The Rambler
Via Martiri della LIbertà, 23 60033 Chiaravalle (Ancona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su The Rambler

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

4 foto degli utenti

  • F

    Federica · Data nozze: 20/09/2020

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una bella scoperta!

    Abbiamo contattato Jonathan su consiglio della nostra wedding planner. La sua postazione retiró si adattava perfettamente allo stile che abbiamo scelto per il nostro matrimonio. Jonathan ha capito i nostri gusti ed ha creato una scaletta top per accompagnare la nostra giornata. Consigliato!

    Inviato il 05/10/2020
  • A

    Alberto Serra · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale

    Ha capito subito quali erano i nostri desiderata per i momenti più importanti dell'evento ed è stato formidabile quando invece aveva carta bianca. Servizio veramente eccellente.

    Inviato il 11/11/2019
  • Pamela

    Pamela Lisotta · Data nozze: 22/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La musica giusta!

    Jonathan è stato quel che ci voleva per il nostro matrimonio. Brani scelti insieme per emozionarci ma anche divertirci! Con la sua musica ha fatto "scendere in campo" grandi grandi e piccini, tutti a ballare a piedi nudi sul sul prato del Symposium Eventi di Cartoceto!

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di The Rambler:

    Grazie Pamela! È stato emozionante anche per me veder ballare grandi e piccini sotto il cielo stellato e a pieni nudi sull'erba, con voi due splendidi e innamoratissimi protagonisti della serata!
  • Stefania

    Stefania Marino · Data nozze: 20/07/2019

    2.8
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      2.0

    Bene ma non benissimo

    Abbiamo contattato Jonatan accordandoci per telefono su molti dettagli riguardanti il matrimonio. Lui è stato molto attento e ci è sembrato inizialmente molto preciso e scrupoloso. Purtroppo le aspettative non sono state del tutto soddisfatte, la sua musica ci ha fatto senza dubbio divertire, e ci sono stati dei problemi di alimentazione nel giardino del ristorante che non ci hanno aiutati. Ma ci sono stati dei momenti sui quali purtroppo non si può soprassedere. Uno tra tutti, il più (per me) imbarazzante, momento della torta. Abbiamo fatto il taglio della torta con una playlist leggera di sottofondo che da dice eravamo noi nemmeno si sentiva, aspettavamo la canzone tra gli sguardi degli invitati. Ma alla consolle non c’era nessuno. E la canzone per quel momento (a mio parere il più importante della festa) non è mai arrivata. E la torta non è mai stata da lui annunciata.
    La musica in un evento del genere deve scandire con decisione ogni fase della festa ma non è stato così. Per come l’avevamo pensata noi questo aspetto era fondamentale! Gli è stata chiesta dagli invitati la proiezione di un video. Sapevamo fosse un servizio a parte e a pagamento, ma a mio avviso 100 euro per un proiettore, un mini schermo e un video di 4 min sono un po’ esagerati. Per non parlare del tempo che ci è voluto per farli partire.
    Per quanto riguarda il suo genere musicale, niente da dire, noi lo abbiamo scelto per questo. Bene ma non benissimo, noi nel complesso ci siamo divertiti, ma dai commenti di molti invitati ci siamo resi conto che non è stato proprio apprezzatissimo da tutti.
    Abbiamo saputo successivamente che ci sono stati dei malintesi con i gestori del locale. Ci dispiace, ma questo non avrebbe dovuto influire sul servizio. Non lo ricontatterei semplicemente perché per il matrimonio abbiamo cercato di scegliere il meglio in tutto e la musica è stata l’unica nota leggermente stonata.

    Un consiglio: cerca di essere più presente in consolle, più attento alle necessità della festa.
    Stefania

    Inviato il 03/11/2019

    Risposta di The Rambler:

    Ragazzi mi dispiace moltissimo che non siate rimasti soddisfatti, questa è la prima cosa da dire. Il matrimonio deve essere ricordato come un giorno perfetto e tengo moltissimo a fare in modo che la parte musicale contribuisca a renderlo tale. Da quanto leggo nelle altre recensioni, per fortuna di solito ci riesco, quando non ci riesco, per me è una sconfitta. Detto questo però avrei gradito un riscontro la sera stessa, mentre vengo a sapere solo ora della vostra insoddisfazione, quella sera (anzi, quella mattina, visto che erano le 5:30) alla mia domanda se eravate rimasti contenti del servizio avete risposto con un gran sorriso e tanti ringraziamenti, questo non lo capisco. Altra cosa: il costo del servizio proiezione era ben chiaro nel tariffario che vi ho inviato mesi prima e che voi avete approvato e in ogni caso provate a chiedere in giro un preventivo per una persona che vi porta e vi monta una postazione audio-video con schermo e proiettore e che ve la gestisce, vediamo se il prezzo che vi fanno è inferiore. Il mio schermo poi è di due metri per due, non è proprio "mini", non so quanto pensate che debba essere grande uno schermo che serve per proiettare un video amatoriale di 10 minuti a un matrimonio. Comunque se la cosa vi è sembrata così semplice da fare per un prezzo così alto, nessuno vi impediva di dire ai vostri amici di organizzarsi autonomamente per eventuali video, come fa la maggior parte delle coppie con cui lavoro; il prezzo lo conoscevate già e nessuno vi ha costretti a spendere per quella voce: li ho chiamati "servizi aggiuntivi" proprio per questo, perché a me di norma spetta di mettere la musica, non i video. Inoltre, dire che i problemi di alimentazione del giardino "non ci hanno aiutato" mi sembra un po' riduttivo, dal momento che ogni cinque minuti saltava la luce, e questo è durato per un periodo molto lungo di tempo, praticamente per tutto il tempo che sono rimaste operative le cucine, poi, una volta finita la cena e spente le luci in eccesso, allora si cominciato a ragionare, ma la cena è iniziata tardissimo, se considerate che era luglio e a luglio fa notte alle nove e mezzo, lì la cena è stata servita quando era già notte da un pezzo ed è finita ad un orario improponibile, non so che ore fossero, ma quelli non sono certo gli orari di un'organizzazione che funziona. Quando è stato il momento della torta nessuno mi ha cercato, nessuno mi ha chiamato e infatti sono arrivato di corsa dicendovi: "Ma come, non mi dite niente?" Di solito qualcuno mi avverte, di solito il mio posto tavola è vicino alla mia postazione, in modo che posso controllare quello che succede, di solito queste cose vengono fatte a orari che più o meno si decidono prima, mentre quel giorno ricordo bene che tutti gli orari erano saltati. Se poi vogliamo dirla tutta, di solito non mi capita di essere trattato così a male parole dai responsabili della location, mentre quel giorno mi è stato urlato in faccia in malo modo, almeno in un paio di occasioni, cosa che non tollero nel modo più assoluto, ma che mi sono ben guardato dal farvi presente, per quieto vivere e per professionalità. I vostri invitati io li ho visti ballare, sia tra una portata e l'altra (visto che passava un'ora tra i vari piatti),sia poi fino all'alba. Poi sai, su 100/200 invitati, ognuno con i suoi gusti musicali, è difficile che qualcuno non rimanga insoddisfatto, ma per quello che ho visto mi è sembrata una festa riuscita, e basta leggere le altre recensioni o guardare qualche video sul portale per capire l'effetto che faccio solitamente.
    Ora, dal momento che voi stessi avete ammesso che avevate scelto quella location (e non faccio nomi per correttezza) perché è di proprietà di un vostro parente e che quello era il primo matrimonio che faceva, io non direi che avete scelto il meglio per tutto quanto, perché se aveste scelto il meglio avreste fatto il matrimonio in un posto che è abituato a fare matrimoni, che è organizzato per farli e che sa cosa significa rispettare delle tempistiche, invece lo avete fatto in un posto dove ogni cinque minuti saltava la luce, perché non hanno evidentemente il wattaggio necessario e nemmeno si sono informati per capire se per quell'occasione fosse il caso di aumentarlo. Riguardo al vostro consiglio: quando lavoro, anche io devo mangiare, visto che quel giorno sono arrivato alle 5:30 di pomeriggio e me ne sono andato alle 12 del giorno dopo, quindi nei momenti in cui non mi vedevate in consolle ero al mio tavolo (dalla parte opposta della postazione dj) o forse al bagno, e di solito, appunto, proprio per questo, nei posti che sono abituati a fare matrimoni ci si coordina tra cucina, wedding planner, dj e fotografi e c'è sempre qualcuno che dice: "Adesso c'è il taglio della torta". Invece quel giorno non c'era nessun coordinamento tra dentro e fuori, tra i vari momenti, sugli orari, allora un consiglio mi permetto di darlo anche io agli sposi che leggeranno questa recensione: quando scegliete la location, fatelo con la testa, in caso contrario, non prendetevela col dj.
    In ogni caso mi rammarico davvero molto di non aver lasciato anche in voi un bel ricordo.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente, consigliatissimo!

    Jonathan ha curato l'accompagnamento musicale della nostra cerimonia simbolica e l'intrattenimento musicale dall'aperitivo al dopo cena con un risultato davvero apprezzato sia da noi sposi che dagli invitati. La sua esperienza pluriennale nel campo dell'intrattenimento musicale si è palesata nella sua attenzione, precisione, disponibilità, performance ed estetica. La sua consolle fra l'altro è bellissima e creata da lui personalmente. Lo consiglio a tutti perché è stato bravissimo e professionale, oltre al fatto che è una persona con una grande cultura musicale e difficilmente vi propinerà un sottofondo da matrimonio standard. Grazie ancora, Jonny! Elisa e Aldo

    Inviato il 09/11/2019
  • D

    Donatella Perini · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non lasciatevelo sfuggire!

    Jonathan ha soddisfatto in pieno i nostri desideri. Molto professionale, serio e disponibile, sempre pronto a soddisfare le nostre richieste senza mai essere invadente. Ha creato l'atmosfera perfetta! Consigliatissimo a chiunque desideri avere un super DJ al proprio ricevimento!

    Inviato il 28/05/2019
  • G

    Giulia · Data nozze: 22/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competente, puntuale, professionale

    Jonathan ci è stato raccomandato da amici in comune ed abbiamo fatto fatto bene a seguire il loro il consiglio. Dopo averlo conosciuto, abbiamo deciso di limitarci a scegliere alcun brani per noi significativi, affidandoci a lui per tutto il resto. Ha un repertorio vastissimo e raffinato, in grado di accontentare tutti. Ha creato la giusta atmosfera per ogni momento della giornata ed ha fatto ballare anziani e bambini. Insomma, se volete andare sul sicuro, sceglietelo!

    Inviato il 04/12/2018

    Risposta di The Rambler:

    Grazie Giulia! Sapere di aver ripagato la fiducia dei festeggiati è la soddisfazione più grande. È stato un onore e vista la bella gente presente, è stato soprattutto un piacere!
  • Francesca

    Francesca Muzio · Data nozze: 09/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo contattato the wedding Shakers basandoci sulle tante recensioni positive e già dal primo incontro ci siamo sentiti in sintonia quindi non potevamo non affidarci a lui. Le nostre aspettative sono state superate, Jonathan ha ascoltato le nostre esigenze e la musica è stata perfetta in ogni momento. Tutti i nostri amici si sono divertiti e scatenati. Inoltre è stato anche di grande aiuto per gli scherzi organizzati dai nostri amici. Vivamente consigliato!

    Inviato il 28/10/2018

    Risposta di The Rambler:

    Grazie Francesca! È stato un piacere farvi divertire e contribuire alla riuscita di un giorno che ricorderete per molto tempo! Grazie per la fiducia che avete dimostrato fin dal primo momento nei miei confronti.
  • B

    Barbara · Data nozze: 29/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio ottimo e divertimento assicurato!

    Jonathan è stato perfetto, ha seguito i nostri input e personalizzato la scelta delle musiche interpretando al meglio i vari momenti della festa senza essere mai invadente e, al contrario, coinvolgendo gli invitati e creando la giusta atmosfera. Molto professionale e scrupoloso, consigliatissimo!

    Inviato il 04/12/2018

    Risposta di The Rambler:

    Grazie Barbara! Con invitati così predisposti alla festa ed alla buona musica il mio compito è stato tutto in discesa ed il divertimento è stato anche il mio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info