Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su TheMusicBox

TheMusicBox Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • F
    Francesca Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super!!!!!!!

    Super musica, professionali, molto disponibili all'ascolto e a soddisfare le richieste fatte...grazie!!!
  • Elen23
    Eleonora G. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e magia!

    Flavio è un artista versatile, professionale, carismatico ed energico, simpatico ed estremamente disponibile. Insieme al suo collega sassofonista, ha saputo rendere la nostra festa qualcosa di veramente unico! Fin dal momento in cui ci siamo sentiti telefonicamente abbiamo capito che sarebbe stata una persona adorabile...e così è stato! Ha saputo seguire il mood della serata e degli invitati, e si è divertito con noi fino all'ultimo istante! Tutti gli invitati sono rimasti estremamente colpiti e contenti...e questo ci ha reso immensamente felici. Grazie di cuore Flavio, è stato bello conoscervi!

    Risposta di TheMusicBox:

    È stata una serata pazzesca!!😁
    Un bellissimo gruppo che ha saputo donare allegria contagiosa con un’energia incredibile.
    E questo ha rispecchiato in pieno il vostro entusiasmo e la vostra gioia.
    Siete splendidi!
    Onoratissimi di aver potuto dare il nostro umile contributo nel giorno che ha coronato il vostro Amore!
    Vi porterò sempre con me.🤗
  • F
    Federico P. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Musicisti professionali e con un rapporto veramente sereno e cordiale, si organizza l’evento in totale serenità, consigliatissimi

    Risposta di TheMusicBox:

    Grazie Federico.
    C’è la mettiamo sempre tutta per dare il nostro contributo in un giorno così importante.
    Ed è sempre una gioia per i nostri cuori quando si crea il giusto feeling.
    I vostri sorrisi sono la nostra energia.
    Grazie.🤗
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Val d'Orcia

    Flavio ha creato un sottofondo musicale perfetto sia per il nostro ricevimento che per la festa. È una persona davvero professionale, gentilissima e competente, e ci ha messo a nostro agio da subito aiutandoci a selezionare la musica che ci rappresentasse e ascoltando le nostre richieste. Ha creato un'atmosfera bellissima e siamo davvero contenti di come sia andata la giornata. Consigliatissimo! Grazie ancora Flavio
  • Francesca
    Francesca Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Unico💫

    Professionalità, divertimento, disponibilità sono solo alcuni degli aggettivi con cui potremmo descrivere TheMusicBox!
    Il loro intrattenimento con gli ospiti mentre eravamo a fare le classiche foto e l’atmosfera che hanno saputo creare per tutto il tempo, anche dopo il nostro arrivo, ha reso il matrimonio unico!
    Un grazie di cuore a loro!
    Francesca e Mario

    Risposta di TheMusicBox:

    Grazie Francesca….ci ha colpito molto la vostra serenità illuminata dai vostri sorrisi.
    Da subito si è creata un’empatia molto forte, e questo ha reso “facile” il nostro compito…🤗…
    È stata una giornata dall’atmosfera magica che porteremo sempre nei nostri cuori.
    Vi auguriamo tutta la felicità che si possa desiderare.
    ❤️
  • Eleonora
    Eleonora S. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi Professionisti

    Sono riusciti a creare l'atmosfera perfetta per il nostro matrimonio a tema medievale. Precisissimi con le tempistiche e disponibilissimi per richieste dell'ultimo momento!

    Risposta di TheMusicBox:

    Eleonora siamo noi che vi ringraziamo!🤗
    È stato un viaggio nel tempo bellissimo!!
    Partecipare alle nozze a corte nell’anno 1023 è stato epico!
    Eravate tutti bellissimi ed è stata una giornata davvero indimenticabile.
    Ancora felicitazioni.
  • Marti
    Martina B. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un accompagnamento musicale perfetto

    Flavio si è fin da subito reso molto disponibile ad assecondare le nostre richieste; ha gestito una squadra di musicisti professionisti che si sono susseguiti durante la giornata senza mai risparmiarsi. Un accompagnamento musicale presente ed attento. Grazie ancora Flavio!
  • J
    Juliette M. Inviato il 21/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile

    Ottimo lavoro per il nostro matrimonio. Flavio è una persona molto efficace, da il migliore di lui per contriburre al successo del matrimonio. È un professionale incredibile che si sa adaptare, canta benissimo e la festa riusce grazie a lui. Grazie mille !!

