Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tony Alti Live Happy Music

Tony Alti Live Happy Music

Tony Alti Live Happy Music

Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 286 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
286 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

224 foto degli utenti

  • A
    Anna P. Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il grande Tony

    Abbiamo avuto il piacere di avere Tony a festeggiare il nostro matrimonio, ed è stato fantastico, non c'è stato un momento di noia, ci ha fatti divertire tutti ed è stato molto professionale. Che dire, lo consiglio a tutti quanti perchè ne vale la pena. Mitico Tony, grazie ancora!!

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Grazie a voi che mi avete permesso di vivere questa fantastica giornata. Ho solo contribuito a renderla ancor più divertente e così è stato. Vi auguro tutto il meglio per il vostro futuro. Un abbraccio dal vostro Tony alti.
  • Angelo
    Angelo L. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numero uno 🔝

    Tony é un grande, alterna alla grande musica, balli, karaoke, giochi. Intrattenimento sempre giusto al momento giusto. Simpatico e professionale. Flessibilissimo ad ogni richiesta anche la piú strana. Tutto perfetto. Super consigliatissimo.

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Felice di avervi fatti felici. E' stata una giornata fantastica e con l'occasione vi auguro tutto il meglio per il vostro futuro di sposi e di genitori. Mi auguro di potervi rivedere presto per fare ancora festa.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Niko
    Niko M. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cornice perfetta per questa occasione.

    In grado di trasformare una bella cerimonia in una da non dimenticare mai, non mancano i momenti di divertimento e giusta serietà… una giornata fantastica ci ha seguito dall’aperitivo del pranzo fino al piano bar della notte… siamo stati veramente fortunati ad avere Tony che ci ha accompagnato in questo nostro traguardo. Consigliato un bacio ed un abbraccio grande.
    Niko e Fede.

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    A due ragazzi fantastici come voi era d'obbligo dare il massimo. E' stata una lunga giornata piena di emozioni e divertimento. Grazie per avermi dato fiducia che credo di aver ricambiato. Vi auguro tutto il meglio per il futuro e spero di potervi rivedere al più presto. Tony Alti.
  • Angela
    Angela M. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore

    Ha reso il nostro giorno ancora più indimenticabile. Non potevamo fare scelta migliore. Stra stra consigliato!!!

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Saper di aver reso il vostro giorno ancor più indimenticabile mi riempie di gioia. Grazie a voi per avermi dato fiducia. Un forte abbraccio dal vostro Tony Alti.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Non potevamo scegliere persona migliore per avere una fantastica festa.
    Riesce a far divertire tutti!
    Divertimento e felicità allo stato puro!
    Il migliore!!!

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Grazie, grazie infinite per la dedica che mi avete lasciato. E' proprio vero...è stata una favola, una favola a lieto fine. Una festa indimenticabile. Spero di rivedervi presto. Il vostro Tony Alti.
  • S
    Simone B. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il numero 1

    Abbiamo incontrato per la prima volta tony nel 2018 ad un matrimonio in cui ero il testimone e dopo l'evento ero già sicuro di una cosa, cioè che lui sarebbe stato presente anche al nostro matrimonio e così è stato.
    Lo abbiamo contattato subito dopo la proposta di matrimonio (oltre 1 anno prima), in cui si è dimostrato subito disponibilissimo ed abbiamo confermato subito la data delle nozze. Nei mesi successivi sono suguiti messaggi ed un incontro per decidere il tutto, dove ci ha messo subito a nostro agio e trasmesso molta tranquillità.
    Il giorno della cerimonia è stato fantastico, dall inizio alla fine ha intrattenuto e coinvolto 100 invitati rendendo tutto magico!
    Ha esaudito tutte le nostre richieste e non potevamo sposarci senza di lui.
    Tutti gli invitati durante e alla fine della giornata ci hanno fatto i complimenti per la stupenda festa soprattutto grazie a lui!
    Che dire... Grazie infinite!
    Un consiglio a tutti quelli che leggeranno questa recensione, se volete un matrimonio indimenticabile non perdete altro tempo, prenotatelo subito!

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Leggere la vostra recensione mi ha fatto veramente emozionare. Sono io a ringraziare voi di avermi reso partecipe della vostra festa. Una festa piena di allegria e divertimento. Tony ...non ci sono paragoni! Ciao a presto.
  • Giada
    Giada Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Di Tony ce n'è uno e come lui non c'è nessuno!

    Se mai un giorno ci fossimo sposati su una cosa eravamo sicurissimi, l'animazione la doveva fare lui..ha reso tutto come lo avevamo sempre immaginato,una Festa a tutti gli effetti piena di risate ,di musica e di balli.
    Consigliatissimo! Tony è una garanzia 😉

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Wow che fantastica recensione... Mi sono emozionato. Come mi sono emozionato e divertito al vostro fantastico matrimonio. Vi auguro tutto il meglio per il vostro futuro.
  • Matteo
    Matteo D. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenale

    Un professionista a 360º. Tony ha reso il nostro matrimonio spettacolare, è riuscito a far divertire tutti gli invitati coinvolgendoli e non facendoli annoiare, tenendo comunque sempre in alta considerazione noi sposi con balli, scherzi, giochi, canzoni e tanto altro.
    Non potevamo desiderare di meglio e non possiamo fare altro che consigliarlo a tutti i nuovi sposi.

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Grazie infinite ragazzi. Le vostre parole mi riempiono di gioia. Aver soddisfatto le vostre richieste è la mia prima prerogativa. Un abbraccio con affetto e a presto.
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tony : un grande!

    Abbiamo scelto Tony per il nostro matrimonio molto intimo e sceglierlo è stata la decisione più giusta che potessi fare!
    Ha intrattenuto gli invitati , gli sposi e ha reso una giornata da bellissima in indimenticabile.
    Capisci che hai scelto la persona giusta quando le persone si avvicinano ringraziandoti della serata e ti dicono: “Tony Alti fenomenale”!
    Grazie di tutto Tony, sei unico
    Giulia e Simone

    Risposta di Tony Alti Live Happy Music:

    Grazie sposi per le vostre belle parole. Un matrimonio, il vostro, intimo ma pieno di emozioni e divertimento. Anche voi siete unici. Un abbraccio e a presto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore