Matrimonio

Recensioni su The Sunrise

The Sunrise

The Sunrise

Foligno, Perugia
Valutazione 4.8 su 5, 23 recensioni
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Francesco
    Francesco Q. Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sì, li voglio!

    Grazie a Eugenio e Letizia per aver saputo gestire in maniera perfetta la musica nel nostro matrimonio. Il repertorio è stato perfetto per le nostre esigenze ed è stato apprezzato da tutti gli ospiti. Super professionali, hanno saputo rendere speciale il momento del pranzo, nonché gli intermezzi organizzati dai nostri amici. Assolutamente consigliati!
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 22/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica di qualità

    Per il nostro matrimonio volevamo un intrattenimento musicale dal vivo, coinvolgente ma non invadente. Il duo Eugenio e Letizia è stato perfetto, sia per la professionalità che per la scelta dei brani musicali. Hanno un repertorio molto vasto e abbiamo lasciato che scegliessero loro la scaletta, anche se sono stati molto carini e disponibili ad assecondare alcune nostre richieste. Eugenio ci ha subito conquistato con la sua bravura, la sua simpatia e ci ha aiutato anche nella gestione delle pratiche burocratiche. Letizia ha una voce incredibile, veramente stupenda! Siamo stati molto contenti, grazie!
  • Adina
    Adina M. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 1.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Una delusione!

    Avendoli sentiti cantare, mi sono piaciuti un sacco e non vedevo l'ora di sentirli cantare al mio matrimonio. Ma invece sono stati una grande delusione! Delle canzoni che avevamo scelto ne avranno cantate due. Durante il ricevimento hanno cantato tre canzoni (mangiavano e basta), si sentiva la gente parlare e il rumore delle posate. Musica inesistente. Ero in imbarazzo perché nessuno ballava. Dopo il matrimonio tutti gli invitati si sono lamentati della musica.

    Risposta di The Sunrise:

    Mi dispiace leggere questa sua recensione a distanza di quasi 9 mesi dall'evento.
    È nostra abitudine negli incontri con i futuri sposi, conoscere i loro gusti musicali per poterli integrare nel nostro repertorio. Non facciamo mai una scaletta di canzoni scelte tipo playlist perché non funziona con "la realtà che sarà"; noi cantiamo le canzoni più congeniali alle nostre qualità artistiche (ad aggi ne abbiamo in repertorio ben oltre i 500 brani) e che siano in linea con il genere scelto da voi nella "playlist" dei brani che vi piacciono.
    Riguardo al suo evento, le ricordo che durante la cena siamo stati ripetutamente interrotti da alcuni suoi ospiti rumeni, che volevano far suonare dal loro cellulare (collegandolo al nostro impianto) le loro canzoni rumene; a seguito di questo, alcuni tavoli, ci hanno chiesto ripetutamente di abbassare la musica. Questa cosa l'abbiamo assecondata per "gentilezza", ma è evidente che non è stata gradita.
    La cena è stata una continua interruzione:
    - inizio cena: c'è stato il rito (come nei piani),
    - durante: le incursioni musicali rumene,
    - fine cena: il video... (ma già era tutto ampiamente in ritardo).
    poi il taglio della torta era in piscina. (interruzione per il taglio con i brani da inserire durante quel momento).
    Riguardo la cena, abbiamo cenato al tavolo con i fotografi, e siamo stati seduti per il solo tempo di mangiare un boccone durante le portate.
    Al buffet svoltosi all'esterno, non abbiamo mangiato nulla perché abbiamo suonato per tutto il tempo.
    Nei voti che ha messo qui sopra, sono del tutto gratuiti ed incongruenti fra loro:
    Tempi di risposta? Professionalità? Flessibilità? ecc.ecc.