    Risposta di TheMusicBox:

    Mia cara juliette, è stato così bello ed emozionante testimoniare e accompagnare il tuo amore, l'unione di popoli e culture diverse, con la tua contagiosa voglia di vivere.
    E lo hai fatto in compagnia dei tuoi cari, dei tuoi amici che ti hanno ricoperto di affetto e di attenzioni.
    È stata una giornata lunga, ma davvero bella. Grazie per le emozioni che mi hai regalato.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ma chère juliette c'était si beau et excitant de témoigner et d'accompagner ton amour, l'union de différents peuples et cultures, avec ton désir contagieux de vivre.
    Et vous l'avez fait en compagnie de vos proches, vos amis qui vous ont comblé d'affection et d'attention.
    Ce fut une longue journée, mais vraiment très belle. Merci pour les émotions que vous m'avez procuré.
  • Alessio
    Alessio B. Inviato il 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, simpatia, coinvolgimento

    Abbiamo conosciuto una persona speciale che ha saputo ascoltare le nostre esigenze e metterle in pratica,simpatico coinvolgente e molo professionale tanto da diventare parte degli invitati al nostro matrimonio.Ha reso il nostro giorno un giorno davvero divertente e bellissimo,se qualcuno avesse bisogno della musica lo consiglierei al 100% Unico!

    Risposta di TheMusicBox:

    Ma grazie!!
    Cit. Questo sono io….sono fatto così!
    Vivo con le vostre emozioni per le vostre emozioni.
    Quanta ansia meteorologica…..e quanto è stato bello vedervi sereni al ricevimento.
    I vostri sguardi ed i vostri sorrisi si sono accesi quando siete arrivati e a fine serata erano ancora lì, nonostante sonno e freddo!
    Sono stato davvero felice di aver fatto parte del vostro viaggio.
    Vi auguro tanta tanta felicità!
  • Joel
    Joel Inviato il 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Assumere Flavio è stata una delle migliori decisioni nella nostra pianificazione. Eleva il matrimonio a un livello superiore, andando ben oltre il nostro accordo assicurandosi di offrire una serata fantastica per noi e tutti i nostri ospiti. Anche la pianificazione del matrimonio è stata estremamente fluida con Flavio, si è preso molta cura di noi facendoci sentire che eravamo in buone mani e che non dovevamo preoccuparci di nulla per quanto riguarda la musica. Era molto coinvolto e gli piaceva il suo lavoro, che si sentiva durante la festa, facendo ballare la gente tutta la notte.
    Posso solo sottolineare quanto fosse bravo, anche il suo musicista era estremamente talentuoso.
    Consiglio al 100% di assumere Flavio. Si prenderà cura di te per il tuo giorno speciale.
    ---------------------------------------------
    Hiring Flavio was one of our best decision in our planning. He elevate the wedding to an higher level, going above and beyond our agreement making sure to deliver an amazing evening for us and all our guests. The planning of the wedding was also extremely smooth with Flavio, he took great care of us making us feel that we were in good hands and that we didn’t had to worry about anything regarding the music. He was very involved and enjoyed his work, which was felt in the party, making people dance all night.
    I can’t stress enough how great he was, also his musician were extremely talented.
    I 100% recommend hiring Flavio. He will take good care of you for your special day.

    Risposta di TheMusicBox:

    Gioele, cosa posso dire...
    Due anni che aspettavamo quel giorno...
    Siete stati tutti così gentili da lasciare che il mio lavoro fosse molto facile.
    Dalla serenata alla pista da ballo... cerco di fare del mio meglio...
    Spero di meritare tutte le tue parole..perché sono pura energia per la mia anima..
    Grazie dal profondo del mio cuore…da Cris e da Benedetta.
    Ti auguro tutto il meglio per la tua vita insieme...

    ------------------------------------------------------------------------

    Joel, What can I say…
    Two years waiting that day…
    All of you were so kind to let my job be very easy.
    From serenade to the dance floor…I try to do my best…
    I hope I deserve all of your words..’cause they are pure energy for my soul..
    Thank you from the bottom of my heart…from Cris and from Benedetta.
    I Wish you All the best for your life together….
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore