Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su The Rambler

The Rambler Ulteriori informazioni

26 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • V
    Valentina A. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta perfetta!

    Jonathan è un professionista bravissimo, professionale e molto serio ma allo stesso tempo disponibile e alla mano. CI siamo trovati benissimo, ha saputo capire perfettamente le nostre esigenze e ci ha permesso di realizzare la festa che avevamo in mente. Nei giorni precedenti al matrimonio abbiamo concordato insieme lo stile, i tempi e le canzoni: Jonathan ha calibrato benissimo la musica (e il volume) in tutti i momenti della giornata. Ha accompagnato con grande sensibilità sia i momenti più tranquilli, sia gli scherzi che il finale più "scatenato". Il risultato è stato una festa per noi perfetta e per la quale abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli invitati. Siamo estremamente soddisfatti e non avremmo potuto chiedere di meglio.

    Risposta di The Rambler:

    Così mi fate piangere, parte del merito comunque è anche dei vostri bellissimi invitati, è stato un vero piacere
  • Federica
    Federica F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Nonostante l'incertezza del meteo, è stato tutto perfetto! Jonathan è un professionista serio ed affidabile. Ha ascoltato e accolto le nostre richieste e si è reso disponibile anche con gli ospiti per gestire giochi e scherzi. Bellissima la scenografia con la bicicletta! Abbiamo apprezzato moltissimo anche la vastità del repertorio a disposizione, e la scelta della musica di sottofondo per i momenti salienti senza mai essere invadente o sgradevole.

    Risposta di The Rambler:

    Grazie ragazzi! E' stata una bellissima giornata anche per me, contesto stupendo, belle persone e atmosfera giusta!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 31 luglio 2021, ed abbiamo scelto come intrattenimento The Rambler. Jonathan è stato professionale ma anche molto alla mano! Ha capito i nostri gusti musicali fin da subito, e durante la cerimonia e la cena è stato impeccabile! Ciliegina sulla torta, nel dopocena ci ha fatto divertire come matti fino alle 5.30 del mattino!! Lo consigliamo davvero a tutti! Grazie Jonathan!!

    Risposta di The Rambler:

    Grazie a voi ragazzi! Con le vostre richieste avete fatto in modo che che anche per me fosse uno dei matrimoni più coinvolgenti e divertenti dell'estate!
  • Cristiano
    Cristiano C. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile e divertente

    Jonathan The Ramblers è il miglior DJ possibile per un matrimonio indimenticabile, ma anche divertente. Consigliato!

    Risposta di The Rambler:

    Grazie Cristiano! E' stato un vero piacere poter cesellare con il mio sound l'atmosfera di un matrimonio così sentito... avete fatto commuovere anche me maledetti!
  • Federica
    Federica T. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una bella scoperta!

    Abbiamo contattato Jonathan su consiglio della nostra wedding planner. La sua postazione retiró si adattava perfettamente allo stile che abbiamo scelto per il nostro matrimonio. Jonathan ha capito i nostri gusti ed ha creato una scaletta top per accompagnare la nostra giornata. Consigliato!
  • Paolo
    Paolo M. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera frizzante

    Il DJ ci ha accompagnato per tutta la durata del ricevimento, andando a calzare esattamente le richieste fatte in fase di pianificazione.
    Ci siamo sentiti pienamente soddisfatti, ed ha dato una grande spinta all'after dinner. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla capacità di miscelare generi diversi e richieste che spaziavano decisamente. Allestimento degno di nota, e inoltre persona professionale e simpaticissima. Lo risceglierei decisamente.

    Risposta di The Rambler:

    Grazie mille ragazzi! È stato davvero un piacere stuzzicare gli invitati a suon di musica finché non si sono tutti riversati nelle danze!
  • A
    Alberto S. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale

    Ha capito subito quali erano i nostri desiderata per i momenti più importanti dell'evento ed è stato formidabile quando invece aveva carta bianca. Servizio veramente eccellente.
  • Antonio
    Antonio N. Data nozze: 30/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Che dire, abbiamo conosciuto The Rambler su questo sito affidandoci alle ottime recensioni e siamo stati veramente fortunati. Un ragazzo d'oro, capace, professionale e soprattutto alla mano. È bastata una telefonata e subito ha capito e recepito i nostri desideri ed allo stesso tempo ci ha dato dei consigli preziosi. Durante la cerimonia è stato attento ed impeccabile ed ha cercato di accontentarci in tutto rendendo il nostro matrimonio un evento da ricordare. Consigliatissimo.
    Antonio Nicolella

    Risposta di The Rambler:

    Grazie ragazzi, il feeling è stato reciproco, ed è stata una giornata memorabile anche per me! Un grosso abbraccio!
  • Pamela
    Pamela L. Data nozze: 22/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La musica giusta!

    Jonathan è stato quel che ci voleva per il nostro matrimonio. Brani scelti insieme per emozionarci ma anche divertirci! Con la sua musica ha fatto "scendere in campo" grandi grandi e piccini, tutti a ballare a piedi nudi sul sul prato del Symposium Eventi di Cartoceto!

    Risposta di The Rambler:

    Grazie Pamela! È stato emozionante anche per me veder ballare grandi e piccini sotto il cielo stellato e a pieni nudi sull'erba, con voi due splendidi e innamoratissimi protagonisti della serata!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h