio di quel matto di tuo fratello.
    Un abbraccio grande
    TK
  • Simone

    Simone S. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Ragazzi fantastici e disponibili ad ogni nostra richiesta. Durante il matrimonio, grazie a loro, non abbiamo mai avuto un momento di noia!
    Non sono mai invadenti e soprattutto non si riposano mai!
    Consigliatissimi!

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grande Simo! Grazie mille della bellissima recensione. Un giorno poi ti racconteremo cosa è successo realmente in quelle due orette dove sei stato "meno attento"! Grazie a voi e ai vostri amici per averci voluto in questa giornata incredibile, in una location meravigliosa come il parco di Montebello.
    Un abbraccio grande e aggiornateci sulle novità in arrivo.
    Vi vogliamo bene.
    La vostra band
  • Alice

    Alice M. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Se volete una festa con i fiocchi dovete Scegliere loro! A parte essere un ottima band sono dei bravissimi intrattenitori! Di solito nei matrimoni non si riesce accontentare tutti, ma in questo caso non è così! Dal primo all'ultimo ospite si sono sentiti coinvolti e hanno ballato anche i più timidi! E quando tutti ti vengono a fare i complimenti a fine serata perché si sono divertiti non ha prezzo! Divertimento assicurato! Super consigliati! Con dj Momo ovviamente!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grandi Ali, ma che festa è stata? Diciamo che avete scelto il pacchetto "Bomba Atomica" con noi + Momo Dj e con degli amici come i vostri, non poteva che essere un evento indimenticabile! Grazie a voi della fiducia totale che avete riposto in noi.
    Vi vogliamo bene. La vostra band.
  • Luca

    Rebecca P. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Gran band! Fin dal primo incontro mi hanno trasmesso carica (per la loro energia) e sicurezza (per la loro professionalità). La conferma l'ho avuta durante il mio matrimonio. I Trentakarte sono stati veramente stupendi! Disponibili ma soprattutto grandi musicisti! E hanno reso quel giorno veramente speciale!
    Consigliatissimi!

    Inviato il 03/01/2020

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Ovviamente ringraziamo Luca (e non Rebecca, meno male che hai messo una bella foto :-D).
    Siamo stati da dio e non smetteremo mai di ringraziarvi; siete una coppia speciale!

    Ci rivediamo presto, è una promessa!
    Un abbraccio,
    La vostra band
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info