    Sfrutto questo spazio per ricordare ai futuri sposi, come sia importante pianificare gli spazi per fare "avvenire" le cose.
    Sposarsi di sera è un'ottima scelta, ma tenete sempre in considerazione il fatto che il tempo a disposizione per fare una festa da ballo è sempre limitato. Dalle 21 alle 24 ci sono solo 3 ore in cui deve avvenire praticamente tutta la cena. Valutate sempre se la cena finisce a mezzanotte, o se finisce oltre la mezza; quanto la struttura sia disponibile a permettere di fare "le ore piccole", o se lo spazio per il ballo, non si trasformi in uno spazio di smontaggio dei tavoli con tanto di luce accesa a giorno, che tutto crea, fuorché l'atmosfera da ballo.
  • Elka
    Elka R. Data nozze: 09/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire? Sono semplicemente eccezionali, attenti a tutte le nostre richieste, ci hanno fatto divertire fino alla fine. Lo consiglio vivamente e carico delle foto del nostro primo ballo cantato in spagnolo. Siete fortissimi.
  • A
    Anna P. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo contattato Eugenio perché sono stata conquistata dai commenti positivi su matrimonio.com ed ora che ho avuto anche io a che fare con lui posso confermare tutto ciò che di positivo hanno già detto altri. Eugenio ha un dono: sa ascoltare e capire cosa vuoi che ci sia il giorno della tua festa, ti viene sempre incontro, non crea mai un problema... Sa adattarsi ad ogni richiesta e sa suggerire le soluzioni migliori! Dire che siamo soddisfatti è dir poco! Grazie Eugenio perché hai reso il nostro matrimonio divertente come lo volevamo noi e sappi che tante altre coppie ci hanno chiesto di te! Inoltre consiglio vivamente tutto il quartetto... musicista cantante intrattenitore e truccabimbi... Sono stati eccezionali"
  • S
    Sara S. Data nozze: 31/12/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sono dei ragazzi professionisti che fanno musica a 360 gradi.
    Sanno coinvolgere tutti i tipi di persone e sanno far divertire.
    Al nostro matrimonio, avvenuto a capodanno, ci hanno accompagnato dalla musica in chiesa fino alla location dove abbiamo fatto il cenone.
    Grazie a loro e' stata una festa indimenticabile e abbiamo ballato in loro compagnia fino al mattino.
    Le loro splendide voci e in più la loro disponibilità ci hanno colpiti dritti al cuore. Per questo li abbiamo scelti e per questo li raccomandiamo.
  • Draka
    Angelica Data nozze: 01/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Per fortuna li ho trovati direi. È stato un caso perché nel cercare qualcuno che facesse musica mi sono imbattuta in questo sito ed ho visto dei loro video e canzoni. Bravi bravi bravi. Le persone che erano al matrimonio ci hanno fatto i complimenti per la scelta. Come posso non consigliargli?
  • Daniela
    Daniela M. Data nozze: 31/07/2016
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Abbiamo avuto modo di apprezzare la professionalità e simpatia di Eugenio e il suo gruppo in due occasioni: la sera prima per una festa pre-matrimonio e il giorno del matrimonio. Ottima performance, con il duo per la sera e gran voce femminile, simpatica, attiva e con un ampio repertorio. Il giorno del matrimonio, il trio con l'aggiunta della chitarra ha fatto da colonna sonora ai momenti più importanti della festa. Il momento in cui hanno suonato e cantato dal vivo la nostra canzone per il primo ballo è stato a dir poco emozionante. In più sono stati piuttosto flessibili per quanto riguarda la scelta delle canzoni: il loro repertorio è molto ampio. Ma abbiamo anche lasciato fare a loro non volendo imporre una scaletta troppo precisa, ed è stato meglio così.
  • L
    Laura T. Data nozze: 02/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Semplicemente fantastici!
    Complimenti da tutti gli ospiti.
    Bravissimi, coinvolgentj, simpatici e super disponibili! Cosa chiedere di più?
    Ancora grazie di cuore per aver fatto parte del nostro matrimonio!
    Laura e Alberto